Мы с мужем собираем у себя дома компании друзей/приятелей, с целью поиграть в настольные игры или просто пообщаться, нам всем в районе 30-35 лет. Одна из подруг завела ребенка и в этот раз взяла его с …
Вам за собаку обидно? Или за подругу, которая выставила крайней вас?
Вот у меня в гостях была четырехлетка. Пока я возилась на кухне, она высыпала песок из японского садика камней на пол. Свежеубранной гостиной. Я поворчала и убрала. А как надо было поступить?
Самым наипрямым! Родите своего и узнаете. А если это все не ваше, то и друзей детных иметь не нужно! Мы все когда-то были детьми и кругом лезли. и Вы тоже! Растут такие же люди. А не то, что вы тут несете, обсирая чужого ребенка, который за *** потрогал собачку.
Роди и узнаешь - не аргумент. По существу будет что ответить, или как всегда кучка горелых перьев с куриной гузки?
Рассуждения как у школьницы, ей бо.
Так ребенок поесть попросит в гостях, а вы на него не рассчитывали, плечами пожмете, что мать виновата, что голодным в чуждый дом привела? А вы точно подруги? Не соседка на 5 минут заскочила?
Может мне с ним еще и поиграть и поразвлекать его, пока мама пописать в туалет пошла? Вы точно в адеквате?
Если ребенок попросит поесть что-то такое, чего нет на взрослом столе - я покажу подруге где хододильник, где шкафчики, где фруктовая корзина, и пусть она дальше с этим разбирается.
А что, по-вашему, я должна метнуться и кашку ему сварить? 🤣
Просто интересно было, насколько распространяется неудобство от детных гостей)
Вам за собаку обидно? Или за подругу, которая выставила крайней вас?
Вот у меня в гостях была четырехлетка. Пока я возилась на кухне, она высыпала песок из японского садика камней на пол. Свежеубранной гостиной. Я поворчала и убрала. А как надо было поступить?
Да при чем тут собака :) Мне не обидно, меня возмущает наглость "подруги". Наглость требовать с меня извинений в ситуации, где если кто-то и должен извиняться - то она.
В вашей ситуации убирать должна была мама четырехлетки, а не вы. Вы позволяете себе на голову залезать, зря.
Причем здесь собака вообще? В любом доме может быть масса опасностей для маленьких детей: бытовая химия, лекарства, острые предметы, пакеты, всякая мелочь, которую ребенок может в роти в нос засунуть. Подоконники низкие опять же. Что ж теперь все шкафы липкой лентой заклеивать и двери опечатывать перед приходом гостей? А то вдруг они с маленькими детьми придут. Мать должна глаз не спускать со своего ребенка если он ей по настоящему дорог
У меня были другие друзья. Которые радовались моему ребенку так же, как и мне. Ни одной пары не было даже равнодушной. Одна семья и вовсе предложила на две недели оставить ребенка им, чтобы мы имели возможность отдохнуть вдвоем) Полугодовалого ребенка хотели себе взять. Для тех, кто понимает, что это.
На этом пока. Смысла в собаченьи не вижу.
Причем здесь собака вообще? В любом доме может быть масса опасностей для маленьких детей: бытовая химия, лекарства, острые предметы, пакеты, всякая мелочь, которую ребенок может в роти в нос засунуть. Подоконники низкие опять же. Что ж теперь все шкафы липкой лентой заклеивать и двери опечатывать перед приходом гостей? А то вдруг они с маленькими детьми придут. Мать должна глаз не спускать со своего ребенка если он ей по настоящему дорог
Вот именно 🙄
У меня были другие друзья. Которые радовались моему ребенку так же, как и мне. Ни одной пары не было даже равнодушной. Одна семья и вовсе предложила на две недели оставить ребенка им, чтобы мы имели возможность отдохнуть вдвоем) Полугодовалого ребенка хотели себе взять. Для тех, кто понимает, что это.
А я никогда не буду ничего делать в ущерб своим желаниям и комфорту.
*полуторагодовалого ребенка. Описалась. А все для того, чтобы мы в Турцию дите не волокли. От нас перелет почти восемь часов. Друзья так проявили заботу.
Садись, два. Собака является собственностью хозяина, и если она погибнет пол колёсами авто некогда «малолетнего гражданина государства», то с подачи заявления хозяина будут искать и наказывать. За скрытие с места дтп, если что. Учи законы, пафосная ты свиноматка. И да, смачного подср@чника малолетней шпане необходимо подвесить если родители не могут своевременно проконтролировать своего обнаглевшего отпрыска. Не научат родные, научат чужие.
Обязательно.
Вы со своим заявлением в собачью полицию обратитесь, там вам помогут, найдут и накажут.
А в обычной полиции, где работают сыновья и дочери пафосных саиноматок, вам делать нечего.)))
Какой милый окситоцин) принимает банальную вежливость и жалость за искреннюю любовь. Ну ну)
Есть многое на свете, возвращаясь в вопросам морали и порядочности, что приходится делать в обход желаний. Посещать больного в больнице, готовя именно под его хотелки блюда. А то и вовсе - ухаживание за лежачим. Разного рода помощь туда же.
Страшно, когда близкий - человек вот такой формации. Громкое от вас заявление.
А от чего или от кого вы там вдвоём отдыхать собрались целых две недели? А как же щастье? Щастье забыли! Зачем оставить своё щастье мечтаете у посторонних людей чтобы отдохнуть? Ахаха) блин, не могу, какие же вы лицемеры
Обязательно.
Вы со своим заявлением в собачью полицию обратитесь, там вам помогут, найдут и накажут.
А в обычной полиции, где работают сыновья и дочери пафосных саиноматок, вам делать нечего.)))
И снова мимо. Согласно законодательству РФ собака является собственностью хозяина. И если человек сбив собаку скроется,то будет расценено как скрытие с места дтп. А теперь либо попробуй опровергнуть, либо ты пустозвонка.
Сообщение было удалено
Не, дитка быстрее окочурится покажу мамаша перья горелые свои на вумане метает
Сообщение было удалено
Если заболеет, тяжко придется собакену. Автор из зоны комфорта выходить не хочет.
Есть многое на свете, возвращаясь в вопросам морали и порядочности, что приходится делать в обход желаний. Посещать больного в больнице, готовя именно под его хотелки блюда. А то и вовсе - ухаживание за лежачим. Разного рода помощь туда же.
Уход за больным - необходимость.
Играть с чужим ребенком - нет.
Не натягивайтесь сову на глобус. Уход за больным человеком и капризы чужой бздитки при живых родителях - разные вещи. Первое - необходимость, второе - наглость и блажь.
А детные нуждаются в жалости? Вы же все как одна с пеной у рта досказываете своё щастье, так с чего вдруг нужна чужая жалость?
Что за дешевый уход с темы? Слив, однако! Про жалость вы написали. Я же, наоборот, написала о том, как понимаю дружбу. Но вам такая мотивация неведома) И... я свое счастье никому не навязываю, как и других не высмеиваю.
Что за дешевый уход с темы? Слив, однако! Про жалость вы написали. Я же, наоборот, написала о том, как понимаю дружбу. Но вам такая мотивация неведома) И... я свое счастье никому не навязываю, как и других не высмеиваю.
Стоп. Так про жалость вы первая у меня и спросили. Закономерный вопрос - а почему детные должны нуждаться в жалости по вашей логике?
И снова мимо. Согласно законодательству РФ собака является собственностью хозяина. И если человек сбив собаку скроется,то будет расценено как скрытие с места дтп. А теперь либо попробуй опровергнуть, либо ты пустозвонка.
В голове бешеных собачниц лишь одна мысль сквербит - что это только матть ребёнка обязана с него круглосуточно глаз не спускать?!
В полиции первое, что скажут, что за собакой смотреть надо было.
И точно не станут создаватть оперативную группу по розыску негодяя, собаку переехавшего.)) А если негодяй случайно отыщется, то сам встречный иск подаст, что из-за чьего-то телёнка на поводке в 50 метров, едва авария не произошла. В результате чего могли погибнутть он сам, и его дети, сидевшие в машине.
В голове бешеных собачниц лишь одна мысль сквербит - что это только матть ребёнка обязана с него круглосуточно глаз не спускать?!
В полиции первое, что скажут, что за собакой смотреть надо было.
И точно не станут создаватть оперативную группу по розыску негодяя, собаку переехавшего.)) А если негодяй случайно отыщется, то сам встречный иск подаст, что из-за чьего-то телёнка на поводке в 50 метров, едва авария не произошла. В результате чего могли погибнутть он сам, и его дети, сидевшие в машине.
В сотый раз мимо. Я писала про сокрытие с места дтп. Ты же говорила что искать не будут? Ахах) Ну проверь на досуге. А потом ещё глубже закопай себя встречным иском. Обосрались вы, куры, по всем вопросам. Тупые овули с будущими подрастающими такими же бестолочами.
Благодаря тому, что собака оказалась воспитанной и всего лишь слегка рыкнула, ребенок физически (да и психически) не пострадал. Зато он теперь не полезет к собакам, которые могут и без лица оставить. Так что мама ребенка должна быть автору благодарна за своеобразную "прививку"
А вы умеете рычать и гавкать? Супер!
У нормального адекватного человека естественная реакция - оттолкнуть, пнуть. А не оборачиваться и ворон ловить, рассматривая кто же там вас лапает.
вы ду-ра? а если кому-то плохо стало и завалился на вас. что с того что лапает, за пуй возьму и в полицию отведу))
Точка, дайте угадаю. Вы, судя по постам, наверное одна из тех странные теток, которые к детям: "здрааааааааавствуй! А как тебя зовуууууут? А сколько тебе гоооооодиков? А кто это у тебя, лев? Ах, это панда!" и такие прочие фэйковые "разговоры".
Меня такие тетки еще в детстве поражали, а сейчас тем более.
Я просто игнорирую присутствие ребенка, чтоб не делать неудобно ни ему, ни себе, ни родителям. Ну о чем мне с ним говорить, какие у нас могут быть общие темы? 🤷🏻♀️
Садись, два. Собака является собственностью хозяина, и если она погибнет пол колёсами авто некогда «малолетнего гражданина государства», то с подачи заявления хозяина будут искать и наказывать. За скрытие с места дтп, если что. Учи законы, пафосная ты свиноматка. И да, смачного подср@чника малолетней шпане необходимо подвесить если родители не могут своевременно проконтролировать своего обнаглевшего отпрыска. Не научат родные, научат чужие.
отвесь, сядешь. но сначала ляжешь.