Гость
Статьи
Кому ближе к 30….

Кому ближе к 30….

Всем всем доброе время суток. Мне очень интересен один вопрос. Если вам почти 30, как и мне, в целом вы удовлетворены своей жизнью? Несмотря на свои достижения и судьбу. Например в плане карьеры, семьи, внешности, окружения? Что вас больше всего устраивает и вдохновляет? А что бы вы хотели изменить? Вы считаете себя счастливыми? В чем смысл вашей жизни? Одиноки ли вы, или вы нашли человека в союз? Не тесно ли вам в квадратах своей квартиры? И есть ли какие-то грандиозные планы и цели на будущее?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сорок))). Нормально все. Есть семья, дети. Есть где жить. Есть, чем заниматься. Есть подруги. Я не зациклена на внешности (но в этой области есть к чему стремиться). Можно уже начинать путешествовать))))

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Что там никому не известно. Стареть тоже надо с наслаждением. Все стареют, от сюда ещё никто живым не выбрался. Я буду мудрой старухой. Буду любить каждую морщину на своём лице и теле. Но, располагаясь на смертном одре, надо ещё чувствовать, что жизнь была прожита не зря, что ты была счастливой, ни о чем не сожалеть.

Гость

Когда мне было 20, я мечтала в 30 лет быть миллиардершей, ездить на последнем мерседесе и жить в особняке. Потом с возрастом я поняла что для счастья не обязательно быть миллиардершей. В 30 лет я рада что в жизни есть любовь, близкие люди, здоровье, путешествия.
В общем с возрастом приоритеты меняются)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: