Гость
Статьи
Это означает что-то?

Это означает что-то?

Когда пишешь человеку сообщения и сначала здороваешься, а он отвечает на твой вопрос и не здоровается. Одногруппник например. Значит ли это, что он грубит? Не хочет отвечать? Вы бы обиделись? #приветствие

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Да это плохой тон, грубость.

Гость
Гость

Да это плохой тон, грубость.

Нормально будет, если я у него спрошу, почему не здоровается? Или не стоит

Гость

Это не намеренная грубость, а уровень его культуры.

Гость

Меня раньше тоже такое задевало, но потом заметила (когда ритм жизни стал очень активный), что сама сразу начинаю отвечать на поставленный вопрос, пропустив приветствие)) Короче, очень часто отвечаю, а спустя пару минут доходит, что "привет"-то я и не написала, дописываю уже следом отдельным сообщением))
Так что может и занятость... А может, в этот день вы уже виделись, может, он считает, что "привет", сказанный 3 дня назад, ещё действует, а может просто издержки воспитания)

Нет.Человек элементарно млжетьторлпиться ответить по делу.У меня такое часто бывает,потом дописываю «привет»

Гость
Гость

Нормально будет, если я у него спрошу, почему не здоровается? Или не стоит

Ну лично моё мнение: любой вопрос, когда что-то непонятно, нормален.

Гость
FoxX

Нет.Человек элементарно млжетьторлпиться ответить по делу.У меня такое часто бывает,потом дописываю «привет»

Так он не дописал

Гость
Гость

Ну лично моё мнение: любой вопрос, когда что-то непонятно, нормален.

Ну вроде как я покажусь конфликтной?

Гость

Пожалуйста, посоветуйте что мне делать. Такие "манеры" человека меня задевают, но стоит ли с ним затевать разговор об этом?

Лилия🌺

Просто зеркаль его поведение тогда не будет обидно )

Гость

Мне кажется нормально, может у вашего собеседника нет привычки начинать разговор или отвечать на вопрос с приветствия. Я, например, не начинаю сообщения с приветствия, если это хорошо знакомый мне человек, считаю это тратой времени

Гость

Так он не дописал

По делу ответил?

Гость
Гость

Мне кажется нормально, может у вашего собеседника нет привычки начинать разговор или отвечать на вопрос с приветствия. Я, например, не начинаю сообщения с приветствия, если это хорошо знакомый мне человек, считаю это тратой времени

Не хорошо знакомый и раньше здоровался

Гость
FoxX

По делу ответил?

Я просила конспект, а он ответил, что это есть в учебнике. В действительности в учебнике не всё есть.

Гость
Гость

Я просила конспект, а он ответил, что это есть в учебнике. В действительности в учебнике не всё есть.

Ой, значит просто "на отвали" общается по каким-то причинам.
Не заморачивайтесь тогда, забейте.

Или он Вам нравится?..

Гость
Гость

Или он Вам нравится?..

Не нравится. Просто мне обидно и возникает желание сказать или сделать что-то в ответ, с какой стати он себе позволяет грубить?

Гость
Гость

Или он Вам нравится?..

Хочется его закидать сообщениями по учебе, чтобы знал. Пусть проснется ночью перед экзаменом.

Гость
Гость

А может, он просто из ботанов-задр#тов, знаете, вредных таких, у которых всегда вся инфа есть и при этом им жалко ею делиться... Вот они частенько переходят на такой вонючий тон общения и странные отмазы, когда у них что-то пытаются спросить. Даже когда ты сама - ботан, просто более открытый для общения и даже многократно помогавший ему ранее))
Ну это из моей личной биографии опыт, просто навеяло)

Гость
Гость

Хочется его закидать сообщениями по учебе, чтобы знал. Пусть проснется ночью перед экзаменом.

Понимаю))

Гость
Гость

А может, он просто из ботанов-задр#тов, знаете, вредных таких, у которых всегда вся инфа есть и при этом им жалко ею делиться... Вот они частенько переходят на такой вонючий тон общения и странные отмазы, когда у них что-то пытаются спросить. Даже когда ты сама - ботан, просто более открытый для общения и даже многократно помогавший ему ранее))
Ну это из моей личной биографии опыт, просто навеяло)

У нас таких ботанов треть группы точно. Университет наверное радуется, что столько отличников собрал. Но этот парень не ботан.

Гость
Гость

У нас таких ботанов треть группы точно. Университет наверное радуется, что столько отличников собрал. Но этот парень не ботан.

Может быть, он просто стрессует?.. Сессия же идёт... Ему не до этики)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: