Гость
Статьи
Люди, не любящие …

Люди, не любящие животных, злые

Согласны ли вы, что если дома нет хоть какого-то питомца или есть, но кто-то из семьи против него, то это признак злого черствого человека? Не любить животных и быть против их жизни дома?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

Это признак аллергии. А также не иметь животинку в квартире. Это как бы нормально.

Гость

Что за чушь? Гитлер любил животных и же то не мешало ему убивать людей.

Гость

Есть те кто любит , но поэтому и не заводит .
Потому , что осознает ответаенность

Гость
Гость

Есть те кто любит , но поэтому и не заводит .
Потому , что осознает ответаенность

Даа.. велика ответственность

Гость

У меня есть животные кошка и птицы но я понимаю людей у которых нет животинок , нет родственников в этом городе, не говоря уже нет жилья.
Проблема куда-то уехать, постоянно переживаешь в отпуске, нет возможности путешествовать больше 2 недель.
У меня знакомая отдаёт ключи чужому человеку чтоб кормили ее 4 кошки , она отдаёт минимум 3000 в день * дома деньги и ценности тоже не оставишь на чужих, тоже опасно и отпуск забит животными и нервами.
И потом тут пишут что они злые, нет не злые -люди возможно много хотят увидеть и путешествуют-животное это живое существо им нужно заниматься и не у всех есть такая возможность

Гость

Пошла вон!

Гость
Гость

Велика .
Знакомая очень любит люшадей .
Лошадь ей дома завести ?))

Гость

/

Гость

Велика .
Знакомая очень любит люшадей .
Лошадь ей дома завести ?))

+
К сожалению в квартире нельзя иметь медвежат и ежиков. А так хочется 😄

Гость
Гость

Очень велика, одних надолго животных в квартире нельзя оставлять, они страдать будут и могут заболеть.
Плюс они могут доставлять дискомфорт соседям, своими звуками громкими.
И заботится о них надо постоянно, свежий корм, свежую воду ставить каждый день, лечить если заболеют..и т.д.

Время река

У Пэрис Хилтон умер песик. Так она пост в инсте написала душевный. Вот это любовь богачки к животным. 😭😭💔💔

Гость

Да. По моим наблюдениям так и есть. Злые и ограниченные люди не любят животных.
Это одинаково относится к любому полу.

Гость

Да согласна

Гость

Согласна, те , кто не любят животных злыдни

Гость

Я люблю котов, а собак только маленьких. Так я злая или нет?

Гость
Гость

Согласна, те , кто не любят животных злыдни

Глупости

Гость
Гость

Пошла вон!

Что, ты тоже животных не любишь, ч м оо? Иди сам на х у й с сайта женского

Гость
Гость

Глупости

А вы все высказываний, которые вам не нравятся глупостями называете. Если вы не любите животных, не сочувсствуйте братьям нашим меньшим, то как бы вы не любили людей , не помогали им, я все равно буду считать вас здыдней

Гость
Гость

А вы все высказываний, которые вам не нравятся глупостями называете. Если вы не любите животных, не сочувсствуйте братьям нашим меньшим, то как бы вы не любили людей , не помогали им, я все равно буду считать вас здыдней

Умишка как у 12 летней

Не благодари😎

А некоторые специально заводят животных что бы мучить, по твоей логике они любят животных!

Гость

Если они говорят, что ненавидят животных, что не любят, это признак. А не иметь животных дома можно по разным причинам:
1. Аллергия
2. Образ жизни, работа, частные командировки, путешествия не позволяют
3. Психологическая травма/неготовность после смерти предыдущего питомца
4. Понимание, что жизнь с питомцем меняется, какая это ответсвенность и нежелание брать ее на себя на данный момент
5. Совсем нет денег или условий для животных (нет своего жилья, постоянной работы, нестабильность в жизни, частые переезды, наличие членов семьи, которые против животных)
Это не означает, что люди не любят животных, они их любят, восхищаются их красотой, многие и хотели бы, но не могут завести животных по определенным причинам.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: