Верите ли вы в реинкарнацию?
Да, помню по минимуму из прошлой жизни, а мой сын вообще такие истории рассказывал, что мама не горюй... 😉
Да я помню, еще вопрос задавали, какую жизнь ты хочешь, на основе прошлых достижений, если в прошлой много работал, в этой не будешь работать.
а зачем в нее "верить"? вы вот верите в мобильные телефон? или в макароны? или в воздух? они просто есть
Верю
Люди говорят. Больше себе верю, что нет. А, если и так, то без разницы, ты уже живешь, зачем фантазировать что ждет там впереди, если по факту, не найдешь точных ответов. Хотя люди разные им так нужней, размышлять о легендах, копаться в мистическом. Каждому свое.
Или хотя бы одного человека покажите, что это реинкорнация Молотова, и приведите сотни доказательств, чтобы пол мира сказало, Верю. Нет такого.
Да я помню, еще вопрос задавали, какую жизнь ты хочешь, на основе прошлых достижений, если в прошлой много работал, в этой не будешь работать.
Бред какой то про работу. Труд вообще то облагораживает. В нем ничего плохого нет, если в меру. А вы акцентируете, что совсем не будет работать. что лежать инвалидом?
Посижу, почитаю истории.
Мобильные телефоны, макароны и воздух материальны, их можно обнаружить органами чувств, поэтому верить в них нет необходимости. А какие доказательства реинкарнации?
С чего вы взяли, что ваши пять органов чувств - это и есть все инструменты познания мира? Мы ограничены всего пятью органами чувств, которые не дают нам возможности исследовать эмпирически все явления мира. Например, какие-нибудь мыши или насекомые могу слышать какой-нибудь ультразвук, который человек слышать не может. Это не значит что этого удьтразвука не существует. Допустим этот звук улавливают приборы, но это не значит, что все существующие приборы совершенны.
Не верю, а знаю.
НО! Реинкарнация это рождение аналогичного человека. Со смертью старой личность и после рождения нового человека, формируется новая личность. Эти личности друг на друга похожи по характеру, повадкам, воле и тд. Но условия у них разные, сценарии жизни могут быть схожи.
Также будут схожи ситуации встречи людей и актерский состав от предыдущей личности, если задачи прошлая личность не отработала, с которыми родилась.
Мои прошлые мадмуазели страдали от самопожертвования и впадали в зависимости от людей, ситуаций или событий жизни. Не видела дальнейших действий, словно заедание происходило и она не видела позитивного исхода событий..
В целом можно посмотреть мультфильм Аватар легенда об Аанге. Там это хорошо показано, как Аанг не мог справиться с принятием и психологическими проблемами, возникшими у предыдущих личностей. И он общался с ними, смотрел картинки из их жизней.