Гость
Статьи
Зачем покупателю новые …

Зачем покупателю новые фото?

Стали бы вы перефотографировать товар по требованию покупателя? Фотографии месяц, платье новое с этикетками и покупатель просит вас перефоткать платье? Платье известного бренда, фотографий полно в интернете. Стали бы соглашаться?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
6479

Скорее, хотят убедиться, что не развод в объявлении, потому и просят, я думаю. Я бы и видео сняла, если бы надо было очень продать было и не лень. Ничего необычного в этом не вижу.

6479

Скорее, хотят убедиться, что не развод в объявлении, потому и просят, я думаю. Я бы и видео сняла, если бы надо было очень продать было и не лень. Ничего необычного в этом не вижу.

Вот именно)

Гость

Смотря какая цена.Если нормальная-можно и добавить фото.Если просто сбыть за копейки-никакого желания заморачиваться.

Гость
6479

Она у меня начала просить фото когда я отказала в скидке, значит без скидки это был не развод, а как только отказала, так все, развод

Гость
Гость

Смотря какая цена.Если нормальная-можно и добавить фото.Если просто сбыть за копейки-никакого желания заморачиваться.

Цена очень низкая - 1000 руб, само платье стоило 2500. Как ей отказать? Мне неохота заморачиваться, тем более все фото новые.

Гость

Зачем вы взялись за продажу, если не умеете общаться? Попросите кого-нибудь.

6479
Гость

Она у меня начала просить фото когда я отказала в скидке, значит без скидки это был не развод, а как только отказала, так все, развод

Видимо, не устроило, что не сделали скидку, и решила придраться, хотя не знаю.

6479
Гость

Цена очень низкая - 1000 руб, само платье стоило 2500. Как ей отказать? Мне неохота заморачиваться, тем более все фото новые.

Низкую цену поставили, надо выше, чтобы можно было сбавить и прибыль больше получить.

Гость
6479

Низкую цену поставили, надо выше, чтобы можно было сбавить и прибыль больше получить.

Не покупают так, люди вообще не пишут если дорого

Гость
6479

Видимо, не устроило, что не сделали скидку, и решила придраться, хотя не знаю.

А как тогда ей ответить?

🏖

Да, это нормально. Платье дорогое?

Гость
🏖

Да, это нормально. Платье дорогое?

Нет, и она начала придираться после того как отказался в скидке (200 руб), как ей отказать?

🏖
Гость

Нет, и она начала придираться после того как отказался в скидке (200 руб), как ей отказать?

Я, если мне не нравится потенциальный покупатель, просто игнорю или удаляю диалог. Я на Юле обычно пролаю

🏖
🏖

Я, если мне не нравится потенциальный покупатель, просто игнорю или удаляю диалог. Я на Юле обычно пролаю

Продаю*

Гость
🏖

Не стоит подкалывать якобы за 800 рублей все устраивало, а за 1000 - уже и фотографии не актуальные?

6479
Гость

Не стоит подкалывать якобы за 800 рублей все устраивало, а за 1000 - уже и фотографии не актуальные?

Нет, не тратьте время и эмоции на подколы незнакомых людей в интернете, зачем вам)) игнорьте или ответьте: "Сожалею, но сделать скидку не могу, это оканчательная цена. Если вас устраивает, с удовольствием вам продам тли можете что-то себе присмотреть у другого продавца".
Но это супер вежливо, выбирайте, что вам нравится

🏖
Гость

Фотки я б скинула.
Скидку не делала бы.
Лучше пишите цену платья завышенную перечеркнутую и дальше вторую цену со скидкой. Если кто-то спросит скидку, скажите, что уже со скидкой.

Гость
🏖

Фотки я б скинула.
Скидку не делала бы.
Лучше пишите цену платья завышенную перечеркнутую и дальше вторую цену со скидкой. Если кто-то спросит скидку, скажите, что уже со скидкой.

Так они прямо не пишут о скидке, отправляют запрос на скидку и когда я отклонила, начала писать мне сообщения

Гость
🏖

Фотки я б скинула.
Скидку не делала бы.

Серьезно? Даже из-за 200 руб?

🏖
Гость

Серьезно? Даже из-за 200 руб?

Что из-за 200 руб.? Фотки? Ну, если хотите продать

Гость

Тупица какая-то. Сделай фотки и продай.

Гость
Гость

С тысячи еще и скидку?Не связывайтесь.Мозг//оебка,а не покупатель.

Гость
Гость

"Фото не передает реальный цвет".Как причина.

Гость
Гость

Так они прямо не пишут о скидке, отправляют запрос на скидку и когда я отклонила, начала писать мне сообщения

Ну и пусть пишет.

Судная ночь

Ничего не фоткаю, на себе тем более.
Есть 10 фото в объявление пусть по ним товар и выбирают или подъезжают к моему дому и живьём товар рассматривают.
С покупателями надо быть построже, не стелиться перед ними ковриком.
Капризничают, не хотят покупать, на фиг их, другие купят без проблем.

Гость
🏖

Что из-за 200 руб.? Фотки? Ну, если хотите продать

Я сфоткала, в итоге она мне присылает опять запрос чтобы я уступила, как поступить? В ответ прислать свою цену?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: