Гость
Статьи
В России запрещены …

В России запрещены операции по смене пола

Депутаты приняли в первом чтении законопроект о запрете на изменение пола. И я уверена, что закон будет утвержден. То есть у нас будет запрещено любое вмешательство в естественный физиологический …

Автор
533 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Почитайте откровения некоторых женщин о замужестве, или о материнстве..... У некоторых тот еще адок. Что, модет и это все тогда запретим?

Себя запретите! А их никто не заставлял выбирать себе в мужья таких мужчин и рожать от них.

Гость

инцест есть везде, вы искаженно понимаете чужие слова.

Мне понравилась новость . В галланди прекрекратила свое существование партия педофилов , сразу после начала работы. Из за конфликтов партийцев с соседями.

Гость
Гость

Знаете в последнее время люди и правду озверели, смотрю в группе Краснодар сотня жестоких людей собралось отстреливать собак

Домашних собак, которые выходят на прогулку с хозяевами, привиты, обучены командам, кроме самых мелких - находятся в людных местах в намордниках? Вряд ли. Собрались видимо отстреливать бродячих и безнадзорных на самовыгуле собак, поскольку службы, которые должны заниматься такими животными, "не чешутся". А что людям делать прикажете? Уколы от бешенства? Вы со стаей бродячих собак или хотя бы с одной агрессивной и крупной сталкивались в безлюдном месте? Вот когда столкнетесь, тогда и возмущайтесь. А социализации большинство таких особей уже не подлежат, компаньон для человека из них не выйдет. Это дикие опасные животные, впридачу не боящиеся людей. Альтернатива их отстрелу или усыплению - всю жизнь держать их в клетках. Неизвестно ещё что гуманнее.

Гость
Гость

Мне кажется уже пора запретить запрещать.
А то каждый день в новостях очередные инициативы от мудрейших законотворцев, а давайте вот это запретим, а давайте вон то запретим.... Достали уже запрещать

Действительно, пусть будет анархия!
Большинство не может существовать вне рамок. Вы хоть думайте, что предлагаете.

Гость
Психиатр

Пожалеет как Украина сейчас бежавшая в ЕС.... хоть поживем-слова украинцев. А СНГ с такими кочевниками, потеряют много денег, здоровье население, придержиться срок восстановления развала Союза, чего тайное общество и добивается. Млин это все продажные в думе виноваты.

В Украине на жилые дома ваши бобмы сбрасывают Люди бегут от смерти

Гость

А когда девочке клитои отрезали, врача оштрафовали на 30 000 рублей...

Гость

Я против запретов, а за просвещение. Людям надо рассказывать во всей красе. Каково это, проходить гормонотерапию, множество операций.
Рассказать о кол-ве суицидов среди сменивших пол, и рухнувших в депрессивный психоз, потому что ожидания их в номом теле не оправдались, и они остались такими же несчастными и нелюбимыми, как в своем прежнем теле. Рассказывать, что больше половины таких желающих имеют расстройство идентичности, которое корректируется 3-5 годами профессиональной терапии (не таблетки). А люди меняют тела, а расстройство остается. Повадки прежнего пола остаются. Отношение к ним не то, что они ждут. Они ужасно разочаровываються, и депрессуют что все зря. Вот это все надо рассказывать. И показывать.
А нам показывают уникальные редкие случаи, когда в *** реально есть необходимость, но это ОЧЕНЬ мало таких людей. Показывают буд то это очень распространено и актуально для многих, а это не так и навязывание.
Но просвещение-это дорого. Это надо организовывать+ иметь психологов хороших, а их где то учить надо. А запретить-всего пару дней в думе почти бесплатно

Гость
Гость

это, конечно, ужасно.
А теперь задумайтесь - могла бы подобная книга выйти в России.
И - в России все хорошо и инцеста нет? Или нам легче не замечать свое?

пришла пора сказать вам правду, товарищ полковник. я была плохой девочкой, потому что пила ноотропил 1200. а пила я его потому, что ребенку 5 лет нужно было пить по списку ноотропы, и я пила все вместе с ним, чтобы понимать, как они действуют и не причинят ли они ему вреда. вот такой побочный эффект имеет ноотропил. попробуйте сами попить дозировку 1200, еще не то выйдет, что у меня. сейчас я ничего не пью, многолетний прием препаратов сыну никак не помог.
сейчас я - хорошая

Гость
Вѣрую в Бога и в добрыѣ пѣрѣмѣны

https://www.youtube.com/watch?v=4TMRgs8_P2A

Это видео про человека -кота. Молодой парень насмотрелся амерской пропаганды. И решил сменить не .п.оо.л. А ВИД. Он захотел стать котом. Ну и конечно - Врачи и власти америки это с радостью поддержали. Он пережил более 10 операций. Менял зрачок на вертикальный. Имплантировал себе огромные усы. Вставил себе клыки. Надрезал губы. Вживил себе когти под ногти. Первое время он был доволен. Его приглашали на шоу. Брали интервью. Платили гонорары. А потом он всем приелся и надоел. И о нем забыли. Деньги у него закончились. НО ! Ему нужны были большие деньги ещемесячно. Оплачивать обезболивающие. Когти гинили. Болели. Суставы рук крутили и ныли. Лицо отторгало усы. Происходило нагноение. Глаза болели. Он терял зрение. От него отвернулись все длизкие и родные.И в итоге - этот парень покончил с собой ! Естественно - детей у него не было. Ни одна ду.рра не захочет родить от такого неадеквата. План выполнен. Еще одну галочку сатанисты поставили себе.

Родители должны были принудительно вызвать психиатров, там 100% диагноз клинический. А почему то стали потакать его болезни

Гость
Гость

пришла пора сказать вам правду, товарищ полковник. я была плохой девочкой, потому что пила ноотропил 1200. а пила я его потому, что ребенку 5 лет нужно было пить по списку ноотропы, и я пила все вместе с ним, чтобы понимать, как они действуют и не причинят ли они ему вреда. вот такой побочный эффект имеет ноотропил. попробуйте сами попить дозировку 1200, еще не то выйдет, что у меня. сейчас я ничего не пью, многолетний прием препаратов сыну никак не помог.
сейчас я - хорошая

сейчас я - хорошая девочка, на плохие темы не разговариваю.
желаю вам никогда не побывать в моем положении полнейшего отчаяния, в котором я находилась, когда я пичкала сына ненужными таблетками, пила их сама и получила такой результат.
сейчас начнется: а как же леди мейл? а так же. меня в то время в университете чморил мажор- богатый мальчик, впоследствии он вас так вывел своими неумерными понтами, что вы остановили его за рулем, провели тест и впоследствии сняли с должности. видите, он даже вас вывел из себя? из-за его чморения я вела себя плохо, отыгрывалась на сайте леди мейл.

Гость
Гость

С чего переходы на личности вас одиночка растила? У меня все ок, не переживайте, а вас смотрю зацепило до глубины души. Я смотрю на проблему глобально. Проблема таких людей в Воспитании, а не в чём-то другом
Я вообще считаю, что семья должна создаваться ради детей, осознанно и навсегда, ну или компромисс 50% с папой и 50% с мамой ребенок должен проводить свое время
И кроме того перед рождением ребёнка оба родителя должны пройти психологическое обследование на наличие псих заболеваний и иных патологий приводящих к расстройствам психики. Короче больным запретить плодиться, пусть огороды копают
У вас другие варианты по выращиванию здорового общества есть? Или как всегда. Пусть женщина тянет детей в одно лицо и терпит абьюз?

"перед рождением ребёнка оба родителя должны пройти психологическое обследование на наличие псих заболеваний и иных патологий приводящих к расстройствам психики."

Всех будет ждать очень неприятное открытие, что почти трети людей нельзя будет иметь детей. Взрослые люди очень хорошо умеют скрывать расстройства

Рита
Гость

Статус душевнобольных был у извращенцев и в СССР и в РФ И в Европе и в США. Буквально еще лет 15 назад за подозрение в нетрадиционности военного сразу выгоняли из армии США. Снимали с работы. Люди боялись потерять карьеру. Но вдруг буквально лет 10 назад кто там наверху на западе решил использовать для сокращения человечества эту фишку- извращенцев. И сперва убрали нетрадиционных из списка психических болезней. А теперь начали это активно навязывать сперва взрослым. Потом школьникам. А в 2022 -уже в детских садах. С 2 лет. В этом же 2022 убрали из списков ВОЗ психических отклонений -зо.офф.илию и пид.да.ффилию. И легализовали это в 3 странах запада. Что дальше ? Легализация каннибализма ?

В каких трёх странах Запада леголизовали 300 фили ю и пе до фили ю?

Василиск
Гость

Я против запретов, а за просвещение. Людям надо рассказывать во всей красе. Каково это, проходить гормонотерапию, множество операций.
Рассказать о кол-ве суицидов среди сменивших пол, и рухнувших в депрессивный психоз, потому что ожидания их в номом теле не оправдались, и они остались такими же несчастными и нелюбимыми, как в своем прежнем теле. Рассказывать, что больше половины таких желающих имеют расстройство идентичности, которое корректируется 3-5 годами профессиональной терапии (не таблетки). А люди меняют тела, а расстройство остается. Повадки прежнего пола остаются. Отношение к ним не то, что они ждут. Они ужасно разочаровываються, и депрессуют что все зря. Вот это все надо рассказывать. И показывать.
А нам показывают уникальные редкие случаи, когда в *** реально есть необходимость, но это ОЧЕНЬ мало таких людей. Показывают буд то это очень распространено и актуально для многих, а это не так и навязывание.
Но просвещение-это дорого. Это надо организовывать+ иметь психологов хороших, а их где то учить надо. А запретить-всего пару дней в думе почти бесплатно

Правильно, что запретили, по опыту скажу, чтобы почувствовать себя другим полом, не нужно издеваться над телом, просто переспи со своим полом и получишь полное ощущениесебя человеком другого пола, нтчто мне не мешает быть женой для своего мужа

Гость
Гость

в Европе/США у детей чуть ли не с 3 лет спрашивают - ты мальчик или хочешь быть девочкой? И наоборот.
Вы 3- х летним детям предлагаете читать лекции про гормонотерапию?

Гость
Гость

Разумный пост. Из сложнейшей проблемы русские гопники-депутаты решили сделать очередную скрепу. И ведь получается. Даже в этой ветке масса фашиствующих или полу-фашиствующих граждан аплодирует очередному людоедскому закону.
Покуда русские ваньки и машки суетливо погружены в титаническую борьбу с мировой закулисой или людьми нетрадиционной ориентации, верхушка спокойно ворует, посмеиваясь над тупостью и внушаемостью собственного народа.

Гость
Гость

Родители должны были принудительно вызвать психиатров, там 100% диагноз клинический. А почему то стали потакать его болезни

Нельзя. Принудительное лечение даже явно психически больных - это недемократично и ущемляет свободу больных. И у нас кстати нельзя. Пока больной не лезет в петлю или с ножом не бросается на людей с криком что это демоны, его нельзя принудительно госпитализировать. Он может копить в кв хлам, будить всю семью по ночам, допекать соседей и т.д. и т.п., он может на всех вокруг писать жалобы, таких знают уже и в полиции, может пугать детей, а поместить его без его согласия в больницу нельзя. Хотя с точки зрения разума и банальной логики, если человек проявляет явные и несомненные призаки сумасшествия, его необходимо поместить в соответствующую больницу и насколько это возможно, помочь ему и пролечить. Но демократия дороже здоровья такого человека и нормальной жизни окружающих.

Гость
Гость

"перед рождением ребёнка оба родителя должны пройти психологическое обследование на наличие псих заболеваний и иных патологий приводящих к расстройствам психики."

Всех будет ждать очень неприятное открытие, что почти трети людей нельзя будет иметь детей. Взрослые люди очень хорошо умеют скрывать расстройства

И? Нельзя, значит нельзя. Лучше меньше, но здоровых детей с нормальным детством и нормальным воспитанием.

Рита
Гость

Нельзя. Принудительное лечение даже явно психически больных - это недемократично и ущемляет свободу больных. И у нас кстати нельзя. Пока больной не лезет в петлю или с ножом не бросается на людей с криком что это демоны, его нельзя принудительно госпитализировать. Он может копить в кв хлам, будить всю семью по ночам, допекать соседей и т.д. и т.п., он может на всех вокруг писать жалобы, таких знают уже и в полиции, может пугать детей, а поместить его без его согласия в больницу нельзя. Хотя с точки зрения разума и банальной логики, если человек проявляет явные и несомненные призаки сумасшествия, его необходимо поместить в соответствующую больницу и насколько это возможно, помочь ему и пролечить. Но демократия дороже здоровья такого человека и нормальной жизни окружающих.

Интересно как Вы предлагаете его пролечить? Чем? Каким макаром? РасскажИте пожалуйста. Какие уколы надо конкретно проколоть, чтобы успешно помочь.

Гость
Рита

Интересно как Вы предлагаете его пролечить? Чем? Каким макаром? РасскажИте пожалуйста. Какие уколы надо конкретно проколоть, чтобы успешно помочь.

Для этого есть психиатры. Лечение больным подбирают индивидуально. Они принимают лекарства, периодически ложатся в больницу, и живут + - нормальной жизнью, если соблюдают назначения врача. А вот те, кто не лечится и у кого их болезни прогрессируют, доставляют проблемы окружающим, нередко для них и опасны, да и сами окончательно сходят с ума и уже не могут даже в быту обслужить себя по итогу. Если бы вы хотя бы полгода прожили допустим на одном этаже с психбольным, не желающим лечиться и которого принудительно лечиться заставить нельзя, хотя все понимают, что он не в себе, и соседи, и полиция, и сотрудники других служб - вы бы не задавали таких вопросов.

Гость
aleks036ss

Ммм. Если знаешь пару умных фразочек из вк . То это признак широкого мышления . Ну ну. 😀 ты бы их вставлять еще научилась

тебе все равно не дано оценить истинный ум и широту души, сколько б ты не понтовал

Гость
aleks036ss

Да ты этот форум погугли , офигеешь. Форумы как матери с сыновьями спят. И еще общаются как лучше начать . Кто с какого возраста

так то форумы, а то - книга, написанная, опубликованная и доступная в продаже. Не видишь разницы? Вот и все твое "широкое" мировоззрение

Гость

Запрет на *** я скорее одобряю. Но думаю, что чёрный рынок хирургии так или иначе будет существовать, ибо люди с отклонениями были, есть и будут.
К сожалению, запрет обусловлен не столько заботой о россиянах, сколько это очередной повод для закручивания гаек. Увы... А по поводу пропаганды с Запада. Ну во-первых, там далеко не так много извращенцев, как нам пытаются представить. Особенно сейчас, на фоне ухудшений отношений с западом. А во вторых, почему люди так зависят от пропаганды, в частности россияне? Неужели нет своей головы на плечах? Неужели в лом воспитать собственного ребёнка так, чтобы он думал своей головой? А так мы просто один стадный принцип поменяем другим..

Гость
Гость

в Европе/США у детей чуть ли не с 3 лет спрашивают - ты мальчик или хочешь быть девочкой? И наоборот.
Вы 3- х летним детям предлагаете читать лекции про гормонотерапию?

Там так не делают. Прекрати заниматься пропагандой и призывать к совку два!

Гость

тебе все равно не дано оценить истинный ум и широту души, сколько б ты не понтовал

Само собой. Если этого нет. Есть тут интересные женщины. Но не ты

Гость
Гость

Разумный пост. Из сложнейшей проблемы русские гопники-депутаты решили сделать очередную скрепу. И ведь получается. Даже в этой ветке масса фашиствующих или полу-фашиствующих граждан аплодирует очередному людоедскому закону.
Покуда русские ваньки и машки суетливо погружены в титаническую борьбу с мировой закулисой или людьми нетрадиционной ориентации, верхушка спокойно ворует, посмеиваясь над тупостью и внушаемостью собственного народа.

В этом и проблема. Я и в 2000е был против гомосятины, но жил по принципу - не трогай меня и моих близких, и я тебя не трону. А сейчас эти как с цепи сорвались, недавно в Москве избили парня за то, что он с длинными волосами и в майке с микки маусом.епт,ну одет и одет . Уверен, что не ***. Во всяком случае, не явный. Но гопота ему предъявила, избила, обматерила,просто заподозрив его. Это что за дичь, 21 век? Мы блин нормальная же страна почему творятся такие вещи? Уже куча таких случаев. А завтра женщину в короткой юбке изнасилуют?

Гость
Гость

Я ещё понимаю, избили какого-то дебила тиктокера в женской одежде. Но блин, я и в том случае против гопоты. Я бы просто пожал над таким идиотом, и мои дети тоже. И не стали бы подражать этому дуралею. А здесь люди устроили самосуд. А это как наркотик...к чему мы придем?

Гость

так то форумы, а то - книга, написанная, опубликованная и доступная в продаже. Не видишь разницы? Вот и все твое "широкое" мировоззрение

Так вопросы нужно изучать в купе. Очень много книг написанно дибилами, пропагандистами и прочим брехлом. А ты видимо каждой книжке веришь. Так как ты ограниченая.

Гость
Мамба Танго

Сообщение было удалено

заткнись, ***.
черноротая.

Гость
aleks036ss

Само собой. Если этого нет. Есть тут интересные женщины. Но не ты

ты неинтересна, женщина, тут ты права

Гость
Мамба Танго

Сообщение было удалено

заткнись, бы . д. ло.
черноротая.

Гость
Гость

В этом и проблема. Я и в 2000е был против гомосятины, но жил по принципу - не трогай меня и моих близких, и я тебя не трону. А сейчас эти как с цепи сорвались, недавно в Москве избили парня за то, что он с длинными волосами и в майке с микки маусом.епт,ну одет и одет . Уверен, что не ***. Во всяком случае, не явный. Но гопота ему предъявила, избила, обматерила,просто заподозрив его. Это что за дичь, 21 век? Мы блин нормальная же страна почему творятся такие вещи? Уже куча таких случаев. А завтра женщину в короткой юбке изнасилуют?

в том-то и проблема, что страна НЕнормальная. Как-то незаметно ненормальной стали, по миллиметру и по капельке, так что сами не заметили

Гость

Боже люди вы что ненормальные каждый человек имеет права быть тем кем он хочет *** это совершенно нормально если вам нечем заняться то лучше подумаете а своих детях о проблемах с экологией *** это не болезнь и не психическое расстройство лучше занимайтесь своими делами и не трогайти других людей какая вам разница это их жизнь. И даже в животном мире это есть к примеру чайки которые живут и выбирают себе пару такого же пола . Так что просто прекратите уже лезть в жизни других людей которые не лезут в вашу отстаньте уже от людей со своими как вы думаете « здоровыми мыслями » и живите своей жизнью и не навязывайте своей мышление другим одыкватным людям.

Гость

ты неинтересна, женщина, тут ты права

🤣😂🤣😂блин тебе сколько годиков? Ты даже отвечаешь криво. Нормально приколоть не можешь.

Гость
aleks036ss

Так вопросы нужно изучать в купе. Очень много книг написанно дибилами, пропагандистами и прочим брехлом. А ты видимо каждой книжке веришь. Так как ты ограниченая.

ты тупая, это уже понячтно. Не можешь понять о чем речь.
Еще раз для самых тупых - книгу такую написали и опубликовали ТАМ. У нас она даже до редактора низшего уровня не дошла бы

Гость
Гость

в том-то и проблема, что страна НЕнормальная. Как-то незаметно ненормальной стали, по миллиметру и по капельке, так что сами не заметили

А исправить не вариант? Почему в России должно быть плохо? Чем эта страна заслужила быть ненормальной и постоянно терпеть беспредел и тиранию? Русские тоже заслуживают нормальной жизни, разве они хуже остальных?

Рита
Гость

Для этого есть психиатры. Лечение больным подбирают индивидуально. Они принимают лекарства, периодически ложатся в больницу, и живут + - нормальной жизнью, если соблюдают назначения врача. А вот те, кто не лечится и у кого их болезни прогрессируют, доставляют проблемы окружающим, нередко для них и опасны, да и сами окончательно сходят с ума и уже не могут даже в быту обслужить себя по итогу. Если бы вы хотя бы полгода прожили допустим на одном этаже с психбольным, не желающим лечиться и которого принудительно лечиться заставить нельзя, хотя все понимают, что он не в себе, и соседи, и полиция, и сотрудники других служб - вы бы не задавали таких вопросов.

Вы не ответили на вопрос. Я спрашивала Вас, как его пролечить принудительно? Конкретно опишите действия и уколы. Ну к примеру - связать, надеть наручники, диазепама зафигачить, запугать, что ещё, Ваши предложения по принудительному лечению.

Гость

ты тупая, это уже понячтно. Не можешь понять о чем речь.
Еще раз для самых тупых - книгу такую написали и опубликовали ТАМ. У нас она даже до редактора низшего уровня не дошла бы

Ты дибилушка малолетка. Я вообще с тобой за книгу не общаюсь. Разуй глаза , инфантильная ты дура. Ты текст не воспринемаешь. Успокойся прими валерьянку и перечитай еще раз .

Гость
Гость

А исправить не вариант? Почему в России должно быть плохо? Чем эта страна заслужила быть ненормальной и постоянно терпеть беспредел и тиранию? Русские тоже заслуживают нормальной жизни, разве они хуже остальных?

как это определить, заслуживают ли они?
Если бы заслуживали, то уже заслужили бы.
Как толпа, русские и россияне - стадо. Иначе давно перестали бы терпеть. Более того, очень многие на самом деле поддерживают и пукина и войну.
Те из них, которые действительно что-то заслуживают, либо уехали, либо сидят, либо помалкивают. И не так уж и много таких.
Я знаю русских, живущих десятилетия на Западе, ставшие там мультимиллонерами в хайтеке, сами. И все равно поддерживающих войну. Если они сами ставят на себе крест, что они заслуживают?

Гость

Сообщение было удалено

🤣😂🤣😂 я всегда смеюсь когда у собеседника нет аргументов и он переходит на оскорбления . Признавая тем самым мою правоту. Это очень смешно как тебе пукан рвет и ты теряешь самообладание. Ты не только глупа, но еще и не уровновешенна. И не умеешь общаться. Над такой убогой можно только поржать. И если тебя это цепляет. Значит ты со мной согласна.

Рита
Гость

Я ещё понимаю, избили какого-то дебила тиктокера в женской одежде. Но блин, я и в том случае против гопоты. Я бы просто пожал над таким идиотом, и мои дети тоже. И не стали бы подражать этому дуралею. А здесь люди устроили самосуд. А это как наркотик...к чему мы придем?

Потому что это далеко не одно и тоэже. Это не т р а н с сек суализм. Это клоунада на публику. Мужик в платешке, с красными губами. Дома пусть шмотьё своё одевает. На улицу так выходить - это пропаганда и провокация. Т р а н с сек суалы, которым хотят запретить операции они как раз таки не хотят клоунады, они хотят соответствовать телесно общественным нормам, как должен выглядеть мужчина и как женщина.

Гость
aleks036ss

🤣😂🤣😂 я всегда смеюсь когда у собеседника нет аргументов и он переходит на оскорбления . Признавая тем самым мою правоту. Это очень смешно как тебе пукан рвет и ты теряешь самообладание. Ты не только глупа, но еще и не уровновешенна. И не умеешь общаться. Над такой убогой можно только поржать. И если тебя это цепляет. Значит ты со мной согласна.

ты всегда смеешься, когда покажут пальчик 😂😂😂😂

Гость

Как толпа, русские и россияне - стадо. Иначе давно перестали бы терпеть. Более того, очень многие на самом деле поддерживают и пукина и войну.
Те из них, которые действительно что-то заслуживают, либо уехали, либо сидят, либо помалкивают. И не так уж и много таких.
Я знаю русских, живущих десятилетия на Западе, ставшие там мультимиллонерами в хайтеке, сами. И все равно поддерживающих войну. Если они сами ставят на себе крест, что они заслуживают?

Уууу. Да у нас тут бот проплаченный. Или совсем тупая инфантилка. Которая читать не может. Уже всем разживали что и как. Ты уже вымирающий вид. До недалеких уже дошло. И по факту все поняли . А ты все никак.

Гость
aleks036ss

Уууу. Да у нас тут бот проплаченный. Или совсем тупая инфантилка. Которая читать не может. Уже всем разживали что и как. Ты уже вымирающий вид. До недалеких уже дошло. И по факту все поняли . А ты все никак.

блаблабла замухрышка

Гость
Гость

Там так не делают. Прекрати заниматься пропагандой и призывать к совку два!

Там так не делают? Прекратите врать. Если ребенок посещает дошкольное учреждение, то уже там ведётся речь о том, что родители - это далеко не обязательно мама и папа. Как и не делается различий между детьми по полу. А в школе все это не раз и не два повторяется в разных вариантах учителями обязательно, и что можно выбрать пол, это право каждого человека, и что семьи есть и *** и это норма. Или вы думаете, здесь ни у кого нет ни знакомых там, ни знания иностранных языков и доступа к иностранным СМИ, ресурсам для педагогов и т.д.?

Гость
Гость

Привлекут к ответственности этих дикарей. Наверху не ангелы, но и не ду раки, и они понимают, что самосуд, засилье уголовной идеологии и т.п. неприемлемы и несут угрозу государству тоже. Абсолютно любые агрессивные радикальные взгляды и агрессивный фанатизм неприемлемы. И все должно быть по закону. Никто не развязывает по закону руки руки агрессивным гопникам, займутся и ими. Между прочим, их идеология на основе уголовных понятий тоже запрещена, так называемое ауе.

Гость
Рита

Вы не ответили на вопрос. Я спрашивала Вас, как его пролечить принудительно? Конкретно опишите действия и уколы. Ну к примеру - связать, надеть наручники, диазепама зафигачить, запугать, что ещё, Ваши предложения по принудительному лечению.

Я не психиатр. Но алгоритм примерно такой : специальная бригада скорой помощи доставляет больного в больницу, там уже врач осматривает и разговаривает, буйных и связывают во избежании нанесения вреда себе и другим, делают уколы, дают таблетки. В результате человек приходит в более-менее адекватное состояние и может воспринимать реальность, снижается агрессия. И что? Нужно ждать, пока он выскочит из дома с топором или поотрубает головы своей семье?

Гость
Гость

Там так не делают? Прекратите врать. Если ребенок посещает дошкольное учреждение, то уже там ведётся речь о том, что родители - это далеко не обязательно мама и папа. Как и не делается различий между детьми по полу. А в школе все это не раз и не два повторяется в разных вариантах учителями обязательно, и что можно выбрать пол, это право каждого человека, и что семьи есть и *** и это норма. Или вы думаете, здесь ни у кого нет ни знакомых там, ни знания иностранных языков и доступа к иностранным СМИ, ресурсам для педагогов и т.д.?

Это вы прекратите врать и нагнетать. Хватит уже совок пропагандировать

Гость
Гость

Привлекут к ответственности этих дикарей. Наверху не ангелы, но и не ду раки, и они понимают, что самосуд, засилье уголовной идеологии и т.п. неприемлемы и несут угрозу государству тоже. Абсолютно любые агрессивные радикальные взгляды и агрессивный фанатизм неприемлемы. И все должно быть по закону. Никто не развязывает по закону руки руки агрессивным гопникам, займутся и ими. Между прочим, их идеология на основе уголовных понятий тоже запрещена, так называемое ауе.

Вы очень наивный. Сажают одних, а потом опять происходят преступления. Не говоря уже о том, что тому фрику полиция отказалась помочь. А гопники как раз выгодны, потому что их руками кошмарчт население. 30 тысяч амнистированных просто так, по вашему? А уж про то, что бородачам вообще все с рук сходит уже молчу. А если вы свято в них верите и в ментов, считая их борцами со злом - ну тогда вы либо дурак, либо тролль

Гость
Гость

За границы на всех не хватит. Да и зачем вообще тогда нужна была бы государственность российская? Я тоже хочу, чтобы в России была свобода и мир. А не полицаи с бандюками.

Гость
Гость

Вас это волнует? Мне лично по фиг.

Когда пришли за коммунистами, я молчал. Ведь я не коммунист. Когда пришли за евреями, я молчал. Ведь я не еврей....