Как дела? Что думаете о батискафе?
НТВ - помойка.
Кроме того, они в лучшем случае пересказывают другие источники, выбирая те, что им нравятся, из сотен источников.
В худшем - они передергивают, неверно переводят или откровенно лгут. Ложь и чернуха - в этом весь нынешний НТВ.
Дайте серьезный источник ОТТУДА, желательно, не СМИ, а контролирующие органы.
Я могу сразу сказать, что не найдете. Потому что пока что только мнения, расследование еще толком даже не начато.
Всё, что вы сейчас написали - обыкновенная вода без фактов и доказательств, ваши ничем не обоснованные доводы и фантазии.
Да ничего не думаю
Жаль людей, конечно, но полезли сдуру искать приключения на свои задницы. Бог им судья. А вот сколько наших ребят погибли в мясорубке с прошлого февраля и продолжают гибнуть, и конца и края этому не видно. Вот о чем думаю
это все блаблабла
Как проверить безопасность батискафа?
Как вы проверяете качество ТО и безопасность своего авто?
Как вы проверяете безопасность эскалатора и самолета перед тем, как пойти на посадку?
Как космонавт проверит безопасность ракеты и орбитального модуля перед взлетом?
Во всех этих случаях полагаются на профессионалов. Но это не может на 100% гарантировать
Кто говорит про 100% гарантию? Никто, такого нет. Но если проверять, то шансы будут максимально приближены к 99%.
В случае с батискафом вероятность, возвращения была около 10%и это в лучшем случае. Не надо полагаться на удачу и везение.
В данном случае «бла-бла-бла» исходит только от вас.
Люди испытывали судьбу и играли со Смертью, люди доигрались. Они же и ранее участвовали во всяких рискованных приключениях, летали в космос и так далее. Ну вот итог.
5 тупых *** залезли в бочку рассчитанную на 3000 метров, сертифицированную на 1300 метров из углепластика с титановым носом...решили спускаться на 3800 метров... на 3100 пропала связь... до этого несколько раз спускались... усталость материала в стыке соединения, вода под 315 атм в бочку, нагрев воздуха до 800 градусов- выгорание внутренностей 5 *** и лодки... взрыв...
Зачем СМИ указывают,что в батискафе были миллионеры?Или пишут,модель вышла замуж за миллиардера?Это все равно,что назвать человека денежным мешком,с одной стороны,и позлить бедняков,которые еле сводят концы с концами .И сейчас,даже когда речь идёт о смерти людей,тот же акцент на их миллионы.И многие злорадствуют,т.к.считабт миллионеров ворами и бездельниками.Очень печально.В моих глазах это просто смелые , отважные люди,которые имеют возможность прожить яркую и интересную жизнь,и делают это.Благотворительнлстью занимается большинство состоятельных людей ,но не все это афишируют.Да,им выпала возможность прожить яркую жизнь,делать,что хочется,но ненавидеть их за это жестоко и глупо,судьбу не выбирают.Очень жаль людей и их близких,говорят,и тела их не найдут.
Жалко молодого парня, совсем не пожил. Да и остальных тоже, страшная смерть.
Миллиардеры, конечно, ужасные люди, то ли дело замечательные форумчане, которые неприкрыто злорадствуют, что люди погибли.
Наверняка они жертвовали на благотворительность, как любые богатые люди, но надо было все раздать. Форумчане бы так и сделали, ничего бы себе не оставили.
Умница Я того же мнения Большинство богатых занимаются благотворительностью,но не все это афишируют И даже если не жертвуют,это не преступление У каждого своя судьба У них -жить свободно и ярко Трагедию никто не предвидел
Жаль людей. Мне интересно было бы узнать, что они там нашли, было бы круто посмотреть подробные видео с Титаника и т.д. Это фактически археологические раскопки, только не в земле, а на дне. Круто, когда богачи тратят деньги на полезные ну или хотя бы интересные обществу вещи, а не стопицотые бессмысленные шубы-тачки.
Если бы у меня была такая куча денег - я бы тоже и в космос слетала, а на дно залезла, и вообще всеми бы чудесами этого мира и природы насладилась, попыталась бы узнать все непознанное по максимуму и поделиться этим с людьми. Это всяко интереснее и полезнее, чем зависать с разными ш и б по клубам, качать губы/сиси, выть в микрофон какие-нибудь г*внопесни играя в звезду, покупать нафиг не упавшие тебе галереи и непонятные картины притворяясь эстетом. Обычно у богатых и их жен/потомков только на такое ума и вкуса хватает. Хорошо, что появляется все больше тех, кому интересна не только своя драгоценная персона, но и этот мир, его тайны и красоты.
Хоть один нормальный комментарий!Я согласна,в батискафе погибли люди,которые просто хотели увидеть и познать все возможное,т.к.деньги позволяют. Большинству людей неинтересно ничего,кроме дорогих машин-квартир-переделанной внешности-пляжного отдыха и ресторанов.
Хоть один нормальный комментарий!Я согласна,в батискафе погибли люди,которые просто хотели увидеть и познать все возможное,т.к.деньги позволяют. Большинству людей неинтересно ничего,кроме дорогих машин-квартир-переделанной внешности-пляжного отдыха и ресторанов.
Уж лучше интересоваться дорогими яхтами и ресторанами, чем войной, зоновскими понятиями и религией
У вас крайности-либо в космос либо губы надувать.
Еще люди занимаются тучей интересных вещей. Спонсируют агрокомплексы с новыми видами растений, лаборатории, изучают медитации и проч в тех местах, где они появились изначально, и не опасно, и осознанно и себе и миру полезно.
Обломки-ну что там в них такого? когда то и ваш дом и машина станут такими.Это сделали ценным за счет пиара. Все там уже поросло кораллами с водорослями, исследовательский ценности там уже никакой нет-вся инфа из чего и как был сделан Титаник и с каким узором тарелочки там были-тоже. Банальное любопытство, скука и поиск адреналина, возможно с желанием потом похвастаться погубили людей
Обесценить можно все,при желании
Они все погибли , обломки нашли и подтвердили . Что должно быть в голове вроде бы у умных людей чтобы закупориться в бочку и спустится на дно бескрайнего океана. ??? Вечный вопрос …..
Самое интересное в том что миллиардер-англичанин уже застревал в Марианской впадине...
уже не первый случай знаю, когда людей судьба как бы предупреждает: не лезь...
Конечно же про тщеславие.
Это на вашем уровне Мальдивы-понты.
Для Миллиардеров понты совсем другого уровня. Это Эверест, Мариинская впадина (один из погибших там был), все самое высокое/глубокое/эффектное чтобы красиво потом об этом рассказать в узком кругу "понимающих" людей. Опасность они просто недооценили, иначе бы не полезли
Они заражены экстримом, им все больше и больше надо. это по сути тот же вид жадности, как крысы которые нажимали на педальку и помирали...
И еще им наврали наверняка про безопасность аппарата, а если нет и они четко понимали все риски, то просто не дорожили жизнью в принципе, адреналиновые наркоманы.
это все блаблабла
Как проверить безопасность батискафа?
Как вы проверяете качество ТО и безопасность своего авто?
Как вы проверяете безопасность эскалатора и самолета перед тем, как пойти на посадку?
Как космонавт проверит безопасность ракеты и орбитального модуля перед взлетом?
Во всех этих случаях полагаются на профессионалов. Но это не может на 100% гарантировать
а когда фирма частная и там нет профессионалов, там есть торгаши?
хвала небесам, что хоть один отказался от поездки, хоть кто-то нормальный оказался!
Зачем СМИ указывают,что в батискафе были миллионеры?Или пишут,модель вышла замуж за миллиардера?Это все равно,что назвать человека денежным мешком,с одной стороны,и позлить бедняков,которые еле сводят концы с концами .И сейчас,даже когда речь идёт о смерти людей,тот же акцент на их миллионы.И многие злорадствуют,т.к.считабт миллионеров ворами и бездельниками.Очень печально.В моих глазах это просто смелые , отважные люди,которые имеют возможность прожить яркую и интересную жизнь,и делают это.Благотворительнлстью занимается большинство состоятельных людей ,но не все это афишируют.Да,им выпала возможность прожить яркую жизнь,делать,что хочется,но ненавидеть их за это жестоко и глупо,судьбу не выбирают.Очень жаль людей и их близких,говорят,и тела их не найдут.
1. Благотворительностью богачи занимаются по трем причинам: 1.так они костят налоги в гос бюджеты и неслабо 2. есть законы денежного мира 10проц отдай и придет больше и 3. паблисити, а также связи
2. как раз богатые и имеют способы выбрать свою смерть. как и любой впрочем человек. эти сделали все чтобы "умереть молодыми".
а когда фирма частная и там нет профессионалов, там есть торгаши?
хвала небесам, что хоть один отказался от поездки, хоть кто-то нормальный оказался!
блаблабла
с чего взял, что там нет профессионалов?
С потолка выдумал?
Так Масковская компания тоже частная, а спутники запускают и даже успешнее, чем окологосударственные.
Все, что государственное, то надежнее и качественее?
Вы это поди из истории КПСС усвоили 😂
Наглядное развенчание мифа о том, что чем богаче, тем умнее человечишко. Ан, оказалось нет.
Естественный отбор.
у вас спрашивали надежный источник, а не помойки.
Если вам нравятся именно помойки, ничем помочь не могу.
Пишите в редакцию
Да все смт об этом мообщили, включая иностранные. Плюс я смотрела интервью с тем 77 летним штурманом, он прямо говорил о смертельной опасности, я сейчас конечно дословно не вспомню