Чтобы чувствовать жизнь приходится делать неодобряемые вещи, как начать получать эмоции от обычных рутинных вещей? Все пробовала, ничего так не радует, при этом в отношениях скандалов и тд не хочется, хочется просто быть любить быть рядом, чтобы все время меня хотел также как я его каждый день, но никто еще не смог этого дать.
Мы дадим тебе счастье. Приходи на сеновал вечером
Хотеть тебя йопнуть тяжелым предметом?
Да, эьлшо можно сильно хотеть. Причем, каждый день.
Другого не хочется
адреналиновая хе* рня
у меня так же
применяю в профессии. в жизни. просто делаю то, что хочу. *** забиваю на мнение людей.
Что значит социально неприемлимые? Убийства, копрофилия, насилие над котами? Оо
А к этому с детства привыкаешь к адреналину или не обязательно? И почему некоторым вполне нормально жизнь спокойная, а нам мало?
ну у меня с детства такое, стресса было много.
но все равно желание спокойной жизни есть где-то в глубине души, просто нужна нормальная обстановка.
а так да, именно то, что вы описали - от адреналина чувствую, что живу. когда без него, как-то скучно чтоли.... непривычно я бы сказала
А к этому с детства привыкаешь к адреналину или не обязательно? И почему некоторым вполне нормально жизнь спокойная, а нам мало?
наверно подвязка произошла "адреналин - действие - выход из стресса".
это режим выживальщика, который по идее должен отключиться, когда жизнь наладится. психотерапевт нужен. я это понимаю. но я намеренно не решаю этот вопрос с собой. не знаю, почему. боюсь, что в другой "тарелке" будет не жизнеспособно.
Да ну никак, наверное. Если у вас социопатия или что-то в этом роде, нужно приложить максимум усилий к тому, чтобы в течение жизни не получить серьезных штрафов и судимостей, это самое важное. Еще хорошо помогает ходить регулярно в тир или что-то подобное. По поводу отношений - социопатам вообще не нужны нормальные романтические отношения, какая уж там любовь. Скандалы и манипуляции - это единственное, что им доступно.
Да ну никак, наверное. Если у вас социопатия или что-то в этом роде, нужно приложить максимум усилий к тому, чтобы в течение жизни не получить серьезных штрафов и судимостей, это самое важное. Еще хорошо помогает ходить регулярно в тир или что-то подобное. По поводу отношений - социопатам вообще не нужны нормальные романтические отношения, какая уж там любовь. Скандалы и манипуляции - это единственное, что им доступно.
отсутствие романтики - не значит скандалы и манипуляции
да и не факт, что у нее социопатия. с чего вы взяли? общество на самом деле т*упо, не образовано, не осознанно. в век интернета больше возможностей для развития и роста находишь, когда один.
а социум - это скот по большей части, последние события тому подтверждение. лучше подальше от всего этого де* ма
в голову приходит воровство, издевательства над детьми и животными, попрошайничество...
Ну как минимум бросание мусора не в урну..
Или вы о чем?
все кайфуют. Но большинство молчит и надевает маски.
отсутствие романтики - не значит скандалы и манипуляции
да и не факт, что у нее социопатия. с чего вы взяли? общество на самом деле т*упо, не образовано, не осознанно. в век интернета больше возможностей для развития и роста находишь, когда один.
а социум - это скот по большей части, последние события тому подтверждение. лучше подальше от всего этого де* ма
Философ солевой, песссдуй на работу 😏😏