Сдаю однушку молодой супружеской паре. В квартире ремонт, всё ок и был договор, что снимают они на относительно долгий срок : два года ( то есть этот год и следующий). Я б хотела жильцов на больший …
я бы согласилась
он прав
сейчас сильно меняется климат
и кондей реально необходимость!
типа посудомойки или стиралки
и это правда в будущем позволит вам сдавать ее дороже
в ответ можно попросить этого мужика что-то сделать в вашей кв что вам там надо
насчет съехать неизвестно как у них пойдет
может они и задержатся - внезапности могут быть разные
А зимой он зачем,наоборот ценник отпугнет следующих,уже лето скоро кончится
Я бы сказала денег нет,это мой доход
Жесть какая то 50 тыщ
Нет, это авантюра.
Так он бизнесмен средней руки и переплачивать не за свое не намерен. Лучше на свое отложит и быстрее приобретёт. А квартиру у меня средняя, обычная , не бабкина хата, но и не люкс . Он мне сказал, что просто надо было быстро въехать, а так бы искал дальше с кондеем
Ну пускай ищет ) ко мне многие так ходили .. начинали такие истории рассказывать что въехали в непотреб из-за ситуаций разных .. узнавали сколько стоит моя и аналоговые под сьем и быстро что-то оставались в своем непотребе ) найдете новых жильцов, тк сейчас вы из-за них останетесь в минусе при их условиях ..
Уже обсуждали подробно всё. У него есть контакты знакомых, он берет на себя покупку доп. материалов и т.д, всё сделает сам . Сказал, что не будет ставить дорогой, но и совсем дешёвый мне не рекомендует ( не та мощность и надолго не хватит). Сказал, более-менее годный бюджетный это тысяч 30. + работа, материалы. По его прогнозам будет сумма тысяч 45-50 . Если ставить дорогой кондей ( он мне говорил), то это выйдет за пределы этой суммы, тут об этом и не думает никто
Да, да, знакомые. Мошенник.
Ну пускай ищет ) ко мне многие так ходили .. начинали такие истории рассказывать что въехали в непотреб из-за ситуаций разных .. узнавали сколько стоит моя и аналоговые под сьем и быстро что-то оставались в своем непотребе ) найдете новых жильцов, тк сейчас вы из-за них останетесь в минусе при их условиях ..
У меня не непотреб. Не бабушкина хата . Всё отремонтировано. Новая техника( только плита чуть усталая была), новая мебель. Я б сказала, что среднячок это, понятно что не люкс. Жилец сказал что с кондеем будет уверенный среднячок
Потому что они намерены съехать, если я откажу. Он мне прямо это сказал. Тереть некомфорт она не намерены даже на съеме. А у меня дилемма… очень тяжело найти ещё раз таких жильцов. Они редкие….
Они специально хорошенькими и притворились. А вы сейчас кондей купите у их знакомых, они съедут, и тогда вам точно не с чего будет платить.
Они специально хорошенькими и притворились. А вы сейчас кондей купите у их знакомых, они съедут, и тогда вам точно не с чего будет платить.
Долго притворяются уже. Да и слишком много усилий в мою квартиру.. после студентов всё отмыли( я студентов на свою голову пустила после ремонта) , соседям даже жена его двери протирает .. Там у дамы куку по чистоте . Я предлагала клининг кстати как эти приехали, жена там сказала , оценив масштаб загрязнений, что справится сама
Автор пусть себе покупают и забирают переносной, уже какие то кредиты советуют, вы как на 30 жить собираетесь и комуналку платить
По тексту низкая самооценка у вас, отличная хата у вас
Былоб что сдавать, сдадите с условием клининга в дорговоре и пусть мес живут , понятно вам убиратся не охото
Правильные , которые перфекционисты в быту, ответственные, основательные, без детей, животных и финансовых проблем - это подарок Бога.. боюсь , это единоразовая акция со стороны высших сил в мою сторону . В основном много грязнуль или курят .. Или с детьми
Никогда не стоит обольщаться. Там тоже могут быть свои тараканы. Дай бог, чтобы вы не ошиблись. Но подстраховываться надо.
Есши живут меньше месяца залог себе оставите
Мне жилец сказал, что без кондея цена завышена несколько. А вот с ним уже соответствие. Я сдаю за 40 в спальном районе.
Вашу стоимость квартиры рассчитывает риелтор , он же вас и консультирует - для самостоятельных есть циан - там все они онлайн делают за не большую плату .. а слушать жильцов там цирк на цирке - все квартиры у них завышенные по стоимости и если так послушать их то платить готовы копейки а условия хотят ..) и как там тогда этот умный бизнесмен снял квартиру с завышенным ценником и без условий не понятно ..
С кондером и по 90 квартиры сдают, пусть валят туда
Еще вас на счетчик ставят и так недорого снимают и экономят
автор а как вы хорошего М собираетесь искать мама-одиночка простите? учитесь просить
вам госпожа Вселенная показывает через эту ситуацию что?
рукастого умеющего зарабтывать и считать деньги технаря
он золото
и девочка там золото
вот и Берите с них пример, да с ними надо в десна дружить плотненько
они не просто так появились в вашей жизни
они Нормальные понимаете?
но для вас они немножечко аппер класс и вы начинаете нервничать ибо они вас тянут наверх их стандартами к Нормальной жизни.
в духоту невозможно заснуть
это просто качество жизни другое
С кондером и по 90 квартиры сдают, пусть валят туда
Еще вас на счетчик ставят и так недорого снимают и экономят
90 и выше уже люкс сегмент и не в спальном районе . У меня не халупа, средне. Но 90 ставить лишь на основании кондея и простого ремонта- глупость.90 это другой район и другая обстановка в однушке
автор а как вы хорошего М собираетесь искать мама-одиночка простите? учитесь просить
он золото
и девочка там золото
но для вас они немножечко аппер класс и вы начинаете нервничать ибо они вас тянут наверх их стандартами к Нормальной жизни.
Купили ветерок на озоне за 2 к и спите спокойно)
Мнебы и вентилятор им жалко было ухайдокают
он золото
и девочка там золото
В целом соглашусь , но видели что пишут, ? Что эти правильные меня кинут на деньги в итоге , сбегут
Скажите я свою квартиру захламлять не собираюсь, вам там кондей ненужен
Многие просят , че у всех идти на поводу
90 и выше уже люкс сегмент и не в спальном районе . У меня не халупа, средне. Но 90 ставить лишь на основании кондея и простого ремонта- глупость.90 это другой район и другая обстановка в однушке
В том и дело кондеи и нагреватели в элитках, вам то зачем в спальном районе такие улучше5ия, следущим пофик на кондей будет зимой
Сказите я одна воспитываю , у меня все расчитано и нет возможности выплат за кондей все
Долго притворяются уже. Да и слишком много усилий в мою квартиру.. после студентов всё отмыли( я студентов на свою голову пустила после ремонта) , соседям даже жена его двери протирает .. Там у дамы куку по чистоте . Я предлагала клининг кстати как эти приехали, жена там сказала , оценив масштаб загрязнений, что справится сама
Так это ее сугубо личные проблемы ) я вообще никогда не слушаю что они там все хотят .. были одни вообще треш - типо кровать их не устраивает в спальне им нужен диван ..😁 предлагали забирать кровать и что бы они диваны свой ставили .. а у меня двухспалка там евроразмера из массива натурального .. портить такую мебель не хотелось ( сказала что диваны могут в другие квартиры завозить.. Потом еще звонили риелтору клянчили скидку типо за неудобство кровати 🤣
Лучше ребенку чтото купите, чем кондей другим в хату
Так это ее сугубо личные проблемы ) я вообще никогда не слушаю что они там все хотят .. были одни вообще треш - типо кровать их не устраивает в спальне им нужен диван ..😁 предлагали забирать кровать и что бы они диваны свой ставили .. а у меня двухспалка там евроразмера из массива натурального .. портить такую мебель не хотелось ( сказала что диваны могут в другие квартиры завозить.. Потом еще звонили риелтору клянчили скидку типо за неудобство кровати 🤣
Какие у неё проблемы? Она мне жильё в божеский вид вернула после прошлых жильцов .. и я предлагала клининг за свой счёт тогда - отказалась. Сказала, ей уборка в радость , раз будут тут какое-то время жить и она сама всё
Ужиматся ради квартирантов эта не ваша ситуация, сдадите за 45 и без кондея
Какие у неё проблемы? Она мне жильё в божеский вид вернула после прошлых жильцов .. и я предлагала клининг за свой счёт тогда - отказалась. Сказала, ей уборка в радость , раз будут тут какое-то время жить и она сама всё
Что так цеплятся за ее уборку, полы протереть час, окна если и технику еше 2
Скажи что кондиционер повысит плату за аренду. Ты не обязана за те же деньги им лучшие условия создавать.
Вас разводят на бапки, свалят и кондер втюхают
Все им по минимуму самое необходимое