Гость
Статьи
Что думаете о …

Что думаете о батискафе?

Как дела? Что думаете о батискафе?

Улица роз
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Думаю, что это трагедия, в которой большая доля идиотизма.
Вот что бывает, когда маркетологи делают, а не инженеры.
Эта консервная банка собрана в гараже, в ней сидят на полу, люк один в туалете за импровизированной шторкой, там управление на игровом движке было - это нет слов.
Знаете, сколько тестируют ПО на самолетах, например, где в протоколе есть момент, что от работы компьютера зависят жизни людей? Кто программирует, знает - там системы гораздо проще и надежнее, 1000 раз проверены, халатность там недопустима.
И билет 25 млн руб стоит, это просто смешно.
Как и говорили наши океанологи, он схлопнулся ещё на половине погружения.
Но то, что там миллиардеры, умные люди, что должны были 100 проверить безопасность - это только излишняя самоуверенность.
Коучи, бизнес -тренеры учат рисковать, быстро принимать решения по жизни, ну вот эти так поступили. Но это не везде работает, в экстремальных видах спорта и деятельности нужно очень четко и здраво взвешивать все нюансы.

Гость
100% разводов в 2023 году

Такие пересаживают по 7 сердец, покупая органы на черном рынке. Где людей заживо потрошат как скот. Жалеть таких?)

Не говорите глупостей. Никто не пересаживает себе чужие органы без острой необходимости. А донор при этом нужен не первый попавшийся с "черного рынка", а тщательно подобранный по совместимости, такого человек с любыми доходами может ждать годами, деньги процесс не ускорят.

Гость

Они все погибли , обломки нашли и подтвердили . Что должно быть в голове вроде бы у умных людей чтобы закупориться в бочку и спустится на дно бескрайнего океана. ??? Вечный вопрос …..

Гость
Гость

Жаль людей. Мне интересно было бы узнать, что они там нашли, было бы круто посмотреть подробные видео с Титаника и т.д. Это фактически археологические раскопки, только не в земле, а на дне. Круто, когда богачи тратят деньги на полезные ну или хотя бы интересные обществу вещи, а не стопицотые бессмысленные шубы-тачки.

Если бы у меня была такая куча денег - я бы тоже и в космос слетала, а на дно залезла, и вообще всеми бы чудесами этого мира и природы насладилась, попыталась бы узнать все непознанное по максимуму и поделиться этим с людьми. Это всяко интереснее и полезнее, чем зависать с разными ш и б по клубам, качать губы/сиси, выть в микрофон какие-нибудь г*внопесни играя в звезду, покупать нафиг не упавшие тебе галереи и непонятные картины притворяясь эстетом. Обычно у богатых и их жен/потомков только на такое ума и вкуса хватает. Хорошо, что появляется все больше тех, кому интересна не только своя драгоценная персона, но и этот мир, его тайны и красоты.

У вас крайности-либо в космос либо губы надувать.
Еще люди занимаются тучей интересных вещей. Спонсируют агрокомплексы с новыми видами растений, лаборатории, изучают медитации и проч в тех местах, где они появились изначально, и не опасно, и осознанно и себе и миру полезно.
Обломки-ну что там в них такого? когда то и ваш дом и машина станут такими.Это сделали ценным за счет пиара. Все там уже поросло кораллами с водорослями, исследовательский ценности там уже никакой нет-вся инфа из чего и как был сделан Титаник и с каким узором тарелочки там были-тоже. Банальное любопытство, скука и поиск адреналина, возможно с желанием потом похвастаться погубили людей

Гость
Гость

А в чем тщеславие? Тщеславие - это на Мальдивы. ФоТаЧкЕ, губки пююю, завтрак на плавающем подносе, загорелая жо па в купальнике. Лезть на морское днище, опасное и непознанное, - про что угодно, но явно не про тщеславие.

Конечно же про тщеславие.
Это на вашем уровне Мальдивы-понты.
Для Миллиардеров понты совсем другого уровня. Это Эверест, Мариинская впадина (один из погибших там был), все самое высокое/глубокое/эффектное чтобы красиво потом об этом рассказать в узком кругу "понимающих" людей. Опасность они просто недооценили, иначе бы не полезли

Гость
Гость

Мне одно непонятно - почему такие богатые люди доверили свои жизни хз кому и чему? Вроде это какие-то такие себе разработки, не особо надежные, "экспериментальные" (я его слепила из того что было). Хозяин батискафа сомнительный, не особо замороченный на безопасности, уволил инженеров, которые настаивали на более строгих проверках типа "и тааак сойдет". Проверка Обществом морских технологий прошла неудачно, предупреждали о небезопасности.

В чем была проблема у всех этих богачей найти вменяемую компанию и вменяемого инженера, которые просчитают каждый микрориск и проработают его? Наверняка это заняло бы еще кучу лет, ну ничего, подождали бы, вроде не горит. Зато были бы живы и привезли какие-то результаты. Мне было бы интересно посмотреть что там в этом Титанике, сохранилось ли что-то, какие-то каюты, личные вещи, и т.д. Титаник - это крупная катастрофа, конечно, вызывает интерес все что с ней связано.

Ну и отдельная тема - название. Я человек не суеверный, но блин погружаясь хз куда с огромными рисками - точно стоило бы выбрать более удачное название для корабля. Один Титан(ик) уже плохо себя зарекомендовал, полно других слов для названия, например любое.

"Мне было бы интересно посмотреть что там в этом Титанике, сохранилось ли что-то, какие-то каюты, личные вещи, и т.д. Титаник - это крупная катастрофа, конечно, вызывает интерес все что с ней связано."

1) Открываете интернет. Вначале ролики, потом тексты. ТАм будет 70% всего того с картинками, что вас интересует.
2) Находите инфу, по каким музеям часть вещей растащили, если хотите вживую смотреть на битую тарелку и ножку от пианино

Гость
Гость

"Мне было бы интересно посмотреть что там в этом Титанике, сохранилось ли что-то, какие-то каюты, личные вещи, и т.д. Титаник - это крупная катастрофа, конечно, вызывает интерес все что с ней связано."

1) Открываете интернет. Вначале ролики, потом тексты. ТАм будет 70% всего того с картинками, что вас интересует.
2) Находите инфу, по каким музеям часть вещей растащили, если хотите вживую смотреть на битую тарелку и ножку от пианино

зачем что-то там открывать?
И интернета не надо - только настроения портить.
И зомбоящик не надо включать - и экономия, и кудаки всякие настроение не испротят.
В тайгу надо, я визбу, без электричества, лекарств и алкоголя. Чтобы сермяжно домотканно, зато ближе к Богу и природе

Не Эксперт

Такие пересаживают по 7 сердец, покупая органы на черном рынке. Где людей заживо потрошат как скот. Жалеть таких?)

Такие нищие, как ты, и потрошат людей, чтобы копейку заработать

Гость
Гость

Конечно же про тщеславие.
Это на вашем уровне Мальдивы-понты.
Для Миллиардеров понты совсем другого уровня. Это Эверест, Мариинская впадина (один из погибших там был), все самое высокое/глубокое/эффектное чтобы красиво потом об этом рассказать в узком кругу "понимающих" людей. Опасность они просто недооценили, иначе бы не полезли

Я бы полезла не из тщеславия, а из интереса. Вот на Мальдивы мне не надо, скучно.

Говорят, что погибли почти сразу, их просто раздавило.
Ну а так - двойственные у меня чувства. Вроде и жалко, а вроде и нет - они же подписывали бумаги и об опасности были осведомлены. Видимо думали, что до них 37 раз прокатывало, и в этот прокатит.

Жалко людей. Пусть они и миллиардеры, но люди всё же! Жалко🥺
Эта история довольно удивительная!
Во-первых, смущает факт - важные персоны отправились покорять морскую пучину на неисправном и ненадёжнном батискафе, денег пожалели?
Во-вторых, слегка попахивает мистикой. Это напрягает. Вода - хранит в себе множество тайн. От самых страшных до смешных...

Не Эксперт
Саша

Говорят, что погибли почти сразу, их просто раздавило.
Ну а так - двойственные у меня чувства. Вроде и жалко, а вроде и нет - они же подписывали бумаги и об опасности были осведомлены. Видимо думали, что до них 37 раз прокатывало, и в этот прокатит.

Из такой логики военных на контракте, пожарных или людей на опасных производствах вам тоже не жалко, знали что идут на риск

Не Эксперт

Это трагедия, очень жалко людей, страшная смерть

Оля

Жалко погибших, дурацкая смерть какая-то.

Не Эксперт

Из такой логики военных на контракте, пожарных или людей на опасных производствах вам тоже не жалко, знали что идут на риск

Вы не умеете читать? -Двойственные чувства.
И сравниваете несравнимое. Эти люди работают. А это развлекаловка, причем с реальным риском для жизни, ибо этот аппарат даже не сертифицирован был.

Не Эксперт
Саша

Вы не умеете читать? -Двойственные чувства.
И сравниваете несравнимое. Эти люди работают. А это развлекаловка, причем с реальным риском для жизни, ибо этот аппарат даже не сертифицирован был.

И те и другие подписывали документы о риске, вы же на этом настаивали. Значит у вас двойственные чувства ко всем, кто подписывает документы о риске и погибает

Не Эксперт

И те и другие подписывали документы о риске, вы же на этом настаивали. Значит у вас двойственные чувства ко всем, кто подписывает документы о риске и погибает

Вы можете думать, что угодно - право Ваше.
Только одни деньги зарабатывают, а другие развлекаются. Это две большие разницы.
И Вы упускаете из моего комментария тот факт, что этот батискаф даже не сертифицирован был. Тут риск значительно возрастает.
На этом ухожу, объяснять Вам что-либо бесполезно.

Не Эксперт
Саша

Вы можете думать, что угодно - право Ваше.
Только одни деньги зарабатывают, а другие развлекаются. Это две большие разницы.
И Вы упускаете из моего комментария тот факт, что этот батискаф даже не сертифицирован был. Тут риск значительно возрастает.
На этом ухожу, объяснять Вам что-либо бесполезно.

Вот ваш комментарий;
"Говорят, что погибли почти сразу, их просто раздавило.
Ну а так - двойственные у меня чувства. Вроде и жалко, а вроде и нет - они же подписывали бумаги и об опасности были осведомлены. Видимо думали, что до них 37 раз прокатывало, и в этот прокатит."
Ничего про развлечения и заработок или про неисправность батискафа.
Если гидрант не исправен, то вам пожарного не жалко или двойственные чувства?

Не Эксперт

Вот ваш комментарий;
"Говорят, что погибли почти сразу, их просто раздавило.
Ну а так - двойственные у меня чувства. Вроде и жалко, а вроде и нет - они же подписывали бумаги и об опасности были осведомлены. Видимо думали, что до них 37 раз прокатывало, и в этот прокатит."
Ничего про развлечения и заработок или про неисправность батискафа.
Если гидрант не исправен, то вам пожарного не жалко или двойственные чувства?

Ответ 70 прочитайте и далее оставайтесь при своем мнении.
Ещё раз - пожарный РАБОТАЕТ, а не рискует своей жизнью ради развлекаловки.
Почитайте в Интернете, что это за батискаф и сколько раз компанию предупреждали об опасности данного аппарата.
И ещё - если Вам делать нечего - до*бывайтесь до других комментаторов. Удачи.

Гость
Лило

Закономерно. Как с экскурсиями на Эверест, тоже всё закончилось трагедией однажды, туризм на очень опасных зонах дело такое. Жуть, но они подписали документ, где прописан был риск смертельный, ну и кто им доктор? А жалко, не жалко, мне жаль только жертв педофилов, насильников, маньяков и фашистов, стихийных бедствий. Жалеть людей, которые сами ищут острых ощущений, ради историй, которыми будут хвастать в угоду своему тщеславию. Они посчитали, что это стоит того, но зато наверное увидели, что хотели - обломки лайнера, глупо. Я даже парашютистов больше понимаю

Верно всё сказали👌

Гость
Варвара🌺

Жалко людей. Пусть они и миллиардеры, но люди всё же! Жалко🥺
Эта история довольно удивительная!
Во-первых, смущает факт - важные персоны отправились покорять морскую пучину на неисправном и ненадёжнном батискафе, денег пожалели?
Во-вторых, слегка попахивает мистикой. Это напрягает. Вода - хранит в себе множество тайн. От самых страшных до смешных...

вы что же, думаете, что они лично проверяли каждый винтик?
Вы когда заходите в вагон метро, все предварительно проверяете, или полагаетесь на то, что там все, что надо проверено, раз есть правила и вы заплатили?
Или, может быть, вы думаете, что все те места, куда они ходят, тоже специально проверяют на предмет того, что у машины не отвалится колесо или кирпичей на крыше нет? 😁

Гость
Не Эксперт

когда люди идут в Дисней Ланд или на аттракционы вроде падения с высоты в лифте, они тоже подписывают документы о риске, и что?
И вы подишете, никуда не денетесь

Не Эксперт
Гость

когда люди идут в Дисней Ланд или на аттракционы вроде падения с высоты в лифте, они тоже подписывают документы о риске, и что?
И вы подишете, никуда не денетесь

Да, так и есть, это основание, чтобы ко мне не было чувства жалости?

Не Эксперт
Гость

Вы когда заходите в вагон метро, все предварительно проверяете, или полагаетесь на то, что там все, что надо проверено, раз есть правила и вы заплатили?
Или, может быть, вы думаете, что все те места, куда они ходят, тоже специально проверяют на предмет того, что у машины не отвалится колесо или кирпичей на крыше нет? 😁

Сколько лифтов ломается, наверное тоже виноваты те, кто пользуется старыми лифтами или новыми, но которые падают

Гость
Не Эксперт

Да, так и есть, это основание, чтобы ко мне не было чувства жалости?

нет конечно.
Причем тут это?
Если кто ищет отмазки своему бесчеловечью, это их проблемы

Гость
Не Эксперт

Сколько лифтов ломается, наверное тоже виноваты те, кто пользуется старыми лифтами или новыми, но которые падают

да, "почему не проверили лично?"

Гость
Не Эксперт

у них еще может быть отмазка - мы-то обычные люди, а миллиардеры уж имеют средства ВСЕ проверять 😁

Гость

Знаете, когда речь идёт о здоровье или жизни, то иногда следует проверить «каждый винтик».
О проблемах и ненадёжности батискафа знали и говорили, предупреждали миллиардеров. Но они почему-то не удосужились проверить.
Если например мне в автомастерской скажут, что у меня неисправны тормоза, то я прислушаюсь и никуда на этой машине не поеду. Зачем мне рисковать?
А вот эти миллиардеры, как раз и рискнули...
Они знали и все равно отправились...

Гость
Варвара🌺

Знаете, когда речь идёт о здоровье или жизни, то иногда следует проверить «каждый винтик».
О проблемах и ненадёжности батискафа знали и говорили, предупреждали миллиардеров. Но они почему-то не удосужились проверить.
Если например мне в автомастерской скажут, что у меня неисправны тормоза, то я прислушаюсь и никуда на этой машине не поеду. Зачем мне рисковать?

знаю непонаслышке, как "предупреждают".
Предупреждают "мелким шрифтом", на всякий случай, чтобы перестраховаться на всякий случай.
Если их спросить насколько это опасно и критично, ответят "не слишком, но по закону мы обязаны вас проинформировать".
Думаю что и вы не бросаетесь менять покрышки, когда вам говорят, что на них "2 мм профиль", вы спросите, что посоветуют, вам скажут, что замените в следующий сервис

Гость
Варвара🌺

технически сложные устройства никогда не бывают надежны на 100%.

Гость

Предупреждают "мелким шрифтом", на всякий случай, чтобы перестраховаться на всякий случай.
Если их спросить насколько это опасно и критично, ответят "не слишком, но по закону мы обязаны вас проинформировать".
Думаю что и вы не бросаетесь менять покрышки, когда вам говорят, что на них "2 мм профиль", вы спросите, что посоветуют, вам скажут, что замените в следующий сервис

Каким ещё мелким шрифтом?
Это не кредитный договор 😒
Им чётко и ясно ГОВОРИЛИ о ненадёжности. Были случаи, когда этот же батискаф не справлялся с погружением.
К тому же если, что-то непонятно всегда можно переспросить и потребовать подробностей.
Люди погибли по своей беспечности😐

Гость
Варвара🌺

Каким ещё мелким шрифтом?
Это не кредитный договор 😒
Им чётко и ясно ГОВОРИЛИ о ненадёжности. Были случаи, когда этот же батискаф не справлялся с погружением.
К тому же если, что-то непонятно всегда можно переспросить и потребовать подробностей.
Люди погибли по своей беспечности😐

дайте ссылки на надежный источник что им "чётко и ясно ГОВОРИЛИ о ненадёжности"
Думаю, что вы просто пересказываете слухи и разговоры

Гость

технически сложные устройства никогда не бывают надежны на 100%.

Именно поэтому нужно было посоветоваться с профессионалом в этой сфере или хотя бы поговорить с уже погружавшимися! Сбои в работе этого батискафа происходили ещё задолго до рокового погружения миллиардеров.
Просто они, заплатив деньги почему-то наплевали на риски.
Глупость и уверенность губят человека...

Гость

Одну-то пересадку сердца не всякий человек переживёт. А уж учитывая неизбежный пожизненный приём иммунодепрессантов, фантазии про 7 пересаженных сердец в чистом виде посмешище.

Гость
Варвара🌺

Именно поэтому нужно было посоветоваться с профессионалом в этой сфере или хотя бы поговорить с уже погружавшимися! Сбои в работе этого батискафа происходили ещё задолго до рокового погружения миллиардеров.
Просто они, заплатив деньги почему-то наплевали на риски.
Глупость и уверенность губят человека...

когда вы навернетесь в машине (лифте, самолете, лестнице, эскалаторе метро, с электроприбором и тд), всегда найдется немало таких, кто вспомнит, что и о них что-то там когда-то говорили.

Гость
Гость

Не говорите глупостей. Никто не пересаживает себе чужие органы без острой необходимости. А донор при этом нужен не первый попавшийся с "черного рынка", а тщательно подобранный по совместимости, такого человек с любыми доходами может ждать годами, деньги процесс не ускорят.

Да конечно, мультимиллиардер, которому нужно срочно сердце, смирно сидит ждёт, когда ему найдут донора законным путём, подходящего, к тому же🤦‍♂️

Гость
Гость

Да всем пох. Там на этом батискафе несколько миллиардеров собрались.
Если подохнут - все только рады будут.

Так противно, что люди злорадствуют. Обычная зависть. На фоне миллиардеров ощущают себя грязью и поэтому их ненавидят

Гость
Гость

Так противно, что люди злорадствуют. Обычная зависть. На фоне миллиардеров ощущают себя грязью и поэтому их ненавидят

точно.
Я посмотрел несколько соцсетей и только русскоязычные злорадствуют

Гость
Гость

точно.
Я посмотрел несколько соцсетей и только русскоязычные злорадствуют

Все злорадствуют. Англоязычных мемов тоже уже наклепали про батискаф

Лило
Гость

Таким мелким, что один из участников, который уже заплатил, отказался погружаться! И прям никто из остальных не заметил потери бойца, ага)

Гость
Гость

Все злорадствуют. Англоязычных мемов тоже уже наклепали про батискаф

все, но в очень разной степени.
Как бы это выразиться - там зло юморят, но приличия и культура не позволяют зайти далеко. Нашим же море по колено - будут радоваться несчастью других, злорадствовать - у наших мало культуры и нет тормозов.
Сказочки приятные о себе очень любим слушать, а когда их не хватает, сами начинаем выдумывать...

Гость

А че их жалеть то. У них не жизнь, а сказка была. Как сыр в масле катались. Частные яхты, самолеты, женщины, наркотики, дома на побережье, замки, миллиарды долларов.
Еще и по 250 тысяч баксов заплатили за тупую смерть. Премию Дарвина точно в этом году выиграли.

Премию Дарвина, могут выиграть лишь не оставившее потомства. Ток мальчишка.

Гость

дайте ссылки на надежный источник что им "чётко и ясно ГОВОРИЛИ о ненадёжности"
Думаю, что вы просто пересказываете слухи и разговоры

НТВ программа «Сегодня».
Если хотите оспорить этот факт, пожалуйста - пишите в редакцию🙃

Гость
Варвара🌺

НТВ программа «Сегодня».
Если хотите оспорить этот факт, пожалуйста - пишите в редакцию🙃

у вас спрашивали надежный источник, а не помойки.
Если вам нравятся именно помойки, ничем помочь не могу.
Пишите в редакцию

жалко людей, понимаю их любопытство, сама такая, все интересно как ребенку, хотя тётя взрослая, думаю их всех немного успокаивала что с ними погружается владелец судна, ведь вряд ли бы зная о серьезной опасности он спускался на нем. Представляю как сейчас выдохнул человек который в итоге отказался от погружения.
И, я не физик и не люблю "я ж говорила", но эта малютка вообще не внушает доверия, как подумаешь 4000 метров, это представить сложно и всё это на тебя давит своей толщей, и какой-то немо из киндер сюрприза.

Гость

когда вы навернетесь в машине (лифте, самолете, лестнице, эскалаторе метро, с электроприбором и тд), всегда найдется немало таких, кто вспомнит, что и о них что-то там когда-то говорили.

Про технику безопасности не слышали?
К примеру кто быстрее попадёт в автомобильную аварию:
Водитель, который всегда соблюдает ПДД и регулярно отправляет свою машину на техосмотр или водитель, который ездит пьяным, нарушает всевозможные правила и никогда не интересуется техническим состоянием транспорта?
Тоже самое касается и лестниц, лифтов. К примеру, вам известно - лифт в подъезде старый и часто ломается, рискнёте ли вы им воспользоваться?
Про лестницу и эскалатор, метро я уж молчу, это какие же зигзаги акробатики надо вытворять, чтобы с неё упасть? Другое дела когда это в плохом состоянии, но и тут вопрос: зачем рисковать зная что она в любой момент может отнять ваше здоровье?
А электроприборы? Неужели трудно прочитать инструкцию перед использованием? Там всё указано. К примеру вы же не станете останавливать сварочный аппарат голыми руками?
Человек гибнет и страдает в основном от своей беспечности и глупости. Всё конечно нельзя предвидеть, но большую часть - да.
Прежде чем погрузиться на этом батискафе, всякий нормальный человек удостоверился бы в его надёжности.
Что уж говорить, если даже рыбаки каждый раз перед рыбалкой проверяют состояние лодки, снастей и прочее.
К таки вещам, где играешь со стихией - подходить надо ответственно!

Гость

у вас спрашивали надежный источник, а не помойки.
Если вам нравятся именно помойки, ничем помочь не могу.
Пишите в редакцию

По-вашему это не надёжный источник?
Но это лишь ваше мнение, которое никакого отношения к телевидению не имеет.
Почему я должна принять ваше «помойка» за истину? Давайте докажите мне, что программа «Сегодня» врёт - пожалуйста: факты, ссылки.
Или просто так обвинять можете?
Вы так усердно стараетесь очернить правду, мне даже интересно почему?
Пишите в редакцию вы, вас же не устраивает положение дел и вы пытаетесь отвергнуть факты.

Гость
Варвара🌺

Про технику безопасности не слышали?
К примеру кто быстрее попадёт в автомобильную аварию:
Водитель, который всегда соблюдает ПДД и регулярно отправляет свою машину на техосмотр или водитель, который ездит пьяным, нарушает всевозможные правила и никогда не интересуется техническим состоянием транспорта?
Тоже самое касается и лестниц, лифтов. К примеру, вам известно - лифт в подъезде старый и часто ломается, рискнёте ли вы им воспользоваться?
Про лестницу и эскалатор, метро я уж молчу, это какие же зигзаги акробатики надо вытворять, чтобы с неё упасть? Другое дела когда это в плохом состоянии, но и тут вопрос: зачем рисковать зная что она в любой момент может отнять ваше здоровье?
А электроприборы? Неужели трудно прочитать инструкцию перед использованием? Там всё указано. К примеру вы же не станете останавливать сварочный аппарат голыми руками?
Человек гибнет и страдает в основном от своей беспечности и глупости. Всё конечно нельзя предвидеть, но большую часть - да.
Прежде чем погрузиться на этом батискафе, всякий нормальный человек удостоверился бы в его надёжности.
Что уж говорить, если даже рыбаки каждый раз перед рыбалкой проверяют состояние лодки, снастей и прочее.
К таки вещам, где играешь со стихией - подходить надо ответственно!

это все блаблабла
Как проверить безопасность батискафа?
Как вы проверяете качество ТО и безопасность своего авто?
Как вы проверяете безопасность эскалатора и самолета перед тем, как пойти на посадку?
Как космонавт проверит безопасность ракеты и орбитального модуля перед взлетом?
Во всех этих случаях полагаются на профессионалов. Но это не может на 100% гарантировать

Гость
Варвара🌺

По-вашему это не надёжный источник?
Но это лишь ваше мнение, которое никакого отношения к телевидению не имеет.
Почему я должна принять ваше «помойка» за истину? Давайте докажите мне, что программа «Сегодня» врёт - пожалуйста: факты, ссылки.
Или просто так обвинять можете?
Вы так усердно стараетесь очернить правду, мне даже интересно почему?
Пишите в редакцию вы, вас же не устраивает положение дел и вы пытаетесь отвергнуть факты.

НТВ - помойка.
Кроме того, они в лучшем случае пересказывают другие источники, выбирая те, что им нравятся, из сотен источников.
В худшем - они передергивают, неверно переводят или откровенно лгут. Ложь и чернуха - в этом весь нынешний НТВ.
Дайте серьезный источник ОТТУДА, желательно, не СМИ, а контролирующие органы.
Я могу сразу сказать, что не найдете. Потому что пока что только мнения, расследование еще толком даже не начато.

Гость

Ужасный ужас.