Гость
Статьи
Кому могут быть …

Кому могут быть приятны чужие дети?

У одной из моих подруг родился ребенок и она иногда берет его на встречи. Я вроде особо негатива к детям не испытываю, мне по барабану, пока этот ребенок никак нам не мешает. Но мне очень неприятно, что подруга считает нормальным, например, пихнуть мне этого ребенка, типа "на, подержи, пока я что-то достану". Это вообще нормально? И не убирает его, когда он сам пытается ко мне лезть. Почему она так себя ведет, как будто бы это нормально? Мне неприятно прикасаться к этому ребенку, и в принципе к любым детям, ведь должно быть понятно, что это не особо приятный опыт для человека, от них есть определенный "детский" запах или они могут быть с козявками в носу, или с чем-то липким на руках. Почему считается нормальным кому-то своего ребенка пихнуть в руки? Если важно - то нам всем по 31-32 года, все с ВО, маргиналок среди нас нет.

Автор-ка
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так скажите ей об этом. Они просто не понимают этого. Что как можно не любить их малыша.

Гость

Эт ладно, вот когда по улице они бегают, как беспризорники без сопровождения взрослых, и пакостят всяко, вот где ужас.

Автор-ка
Гость

Ну так скажите ей об этом. Они просто не понимают этого. Что как можно не любить их малыша.

Я уже просила, несколько раз, реакция - "ачотакова". Человек реально не понимает, что дети людям неприятны.

Автор-ка
Гость

Эт ладно, вот когда по улице они бегают, как беспризорники без сопровождения взрослых, и пакостят всяко, вот где ужас.

У ее ребенка еще не тот возраст, но в целом согласна 🙄

Гость
Автор-ка

Я уже просила, несколько раз, реакция - "ачотакова". Человек реально не понимает, что дети людям неприятны.

Тогда у вас проблема именно с подругой. Она прогибает ваши личные границы. Вы сказали о своих эмоциях через рот, она игнорит. В таком случае вам уже надо защищать свои личные границы и подумать стоит ли вообще общаться с человеком, который не знаю очень вас слышать.

Так не общайтесь.

Гость

Уже была такая тема в январе 20 года
https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5208428/

Гость

Автор, зачем копировать?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: