Люди, которые не хотят детей, почему вы сделали такой выбор? У меня 1-Не смогу нормально их обеспечить, 2-Не вижу смысла в деторождении, ибо жизнь конечна, не хочу обрекать человека на страдания, …
«родила бы десять» вы хотите сказать, что смогли бы вдоволь обеспечить 10 детей? уделять каждому ребенку внимание?
В одном фильме про будущее была такая профессия уважаемая - роженица. Все мечтали ими стать. Они рожали, а воспитанием занимались спечиально обученые люди. Мечта таких вот, кто "родил бы 10"..
при том, что детям нужна и финансовая и психологическая поддержка, как минимум покупка квартиры для будущего ребенка, ну если у нее конечно есть средства на 10-ых, пусть хоть 20 детей родит, каждому ребенку нужно уделить колоссальное внимание, как его можно уделить сразу многим детям? так чаще всего и получается, младшего рожают, на старшего забивают, ну или спихивают все на старших
Пишут про старость, кто будет дохаживать))
Я для себя решила, что или я буду в пенсионном возрасте богатой, здоровой и активной, книги писать, конным спортом заниматься, путешествовать и пр.
Для этого закладываю уже все семена.
Или мне нафиг не нужна такая жизнь. Полуразложившейся мумии. "Доживать" я не планирую. Просто прекращу это.
Викингам стыдно было помирать в луже мочи у себя дома. Они уходили на поле боя.
Считаю также, чемпиону по жизни негоже превращаться в немощную мумию.
при том, что детям нужна и финансовая и психологическая поддержка, как минимум покупка квартиры для будущего ребенка, ну если у нее конечно есть средства на 10-ых, пусть хоть 20 детей родит, каждому ребенку нужно уделить колоссальное внимание, как его можно уделить сразу многим детям? так чаще всего и получается, младшего рожают, на старшего забивают, ну или спихивают все на старших
ну и я понимаю, двое, трое детей, когда одному 15, а другому 2, старшего как минимум уже воспитали, дали ему какой-то финансовый толчок, образование,он уже более менее взрослый,но когда рожают каждый год, зачем??!! тут с одним ребенком устанешь, а тут 3,10, ужас какой-то
Если жениться и хотеть ребенка, то только по большой и взаимной любви.
А как можно хотеть ребенка от женщины, которая рассматривает мужа только как источник дохода и способ решения своих проблем?
Сейчас и разводов уже 100% за 2023 год, победа.
Это значит, то с тобой разведуться и ребенка заберут. Вот зачем мне это?
Быть воскресным папой, когда рядом с моей дочкой будет жить чужой мужик(новый хахаль жены) ? В трусах там ходить, яйца чесать.
Не, спасибо.
Ну в основном, кто живет при бабле, впринципе не могут и иметь детей, и говорят что они им не нужны...
А кто живет средне, они рожают, и для них материальная проблема не преграда...
А вообще нынешняя молодежь хочет сейчас пожить для себя....
Лично я не рожаю из-за сильной психологической травмы, когда узнала, как тяжело зарабатываются деньги!!!
Тяжела не сама работа как таковая, а взаимодействие с коллегами и начальством, ведь все люди разные и нужно искать к каждому подход.
А как можно хотеть ребенка от женщины, которая рассматривает мужа только как источник дохода и способ решения своих проблем?
Быть воскресным папой, когда рядом с моей дочкой будет жить чужой мужик(новый хахаль жены) ? В трусах там ходить, яйца чесать.
Не, спасибо.
Так обеспечивай и никто от тебя не сдристнет 😁
Не, спасибо.
Какая тупость. По большой взаимной любви делать детей. Можно их и не делать.
Лично я не рожаю из-за сильной психологической травмы, когда узнала, как тяжело зарабатываются деньги!!!
Тяжела не сама работа как таковая, а взаимодействие с коллегами и начальством, ведь все люди разные и нужно искать к каждому подход.
Вас можно понять...
Узнать, что придётся работать, чтоб иметь деньги - это кошмар !!!
Никто не знает, как они там жили, а предположения можно до посинения выдвигать.
Но я тебе с уверенностью могу сказать от обеспечунов не уходят!!!
Это же такая дурость, уйти от обеспечуна, чтоб бежать на работу копейки зарабатывать и терпеть коллег и начальство 🤭
1 Я их почему то не воспринимаю никак. Младенцев. Все подружки нянькались катали коляску играли в дочки матери. Я же в зоопарк и любила мягкие игрушки)) пупсов у меня не было. Когда в начальной школе подруги сказали давай ты типа беременная а мы сейчас папу позовем. Я устроила истерику. Такой рев подняла. В 7 лет отчётливо понимала что никакие беременности не хочу. Не хочу его в своем животе. Это дико. И не естественно. Больше меня не звали в эту херь играть.
2. Когда мне было около 5-8 лет. Старшая дочь отца первая забеременела, родила. Мы из мелких любимых дочек куда то в сторону встали. Все заботы были о младенце. А как он орал дурниной в комнате а я это слушала это жесть. Мне кажется именно здесь начало моей нелюбви к ним. Мой отец став дедушкой вообще наплевал на дочек.
3. Я не хочу не только портить фигуру. Вроде растяжки шрамы и тд. Не хочу чтоб мою промежность видели с 10 врачей акушерек. Не хочу чтобы меня трогали незнакомые люди. Не хочу чтобы моя жизнь зависела от них. Полно случаев когда не только криво зашивали но оставляли в животе рожениц предметы (скальпели ножницы и тд) это халатность встречается до сих пор. А зная нашу медицину и ее уровень.. Это тоже самое почему продавцы рыбы не спешат есть свою рыбу. Так же не уверена в санитарных нормах в роддомах. Моют ли они руки, медицинские приборы каталки? Нет конечно. Все это халатно и не проверить. Посмотрите фильм о реальных родах все поймете. Как там обращаются с родившими и беременными.
4. Я испытываю омерзение когда думаю о том что ребенок сосет грудь. Это настолько мерзко что *** оно мне надо.
5. Экономические и финансовые факторы. Дети роскошь и ладно не любить мыть его задницу. Эту задницу надо обогреть, всего накупить, спасти и дать будущее. Желательно образование и квартиру. С каждым годом их игрушки стоимость очень растут. Сперва это беби борн а в конце мама где моя тачка и посиди с внуком! Ты им всегда должен
6. Не интересно. Вот просто скучно и все. Бесят детские утренники и развивашки
Никто не знает, как они там жили, а предположения можно до посинения выдвигать.
Но я тебе с уверенностью могу сказать от обеспечунов не уходят!!!
Это же такая дурость, уйти от обеспечуна, чтоб бежать на работу копейки зарабатывать и терпеть коллег и начальство 🤭
Уходят еще и как. Когда становится скучно и не хватает эмоций, даже если и обеспечивает.
Какая квартира, поддержка? Рожают для галочки, потому что общество в лице соседок/коллег требует!
Я считаю что каждая женщина должна ощутить, что такое беременность и роды!!
Для этого и создана женщина!!
А кому это все противно....она просто не женщина...она никто...
Ага, обеспечун с деньгами не может дать эмоций, а кто даст кучу эмоций? Пополамщик что ли?
Ну да, там одно скидывайте денег на продукты уже так захватывающе и интригующе. 🤦
Обеспечун со временем становится очень хорошим, до блевоты. Такой милы, добрый, на все дает деньги. А женщине хочется драйва и эмоций. ПОэтому и идут измены и расставания.