Депутаты приняли в первом чтении законопроект о запрете на изменение пола. И я уверена, что закон будет утвержден. То есть у нас будет запрещено любое вмешательство в естественный физиологический …
О как. Быть богытым . Путешествовать в загранку , вести бизнес , потреблять это нормально. А все кто живут подругому лохи и неудачники. Ну ты *** раз так думаешь. Уважай выбор других людей. Кто то манах, кто то учитель. Да врачи которые тебя лечить будут, по твоему тоже лохи и неудачники?
А вот я как раз уважаю выбор других людей. Но почему эти некоторые другие люди бесятся и начинают нести чушь, что все богатые воры и их надо репрессировать. Озлобленные и склонные к насилию, поэтому вечно хотите войн и революций.
О как. Быть богытым . Путешествовать в загранку , вести бизнес , потреблять это нормально. А все кто живут подругому лохи и неудачники. Ну ты *** раз так думаешь. Уважай выбор других людей. Кто то манах, кто то учитель. Да врачи которые тебя лечить будут, по твоему тоже лохи и неудачники?
Потреблять нормально. И почему то те, кто потребляет не навязывают это другим, а лохи навязывают другим свои понятия. Тогда о какой пропаганде ты говоришь, если сам махровый пропагандон? С чего ты взял, что твои ценности правильны и кому то интересны?
Ещё писал, что живёшь в коттедже, а теперь вдруг ненавидит общество потребления😂ты уж определись как нибудь
Ну стелись перед муслимами или папуасами. Или гопотой. Мне в кайф такие ценности, как вести свой бизнес, покупать дорогую одежду и ходить в хорошие рестораны, путешествия по миру с семьёй. При этом я продолжаю быть русским человеком и любить свою страну, хотя много где был и говорю на нескольких языках. Только это не западные даже, а нормальные, современные ценности. Они появились может на Западе, но ничто не должно мешать развиваться людям и других наций. А тот, кто ничего не умеет и не может - тот лох и неудачник, у которого все виноваты. Вот для такого как раз и есть ценности грязь, водка, гопота, мат, хамство, гомосятина и насилие с зоной. Потому что на большее не хватает мозгов.
А не стелиться ни перед кем - никак? Иметь достойный уровень жизни - это ценности любого разумного человека независимо от национальности. Точно также как грязь, алкоголики и другие зависимые, маргиналы - они есть везде. Изначально кстати русские ценности, которые в грязь втаптывают больше 100 лет - это как раз достаток, крепкая семья, достойная репутация. А не пьянство и уголовные "понятия". Пьяниц не уважали никогда, матом ругались только в крайней ситуации, не при женщинах или детях, не в общественных местах (позорно было и пьяным по улице шляться). Вора, каторжника считали за пропащего человека, а не чуть ли не за героя и эталон. Бл.ство, хамство, пьянство, всякое свинство никогда нормой у русских не были, исключая социальное дно. Когда маргиналов начали как героев выставлять, а их поведение как норму, тогда и началась дичь, а впоследствии ещё и запад добавил к этому свое - пропаганду извращений и отказа от семьи в пользу беспорядочной смены "партнёров". Вот и все. Русскому человеку все это противно. Равно противен и пьяный матерящийся при детях гопник, и сосущиеся демонстративно на площади "нетрадиционные".
Жаль, что подросткам уже можно гормоны фигачить. Что они и делают уже лет с 13. Сначала тип подпольно. Но мне кажется и это рано. Потому что тем более подросток. Там и возраст бунта, протеста и вообще у многих непонятно что с полом, отношениями итд. Могут и передумать лет в 16-18. А уже поу родованный.
У Анджелины Джоли дочь была сыном. Но ничего, прошло. Уже стала дочерью. Хорошо хоть догадались операции не сделать.
Если Олег таки хочет стать Олечкой, то ему достаточно заехать на зону и неудачно прописаться в хате.
Я согласна
Демонстрировать извращения - перегиб
Репрессии и запреты вплоть до расстрела - перегиб
Золотая середина: внести нетрад ориентацию в список душевнобольных как и было! И пусть отношаются дома!
Статус душевнобольных был у извращенцев и в СССР и в РФ И в Европе и в США. Буквально еще лет 15 назад за подозрение в нетрадиционности военного сразу выгоняли из армии США. Снимали с работы. Люди боялись потерять карьеру. Но вдруг буквально лет 10 назад кто там наверху на западе решил использовать для сокращения человечества эту фишку- извращенцев. И сперва убрали нетрадиционных из списка психических болезней. А теперь начали это активно навязывать сперва взрослым. Потом школьникам. А в 2022 -уже в детских садах. С 2 лет. В этом же 2022 убрали из списков ВОЗ психических отклонений -зо.офф.илию и пид.да.ффилию. И легализовали это в 3 странах запада. Что дальше ? Легализация каннибализма ?
Актуальна только для придурков, у которых нет личной жизни и достижений. У меня есть семья. Я уверен, что мои дети не станут извращенцами, потому что не идиоты. Они умные, как их отец) а если у тебя не ладится личная жизнь, значит проблемы в тебе. В меня нормальное окружение, которое вообще не колышет, что там делают извращенцы.сами их и пропагандируете, бойцы диванные алкаши
Бро. А если вся эта западная грязь придет к нам ? Представь себе такую ситуацию. Прочитал ее в комментах Ютуба.Под видео Вадима Шегалова. - Пишет руская. Которая живет в Англии. Сын. 6 лет. Приходит домой после школы. 1 класс. И заявляет маме - А ты знаешь что мальчики не обязаны носить одежду для мальчиков ? И нам тоже можно краситься косметикой. Нам это учительница сказала. Причем. Ребенок заявляет это таким тоном. Не терпящим возражений. Это ведь классная руководитель сказала. И я задумалась сразу. Что теперь делать ? За малыша взялись. В школу идти нельзя. Спорить с учителем тоже. Она сразу стуканет в полицию. И ребенка отберут. Пытаться обьянить ребенку-тоже не вариант. Детей с первого же класа предупреждают учителя. Не рассказывайте мамам чему мы вас учим. А если мама узнает и начнет с вами спорить -сразу сообщайте учителям. Или звоните в полицию. И я решила. Остается всего один выход. Пока ребенка не забрали из семьи. И насильственно не см.ен.или ему п9л.9то есть кастрировали) - нужно бежать в Россию ! Если выпустят из страны.
А не стелиться ни перед кем - никак? Иметь достойный уровень жизни - это ценности любого разумного человека независимо от национальности. Точно также как грязь, алкоголики и другие зависимые, маргиналы - они есть везде. Изначально кстати русские ценности, которые в грязь втаптывают больше 100 лет - это как раз достаток, крепкая семья, достойная репутация. А не пьянство и уголовные "понятия". Пьяниц не уважали никогда, матом ругались только в крайней ситуации, не при женщинах или детях, не в общественных местах (позорно было и пьяным по улице шляться). Вора, каторжника считали за пропащего человека, а не чуть ли не за героя и эталон. Бл.ство, хамство, пьянство, всякое свинство никогда нормой у русских не были, исключая социальное дно. Когда маргиналов начали как героев выставлять, а их поведение как норму, тогда и началась дичь, а впоследствии ещё и запад добавил к этому свое - пропаганду извращений и отказа от семьи в пользу беспорядочной смены "партнёров". Вот и все. Русскому человеку все это противно. Равно противен и пьяный матерящийся при детях гопник, и сосущиеся демонстративно на площади "нетрадиционные".
Добавлю еще. У наших предков тысячи лет татухи считались признаком пропащего человека. Еще раньше закоренелых и пропащих преступников выжигали клеймом. На лбу или щеке. Прижигали воров-рецидивистов,разбойников грабителей,убийц,изменников Родины, изменниц своему мужу или мужеложцев.Перед тем как отправить в каторгу им раскаленым клеймом прижигали лицо. Чтобы клеймо нельзя было спрятать.Потому матерых престыпников до сих пор называют - Он уже прожжоный преступник. В Сибирь. Если срок заключения был десятки лет.Чтобы преступника могли опознать местные жители. Если он сбежит с карьера или с вырубки леса.Лет 150 назад клеймление заменили на насильственное набивание преступнику татуировки.На видное место. Лицо.Лоб.Шея.Ладони. Чтобы он не стер. И его могли опознать при побеге местные жители. Которые по татухам поймут что перед ними преступник беглый. И сообщат в управу. Или сами изловят. И сдадут. За вознаграждение. Татухи были признаком воров,убийц,разбоников,и про.стит.уток. А теперь эти знаки навязывают как модные порядочным девушкам и парням. И те по глупости метят себя преступной символикой. Видимо.Для Сатаны это важно. За этим стоят какие то законы Божьего Права. Мы много таких законов нарушаем по незнанию. Но к сожалению поговорка всегда верна. - Незнание законов не освобождает от наказания за их нарушение. Вот и выгребают люди всю жизнь. Через войны,болезни,катаклизмы. Чем больше в стране набьют татух,извратят свою сужность.Свой п0л, и т.д. Тем явнее видно Богу сверху какой народ нужно топить первым.
Молодцы, хоть на этот раз вѣрный и отличный закон приняли. Для тѣх кто туго соображает поясняю, вся содомия-гоммория и пѣрѣмѣны пола это пропаганда мальтузианцѣв. Мальтузианцы встрѣвожѣны обилием людей на планѣтѣ и хотят умѣньшить нашѣ количѣство, а содомиты-гоммориты и пѣрѣмѣны пола выгодно лишают возможности имѣть дѣтѣй.
Вы «ятей» не там наставили. И город греха пишется так: «Гоморра».
Добавлю еще. У наших предков тысячи лет татухи считались признаком пропащего человека. Еще раньше закоренелых и пропащих преступников выжигали клеймом. На лбу или щеке. Прижигали воров-рецидивистов,разбойников грабителей,убийц,изменников Родины, изменниц своему мужу или мужеложцев.Перед тем как отправить в каторгу им раскаленым клеймом прижигали лицо. Чтобы клеймо нельзя было спрятать.Потому матерых престыпников до сих пор называют - Он уже прожжоный преступник. В Сибирь. Если срок заключения был десятки лет.Чтобы преступника могли опознать местные жители. Если он сбежит с карьера или с вырубки леса.Лет 150 назад клеймление заменили на насильственное набивание преступнику татуировки.На видное место. Лицо.Лоб.Шея.Ладони. Чтобы он не стер. И его могли опознать при побеге местные жители. Которые по татухам поймут что перед ними преступник беглый. И сообщат в управу. Или сами изловят. И сдадут. За вознаграждение. Татухи были признаком воров,убийц,разбоников,и про.стит.уток. А теперь эти знаки навязывают как модные порядочным девушкам и парням. И те по глупости метят себя преступной символикой. Видимо.Для Сатаны это важно. За этим стоят какие то законы Божьего Права. Мы много таких законов нарушаем по незнанию. Но к сожалению поговорка всегда верна. - Незнание законов не освобождает от наказания за их нарушение. Вот и выгребают люди всю жизнь. Через войны,болезни,катаклизмы. Чем больше в стране набьют татух,извратят свою сужность.Свой п0л, и т.д. Тем явнее видно Богу сверху какой народ нужно топить первым.
А изменников своей жене не прижигали? Почему?!
Потреблять нормально. И почему то те, кто потребляет не навязывают это другим, а лохи навязывают другим свои понятия. Тогда о какой пропаганде ты говоришь, если сам махровый пропагандон? С чего ты взял, что твои ценности правильны и кому то интересны?
Ещё писал, что живёшь в коттедже, а теперь вдруг ненавидит общество потребления😂ты уж определись как нибудь
Так это ты тут *** всех лохами и неудачниками называешь. Навязываешь свое мнение, не уважаешь людей. У меня к потребительству претензий нет. А вот к людям которые доказывают что только их жизненый выбор верный . Вот к таким тупицам претензии имею. Поедставь что каждый человек пошел работать в бизнес в твою сферу. Ведь ты говоришь так поавильней всего. Прикинь какая конкуренция у тебя была. А вот когда руку сломаешь лечить тебя будет некому . Все врачи в бизнес ушли
Не понимаю конечно этих переходов если родился мужчиной , то чтобы ты там себе не отрезал , пришивал, мужчиной останешься. Просто мужчина с операцией.
Проблем больше нет в стране))))) но зато с каким энтузиазмом лезут в трусы, извраты😁
Уважаемый автор, хочу заметить, что *** это вовсе не естественный физиологический процесс. И желание его сменить не физиологический , а психологический процесс.
Конечно, тем людям которые хотят проделать такие манипуляции со своим телом будет невозможно это сделать в России. Есть возможность оставить своё ощущение тела, но ничего не менять- это то же вариант. Или как вы правильно заметили, не возвращаться. В этом то же трагедии не вижу. Можно выбрать более толерантное к таким изменениям общество и наслаждаться своим новым телом.
Молодцы, хоть на этот раз вѣрный и отличный закон приняли. Для тѣх кто туго соображает поясняю, вся содомия-гоммория и пѣрѣмѣны пола это пропаганда мальтузианцѣв. Мальтузианцы встрѣвожѣны обилием людей на планѣтѣ и хотят умѣньшить нашѣ количѣство, а содомиты-гоммориты и пѣрѣмѣны пола выгодно лишают возможности имѣть дѣтѣй.
В Европе США бум рождаемости детей ,в отличии от рашки где у вас сам путин,володин,медведь,песков,Шойгу *** открытые *** шамана
Глупые люди одобряют беспредел. И никакого беспредела в конкретно этом законе, который обсуждается, нет. Как и в запрете од но полых браков, пропаганды половых девиаций и подобного. Никто не будет на законодательном уровне таких людей сажать, убивать, даже увольнять с работы. Запрет будет менять свой пол по своей прихоти (именно прихоти, это не является необходимым для жизни и здоровья, и по сути это нанесение себе увечий с помощью врачей, потому что физиологически пол изменению не подлежит). Вот и все. Незачем и пропагандировать подобные вещи, незачем чтоб это лилось в уши детям. Родился чел такой - в своей личной жизни, не вынося это на публику, он может делать что хочет при добровольном участии таких же людей, если они тоже взрослые. Приди домой, закрой дверь и делай абсолютно все что пожелаешь.
Какая же ты глупая женщина, напрочь лишенная эмпатии. Ты понимаешь, что по своей прихоти этого никто не делает? 10 тысяч мз всего населения рф - это настолько малая цифра, что просто смешно. Это гендерная дисфория, человек не может социализироваться в обществе. Ну не знаю. Допустим ты ощущаешь себя блондинкой, а с родным цветом жить не можешь, а тебе выдадут нет нельзя краситься, носи дома парик и успокойся! Глупай пример для глупой тебя, но надеюсь дошло. Кстати, некоторые лечились. Не помогло им. У меня другой вопрос, почему шизы со справкой не принимают лекарства и ходят по улицам? В отличии от этих людей, они опасны. Почему? Почему у нас света не было в лен области сутки, и вчера еще тоже делали? Пишут что не просто так случилась поломка. А вы дальше ведитесь за *** гоняйтесь. Других проблем то нет
Сообщение было удалено
Знаете в последнее время люди и правду озверели, смотрю в группе Краснодар сотня жестоких людей собралось отстреливать собак
Больше проблем в рашке нет живёте в бараках без унитазов без дорог
Ну стелись перед муслимами или папуасами. Или гопотой. Мне в кайф такие ценности, как вести свой бизнес, покупать дорогую одежду и ходить в хорошие рестораны, путешествия по миру с семьёй. При этом я продолжаю быть русским человеком и любить свою страну, хотя много где был и говорю на нескольких языках. Только это не западные даже, а нормальные, современные ценности. Они появились может на Западе, но ничто не должно мешать развиваться людям и других наций. А тот, кто ничего не умеет и не может - тот лох и неудачник, у которого все виноваты. Вот для такого как раз и есть ценности грязь, водка, гопота, мат, хамство, гомосятина и насилие с зоной. Потому что на большее не хватает мозгов.
Странно, человек пишет адекватные, здравые вещи, а в ответ его минусуют и оскорбляют.такое впечатление, что тут много проплаченных ботов...
А ведь все по делу...
И не русские ценности, а общемировые. И если бы вы внимательно читали сообщение человека, то поняли бы, что он не хочет ни перед кем стелиться, а жить как нормальный человек. А как можно назвать нормальными тех, кто пропагандирует агрессию, ксенофобию и стадность по принципу "кто не с нами, тот против нас". Якобы защищая традиционные ценности. По логике некоторых таких людей и шорты носить нельзя и ходить с непокрытой головой, ибо пропаганда разврата. Неужели вам будет в кайф так жить? Учитесь не делить только на чёрное и белое будьте объективнее
Ну и прекрасно. Что не так?
Да ладно. Небось сам из травмпунктов не вылазишь. Сейчас ты даже не можешь дать отпор некоторым, потому что отомстят толпа бородачей. Так что не выпендриваться, фантазер)
🤣😂😂😂 кстати только был конфликт. Звонили мне барадачи, но чет не приехали. А так хотелось. Со мной работает только в офисе работают два моих друга фаната. А друзей таких у меня множество. Да что говорить. Я как имперский флаг в питере увидел. Перевесил его из дома в офис.
🤣😂😂😂 кстати только был конфликт. Звонили мне барадачи, но чет не приехали. А так хотелось. Со мной работает только в офисе работают два моих друга фаната. А друзей таких у меня множество. Да что говорить. Я как имперский флаг в питере увидел. Перевесил его из дома в офис.
мы и раньше знали, что ты хвастливый дурак
Сообщение было удалено
Сьюзан Форвард в книге Токсичные родители описывает практический опыт работы с жертвами инцеста. Цитата:"Мать держала за голову дочь у своего подола, пока отец ее (дочь родную) насиловал. дочь плакала в этот момент и просила этого не делать, а в этот момент мать говорила: потерпи, золотко, если ты ему не дашь, то он найдет любовницу, а нас с тобой вышвырнет на улицу.
я не феминистки, не прочая гомосятина, но от этого эпизода меня чуть не вырвало и я три дня ходила, не понимая ничего. если над чужим ребенком будут издеваться, полезешь защищать, а здесь - над своим!!! как они живут вообще с этим? как они с этим умирали? и это 20 век, США. .......
Сьюзан Форвард в книге Токсичные родители описывает практический опыт работы с жертвами инцеста. Цитата:"Мать держала за голову дочь у своего подола, пока отец ее (дочь родную) насиловал. дочь плакала в этот момент и просила этого не делать, а в этот момент мать говорила: потерпи, золотко, если ты ему не дашь, то он найдет любовницу, а нас с тобой вышвырнет на улицу.
я не феминистки, не прочая гомосятина, но от этого эпизода меня чуть не вырвало и я три дня ходила, не понимая ничего. если над чужим ребенком будут издеваться, полезешь защищать, а здесь - над своим!!! как они живут вообще с этим? как они с этим умирали? и это 20 век, США. .......
это, конечно, ужасно.
А теперь задумайтесь - могла бы подобная книга выйти в России.
И - в России все хорошо и инцеста нет? Или нам легче не замечать свое?
это, конечно, ужасно.
вы переходите на государственность, товарищ полковник )))
но меня на это уже не разведешь )))))))
вас не пугает факт инцеста, вам нужно приплести свою тему ))))
накоси и выкуси, товарищ полковник ))))
Сообщение было удалено
Не надо таких убивать. Надо давать им пожизненное, и не сидеть там книжки читать, а находить им применение : особо вредные и тяжёлые работы, мед. опыты и тестирование мед.препаратов и т.п. Это не человек, права человека на него распространяться не должны, а пользу хоть какую-то принесёт. Реально, для такого и патрон этот жалко на расстрел.
это, конечно, ужасно.
ее же книга "Мужчины, которые ненавидят женщин" это когда ни с того, ни с сего он в секунду впадает в ярость из-за мелочи (она встала после концерта и попыталась направиться к выходу, а он пришел в ярость, потому что он не разрешал подниматься ей, и они выйдут тогда, когда ОН скажет)
эта ярость, направленная на жену, детей, является подавленной яростью против матери!! ))))
мать либо издевалась, избивала и была жестокой, отстраненной, либо гиперопекающей, и результат тот же, что и от жестокой матери
узнаете себя, товарищ полковник? почитайте. материал прекрасно структурирован и сплошная польза им практика
Причем тут гомосятина. Вот когда мамочки из сыновей девочек делают. Вот это жуть. Тут на форуме как то тема была в прямом эфире. Как матери своих сыновей в женское наряжают. Члены им на ключ закрывают. Вот таких матерей надо лечить.