Гость
Статьи
Кайфую только от …

Кайфую только от социально неприемлемых вещей

Чтобы чувствовать жизнь приходится делать неодобряемые вещи, как начать получать эмоции от обычных рутинных вещей? Все пробовала, ничего так не радует, при этом в отношениях скандалов и тд не хочется, хочется просто быть любить быть рядом, чтобы все время меня хотел также как я его каждый день, но никто еще не смог этого дать.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Никита и Евгений

Мы дадим тебе счастье. Приходи на сеновал вечером

Гость

Хотеть тебя йопнуть тяжелым предметом?

Да, эьлшо можно сильно хотеть. Причем, каждый день.
Другого не хочется

Гость
Никита и Евгений

Мы дадим тебе счастье. Приходи на сеновал вечером

Ты выступаешь от имени Евгеши, или от имени Никитоса?

Никита и Евгений
Гость

Ты выступаешь от имени Евгеши, или от имени Никитоса?

А твоё какое дело, ммрразь?

Гость

адреналиновая хе* рня
у меня так же

применяю в профессии. в жизни. просто делаю то, что хочу. *** забиваю на мнение людей.

Гость

Что значит социально неприемлимые? Убийства, копрофилия, насилие над котами? Оо

Гость
Гость

Что значит социально неприемлимые? Убийства, копрофилия, насилие над котами? Оо

Нет, но то что смущает людей рядом с тобой, они называют это вызывающими и говорят, что зависима от сильных эмоций

Гость
Гость

адреналиновая хе* рня
у меня так же

применяю в профессии. в жизни. просто делаю то, что хочу. *** забиваю на мнение людей.

А к этому с детства привыкаешь к адреналину или не обязательно? И почему некоторым вполне нормально жизнь спокойная, а нам мало?

Гость
Гость

А к этому с детства привыкаешь к адреналину или не обязательно? И почему некоторым вполне нормально жизнь спокойная, а нам мало?

ну у меня с детства такое, стресса было много.
но все равно желание спокойной жизни есть где-то в глубине души, просто нужна нормальная обстановка.

а так да, именно то, что вы описали - от адреналина чувствую, что живу. когда без него, как-то скучно чтоли.... непривычно я бы сказала

Гость
Гость

наверно подвязка произошла "адреналин - действие - выход из стресса".
это режим выживальщика, который по идее должен отключиться, когда жизнь наладится. психотерапевт нужен. я это понимаю. но я намеренно не решаю этот вопрос с собой. не знаю, почему. боюсь, что в другой "тарелке" будет не жизнеспособно.

Гость

Да ну никак, наверное. Если у вас социопатия или что-то в этом роде, нужно приложить максимум усилий к тому, чтобы в течение жизни не получить серьезных штрафов и судимостей, это самое важное. Еще хорошо помогает ходить регулярно в тир или что-то подобное. По поводу отношений - социопатам вообще не нужны нормальные романтические отношения, какая уж там любовь. Скандалы и манипуляции - это единственное, что им доступно.

Гость
Гость

Да ну никак, наверное. Если у вас социопатия или что-то в этом роде, нужно приложить максимум усилий к тому, чтобы в течение жизни не получить серьезных штрафов и судимостей, это самое важное. Еще хорошо помогает ходить регулярно в тир или что-то подобное. По поводу отношений - социопатам вообще не нужны нормальные романтические отношения, какая уж там любовь. Скандалы и манипуляции - это единственное, что им доступно.

отсутствие романтики - не значит скандалы и манипуляции
да и не факт, что у нее социопатия. с чего вы взяли? общество на самом деле т*упо, не образовано, не осознанно. в век интернета больше возможностей для развития и роста находишь, когда один.
а социум - это скот по большей части, последние события тому подтверждение. лучше подальше от всего этого де* ма

Захария

в голову приходит воровство, издевательства над детьми и животными, попрошайничество...
Ну как минимум бросание мусора не в урну..
Или вы о чем?

Гость

все кайфуют. Но большинство молчит и надевает маски.

Гость
Гость

отсутствие романтики - не значит скандалы и манипуляции
да и не факт, что у нее социопатия. с чего вы взяли? общество на самом деле т*упо, не образовано, не осознанно. в век интернета больше возможностей для развития и роста находишь, когда один.
а социум - это скот по большей части, последние события тому подтверждение. лучше подальше от всего этого де* ма

Философ солевой, песссдуй на работу 😏😏

Гость
Гость

работа для ло*хов

Гость
Гость

солевые - у вас в рашке, у нас такого де*ма нет.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема