Боюсь ада после смерти, те, кто там был(клин.смерть), говорят, что это ОЧЕНЬ страшно, страдания там вечные, что же делать? Вы боитесь?
Боюсь ада, что делать?
===========
Не грешить.
Ада не существует, все нормально. Не надо боятся того, чего нет.
Ну да, в цѣлом Аид нѣприятное мѣсто, но про вѣчные страдания и Аид это выдумки христианских попов, у иудѣев жѣ в срѣдѣ которых родился Исус Христос нѣ было и нѣту нынѣ никакой веры в Аид.
Старайтесь жить так,чтоб никому не приносить зла,даже если не уважаете кого-то,не показывайте это открыто .
Я даже мысленно стараюсь с уважением думать о людях, бывают и злые мысли,но только о тех,кто обидел,не помог и т.д.Надеюсь,за это в ад не попаду Иногда обрываю общение резко,если кто-то задел словами или поступками,это , наверное,грех,но не такой великий,надеюсь,чтоб в ад попасть Если вы считаете себя грешной,покайтесь,помолитесь и дальше живите порядочно
Мы рождаемся и живём в грехе. Есть возможность до последнего вдоха все исправить. Поститься, исповедоваться. Не повторять ошибок, делать добрые дела.
Какой нахэ ад?
Что серьезно до сих пор есть люди которые в это верят?
После смерти-тьма. Как и до рождения вы себя чувствовали-никак,вас простло не было. Думаю так и после смерти, или как вы уснули и вам ничего не приснилось а время прошло мимолетом,тоже самое-никак.
Ад вовсе не хуже рая, просто в нем нужно родиться.
Я тоже боюсь , снятся сны что я умерла и попала в ад . Там безвыходность .
Что делать ? Не заходить на Вуман.