я ничего не совершил жизнь проходит мимо
Я смелу cpy в лифте. В знак протеста против окружающей действительности.
А с женой начать пререкаться - разве не смелый поступок?
Заступилась за девушку, когда ее на улице избивал парень. Мужчинки при этом проходили мимо, скромно отворачиваясь. Я, конечно, тоже получила. Но и парень неожиданно в больничку загремел)))
Странно, но испытывала стыд за тех "мужчин", которые проходили мимо. Даже за женщин. Горжусь ли я? Да, а почему нет?
Заступилась за девушку, когда ее на улице избивал парень. Мужчинки при этом проходили мимо, скромно отворачиваясь. Я, конечно, тоже получила. Но и парень неожиданно в больничку загремел)))
Странно, но испытывала стыд за тех "мужчин", которые проходили мимо. Даже за женщин. Горжусь ли я? Да, а почему нет?
браво тут нечего добавить это очень хороший поступок плюс вам
Вот это да. Вы смелая и сильная.
"самый смелый"...
Да надо тему создавать про "самый подлый" - сотни ответов были бы. Или не были бы, но многим есть что рассказать про своё подлое существование и образ жизни. И даже радуются себе таким