Гость
Статьи
Чего вы добились в …

Чего вы добились в жизни?

Свои достижения только, не чужие

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ещё у меня есть свой личный, с 0 сделанный, музей средневековья, распологающийся в исторической крепости.
Готовлю детскую книжку к изданию. Сама книжка готова, жду когда художница до конца иллюстрации сделает. Их много, процесс идет не быстро, но я художницу не подгоняю. Вдохновение должно случиться.

И ещё я научилась видеоролики делать. 3 курса по видеомонтажу прошла. Стало уже довольно интересно получаться.
Это как хобби, снимаю свои творческие проекты, путешествия и на основной работе снимаю наши проекты, хотя это не моя задача совершенно.

Гость

Переехала (к мужу) и легко адаптировалась в Англии.

Имея основное образование Ин яз пед вуза, Переквалифицировалась в ИТ (получила сертификат, сдав 7 экзаменов Майкрософт на системного инженера).

Построила карьеру (на пике под моим руководством работало 20 человек), сейчас руковожу отделом из 7 ми человек, отвечающих за все учетные записи банковских работников.

Выстроила очень хорошие отношения в семье с детьми мужа и поддерживают хорошие отношения между моими(один общий) детьми и пасынком/падчерицами.

Купила дом в Лондоне (совместно с мужем)
Высадила сад своими руками (и немного руками садовника и мужа)

Мою карьерную биографию и параграф из интервью со мной для подкаста цитировали в книге про женщин финтеке

Гость
Фурухольмен

Родить и вырастить троих - это можно признать достижением. А то, что два взрослых человека с трудом могут вырастить одного - на таковое не тянет.

Наплодить де ей может каждый ,троих или десятых без разницы ,это не достижение .

Гость
Гость

Переехала (к мужу) и легко адаптировалась в Англии.

Имея основное образование Ин яз пед вуза, Переквалифицировалась в ИТ (получила сертификат, сдав 7 экзаменов Майкрософт на системного инженера).

Построила карьеру (на пике под моим руководством работало 20 человек), сейчас руковожу отделом из 7 ми человек, отвечающих за все учетные записи банковских работников.

Выстроила очень хорошие отношения в семье с детьми мужа и поддерживают хорошие отношения между моими(один общий) детьми и пасынком/падчерицами.

Купила дом в Лондоне (совместно с мужем)
Высадила сад своими руками (и немного руками садовника и мужа)

Мою карьерную биографию и параграф из интервью со мной для подкаста цитировали в книге про женщин финтеке

Вот читаешь и думаешь какжелюди любят преувеличивать и врать)

Гость

Всё как у всех. Присвоил дом. Вытравил дерево. Посадил сына.

Гость

Итак, как установили местные достижениеведы, все достижения форумчан делятся строго на две категории:

1. Врёшь!
2. Это не достижение!

Если о достижении известно слишком мало, оно автоматически приравнивается к «дрррочить по 5 раз в день» и «подсесть на соль» – то есть см. пункт 2.

Гость

Наплодить де ей может каждый ,троих или десятых без разницы ,это не достижение .

Вы внимательно читаете? Я писал - родить и вырастить.

Гость
Фурухольмен

Вы внимательно читаете? Я писал - родить и вырастить.

А вы внимательно читаете ?! Родить детей это не достижение в жизни , это может сделать каждый человек .

Гость

А вы внимательно читаете ?! Родить детей это не достижение в жизни , это может сделать каждый человек .

Скольких же вы смогли?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: