Это я про погибших миллионеров на подводном аппарате, спускающемся к месту затопления “Титаника” в Атлантическом океане. За такую экскурсию они заплатили 250 тысяч долларов - на наши 21 миллион …
А ты сама заработай 21 миллион и швыряйся деньгами ради будущих гопников в детдомах, ради старичья, которые уже омаразматились и бесполезны и ради собак, которые потом загрызут тебя и твоё дитятко.люди сами разберутся, куда им вкладывать!
зачем ужасы писать
собаки мирные звери, всех любят
благодарные
А чего они с батискафе ждали, что за дохнутся как ***? Вот я бы открыл дверь батискафа и выплыл бы на поверхность и давно бы уже был дома.
давление на глубине 10 метров одна атмосфера, а батискаф спустился на глубину 4 километра. Его давлением разорвало на куски и тела тоже Страшная смерть, не глумитесь.
Пишут, что они умерли мгновенно. Счастливая смерть. Парнишка вот не пожил...
Раз Индульгенцию оплатили 21 миллион
значит спаслись считай.
Да плачь тут, рыдай !
Больше поплачешь - меньше пo/s/sышь.
Устроила тут траур из-за каких-то пяти гнид.
Ты у нас хоть одного честного олигарха знаешь ??
По чьей вине собирают с нищих на операцию больному ребёнку ?
По мне - так собрать всех, кто не у станка и не пашет землю, -
в один батискаф и туда же.
И кнопку сам бы нажал.
Сообщение было удалено
Дебилоидд, это ты мне пишешь. Ба-ра-н, записывай, если забываешь.
Может их взорвали, столько богачей в одном месте собрали..
По-настоящему жалко только подростка. Все остальные осознавали риск и зачем-то полезли в эту посудинку. Директора компании не жалко вообще. Он целенаправленно уволил инженера, который предупреждал, что батискаф не приспособлен для той глубины, на которую они погружались, и не хотел нанимать зрелых, опытных белых инженеров.
Ну а погибли они все моментально. Даже не почувствовали, скорее всего.
А чо, они уже умерли? Так это же отлично!!!. Кто читал К Маркса тот знает, что всё общество делится на эксплуататоров и пролетариат.
Эксплуататоры это те у кого в руках капитал. Их мало. Но у них деньги. Все остальные это их рабы.
Поэтому всегда хорошо когда помирает миллиардер. Вся власть - народу!!!!
За ХХ век не навластвовались еще? Вроде "котов душили, душили" - то бишь, буржуев стреляли, стреляли. Власть рабочим давали, давали. И?
5 тупиц залезли в углепластиковую бочку с титановым носом... данная *** сертифицирована на спуск 1300 метров...расчетная 3000 а спуск на 3800!!!!... Они что не знали что могут там остаться? Знали...так чего их жалеть? Разгерметизация по шву прочного корпуса ,вода под давлением 310-315 атмосфер, нагрев воздуха до 800 градусов, и выгорание легких и внутренностей и взрыв... все было моментально...
А Вы видели, как этот батискаф выглядит изнутри? Это ужас просто. Всего один маленький иллюминатор, никаких сидений, сидеть нужно на полу и в тесноте, там вообще даже руку не поднять. Что из этой бочки они хотели увидеть на Титанике? В одно единственное окошко? Там были мониторы, но из мониторов можно и дома все посмотреть. Я бы в такую бочку не залезла, даже если бы мне предложили 21 миллион.
А то что каждый день гибнут украинцы и русские, развязанной войной, это для вас норм?
Их не жалко?
грешно смеяться над больными людьми
а они явно были нездоровы на головушку
причем все кроме молодого
Вот реально с жиру бесятся.
Я думаю мне бы и остальным дай бы четверть ляма точно не на погружение к Титаника или полет в космос потратить.
Машина дорогая квартира хороший отдых на Мальдивах одежда. Помощь нуждающимся
Вот именно. СПУсКАТЬ деньги на ветер глупо. Я тоже самое, путешествия, квартиры в Мск и за границей, много помощи бедным родственникам и не только. Тоже не понимаю, зачем смотреть на останки корабля, смысл.
Я не тот чел, но отвечу. Вы не поверите, но когда у меня случилось горе( одновременно 2 близких), и мне ту на форуме говорили гадости просто так. И это были женщины, которые. про идее, должны пожалеть ребенка. Никто не пожалел меня и не посочувствовал. надеюсь, их оскорбления им отрыгнутся и детям их.
Я тоже была поражена,что они заплатили каждый по 21 миллиону рублей.чтобы сесть в корыто,которое управляется джойстиком.
Одно непонятно-зачем смотреть через иллюминатор на старые железки,если можно также через экран посмотреть ,но бесплатно.
Ещё с ними был мальчик,19 лет.Он на фото вообще как маленький.
Не хотел спускаться,но хотел слушаться отца.Какой послушный ребенок,надо же!
У них уже все это было, помноженное на миллион. Им не хватало только острых ощущений. Получили. Парня жалко. Отцу не следовало бы его с собой тащить, знал же риски. Ладно собой рисковать.
Каждому свое.Есть любители острых ощущений.Вот ежегодно гибнут скалолазы.У моих покойных родителей были друзья,тело сына молоденького так и не нашли,не сиделось ему на земле,тяга к горам.
А моя подруга просто хотела на море,экономила каждую копеечку
И по дороге на море погибла,а дети ее остались живы Получается,она тоже,себе на смерть скопила?Разве можно предвидеть что-то?
Каждую минуту в мире умирает 108 человек, это совершенно незнакомые нам всем люди, просто другие люди заработали на этой смерти деньги, устроили шоу. НАМ это зачем? Зачем вообще об этом думать?
я бы купила в подмосковье и не сейчас, цены будут проседать санкции доллар начал расти, санкции просто не так сразу бьют но начали действовать, просто закупили нефти газа в предверии отключения много деньги рпшилю плюс заначку подняли чтобы держать какое то время ситуацию, заначка прожрется и все уже началось падение кстати
ОЧЕНЬ ДОЛГО ИСКАЛА ХОРОШУЮ ЯСНОВИДЯЩУЮ, пока мне не порекомендовали обратится к Софий. Всё что она мне НАГАДАЛА, ВСЁ СБЫЛОСЬ. А самое главное, в моей жизни - всё НАЛАДИЛОСЬ! Спасибо большое ей за помощь, поддержку и понимание. Без Яны со своими проблемами я бы не справилась. Я ПИШУ ОТЗЫВ, ТАК КАК ВИЖУ РЕЗУЛЬТАТ И МОГУ СУДИТЬ О РАБОТЕ! Кому нужны её услуги вот оставляю номер +7962 932 88 47 можно написать на whatsapp
Вы в школе учились? Там давление 2500 кг на 1 кв. см. Там их разорвало на молекулы. А кое-кто всплыл бы, терминатор.
Они ничего не знают о декомпрессии и кессонной болезни. А это случается совсем на других величинах глубин. Люди приравнивают всплытие в километраже в умении добежать до кустиков.
Думаю их технично убрали спецслужбы... ЧВКшники.
Светлана +7968 798 03 03
Предсказывает судьбу.
Гадает на картах Таро.
Обряды на любовь и деньги! Вопросы любви, отношений, сглаза и порчи!
Все, что касается вашей жизни, помогает разобраться и улучшить вашу ситуацию!
Также проводит другие различные ритуалы за счёт магии Вуду, чёрной и белой магии!
Жду вашего звонка!
Можно вотсап
Каждому свое.Есть любители острых ощущений.Вот ежегодно гибнут скалолазы.У моих покойных родителей были друзья,тело сына молоденького так и не нашли,не сиделось ему на земле,тяга к горам.
А моя подруга просто хотела на море,экономила каждую копеечку
И по дороге на море погибла,а дети ее остались живы Получается,она тоже,себе на смерть скопила?Разве можно предвидеть что-то?
Скалолаза понимаю. В молодости занималась скалолазанием. Это кайф.