Стали бы вы перефотографировать товар по требованию покупателя? Фотографии месяц, платье новое с этикетками и покупатель просит вас перефоткать платье? Платье известного бренда, фотографий полно в интернете. Стали бы соглашаться?
Скорее, хотят убедиться, что не развод в объявлении, потому и просят, я думаю. Я бы и видео сняла, если бы надо было очень продать было и не лень. Ничего необычного в этом не вижу.
Смотря какая цена.Если нормальная-можно и добавить фото.Если просто сбыть за копейки-никакого желания заморачиваться.
Скорее, хотят убедиться, что не развод в объявлении, потому и просят, я думаю. Я бы и видео сняла, если бы надо было очень продать было и не лень. Ничего необычного в этом не вижу.
Она у меня начала просить фото когда я отказала в скидке, значит без скидки это был не развод, а как только отказала, так все, развод
Зачем вы взялись за продажу, если не умеете общаться? Попросите кого-нибудь.
Да, это нормально. Платье дорогое?
Не стоит подкалывать якобы за 800 рублей все устраивало, а за 1000 - уже и фотографии не актуальные?
Нет, не тратьте время и эмоции на подколы незнакомых людей в интернете, зачем вам)) игнорьте или ответьте: "Сожалею, но сделать скидку не могу, это оканчательная цена. Если вас устраивает, с удовольствием вам продам тли можете что-то себе присмотреть у другого продавца".
Но это супер вежливо, выбирайте, что вам нравится
Тупица какая-то. Сделай фотки и продай.
Ничего не фоткаю, на себе тем более.
Есть 10 фото в объявление пусть по ним товар и выбирают или подъезжают к моему дому и живьём товар рассматривают.
С покупателями надо быть построже, не стелиться перед ними ковриком.
Капризничают, не хотят покупать, на фиг их, другие купят без проблем.