Гость
Статьи
Упустила молодость

Упустила молодость

Почти 35 ни разу не замужем,никаких отношений более 4 лет ,прошлые отношения расставание до слез ,с подругами если не общаться тоже до слез было дело .подруг нет кио уехал кто далеко кто с семьёй кто не ходит не хочет никуда. Подруг нет не с кем в кафе пойти ,поехать куда то отдохнуть . Всё выходные дома в телефоне. Сексуальное желание может когда то и было пропало вообще ,и мужчин серьёзных нет почти. Лишний вес прибыл, не молодец, людей стала боятся,ненавидеть иной раз.работа дом работа .в зал ходить не вариант спина ,колено .ходила в бассейн сначала вес вроде пришёл в норму даже, потом набрала ещё 5 кг !!! Жор.бросила бассейн .я не знаю куда люди ходят какие новые заведения есть ,что нового вообще.

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну тебя хотя бы трахали. Тут местное муж ло вообще женской писячки никогда не видели

Гость
Гость

Ну тебя хотя бы трахали. Тут местное муж ло вообще женской писячки никогда не видели

В интернет полно, на любой вкус и цвет.

Гость

Мне 30 и тоже самое, одна.

Гость

И что ты хочешь ?

Гость

И на чем ты сорвала спину? Где перетрудилась-то?

Гость
Гость

Ну и об чём грустить ?
Свободна...Живи и радуйся.

Гость
Гость

30-к по нынешним меркам еще не край. 35 уже , да совсем поджимает.

Гость
Гость

30-к по нынешним меркам еще не край. 35 уже , да совсем поджимает.

А куда " лететь "?
Возраст --есть, а опыта ( всестороннего с мужч.)--нет .
А что бы опыт был--нужны были действия.
А не жданки ждать: придёт принц, случайно встретится, и прочая ахинея...
Всё хорошо вовремя.

Гость
Гость

А куда " лететь "?
Всё хорошо вовремя.

Какие действия? Не встретился ее человек и все.
За яйца надо было хватать, что ли?

Эксклюзив

Знакомая ситуация. Я такая же. Сейчас много таких становится. Раньше чел работал, ему квартиру давали, ради которой он и женился в итоге, образовывались семьи. Мне 40, я не замужем и не хочу, все есть, деньги есть, здоровье, конечно уже не то, спина также, ноги иногда понынивают. Но я свою свободу ни за что не променяю на никчёмные отношения. Детей нет, т.к. они неблагодарные, знаю по родственникам. Женское здоровье всегда позволяло завести ребенка, но я живу для себя. Жизнь, какой бы длинной она не была, кажется коротка. Если бы была миллионером, заморозила бы яйцеклетку, нашла суррогатную мать, заплатила и жила без контроля всяких ПДН, а чужого не надо. Может так рассуждаю, потому что устала, тоже работа/дом-утро-вечер, никуда не хожу, ни чьих рож не хочу видеть. Комплименты как лесть или кривляние либизил, вес прибавляется из-за удовольствия от еды, сексом не интересуюсь вообще, все пытаются пристроить к моей заднице и жить за мой счет, лезут только женатые или брошенки или кому за(в шары долбятся), не видят, что я молода. Мужчин нет, таких как Абдулов, к примеру, актер, элегантных, красивых, щедрых и аристократичных. Подруги погрязли в детях. Может, я тоже упустила молодость, а может и нет, живу для себя, так свыше. Иногда просто думаю, а что будет, если старая со спиной буду мучаться, в магазин не смогу сходить, а все эти соцработники от фонда только и будут ждать моей кончины, а то и дадут палкой по башке или задавят шнуром от зарядки телефона из моей молодости. Кому все это достанется, что нажили за жизнь? Я один ребенок в семье. С другой стороны, сейчас ничего мне не надо отдых и чтобы спина не болела. Я так привыкла быть одна. Да, хочется сходить в кафе, поесть того же жареного мяса, шашлыка, чтобы тебе подал его официант, хочется почувствовать себя белым человеком! Жизнь у костра, получается, смотрим с вами на костер, поначалу он горит, разгорается, потом все меньше и в конце тлеет, а потом и вовсе затухнет. Не знаю что делать.Такова се-ля-ви

Эксклюзив

Что нового вообще в мире происходит?- так спрашивал Гога из "Москва слезам не верит"

Гость
Эксклюзив

Знакомая ситуация. Я такая же. Сейчас много таких становится. Раньше чел работал, ему квартиру давали, ради которой он и женился в итоге, образовывались семьи. Мне 40, я не замужем и не хочу, все есть, деньги есть, здоровье, конечно уже не то, спина также, ноги иногда понынивают. Но я свою свободу ни за что не променяю на никчёмные отношения. Детей нет, т.к. они неблагодарные, знаю по родственникам. Женское здоровье всегда позволяло завести ребенка, но я живу для себя. Жизнь, какой бы длинной она не была, кажется коротка. Если бы была миллионером, заморозила бы яйцеклетку, нашла суррогатную мать, заплатила и жила без контроля всяких ПДН, а чужого не надо. Может так рассуждаю, потому что устала, тоже работа/дом-утро-вечер, никуда не хожу, ни чьих рож не хочу видеть. Комплименты как лесть или кривляние либизил, вес прибавляется из-за удовольствия от еды, сексом не интересуюсь вообще, все пытаются пристроить к моей заднице и жить за мой счет, лезут только женатые или брошенки или кому за(в шары долбятся), не видят, что я молода. Мужчин нет, таких как Абдулов, к примеру, актер, элегантных, красивых, щедрых и аристократичных. Подруги погрязли в детях. Может, я тоже упустила молодость, а может и нет, живу для себя, так свыше. Иногда просто думаю, а что будет, если старая со спиной буду мучаться, в магазин не смогу сходить, а все эти соцработники от фонда только и будут ждать моей кончины, а то и дадут палкой по башке или задавят шнуром от зарядки телефона из моей молодости. Кому все это достанется, что нажили за жизнь? Я один ребенок в семье. С другой стороны, сейчас ничего мне не надо отдых и чтобы спина не болела. Я так привыкла быть одна. Да, хочется сходить в кафе, поесть того же жареного мяса, шашлыка, чтобы тебе подал его официант, хочется почувствовать себя белым человеком! Жизнь у костра, получается, смотрим с вами на костер, поначалу он горит, разгорается, потом все меньше и в конце тлеет, а потом и вовсе затухнет. Не знаю что делать.Такова се-ля-ви

У тебя шиза, что ли? Полный бред какой-то написан

Гость
Гость

Какие действия? Не встретился ее человек и все.
За яйца надо было хватать, что ли?

"...Не встретился ее человек и все..."
Вот-вот...
Сидим и ждём у моря погоды...
А сама она знает какой ей ДОЛЖЕН встретится ?
Кого она хотела бы видеть рядом ?
Или : абы кого не хочу, а кого хочу--не знаю..
Потому как сама себя не знает. И лень...лень что -либо делать в этом направлении..
И кидаются потом на разную шушеру ( кто лапши навалит ) и потом плачутся...

Гость

Такова жизнь, что делать. Ходите на пилатес. Если каждый день ходить, то голова так прочищается, появляется какая-то связь с телом и не хочется обжираться. Найдите новые хобби, новых друзей, придумайте бизнес.

Замужем 5 лет
Гость

Вот-вот...
Потому как сама себя не знает. И лень...лень что -либо делать в этом направлении..

Надо разбираться.
Молодой
Симпатичный
Добрый
Верный
Чтоб зарабатывал, не пил, не курил, не изменял, не агрессивный абьюзер

И все в общем

Директор Илюша
Гость

И на чем ты сорвала спину? Где перетрудилась-то?

Под рулём сорвала, когда нагиналась

Гость
Замужем 5 лет

Надо разбираться.
Молодой
Симпатичный
Добрый
Верный

И все в общем

Таких 2 процента от мужского населения россии

Гость
Замужем 5 лет

Надо разбираться.
Молодой
Симпатичный
Добрый
Верный

И все в общем

1 , Молодой...А какой это возраст ? Или так : от какого и до какого возраста---молодой?
И если молодой , то у него богатый жизненный, сексуальный( знает толк ) опыт, прям ну вот всё знает о жизни...?,
Терь по этому пункту про неё :
Она что из себя ( о перечисленном ) представляет , если проводит время ХЗ где в каких нить тиктоках и подобных помойках, только ногти длинные , губы как у утки, сиськи, вес , фигура , подруги прочая и прочая ЗАБОТА в башке ??
?
И нафига ТАКАЯ распрекрасная кому нужна ?
2. Симпатичный добрый, верный..
А у неё всё это есть ?
Для него ?
Или ей это не обязательно..
Тут много всяких проблем можно и нужно избегать что бы ПОЛУЧИТЬ своего.
Тоже понятие растяжимое..
3.

Гость
Гость

А куда " лететь "?
Всё хорошо вовремя.

Про мужчин пиши, чтобы у них были действия

Гость
Гость

Про мужчин пиши, чтобы у них были действия

"...Про мужчин пиши,.."
Для кого ?
Ну то что они все " КАЖУТСЯ " кому-то..
так это фантазии больные... "..ты видимо один из них. .."
С больной головы на здоровую ?

Гость

я что то не понимаю... в сочи сгоняй ,да -затуси...

Лило

Абдулов мерзкий мужик

Гость
Гость

А куда " лететь "?
Всё хорошо вовремя.

Что за ограниченное мышление, почему всё упирается в мужиков ,как будто без них жизни нет !
Автор, у вас все впереди - не зацикливайся на мужиках,живи , радуйся, путешествуй, узнавай мир развивайся, учись новому, заведи друзей, подруг, не сиди квашнёй на диване, шевелись!

Гость
Гость

Что за ограниченное мышление, почему всё упирается в мужиков ,как будто без них жизни нет !
Автор, у вас все впереди - не зацикливайся на мужиках,живи , радуйся, путешествуй, узнавай мир развивайся, учись новому, заведи друзей, подруг, не сиди квашнёй на диване, шевелись!

"... учись новому..."
А это лишнее/не важное...
Легче плакаться " как всё хрен-ово ", чем что-то делать...

Гость

Пока сама себя не полюбишь никто не полюбит !
Ненравится живот - худей
Или живи дальше как овощ

Гость

Есть такое женские клубы. Наталья Литвинова. Психолог. Можете записаться, там что то в районе 1200 в месяц. Там как раз общение с девочками, психология отношений, расстановка границ и тд. Я была у нее на личных консультациях, она мне помогла. В клубе тоже была интересно.

Гость
Эксклюзив

Я все понимаю, но вы себе видите со стороны? Апатичная никчемная женщина, которой не нужны ни мужчины, ни дети, ни прогулки на природе. Зачем вы аристократичному благородному мужчине? Смысл ему вас заводить? И почему вы решили, что вас должны содержать? С какого перепугу? Я бы на вашем месте купила себе парня и жила бы с ним, содержите мужчину сами, такой вариант событий.

Гость
Гость

Я все понимаю, но вы себе видите со стороны? Апатичная никчемная женщина, которой не нужны ни мужчины, ни дети, ни прогулки на природе. Зачем вы аристократичному благородному мужчине? Смысл ему вас заводить? И почему вы решили, что вас должны содержать? С какого перепугу? Я бы на вашем месте купила себе парня и жила бы с ним, содержите мужчину сами, такой вариант событий.

Нафига ей парень, она же пишет, что нет желания, ей за самой - то ухаживать лень

Эксклюзив
Гость

У тебя шиза, что ли? Полный бред какой-то написан

Да нет, это у тебя Шиза, минимум мозгов, минимум на день жизни твоей. Тебе хватит, прости тебя Господи!

Эксклюзив
Гость

Вот-вот...

Бредятина написана, совет никакой

Эксклюзив
Гость

Такова жизнь, что делать. Ходите на пилатес. Если каждый день ходить, то голова так прочищается, появляется какая-то связь с телом и не хочется обжираться. Найдите новые хобби, новых друзей, придумайте бизнес.

Ей не палку и не стояк обнимать надо, а другое

Эксклюзив
Гость

А что ей женщинами увлекаться?

Эксклюзив
Гость

Есть такое женские клубы. Наталья Литвинова. Психолог. Можете записаться, там что то в районе 1200 в месяц. Там как раз общение с девочками, психология отношений, расстановка границ и тд. Я была у нее на личных консультациях, она мне помогла. В клубе тоже была интересно.

Не ходи! Это как Блинова, сначала 1200, а в конце курса 100000 и больше

Эксклюзив
Гость

На какой х. надо, я сама себя содержу, буду я ещё за его Х платить ему, жрать будет и ***. На какой, а? И я не аппатичная, а вполне энергичная и на х.. могу послать, и улыбнуться, содержать меня не надо, но и жрать за мой счёт и жить тоже не надо!!! А аристократичного мне надо, потому что я не терплю хамства в людях и убожества, вот как в вас!

Эксклюзив
Гость

Нафига ей парень, она же пишет, что нет желания, ей за самой - то ухаживать лень

Я выгляжу очень, очень, очень хорошо

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: