Здравствуйте боюсь идти на работу первый день. И ещё я социофоб. Очень страшно. Помогите как быть?
А как ты устроилась?
Представь себе что если ты не пойдёшь на работу у тебя не будет денег И ты не купишь то что ты хотел купил на эти деньги. Будешь сидеть дома и ныть что у тебя не хватает денег на то-то и на сёта. Так что возьми себя в руки и вперёд! Никто тебя там не съест. Выполняй свою работу. Присмотрись к людям. А в дальнейшем само собой получится общение. Всё будет хорошо!
Чувствуй ся как дома: бздани на обеде, в носу ковырнись, задницу пальцем вытри и по стенке размажь, кароч создай домашнюю обстановку и почувствуешь ся увереннее.
А пихарь у тебя есть?
Не стоит оно того)
Везде такие же люди как и вы, так что расслабьтесь ,и старайтесь вникать в рабочий процесс.
А я всегда с радостью приходила в любое новое место. Это же интересно, что там за люди, что за обстановка.
Я общительная, сразу со всеми перезнакомлюсь, но дружить не спешила, успеется. Обычно в коллективах ко мне относились хорошо, работала добросовестно.
Давай отсыплю тебе своей уверенности и спокойствия. Подставляй карман.
Бахни 250 перед выходом и когда придёшь ещё 100. Страх как рукой снимет
Я даже не могу передать вам как я боялась идти в первый раз на работу. Мне было 16 лет, и я только закончила школу. Перед тем как выйти на работу не могла уснуть, так трусилась. При чем я шла работать в мужской коллектив. Женщины там были, но мужчин было гораздо больше. И посадили меня в кабинет к мужчинам. Думала даже не выходить на работу. Но я ответственный человек, понимала что меня ждут, поэтому не могла просто не выйти. В итоге я там проработала 4 года. Остались хорошие воспоминания. Там познакомилась с бывшем мужем.
Я даже не могу передать вам как я боялась идти в первый раз на работу. Мне было 16 лет, и я только закончила школу. Перед тем как выйти на работу не могла уснуть, так трусилась. При чем я шла работать в мужской коллектив. Женщины там были, но мужчин было гораздо больше. И посадили меня в кабинет к мужчинам. Думала даже не выходить на работу. Но я ответственный человек, понимала что меня ждут, поэтому не могла просто не выйти. В итоге я там проработала 4 года. Остались хорошие воспоминания. Там познакомилась с бывшем мужем.
Это куда вас взяди в 16 лет на работу?? Что это за работа такая?
Все мы социофобы, но за нее пенсию не платят, приходится на хлеб свой насущный зарабатывать. Так что запихивай ее в n-место и вперед во взрослую жизнь.
а я в,17 лет работала в военкомате, 2 месяца.
Очень давно это было. С работы направили несколько человек на время призыва, документы подшивать
Призывники дураки, офицеры пьяницы, военком бабник.
Продумайте самый ужасный сценарий первого рабочего дня, переживите его у себя в голове, сильно-сильно бойтесь, а завтра получайте наслаждение от того, что всё далеко не так плохо.
Автор, не переживайте. Каждый через этл проходит. И каждый боится. Зато если попадётся хороший коллектив, так это вообще супер, новые друзья.
Социофобия это болезнь боязнь. людей. У вас будет паническая атака. Тошнота. Рвота. Обморок. У меня была социофобия очень долго. Потом пила долго успокоительные очень сильные. Транквилизаторы. На работе и учёбе мне становилось плохо. Кружидовст голова. Сильно тошнило. Перед глазами все плыли. Задыхалась. Конечно все в сете держала.. Но людишки смотрели на меня как на инопланетное существо. Я всегда была одна в стороне.
Социофобия это болезнь боязнь. людей. У вас будет паническая атака. Тошнота. Рвота. Обморок. У меня была социофобия очень долго. Потом пила долго успокоительные очень сильные. Транквилизаторы. На работе и учёбе мне становилось плохо. Кружидовст голова. Сильно тошнило. Перед глазами все плыли. Задыхалась. Конечно все в сете держала.. Но людишки смотрели на меня как на инопланетное существо. Я всегда была одна в стороне.
А сейчас?
Я не могла выйти на работу. Там ещё и нервоз был. Каждый день то понос то запор то рвота. Голова кружилась. Каждый раз думала куда мне сбежать чтоб не общатся. Так трудно было общатся с людьми
Тема - вброс. Автор не отвечает, как устроилась, кем и куда (хотя б примерно)
А она кем там устроилась?? Я что-то не припомню, чтоб в учебных заведениях взрослые сотрудники сами не справлялись, что аж несовершеннолетних и без образования на работу брали
Устроила её соседка. Она там преподавала. Послк того как её устроила, потом такой кипиш был, что она несовершеннолетняя. Но уже уволить нельзя было. И проработала сестра там 20 лет.
Не верю. Девчонке с улицы взяли и доки доверили, а ещё зп платили.
Либо, на подставное лицо значит устроили, а тот человек даже не в курсе, что на его имя кто-то зп получал
Там з/п минимальная была. На такую маленькую ставку мало кто соглашался . Поэтому такие и шли без опыта, или кто после декрета. Это было в 90-е гг. Тогда так не заморачивались.это Это сейчас не возьмут. Там более сестру привела соседка, преподаватель техникума. Но она сама была в шоке, после того когда сестру устроила, она думала ей уже 18.
Не верю. Девчонке с улицы взяли и доки доверили, а ещё зп платили.
Либо, на подставное лицо значит устроили, а тот человек даже не в курсе, что на его имя кто-то зп получал
Да я вам больше скажу, между 10 и 11кл, мне было 15 лет. И я все каникулы проработала в детском саду, няней. Вплоть до 31 августа. А 1 сентября на линейку в школу. З/п копеешная, но пахала как Папа Карло, согласно инструкции. Но для меня такая радость была, что я леньги сама заработала. Помню, что купила с каждой з/п.
Там з/п минимальная была. На такую маленькую ставку мало кто соглашался . Поэтому такие и шли без опыта, или кто после декрета. Это было в 90-е гг. Тогда так не заморачивались.это Это сейчас не возьмут. Там более сестру привела соседка, преподаватель техникума. Но она сама была в шоке, после того когда сестру устроила, она думала ей уже 18.
В 90е зп не платили вообще, кто б ещё левую несовершеннолетнюю на зп взял бы куда-то в госучреждение. Ну вранье же это явно. Тогда с этим ещё как заморачивались, без прописки на работу не брали. Подростки могли на рынке торговать, но никак не официально где-то
Да я вам больше скажу, между 10 и 11кл, мне было 15 лет. И я все каникулы проработала в детском саду, няней. Вплоть до 31 августа. А 1 сентября на линейку в школу. З/п копеешная, но пахала как Папа Карло, согласно инструкции. Но для меня такая радость была, что я леньги сама заработала. Помню, что купила с каждой з/п.
Город назовите, где несовершеннолетних брали в такие места на работу.
Я знаю, что это не правда. Но вы попытайтесь
В 90е зп не платили вообще, кто б ещё левую несовершеннолетнюю на зп взял бы куда-то в госучреждение. Ну вранье же это явно. Тогда с этим ещё как заморачивались, без прописки на работу не брали. Подростки могли на рынке торговать, но никак не официально где-то
Не смешите меня. Ну как-то нас взяли на работу и мы работали. И одноклассница моя со мной работала. Её в 17 лет взяли. И з/п платили. Да, многим тогда задерживали. Родители работали на одном предприятии, тогда им по несколько месяцев не платили. Мне зачем врать?
Это норм! Идти и преодолевать страх через силу. Выход из зоны комфорта для всех людей- это стресс! Я тихонько рыдала в туалете, а потом опять в офис и смогла привыкнуть