Куда столько людей? Нет столько ресурсов, на всех не хватит места под солнцем. Зачем рожают, особенно в бедности? Люди потом не могут позволить себе заниматься любимой сферой деятельности из-за …
Она отказалась ролики показать, хотя могла бы увеличить количество просмотров. Потому о образовании тоже ложь.
То она на оперную певицу училась, то на хореографию
Училась после 9 класса, но утверждает, что высшее образование в институте искусств
Не назвала ни одной оперной певицы, только какую-то негритянскую попсу.
Вообщем, все выдумано - она просто не здорова психически и нам лжет
А может автор талантлива ложь придумывать?
Вон как темы она раскручивает, на несколько десятков страниц..
Потому что я знаю талантливых людей, если у них есть талант, они хоть где-то да работают, где их талант признают.
Так же едут из маленьких городков в большие и там устраиваются, а автора не берут никуда, значит у автора нет таланта, а есть только наглость, думаю и на бюджет она поступила потому что приемную комиссию достала своими истериками, ну или по блату маманя за нее слово замолвила😁
Ну бывает талант вроде и есть, но характер конфликтный, что проще взять менее талантливого, но покладистого. Так что не обязательно, если талант, то непременно пробьётся в жизни.
Ну блат у всех разный, кого-то в институт пропихивают, кастинги оплачивают, и квартиры в крупных городах покупают, а кого-то на сцены пихают.
Всегда думала, что блат - это когда на сцену есть кому продвинуть или работу престижную дать, ну или места на конкурсах когда дают, типа родственник или ученик членов жюри.
Ну блат у всех разный, кого-то в институт пропихивают, кастинги оплачивают, и квартиры в крупных городах покупают, а кого-то на сцены пихают.
А как это «кастинги оплачивают»? Если у актера есть пробы, он идёт прослушиваться на роль, чтобы ему деньги заплатили, а не наоборот. Или я что-то не то говорю?
Да вряд ли ее запихнули. Я бы поняла, если бы она в Москве где училась. Московская консерватория там или ГИТИС, а в провинциальный вуз запихивать как-то странно.
Ну автор может так достала мать, что та ее хоть куда уже хотела запихнуть лишь бы от автора отделаться 😁 тут хоть кто на месте матери автора все связи поднимет.
Или думаете автор с матерью не общается, как здесь с людьми?
По-любому так же общается.
Только у форумчан хоть есть спасение, форум закрыли и забыли об авторе, мамане автора сложнее.....
Потому что я знаю талантливых людей, если у них есть талант, они хоть где-то да работают, где их талант признают.
Так же едут из маленьких городков в большие и там устраиваются, а автора не берут никуда, значит у автора нет таланта, а есть только наглость, думаю и на бюджет она поступила потому что приемную комиссию достала своими истериками, ну или по блату маманя за нее слово замолвила😁
Откуда у тебя информация, что автору помогли поступить? Вот ты наговариваешь на автора, а сама же ее обвиняешь в том, что она на других наговариваешь, у кого блат. А сама-то ты чем отличаешься от автора. Точно такая же.
Так ты сейчас сама автора обесцениваешь и наговариваешь на неё того, чего не знаешь. Чем ты лучше, спрашивается? Такая же как автор, додумываешь и наговариваешь на людей.
Как автор могла купить квартиру в СПб, если она сама пишет, что не работает и её даже на простую работу не берут?
И как она с талантом не могла даже на подтанцовку в простой творческий коллектив устроится?
Вывод: автор блатная, ее родня везде пропихивают, но они не всесильные.
Откуда у тебя информация, что автору помогли поступить? Вот ты наговариваешь на автора, а сама же ее обвиняешь в том, что она на других наговариваешь, у кого блат. А сама-то ты чем отличаешься от автора. Точно такая же.
Это не наговоры, а так и есть.
Автор блатная, поэтому про блат она постоянно пишет.
Как автор могла купить квартиру в СПб, если она сама пишет, что не работает и её даже на простую работу не берут?
И как она с талантом не могла даже на подтанцовку в простой творческий коллектив устроится?
Вывод: автор блатная, ее родня везде пропихивают, но они не всесильные.
Нелепые выводы. Прежде чем наговаривать на кого-то, нужно пруфы предьявить. А то сплетничеством на пустом месте попахивает. Ты балаболка? Как бабка на лавочке, ей богу.
Нелепые выводы. Прежде чем наговаривать на кого-то, нужно пруфы предьявить. А то сплетничеством на пустом месте попахивает. Ты балаболка? Как бабка на лавочке, ей богу.
Это анонимный форум вообще-то, и я пишу на основании того, что автор пишет, ничего не придумывая.
Автор блатная, но ее блат оказался не всесильный, она думала, что всю жизнь ей все помогать будут, но жизнь ей показала, что не всегда будет, как автор хочет.
Ясно тебе хамка? 😁
Это анонимный форум вообще-то, и я пишу на основании того, что автор пишет, ничего не придумывая.
Автор блатная, но ее блат оказался не всесильный, она думала, что всю жизнь ей все помогать будут, но жизнь ей показала, что не всегда будет, как автор хочет.
Ясно тебе хамка? 😁
Что и следовало доказать, балаболка. По существу все равно ничего не написала. Только на основе своих больных фантазий.
Скажу больше!
У меня были мечты, цели, устремления! Я РЕАЛЬНО прикладывала усилия, чтобы быть СЧАСТЛИВОЙ! (оговорюсь, что «счастье» для каждого СВОЁ!) Меня бы сделало счастливой - реализация в любимом деле! В частности, стать успешной балериной или актрисой! НО! И ещё раз, НО!.. Слишком большая конкуренция в этой сфере не дала мне этого сделать! Соответственно = я несчастна!
А ты не одна несчастна. Всё исполнится у каждого не может. Вот такая жизнь.
Повезло… на ней ещё и лорд женился. На меня бы никакой лорд внимания не обратил. Мне не дано ее счастья.
А ведь представьте, родятся ещё куча людей с некрасивой внешностью, никакими талантами, они будут вынуждены бороться за место под солнцем. Какие же это несчастные люди…
Я считаю, что рожать должны только Наташи Водяновы, дабы передавать свою генетику детям и лорды, которые смогут дать своим детям образование, хорошее детство, отсутствие психотравм на фоне того, что дети уже в раннем детстве будут видеть, что другие дети талантливее/ красивее и богаче их.
Малоимущим и середнячкам лучше не рожать. Дети не заслужили всех страданий. Тем более итак все автоматизируется, скоро люди и не нужны будут.
У Наташки фетальный алкогольный синдром из-за пьющей матери. И он у нее на лице написан в этих косых глазах, сросшихся бровях, широкой переносице и недоразвитой спинке носа, темной полоске носа над губой, низкой десне. Там весь набор ребенка алкоголиков. Она пролезла через эскорт на подиум только благодаря моде на инклюзивность, когда на подиум стали брать всех подряд со странными лицами, особенно популярны стали лица аля даун.
Чтобы стабилизировать население России нужно 2,8 ребенка на семью. Это достаточные трудовые ресурсы, хорошая армия, крепкая экономика и пенсия в старости. Крепкая семья- крепкое государство.