Все знакомые, у которых есть дети говорят, что прямо таки сильного желания не было. Просто подходил возраст, была готовность, очередной этап жизни, залет и т.д.
А как было у вас? Было ли у вас прямо желание завести детей? Или просто была готовность и рационально взвешенное решение
Желание было достаточно сильное. Но по мере взросление стало сходить на нет. И в этот момент именно ребёнок родился.
Хотя материнство даётся мне сложно, я больше гедонист. Но все же рада, что родила и успокоила свой инстинкт продолжения рода.
где- то лет в 25 для себя решила что получится ребенок - хорошо, нет- тоже неплохо Какого- то острого желания родить не испытывала.
Ооочень хотела ребенка долгое время но и головой понимала что в 22 не смогу никак, позже родила
Мы очень с женой хотели ребенка. Пытались целый год. Раз не получается жена решила продолжать строить карьеру, устроилась в новую компанию. И... в сразу же забеременела. А потом родила. Всё прошло идеально. Мой сын был самым желанным как для меня, так и для жены. Ей скоро уже выходить из декрета, ждет не дождётся.