Гость
Статьи
Жильцы просят …

Жильцы просят кондиционер. Соглашаться ?

Сдаю однушку молодой супружеской паре. В квартире ремонт, всё ок и был договор, что снимают они на относительно долгий срок : два года ( то есть этот год и следующий). Я б хотела жильцов на больший …

Автор
604 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Автор похоже влюбилась в этого мужика) поэтому не замечает явного на...ба

Ну либо совсем внушаемая .. единственный ее вариант самой заморачиваться идти покупать кондей и устанавливать приезжать вместе с рабочими из нейтральной фирмы если уж она прям совсем хочет угодить ему ..

Гость
Гость

Ну либо совсем внушаемая .. единственный ее вариант самой заморачиваться идти покупать кондей и устанавливать приезжать вместе с рабочими из нейтральной фирмы если уж она прям совсем хочет угодить ему ..

Так у нее денег на это нет

Гость
Гость

Да, я сама снимала у «жлобов» (не эконом, разумеется), поэтому сама так себя с моими арендаторами никогда не веду🥶.

Автор не жлоб, у нее нет денег на это. А вот хризнесмэн может купить себе переносной кондей и забрать потом его.
Но почему то его этот вариант не устраивает.
Потому что он хочет автора надуть.
Скорее всего у его друзей валяется списанный кондей и ждёт своего лоха

Гость

Климат поменялся, в Питере уже многие поставили кондиционеры. У нас +29 сегодня было, а до того не было дождя 2 месяца. Надо поставить за свой счет и самой выбрать, и это вложение в вашу квартиру. Она будет более привлекательна для арендаторов впоследствии. Этим арендотарорам можно сказать, что кондей в данный момент не планируется, либо живите как есть, либо езжайте куда-нибудь в другое место. И не давайте им проживать залог. А верните залог в день съезда, если квартира в порядке. Иначе могут отомстить.

Гость
Гость

Вообще мутная ситуация - то они въезжают , их все устраивает .. готовы чинить , вымывать за всеми и тд .. То теперь выясняется что они серьезные люди и без кондиционера снимать не могут .. конечно же когда снимали не заметили что его нет 😅 Надурят автора или какую то муть наделают .. тк понимают что она ведется замечательно (

Только к лету поняли что вся квартира стоит на солнечной стороне и нагревается

Гость

Автор ! Все ! Решение есть - покупаете бу дешевый напольный кондей на авито .. приезжаете , проверяете и забираете с Яндекс доставкой , она дешево стоит с грузчиками .. если так боитесь что они съедут это оптимальный вариант . После продадите так же или оставите

Гость
Гость

Автор ! Все ! Решение есть - покупаете бу дешевый напольный кондей на авито .. приезжаете , проверяете и забираете с Яндекс доставкой , она дешево стоит с грузчиками .. если так боитесь что они съедут это оптимальный вариант . После продадите так же или оставите

Была речь про напольный. Жилец посмеялся и спросил, я издеваюсь или серьезно .. мол, это шумное громоздкое убожество , от которого потом ещё избавиться надо

Гость
Гость

Была речь про напольный. Жилец посмеялся и спросил, я издеваюсь или серьезно .. мол, это шумное громоздкое убожество , от которого потом ещё избавиться надо

Вы это называете нормальным жильцом за которого надо держаться? Дегенерат и манипулятор.
Ему нужно вас надуть мошеннической схемой

Гость
Гость

Вы это называете нормальным жильцом за которого надо держаться? Дегенерат и манипулятор.
Ему нужно вас надуть мошеннической схемой

Если для вас жильцы, которые отмыли хату лучше клининга , платят без единой задержки , не курят , не пьют, без детей , с руками откуда надо и в целом предельно положительные - это дегенераты, то все остальные просто натуральные нелюди. До них так у меня вообще жили отбросы , которые не достойны жить

Гость
Гость

Если для вас жильцы, которые отмыли хату лучше клининга , платят без единой задержки , не курят , не пьют, без детей , с руками откуда надо и в целом предельно положительные - это дегенераты, то все остальные просто натуральные нелюди. До них так у меня вообще жили отбросы , которые не достойны жить

Ну ну готовь кредит в 50тыс.
Без лоха как говорится и жизнь плоха

Гость
Гость

Вас разводят это 100% ему нет никакой разницы избавляться вы будете от него или нет .. шумят они все если не дорогие.. да и не такие большие они напольные ) шлите его заморочки .. объясняйте твердо что вкладываться в нее не будете и наврите что вообще продаете ее после них поэтому кондей лично вам не нужен .. и поменьше с ними общайтесь мутноватые ребята

Гость

Автор, у меня были похожие жильцы. Знаете, вообще-то они не такие уж золотые. Т.к. наши достоинства - продолжение наших недостатков. Их педантичность Вас доконает.
Посмотрите: они живут недолго, а уже сколько Вам было головной боли! Да, они улучшают квартиру, но они же всем этим пользуются, не Вы! Сдадите ли Вы дороже с выдраенными потолками? Нет! Вам это не надо, Вы не заинтересованы, зато впечатление создаётся прям заботы о Вас. А на самом деле - о себе, т.е. о жильцах.
Они сняли не так уж и надолго, вложения не окупятся. На кондей нужно разрешение, оформление, это непросто. Абы какой устанавливать нельзя, потом хлопот не оберётесь, и трат! Установка должна быть качественная! Как там его знакомый работает - большой вопрос! За тот срок, который остался им жить, Вам такие вложения не окупятся. Следующие жильцы могут кондей не захотеть.
Они снимали за цену, рассчитанную без кондея, теперь за ту же цену сдавать с ним - Вам не выгодно.
Предлагаю: скажите, что кондей установите, сами выберете и его, и установщиков, но цена аренды поднимется на сумму стоимости кондея, делённую на оставшееся им для проживания время. Если съедут раньше - Вы в убытке, поэтому залог не вернёте. Они будут заливать про то, что Ваша цена неадекватная, не верьте! Они за неё сняли! Значит, лучшего предложения не нашлось.
Если откажутся, предложите им купить передвижной кондей, на колёсиках, с трубой, выкидываемой в окно. Будут уходить, перевезут на новую квартиру.
И больше у них на поводу не идите!

Гость
Гость

Автор, у меня были похожие жильцы. Знаете, вообще-то они не такие уж золотые. Т.к. наши достоинства - продолжение наших недостатков. Их педантичность Вас доконает.
Посмотрите: они живут недолго, а уже сколько Вам было головной боли! Да, они улучшают квартиру, но они же всем этим пользуются, не Вы! Сдадите ли Вы дороже с выдраенными потолками? Нет! Вам это не надо, Вы не заинтересованы, зато впечатление создаётся прям заботы о Вас. А на самом деле - о себе, т.е. о жильцах.
Они сняли не так уж и надолго, вложения не окупятся. На кондей нужно разрешение, оформление, это непросто. Абы какой устанавливать нельзя, потом хлопот не оберётесь, и трат! Установка должна быть качественная! Как там его знакомый работает - большой вопрос! За тот срок, который остался им жить, Вам такие вложения не окупятся. Следующие жильцы могут кондей не захотеть.
Они снимали за цену, рассчитанную без кондея, теперь за ту же цену сдавать с ним - Вам не выгодно.
Предлагаю: скажите, что кондей установите, сами выберете и его, и установщиков, но цена аренды поднимется на сумму стоимости кондея, делённую на оставшееся им для проживания время. Если съедут раньше - Вы в убытке, поэтому залог не вернёте. Они будут заливать про то, что Ваша цена неадекватная, не верьте! Они за неё сняли! Значит, лучшего предложения не нашлось.
Если откажутся, предложите им купить передвижной кондей, на колёсиках, с трубой, выкидываемой в окно. Будут уходить, перевезут на новую квартиру.

Не нужен им переносной кондей тем более в их жильё. Жилец уже надо мной поржал когда я о том зареклась. Дурой колхозной себя почувствовала. Да, они заботятся о себе , но дело в том, что то происходит на моей территории. Любой труд стоит денег , у меня нет свободных толковых мужских рук, также у меня нет времени, сил и умения такую чистоту создать. И судя по опыту сестры ( она часто снимала ) внешний вид имеет большое значение . А кондей действительно бонус. Не у всех квартира как у меня, где солнце не греет

Гость
Гость

Не нужен им переносной кондей тем более в их жильё. Жилец уже надо мной поржал когда я о том зареклась. Дурой колхозной себя почувствовала. Да, они заботятся о себе , но дело в том, что то происходит на моей территории. Любой труд стоит денег , у меня нет свободных толковых мужских рук, также у меня нет времени, сил и умения такую чистоту создать. И судя по опыту сестры ( она часто снимала ) внешний вид имеет большое значение . А кондей действительно бонус. Не у всех квартира как у меня, где солнце не греет

Если ты уже решила ставить в чем проблема? Что от форума хочешь?

Гость
Гость

Реальная головная боль была от студентов, которые всё засрали , подломали и не починили, но им и не нужно ничего было вообще , запросов ноль

Гость
Гость

в ИХ жилье ржу

Гость
Гость

в ИХ жилье ржу

А куда они его заберут по итогу ? К себе. Он им там не нужен. Раз даже с съеме кондей хотят , то себе тем паче и думаю дороже даже выйдет

Гость
Гость

Если ты уже решила ставить в чем проблема? Что от форума хочешь?

Решила просить минус 5К. Ряд ответов тут всё же убедил меня идти навстречу + с сестрой общалась

Гость
Гость

А куда они его заберут по итогу ? К себе. Он им там не нужен. Раз даже с съеме кондей хотят , то себе тем паче и думаю дороже даже выйдет

О своих деньгах думай ,а не о об их.
Готова ради мужика ребенка своего ужать . Ну ну.
Ставь.

Гость
Гость

О своих деньгах думай ,а не о об их.
Готова ради мужика ребенка своего ужать . Ну ну.
Ставь.

Я ставлю в свое жильё и выплачу ему . Я ему его не дарю и не отдаю

Гость
Гость

Решила просить минус 5К. Ряд ответов тут всё же убедил меня идти навстречу + с сестрой общалась

Ну лохундра чё сказать.

Гость
Гость

Не нужно никакое разрешение и оформление. Уже обсудила этот вопрос с сестрой, они не так давно поставили кондей в детской. Ни у кого ничего не спрашивали и я не собираюсь

Гость
Гость

Я ставлю в свое жильё и выплачу ему . Я ему его не дарю и не отдаю

Тебе уже сказали, что ты выплатишь за неликвид.

Гость
Гость

Тебе уже сказали, что ты выплатишь за неликвид.

С чего неликвид ? Пусть придут и докажут раз болтают , а иначе это одни догадки .

Гость
Гость

С чего неликвид ? Пусть придут и докажут раз болтают , а иначе это одни догадки .

😂😂😂
Не надо меня обманывать я сам обманываться рад

Гость
Гость

😂😂😂
Не надо меня обманывать я сам обманываться рад

Нет доказательств-болтовня. Про мою жизнь всякое болтали, да только не в ту сторону …. У людей язык работает хорошо , да мимо. Если б мне в свое время такие прогнозисты про мужа сказали и его нутро, то была б я куда здоровее и целее, а что-то все хорошего человека видели. Так что идите в опу. Слушаю только себя и свой опыт разбираться в людях. Уже научила жизнь

Гость
Гость

Люди которые не будут жить «с колхозным напольным кондеем» уж точно не будут отмывать при заезде после кого-то квартиру что бы жить ) ли снимая у вас еще и ремонтировать что-то 😁

Гость
Гость

Нет доказательств-болтовня. Про мою жизнь всякое болтали, да только не в ту сторону …. У людей язык работает хорошо , да мимо. Если б мне в свое время такие прогнозисты про мужа сказали и его нутро, то была б я куда здоровее и целее, а что-то все хорошего человека видели. Так что идите в опу. Слушаю только себя и свой опыт разбираться в людях. Уже научила жизнь

😂автор, прими лекарства. Видимо сильно в этого мужика втюхалась раз готова не пойми какой кондиционер купить от его знакомых 😂👍

Гость
Гость

Люди которые не будут жить «с колхозным напольным кондеем» уж точно не будут отмывать при заезде после кого-то квартиру что бы жить ) ли снимая у вас еще и ремонтировать что-то 😁

Ремонтировать со временем надо везде - элементарно износ идёт + по каким-то мелочам даже хозяева дорогой квартиры могут не заморачиваться. А дева , я так поняла, педантка просто. Любит человек порядок и нашла бы грязь у вас и у меня - уверяю. Я предлагала при заселении клининг, она походила посмотрела и сказала, что у неё довольно времени свободного - справится сама

Гость

Мне нравится как автору советовали как лучше,а она ещё и окрысилась😂что в голове у таких?
кредит она собралась ему платить за кота в мешке ну ну

Гость
Гость

😂автор, прими лекарства. Видимо сильно в этого мужика втюхалась раз готова не пойми какой кондиционер купить от его знакомых 😂👍

Втюхать влюблённость в сынка не прокатит. Я не Алла Борисовна

Гость
Гость

Может автор нас разводит? 😂

Гость
Гость

Ремонтировать со временем надо везде - элементарно износ идёт + по каким-то мелочам даже хозяева дорогой квартиры могут не заморачиваться. А дева , я так поняла, педантка просто. Любит человек порядок и нашла бы грязь у вас и у меня - уверяю. Я предлагала при заселении клининг, она походила посмотрела и сказала, что у неё довольно времени свободного - справится сама

На это есть ремонтники) что бы ни кто никому ничем не был обязан .. все понимают что люди которые сдают вкладывать хорошие деньги и ремонтировать «как у себя дома» не будут ) а те кто снимают вообще не должны вкладывать какие то силы в чужую квартиру от слова вообще .. Вы в гостиницах что-то чинить будете ?) оно вам надо ?)

Гость
Гость

Втюхать влюблённость в сынка не прокатит. Я не Алла Борисовна

Да как же,иначе бы он так тобой не вертел.
У тебя только в что маленький ребенок был, значит старуха.
Или уже запуталась в своей разводке?

Гость
Гость

Не старуха

Гость
Гость

Мне нравится как автору советовали как лучше,а она ещё и окрысилась😂что в голове у таких?
кредит она собралась ему платить за кота в мешке ну ну

Ну вообще это шиза полная .. сдавать квартиру людям да и еще из-за этого в кредит влезть 🤣

Гость
Гость

На это есть ремонтники) что бы ни кто никому ничем не был обязан .. все понимают что люди которые сдают вкладывать хорошие деньги и ремонтировать «как у себя дома» не будут ) а те кто снимают вообще не должны вкладывать какие то силы в чужую квартиру от слова вообще .. Вы в гостиницах что-то чинить будете ?) оно вам надо ?)

В гостинице был и ушел , а тут предполагается жизнь, быт , а не ушел-пришел , так что разница есть. Оплачивают ремонтников точно не такие хозяева как я.. я живу скромно, так что для меня рукастые и ответственные жильцы - подарок судьбы

Гость

Тема разводка под конец явно стали,авторша перегнула палку. Знаю этого тролля,она ещё пишет разводки про работу, точно такой же стиль.

Гость
Гость

Женщина не может родить за сорок ?

Гость
Гость

Женщина не может родить за сорок ?

Или около сорока ?) Да, я родила хорошо за 30… ребёнок ещё школьник

Гость
Гость

Тролль, иди спи,стухла твоя тема, сама виновата, что спалилась. Понятно дело пытаешься щас ее вытянуть вам же за количество страниц платят на вашей бирже копирайтеров. Слита

Гость
Гость

Точнее 6 лет, только в школу в этом году пойдёт , ну уже считается почти школьник. Не надо писать про его сборы, на это деньги давно выделены и не без участия папаши

Гость
Гость

В гостинице был и ушел , а тут предполагается жизнь, быт , а не ушел-пришел , так что разница есть. Оплачивают ремонтников точно не такие хозяева как я.. я живу скромно, так что для меня рукастые и ответственные жильцы - подарок судьбы

Вы писали что они свою покупать скоро будут .. Какой быт ? 🤣 Они по сути вариант ваш рассматривать должны как перебиться на время .. а уж перебивается временно каждый как может по своим деньгам.. а по вашей логике так и про гостиницу можно говорить .. отпуск к примеру святое дело .. не портить же быт разбитым номером . Чего ж не чинит его

Гость
Гость

Тролль, иди спи,стухла твоя тема, сама виновата, что спалилась. Понятно дело пытаешься щас ее вытянуть вам же за количество страниц платят на вашей бирже копирайтеров. Слита

В чем палево ? Я в теме не писала про свой возраст и про возраст ребёнка . Тема вообще не про то и детали моей личной жизни не должны касаться. И да, мужчины до 40 и до 30 мне не интересны, это уже больше сынки для меня, особенно кому до 30 или чуть за

Гость
Гость

Вы писали что они свою покупать скоро будут .. Какой быт ? 🤣 Они по сути вариант ваш рассматривать должны как перебиться на время .. а уж перебивается временно каждый как может по своим деньгам.. а по вашей логике так и про гостиницу можно говорить .. отпуск к примеру святое дело .. не портить же быт разбитым номером . Чего ж не чинит его

Перебиваться - это тоже всё же жить год, два. Зачем это время тереть что-то? Я тут их понимаю. Ну, если вы заселяетесь в гостиницу на год как минимум, то чините , устраивайте там быт , кто мешает

Гость
Гость

Перебиваться - это тоже всё же жить год, два. Зачем это время тереть что-то? Я тут их понимаю. Ну, если вы заселяетесь в гостиницу на год как минимум, то чините , устраивайте там быт , кто мешает

Терпеть *

Гость
Гость

Тем более там жене постоянно дома - ей быт важен. Там не приходят оба только спать чтоб всё запускать

Гость
Гость

Не согласны. И тут я с вами не согласна. Вы много знаете тех кому нет 30, а у них идут хорошие накопления на достойный взнос (7-10 лямов) взноса на хорошую хату в Москве? Я вот таких не знаю… оч мало . Эти вот ребята как раз из таких, перспективных .. мне б такого мужа, а был разгильдяй что по миру пустил

Пишет тут - МНЕ Б ТАКОГО МУЖА.
А щас пишет, что он ей сынок.
Брехло разводливое 😂

Гость
Гость

Пишет тут - МНЕ Б ТАКОГО МУЖА.
А щас пишет, что он ей сынок.
Брехло разводливое 😂

Мне б такого по его качествам . А мужчины до 40 и тем более младше 30 не интересуют действительно. Не моя уже возрастная категория

Гость
Гость

Тем более там жене постоянно дома - ей быт важен. Там не приходят оба только спать чтоб всё запускать

Ну а следующие к примеру поживут 3 месяца скажут - мы мерзляаые .. делайте теплее полы или меняйте радиаторы Обогреватель это колхоз .. кто ж их ставит то дома .. побежите кредит брать ? 🤣