Часто думаю о ней.Хотя сто лет прошло и своя жезнь. У вас такое бывает?
Не бывает, или голову лечи и жизнью своей займись, раз со школы никаких ярких эмоций не было
Можно найти в соц.сети и написать ей.
У меня такого не было. Но не секрет, что кого-то тихо любить можно хоть всю жизнь. Бывает такое, что теперь поделать. 🙄
У меня такое часто. Если девушка нравилась в школьные годы, то потом её встречаешь на сайте знакомств, то в этом есть некая пикантность. Это из серии, роман с соседкой, колегой. Женщины, которые по тем, или иным соц причинам не могли быть с тобой. Просто многие не встречаются там где живут. Из-за тех же сплетен и общественного давления. Ты к ней подкатишь, она отошьет, а ты себя чувствуешь идеотом. Просто неприятно в глазах окружения выглядеть лузером, кем тебя это женщина выставит. Потом еще всем подругам расскажет, о чем вы общались, какая она важная, что ты ей нафиг не нужен. И другие женщины тоже посчитают также. Если ей не нужен, то и нам не надо. Поэтому риск стать неинтересным девушкам, он очень высокий. И получить славу лузера. Хотя дело не в тебе, просто одна выставила тебя посмешищем, теперь многие так думают. Поэтому к местным девушкам никогда не подкатывал.
Бывает, правильнее есть. Это раздражает. Ничего не могу с этим поделать. Это навязчивое состояние. Называю подобное утраченные иллюзии. Взаимности там не было, поэтому иллюзии, фантазии.