ну что значит легче..
Менее многоэтапно и дешевле
Крематории часто при морге. Сожгли, разошлись, потом забрали урну. Можно хоть дома хранить, если и есть участок. А нет, так место дешевле для урны, чем для гроба
А если хоронить, то транспортировка из морга, копание, захоронение, и это еще если место есть
ну ты ж не сама кремировать будешь, просто заплатишь за доставку.
ну и так как крематории не на каждом углу и даже не в каждом городе, а кладбища в каждом, то логичнее, что до кладбища добраться проще.
ну что значит легче..
Менее многоэтапно и дешевле
Крематории часто при морге. Сожгли, разошлись, потом забрали урну. Можно хоть дома хранить, если и есть участок. А нет, так место дешевле для урны, чем для гроба
А если хоронить, то транспортировка из морга, копание, захоронение, и это еще если место есть
места на кладбище можно бесплатно получить, а кремация, урна, аренда зала для прощания и место под урну платное.
Вот все думаю, когда эта котовасия с похоронами выйдет из моды, родня эта ненавистная.
Мне кажется что кремация лучше. У меня недавно родственник умер и мы выбрали кремацию. И проще и дешевле и как-то правильнее.
Сообщение было удалено
Нам дали контейнер, который жена умершего переложила в красивую вазу и хранит у себя.
Сообщение было удалено
Гугл вам в помощь.
Сообщение было удалено
Не вводите в заблуждение людей!
При кремации, останки превращаются в пепел. Фактически же, останки пеплом не являются. Они напоминают мелкие камешки, которые представляют собой костные фрагменты. После того, как организм подвергается воздействию экстремальных температур, жидкость выпаривается и от него остаются только части костей. Они дополнительно обрабатываются в высокоскоростном блендере-дробилке. Он превращает останки костей уже в мелкий гравий, текстурой и цветом напоминающей пепел. Этот песок помещается во временный контейнер, который и отдаётся родственникам.