Еще месяца не прошло с моего нахождения здесь, а про меня уже сочинили массу сплетен, и даже про нашу дочь в уничижительной форме(((
Зачем перевирать и искажать действительность? Вам зачем это надо?
От ваших сплетен моя жизнь не станет хуже, ничего не изменится, как вы не старайтесь свои комплексы и недостатки навешать на меня.
Крайне негативно отношусь к глупым людям. Как правило, они завистливы и озлоблены((
Глу́пость — абстрактное понятие, подразумевающее под собой низкую степень интеллекта.
Глупые люди отличаются отсутствием аналитического мышления, они не умеют думать.
Убедить в чём-то глупых людей просто невозможно. Какие бы доказательства им не предоставлял собеседник или научная литература, такие люди будут стоять на своём и закрывать глаза на все доводы противоположной стороны.
Глупость проявляется в отсутствии собственного мнения, неумении и нежелании смотреть на вещи своими глазами, а не сквозь призму общественного мнения. Вообще уровень интеллекта человека в разговоре ощущается с первых же фраз.
Умный тот человек, у которого очень гибкое мышление. Который формирует видение различных ситуаций в зависимости от множества статичных и динамичных факторов.
Зпасибо за обратную связь,мы раззмотрим вашу жалобу.
Будьте на связи,мы перезвоним.
Сплетни существуют во всех сферах, жизни,основаны на выдумке, на стремлении унизить человека. Унизить другого означает возвысить себя, а в журналистике,в публичном пространстве, к тому же,получить выгоду. Сплетни это выдумка, это клевета , часто чудовищная. Сплетничают в быту старики и старухи, у них деменция, фантазии, неадекватное восприятие реальности.Можно обратиться в суд .для защиты своей чести и достоинства, но наказать клеветника трудно: нужны свидетели или иные доказательства. Заметьте, программы ТВ ( некоторые) основаны на лжи, клевете, а люди смотрят и воспринимают их как пример для личного поведения. С клеветой столкнулся каждый, это большая проблема . Живите своей жизнью и игнорируйте клеветников или идите в суд.
Сплетни существуют во всех сферах, жизни,основаны на выдумке, на стремлении унизить человека. Унизить другого означает возвысить себя, а в журналистике,в публичном пространстве, к тому же,получить выгоду. Сплетни это выдумка, это клевета , часто чудовищная. Сплетничают в быту старики и старухи, у них деменция, фантазии, неадекватное восприятие реальности.Можно обратиться в суд .для защиты своей чести и достоинства, но наказать клеветника трудно: нужны свидетели или иные доказательства. Заметьте, программы ТВ ( некоторые) основаны на лжи, клевете, а люди смотрят и воспринимают их как пример для личного поведения. С клеветой столкнулся каждый, это большая проблема . Живите своей жизнью и игнорируйте клеветников или идите в суд.
Я с вами согласна) Но про суд - это смешно)
У меня второе обр -юрист. Потому немалая практика
У нас отсутствует судебная система в прямом понимании этого.
Потому мне все про это известно)
Если бы суды рассматривали сплетни, кт сочиняют в инете про незнакомых людей, то количество судей нужно было бы увеличить в 10ки раз.
Спасибо за ваше мнение)
Я вчера создал тему о тебе не для того чтобы поглумиться над тобой
А чтобы ты увидела всех тех кто тебе не равнодушен
Пусть сплетничают
Меня столько в жизни клеветали что уже пох уй. Ты интересна всем
Так пусть их злые языки еще больше сплетничают
Доказывая что ты лучше чем они
Жалкие никчемные людишки которые только и умеют писать гадости
Пусть сплетничают
да, я это поняла) Только акк был другой....Ну, понятно)
Забавно было, чуть не порвали)) Еще и написали, что я ее сама написала))
Все это мне давно известно)
Но, самое прикольное, что кого то вижу в первый раз, да и вообще многих не запоминаю, но я их всех оскорбила)))
Спасибо, что вы меня поняли) Приятно, что есть здесь и много умных людей)
В Священном Писании говорится что мы должны делать добро, а не зло. \
И в мыслях и на языке и в делах.
Грешат эти люди перед Всевышним. Пусть идут в церковь замаливать грехи.
Молится за дураков, врагов тоже.
Читайте Библию!
Псалом 90
1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
2 говорит Господу: «прибежище моё и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!»
3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение — истина Его.
5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днём,
6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
9 Ибо ты сказал: «Господь — упование моё»; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе — охранять тебя на всех путях твоих:
12 на руках понесут тебя, да не преткнёшься о камень ногою твоею;
13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
14 «За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Моё.
15 Воззовёт ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Моё».
Читайте Библию!
Псалом 90
4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение — истина Его.
7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
9 Ибо ты сказал: «Господь — упование моё»; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
14 «За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Моё.
15 Воззовёт ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
да, я это поняла) Только акк был другой....Ну, понятно)
Забавно было, чуть не порвали)) Еще и написали, что я ее сама написала))
Все это мне давно известно)
Но, самое прикольное, что кого то вижу в первый раз, да и вообще многих не запоминаю, но я их всех оскорбила)))
Спасибо, что вы меня поняли) Приятно, что есть здесь и много умных людей)
Не обращай на них внимания
Они того не стоят
Эта их сфера жизни сплетничать
Хорошая ты Алиса
Жаль тебя не все понимают
В с чего Вы решилт что это пи шут про Вас .похожих историй миллионы..
Не обращай на них внимания
Они того не стоят
Эта их сфера жизни сплетничать
Хорошая ты Алиса
Жаль тебя не все понимают
Спасибо) Все люди разные, и каждый судит исходя из своего Я, из собственных представлений о жизни, опыте, желаний и моральных принципов, потому что иного они не знают, и жили в других условиях.
Потому я непонятна для простых людей, это для меня не новость.
Зато понятна для умных, развитых и сложных)
Как антиресно🤔 ко ко ко ко
Если бы суды рассматривали сплетни, кт сочиняют в инете про незнакомых людей, то количество судей нужно было бы увеличить в 10ки раз.
Спасибо за ваше мнение)
А вот моя сотрудница ( мы с ней юристы) наказала клеветницу (свидетельские показания, клевета была грязной, порочила заявительницу, мешала ее карьере). Вы юрист, что за отношение к судебной системе? Если Вы юристом трудитесь, Вы знаете, каким способом доказать свою правоту. Но сейчас много формальных юристов, диплом есть, а практики и настоящий учителей нет. В суде не надо мямлить. Доказательства есть- вперед. Гражданский кодекс и гражданско-процессуальный Вам в помощь. Ну, а нет, так докажите , что у Вас честное имя, докажите своим трудом, поведением, подумайте над причинами сплетен, оцените свое поведение, свои поступки.
Спасибо) Все люди разные, и каждый судит исходя из своего Я, из собственных представлений о жизни, опыте, желаний и моральных принципов, потому что иного они не знают, и жили в других условиях.
Потому я непонятна для простых людей, это для меня не новость.
Зато понятна для умных, развитых и сложных)
Но Вы не относитесь к другим высокомерно, да, они иные, а Вам-то что? Живите, как живете. Про артистов, политиков столько сплетен, а они живут и продолжают делать то, что делали. Надо отметить, что в любой среде существуют моральные пороки, так что те, кто Вас осуждают, не ангелы. Почему Вы так зависимы от мнения посторонних о вас- подумайте.
Заметили, что общество ( и природа в целом) не приветствует того, кто выделяется из общей массы, общество и природа стремится к усреднению, к равенству:" Все равны", "Не выделяйся, будь , как все", " Всего всем поровну"- знакомо? Не переживайте и развивайтесь в свое русле.
Никто и мямлит, совсем наоборот) Это второе обр по необходимости.
Про суды -легко покрывают преступления, пишут липовые решения и пр., доки игнорят..... не будут короче распространяться, а то еще прилипнут с какой нибудь ерундой.
Нет, я не работаю сейчас юристом уже 3года.
Основное обр -инженер -программист, это мне ближе и родней)
Про суды -легко покрывают преступления, пишут липовые решения и пр., доки игнорят..... не будут короче распространяться, а то еще прилипнут с какой нибудь ерундой.
НЕ мямлит =ошибка
Ко мне это понятие априори не применимо)
По Вашему тексту видно, что Вы грамотны, умеете анализировать ситуацию и обладаете литературными способностями. Что Вам до того, что какой- незнакомый Вам человек вам что-то сказал? Все прошли через это , переступили и занялись своими делами.
Но Вы не относитесь к другим высокомерно, да, они иные, а Вам-то что? Живите, как живете. Про артистов, политиков столько сплетен, а они живут и продолжают делать то, что делали. Надо отметить, что в любой среде существуют моральные пороки, так что те, кто Вас осуждают, не ангелы. Почему Вы так зависимы от мнения посторонних о вас- подумайте.
Я отношусь ко всем доброжелательно, пока не начинают писать гадости и сочинять какую нибудь ахинею..
Я ваще никого не трогаю, и не понятно чего им от меня надо, не нра - проходите мимо...
Просто у людей такое развлечение =накинуться толпой и унижать, оскорблять жертву
Это сборище почему то считает, что им позволено унижать и оскорблять людей, но зеркалочку воспринимают возмущенно – делают замечания и жалобы кидают)))
Люди всегда так говорят, когда не касается их лично.
И делают все с точностью до наоборот, когда задевают их, это проверено на 100 раз
Заметили, что общество ( и природа в целом) не приветствует того, кто выделяется из общей массы, общество и природа стремится к усреднению, к равенству:" Все равны", "Не выделяйся, будь , как все", " Всего всем поровну"- знакомо? Не переживайте и развивайтесь в свое русле.
Вот это и есть суть нападения))
Как только кто то выделяется из серой массы,, так сразу из нее накидываются с камнями)
Поэтому уже особо не удивляюсь, но безусловно неприяно.
По Вашему тексту видно, что Вы грамотны, умеете анализировать ситуацию и обладаете литературными способностями. Что Вам до того, что какой- незнакомый Вам человек вам что-то сказал? Все прошли через это , переступили и занялись своими делами.
Спасибо вам за добрые слова)
С учетом того, что ситуация у меня не оч хорошая, общение для меня является развлечением)
Приятно когда попадаются умные комментаторы, и их немало, потому можно интересно побеседовать на разные темы)
За год на мамбе я привыкла давать отпор недоброжелателям, потому что если таких не ставить на место, их выдумки переходят все разумные границы допустимого.
Я чел =энерджи, потому меня так воспринимают в штыки((некоторые не особо умные личности)
Особо я по ним не заморачиваюсь...и здесь я их баню - отстреливаю))
Но, такие посты помогают борьбе с ними)
Пусть сплетничают
Так то вами все правильно было описано+ Ж, уважающая себя никогда не опустится, и ее М тоже никогда не опустит.
Как вы думаете, с чем это связано?
Я полагаю с внешностью, и внутренним миром)
Заходите на огонек) Поговорим, поспорим)
Мдээ. Видимо у тебя совсем пустая жизнь. Если ты в 06:11 утра постишь 48 тему за 3 недели. И уже 2500 коммент. Что ? Бабуль. Бессонница мучает ? А ты завязывай тут торчать. Найди себе работу .Денешка появится. Сможешь оплатить себе психиатра.
Спасибо за ваше мнение)
Ты юрист ? 😜. Ха Ха. Поэтому ты уже 3 недели торчишь на вумане. С утра до вечера ! Без выходных ! Юристка .Блин. В другой теме ты писала что ты бизнесом занимаешься. В третьей теме ты писала что ты инженер. Ты уже выбери одну легенду. А то сама уже запуталась в своей лжи.
В Священном Писании говорится что мы должны делать добро, а не зло. \
И в мыслях и на языке и в делах.
Грешат эти люди перед Всевышним. Пусть идут в церковь замаливать грехи.
Вы про авторшу ? Знаете ,сколько раз она оскорбила форумчан ? Она наклепала 2500 комментов за 3 недели. И треть комментов -оскорбительные. Она называла всех форумчанок -Плебсом. Который не дотягивает до ее статуса. Писала что тут все неадекваты. Одна она умная и образованная.
А вот моя сотрудница ( мы с ней юристы) наказала клеветницу (свидетельские показания, клевета была грязной, порочила заявительницу, мешала ее карьере). Вы юрист, что за отношение к судебной системе? Если Вы юристом трудитесь, Вы знаете, каким способом доказать свою правоту. Но сейчас много формальных юристов, диплом есть, а практики и настоящий учителей нет. В суде не надо мямлить. Доказательства есть- вперед. Гражданский кодекс и гражданско-процессуальный Вам в помощь. Ну, а нет, так докажите , что у Вас честное имя, докажите своим трудом, поведением, подумайте над причинами сплетен, оцените свое поведение, свои поступки.
Откуда у вас такая наивность ? Просто нажмите на Ник нейм авторши - ЛисАлиса. И посмотрите ее данные. Она зарегалась 3 недели назад. И уже наклепала 48 тем !!!! И около 2 с половиной тысяч комментов. Это больше чем у других пользователей за 2 года. Она сидит сутками !! на форуме. И днем и ночью. Без выходных ! У нее не остается даже время трусы постирать. Какая нафиг работа ? Откуда она у нее. Там же посмотрите все ее темы. Она пишет что она бизнесвумен богатая. Потом -что она инженер-технолог. Потом -что ей 23 года. И к ней пристают. В другой теме -Она вздыхает что в 40 она выглядела моложе. То она бездетная юная девушка. То у нее взрослая дочь. Она сама уже завралась ! А вы ей верите ?? Почему вы такая наивная ? Все ведь легко проверяется. Просто нажмите на ее Ник нейм. И вы сразу поймете что ЛисАлиса -обыкновенная лгунья. Которой заняться нечем. Поэтому она торчит тут СУТКАМИ !!!! У нее нет работы ! Нет семьи ! Нет мужа. Нет ничего ! Она старая неудачница. Одинокая нищая выдумщица. Второй вариант - Она Бот ! Скорее всего работает в ЦИПСО. Потому что клепает каждый день по 1500 комеентов. Это план минимум в ЦМПСО. От 100 комментов в день. И все ее темы пропитаны ненавистью к России. К русским женщинам. К детным, К замужним. Уверен. Ей платят за продвижение таких тем. Иначе, она бы не выдержала без работы и денег. Торчать на форуме сутками уже четвертую неделю !
Посмотрите какие темы проталкивает эта ЛисАлиса -
Материнский инстинкт- это миф. 21 июня, 15:18
Внимание, мужчины ! Опасно! 20 июня, 15:11
Нежелательная беременность. 18 июня, 09:53
Бабий век короток. 17 июня, 07:41
Замужние женщины живут меньше свободных и бездетных! 16 июня, 17:51
Хорошими делами прославиться нельзя. 09 июня, 13:42
Уважаемые девушки и женщины, а может не стоит унижаться? 05 июня, 08:54
Снобизм. Что в нем плохого? 04 июня, 14:35
Типы женщин в отношениях с мужчинами согласно психологии.03 июня, 10:08
Мать. Ее привлекают обездоленные, слабые, больные, зависимые
Откуда такое неожиданное прозрение? дети вовсе НЕ НУЖНЫ!02 июня, 17:01
Нет внешности – нет отношений!31 мая, 16:45
Сильная женщина…Кто за, а кто против? в продолжение...Они за мужчину не держатся. 29 мая, 16:01
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Это темы, которые проталкивает ЦИПСО русским женщинам. Чтобы убедить нас не рожать. Не выходить замуж. Чтобы Россия не размножалась. Эта Или этот ЛисАлиса - Бот западный !!!! Толкает сюда свою пропаганду сидя в Польше. И еще злиться. Что его раскусили. И отовсюду проганяют. А он снова прется. Со своими русофобскими методичками. И еще обратите внимание на время. В которое свои темы создавал этот бот. Это дневное рабочее время. С утра и до вечера. Нет у ЛисАлисы никакой работы ! Ее или его работа - Вуман. По 150 комментов в день. Антироссийских. По 15 рублей за коммент.
Потому что он на работе. ЛисАлиса - Бот ! Западный.
Ооо. Ты уже и программистом стал ? 😳. В других темах ты писал что - Бизнесмен крупный. Потом - писал что юрист. Потом писал что инженер строитель технолог. А по факту - Ты СУТКАМИ торчиш на Вумане. С утра и до вечера. Без выходных. Ты написал уже ровно 50 тем ! И почти 3000 комментов. И это всего за 20 дней !!! Вот это рекорд. У вас в ЦИПСО за переработку премии платят ?
В ЦИПСО берут грамотных писак. Чтобы бот сумел найти подход к русским женщинам. И смог переубедить нас не рожать. Не выходить замуж. Не доверять власти. И т.д.
Спасибо за ваше мнение)
У вас, это где ? В Польше ? Или откуда, вы пишете ? Из Прибалтики ?
Кому вы верите ? Какой с нее юрист ? Почитайте ее темы и комменты сперва. И поймете что она лгунья !
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
В этом кооменте ЛисАлиса пишет что ей 20 лет
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5870183/6/
Blonda
(я экстасенс небольшой) ???? Божечки.😳.21 век на дворе ! Вы точно неадекватная. Как, вас пускают, на наш форум ? Вы же, всех нормальных посетителей, с форума распугаете.
ЛисАлиса
Гуру форума
[403124774]
16 июня, 17:59
бабусиг неграмотный, можно не вещать? НЕ интересна, отсталая и скучная со своими древними взглядами(((((( Покасиги))) Андерсенд? Тебе 23, а мне 20, красотка, мужики в штабеля складываются) потому гуляй)
------------------------------------------------------------------------------------------------------
А в этом ей уже 35 + лет
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5870183/3/
ЛисАлиса
Гуру форума
[403124774]
15 июня, 18:45
в 35, мне говорили в автобусе = девочка, уступи место.....потому это не показатель, может с развитием у вам проблемы(
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А в этом комменте она пишет ,что ей уже 40+
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5870183/
Гость
К 40 годам стареют все к сожалению.
ЛисАлиса
Гуру форума
[403124774]
15 июня, 17:24
в 40 я была просто девочка еще)
------------------------------------------------------------------------------------------
А в этом она уже экстрасенс !
Я экстасенс небольшой) Всех вижу) так вам понятней станет) Конечно, древняя, за это мне написывают молодые мужчины)) Только с ВО рассматриваю) Старики вроде вас, невостребованные - неинтересны(( Пишите своим древним старушкам(((( Мне не надо((( Всего доброго)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кому вы верите ? Какой с нее юрист ? Почитайте ее темы и комменты сперва. И поймете что она лгунья !
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
В этом кооменте ЛисАлиса пишет что ей 20 лет
Blonda
(я экстасенс небольшой) ???? Божечки.😳.21 век на дворе ! Вы точно неадекватная. Как, вас пускают, на наш форум ? Вы же, всех нормальных посетителей, с форума распугаете.
ЛисАлиса
Гуру форума
[403124774]
16 июня, 17:59
бабусиг неграмотный, можно не вещать? НЕ интересна, отсталая и скучная со своими древними взглядами(((((( Покасиги))) Андерсенд? Тебе 23, а мне 20, красотка, мужики в штабеля складываются) потому гуляй)
------------------------------------------------------------------------------------------------------
А в этом ей уже 35 + лет
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5870183/3/
ЛисАлиса
Гуру форума
[403124774]
15 июня, 18:45
в 35, мне говорили в автобусе = девочка, уступи место.....потому это не показатель, может с развитием у вам проблемы(
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А в этом комменте она пишет ,что ей уже 40+
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5870183/
Гость
К 40 годам стареют все к сожалению.
ЛисАлиса
Гуру форума
[403124774]
15 июня, 17:24
в 40 я была просто девочка еще)
------------------------------------------------------------------------------------------
А в этом она уже экстрасенс !
Я экстасенс небольшой) Всех вижу) так вам понятней станет) Конечно, древняя, за это мне написывают молодые мужчины)) Только с ВО рассматриваю) Старики вроде вас, невостребованные - неинтересны(( Пишите своим древним старушкам(((( Мне не надо((( Всего доброго)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Эта или этот ЛисАлиса уже совсем заврался. То она юрист, то программист с большим стажем, то инженер, то у нее крупный бизнес уже 20 лет ! То ей 20 лет. И за ней молодые парни бегают. А в магазине паспорт спрашивают. То у нее дочка уже замужем. А по факту - Она обыкновенно трепло и лгунья ! Которая СУТКАМИ торчит на форуме. С утра до вечера. Без выходных ! Все время сюда тратит. А значит у нее не остается времени даже мивину заварить и трусы постирать. Не говоря уже о создании бизнесов, программировании, работе юристом и инженером.
Читайте Библию!
Псалом 90
Помолись за эту или этого ЛисАлису. Он явно невменяем. Торчит тут сутками под женским ником. Врет всем. И всех оскорбляет.
А как ее или его понять ? Когда он врет на каждом шагу ? А когда ей ее же комменты показываешь то сразу начинает оскорблять. ей не нравится когда ее во лжи уличают.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5875092/
Александр
Ну живет он в браке с женой 10 лет. Вы думаете жена его возбуждает также, как 10 лет назад чтоли? Нет конечно, все с годами приедается. Тут уже большую роль играет фантазия в голове.
ЛисАлиса
Гуру форума
[403124774]
Вчера, 17:46
Да, еще как! Мы больше 30ти лет вместе были, оба красивы) Возбуждает еще как)
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Больше 30 лет вместе ? Хм. Сколько же ЛисАлисе лет то ?
Ты юрист ? 😜. Ха Ха. Поэтому ты уже 3 недели торчишь на вумане. С утра до вечера ! Без выходных ! Юристка .Блин. В другой теме ты писала что ты бизнесом занимаешься. В третьей теме ты писала что ты инженер. Ты уже выбери одну легенду. А то сама уже запуталась в своей лжи.
Ха-ха..это ж не для тупко))
Юрист -это второе обр) -вынужденное Да, инженер -математик, и 20лет занимались бизнесом
Не укладывается в одной извилине у продавщицы -Пятерочки?)))
Та это не для средних умов((
Сообщение было удалено
Старуха -сплетница, ты почему такая тупая?
Есть еще воспитанность. И это тоже важно, кроме интеллекта. Воспитанный человек не позволит себе лишнего. А чтоб улучшить интеллект, память, внимание можно холин из серии лаборатория эвалара попринимать.