Гость
Статьи
Зачем тролли троллит?

Зачем тролли троллит?

Тролли ,расскажите, зачем вы это делаете? Вам приносит удовольствие оскорблять людей? Вы так самоутверждаетесь? Неужели в жизни нет других развлечений...Вам нравится говорить обидное? Нравится когда …

Автор
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Вероятно. выплёскивают ту агрессию, которую либо не осознают, либо не могут направить по правильному адресу. А причин может быть много. Одна из них - переживание себя слабым и неценным (и тогда через троллинг начинает ощущать себя могущественным и значимым).

Гость

И чего вас тупость раздражает, себя самым умным считаете., может в себе свою тупость не принимаете? И кто вам дал звание самого умного, может у вас тупость

Тролль, который аргументативно троллит, да еще и за дело, в особенности тех, кто выдыигает нелепые предположения - не может быть тупым.

Гость

А умный человек будет сидеть и троллить? Умному человеку все равно на тупость других, он другими делами занимается.

Да..? Ну и кто это сказал..? Ты?
Хорошая словесная разминка, не меньше поднимает настроение на весь день, чем научный спор, или мордобой. Положительно влияет на самооценку, поднимает значимость, тренеровка ораторских способностей, к тому же... Надо же на ком то тренироваться...

Гость
Кот Бегемот

Тролль, который аргументативно троллит, да еще и за дело, в особенности тех, кто выдыигает нелепые предположения - не может быть тупым.

Может, умный человек научные статьи читает, другими интересными делами занимаете, в том чтобы доставать людей ничего умного нет. Правильно все психолог вверху написал, в жизни неудовлетворённые, с низкой самооценкой, самоутверждаются так, а другого способа у них и нет

Гость

А вы смотрю самоутверждаться за счет других любите, считаете себя самым умным?

эм... ну. как бы по нику ясно, что я не мужчина. Или лично вам не понтяно?) А самоутверждаться мне не надо, мил человек) Многие и без посторонней помощи опускают себя))

Гость

Согласна с вами, они закомплексованные , любят людей изводить

😂

Гость
Кот Бегемот

Хорошая словесная разминка, не меньше поднимает настроение на весь день, чем научный спор, или мордобой. Положительно влияет на самооценку, поднимает значимость, тренеровка ораторских способностей, к тому же... Надо же на ком то тренироваться...

Какие ораторские способности в переписке не смешите, писать вы горазды, а выйдете и в тряпочку молчите, не думаю , что вы в реале себя также ведёте , ничем склочная переписка в жизни не помогает

Гость

Может, умный человек научные статьи читает, другими интересными делами занимаете, в том чтобы доставать людей ничего умного нет. Правильно все психолог вверху написал, в жизни неудовлетворённые, с низкой самооценкой, самоутверждаются так, а другого способа у них и нет

Это не так...
Все индивидуально. И образованный человек обязан об этом знать. Если он действительно психолог.

Гость

Эти буквы и цифры не компьютер сгенерировал, я за ними стоит живой человек, который думает , что может оскорблять либо говорить антисоциальную чушь.

Самое смешное, что вы и ваш Табаки вывалили кучу дерьма в сторону троллей) Хотя вам пока никто на хвост не наступил) И кто тут после всего ущербный и дегенерат?)

Гость
Мамба Танго

эм... ну. как бы по нику ясно, что я не мужчина. Или лично вам не понтяно?) А самоутверждаться мне не надо, мил человек) Многие и без посторонней помощи опускают себя))

Ничего не понятно по вашему нику,, например тролли да, опускают себя постоянно

Гость
Кот Бегемот

А в чем кайф возвыситься над тупым, если ты сам умный? Я понимаю, когда ты сделал такого же умного, равного себе. Тогда да, можно получить удовлетворение, самоутверждение и тд. А победить в троллинге тупого - это как взрослому побить ребенка. Ну может для кого-то в этом и есть кайф) я им не судья) так, мысли вслух

Гость
Кот Бегемот

Это не так...
Все индивидуально. И образованный человек обязан об этом знать. Если он действительно психолог.

Думаю у психолога образование есть. Ясно , что тролли закомплексованные, иначе зачем изводить людей

Гость

Какие ораторские способности в переписке не смешите, писать вы горазды, а выйдете и в тряпочку молчите, не думаю , что вы в реале себя также ведёте , ничем склочная переписка в жизни не помогает

Вздор... Какая разница - говорить или писать..? Можно столько эпитетов подобрать.
В жизни у меня конкурентов мало. Мне достаточно взглянуть на человека, чтобы понять, какой он соперник. Тех, кто не подкован - троллить скучно. Они мне не конкурренты. А склочная переписка, помогает в очередной раз убедиться в том, что Я умнее большинства. Это очень положительно влияет на самооценку, что помогает выигрывать в спорах. И сделках...

Гость
Мамба Танго

Самое смешное, что вы и ваш Табаки вывалили кучу дерьма в сторону троллей) Хотя вам пока никто на хвост не наступил) И кто тут после всего ущербный и дегенерат?)

А что вы думали, что таким образом говорите якобы правду и вам за это цветочки прилетят, начали говорить про нищиту,тупость, а теперь зайку строите?

ФИО
Гость

А что вы думали, что таким образом говорите якобы правду и вам за это цветочки прилетят, начали говорить про нищиту,тупость, а теперь зайку строите?

Ну если вас это задевает - то значит это и есть правда. Про меня чего только не писали - что я мужик, например. Ну и ? Как меня должно это задеть? А если кому-то написали "ты тупой" - и он доказывает битый день, что не тупой, значит точно тупой😂

Гость
Кот Бегемот

Вздор... Какая разница - говорить или писать..? Можно столько эпитетов подобрать.
В жизни у меня конкурентов мало. Мне достаточно взглянуть на человека, чтобы понять, какой он соперник. Тех, кто не подкован - троллить скучно. Они мне не конкурренты. А склочная переписка, помогает в очередной раз убедиться в том, что Я умнее большинства. Это очень положительно влияет на самооценку, что помогает выигрывать в спорах. И сделках...

А вы что всю жизнь в склочных спорах участвуете? Вот и вы и сами написали , что самоутверждаетесь, а если бы были уверены в себе, то этого вам бы не требовалось.

Гость

про...простите..."нищиту"? Покажите, где я писала про нищЕту? Или просто так написали, для красного словца? А зайку. как вы выражаетесь. я никогда не строила. Стоит просто посмотреть то, что я пишу в комментах.
А вы, смотрю, прям беситься начинаете, что я не оскорбила вас ни разу. да?) Каждый новый ваш коммент все злее и все истеричнее становится) Попейте пустырничка) говорят, помогает при нервных срывах)

Гость
ФИО

Ну если вас это задевает - то значит это и есть правда. Про меня чего только не писали - что я мужик, например. Ну и ? Как меня должно это задеть? А если кому-то написали "ты тупой" - и он доказывает битый день, что не тупой, значит точно тупой😂

Ну а в целом зачем оскорблять человека , писать ты тупой, нищий

Гость

Думаю у психолога образование есть. Ясно , что тролли закомплексованные, иначе зачем изводить людей

Сомневаюсь. Психолог выставил бы несколько предположений...
Кому ясно и почему..? Аргументы. "Если - значит! Если- значит!" - это не доказательный метод. Это уровень бабок-сплетниц на скамейке у подъезда. Не более...

Гость

вы так часто повторяете слова "тупой" и "нищий", что возникает предположение, что это описание именно вашей личности)

Гость

Не переживай. Троллят обычно в ответ. Если первой не полезешь - бояться тебе нечего...

Гость
Мамба Танго

про...простите..."нищиту"? Покажите, где я писала про нищЕту? Или просто так написали, для красного словца? А зайку. как вы выражаетесь. я никогда не строила. Стоит просто посмотреть то, что я пишу в комментах.
А вы, смотрю, прям беситься начинаете, что я не оскорбила вас ни разу. да?) Каждый новый ваш коммент все злее и все истеричнее становится) Попейте пустырничка) говорят, помогает при нервных срывах)

Хотя вам пока никто на хвост не наступил) И кто тут после всего ущербный и дегенерат?)-вот это ваши слова, хватит зайку из себя строить смешно, про нищиту значит другой тролль говорил, это извиняюсь.

Гость
Мамба Танго

вы так часто повторяете слова "тупой" и "нищий", что возникает предположение, что это описание именно вашей личности)

Ну вот и вылезла ваша сущность , а то зайку из себя строили

Гость
Гость

Еще говорит она не по злому троллит,доброго тролля из себя строила

Гость

да что вы на зайке зациклились-то? Словарный запас настолько небогат?)

Гость

Хотя вам пока никто на хвост не наступил) И кто тут после всего ущербный и дегенерат?)-вот это ваши слова, хватит зайку из себя строить смешно, про нищиту значит другой тролль говорил, это извиняюсь.

таки вы даже смысла моего коммента не поняли) зацепились только за знакомые слова и все)

Гость

Еще говорит она не по злому троллит,доброго тролля из себя строила

Где я позиционировала себя троллем? Где я говорила. что я тролль? Опять придумываете? Что ж у вас какая-то фантазия избирательная, а?

Гость
Мамба Танго

да что вы на зайке зациклились-то? Словарный запас настолько небогат?)

Женщина ,меня сообщения про тупость не задевают не старайтесь, я в школе математические задачки одна из первых решала и математика легко мне давалась, а вот что вы к тупости прицепились ,не ясно, наверное двоечки получали, родители ругали, теперь свои комплексы на меня вываливаете.

Гость

Женщина ,меня сообщения про тупость не задевают не старайтесь, я в школе математические задачки одна из первых решала и математика легко мне давалась, а вот что вы к тупости прицепились ,не ясно, наверное двоечки получали, родители ругали, теперь свои комплексы на меня вываливаете.

))) не угадалО ты) Уметь "щелкать" математические задачки - не значит быть умным. Есть много примеров, когда гении математики. которые, например. могут перемножать десятизначные числа в уме - только это и могут делать своим умом) А вот насчет школы - советую проверить вам свою грамотность. Вам надо. Поверьте) и таким образом вопрос о том. кто и как учился в школе отпадет сам собой)
И не злись ты так, мил человек) Я же советовала тебе попить пустырничка) почему не следуешь доброму совету?)

Гость
Мамба Танго

Где я позиционировала себя троллем? Где я говорила. что я тролль? Опять придумываете? Что ж у вас какая-то фантазия избирательная, а?

а поржать? Опять же, мир многолик и любая. самая тупая ситуация может случиться в реале. да и реакция на такие вбросы - прекрасная лакмусовая бумажка, по которой можно ссделать вывод о средне-статистическом умственном развитии комментирующих)
Вот твой ответ

Гость
Гость

Если вы своей темой хотели, чтобы вас тролли развели на эмоции, то цели своей вы добились)))

Гость
Мамба Танго

))) не угадалО ты) Уметь "щелкать" математические задачки - не значит быть умным. Есть много примеров, когда гении математики. которые, например. могут перемножать десятизначные числа в уме - только это и могут делать своим умом) А вот насчет школы - советую проверить вам свою грамотность. Вам надо. Поверьте) и таким образом вопрос о том. кто и как учился в школе отпадет сам собой)
И не злись ты так, мил человек) Я же советовала тебе попить пустырничка) почему не следуешь доброму совету?)

И на ЕГЭ по русскому я 87 балов набрала своими силами, так что насчет русского ты меня не заденешь, а тут да пишу как хочу. Я и в целом училась хорошо, память хорошая, к математике способности есть. А по твоему ум заключается в том, чтобы людей доставать?

Гость
Гость

Если вы своей темой хотели, чтобы вас тролли развели на эмоции, то цели своей вы добились)))

На то они и тролли😁Начали троллить втеме про троллинг🤣

Гость

Хотела узнать зачем они это делают, но и тут они начали людей оскорблять про тупость нищиту говорить, нормального диалога с ними конечно не получилось, а что я еще от троллей ожидала...

Гость

а поржать? Опять же, мир многолик и любая. самая тупая ситуация может случиться в реале. да и реакция на такие вбросы - прекрасная лакмусовая бумажка, по которой можно ссделать вывод о средне-статистическом умственном развитии комментирующих)
Вот твой ответ

Опять же, где я писала, что я тролль?

Гость
Мамба Танго

Опять же, где я писала, что я тролль?

Ну а чего ты их так защищаешь, разве не свои мотивы троллинга написала?

Гость
Гость

Негативным, завистливым и при этом тупым людям просто хочется кого-то задеть и поискать зачем-то недостатки. Не встречала ни одного тролля, адекватно воспринявшего бы негативную правду в свой адрес - там они просто начинают на овно изводиться от злости и обиды. И это просто через инет, не зная их лично. Так что не надо придумывать что-то про троллей - это любят делать и искать какие-то недостатки, шоб какую-то "правду открыть" только неадекваты.

Ой да не надо ля-ля, авторы и их поддерживающие всех в тролли записывают, если что-то не нравится в ответах на тему.
Хотя люди чаще пишут, то что автор сам написал и берут выдержки из темы, а не придумывают.

Гость

И на ЕГЭ по русскому я 87 балов набрала своими силами, так что насчет русского ты меня не заденешь, а тут да пишу как хочу. Я и в целом училась хорошо, память хорошая, к математике способности есть. А по твоему ум заключается в том, чтобы людей доставать?

боже... я ЕГЭ не сдавала. в мое время его не было. Мы сдавали нормальные экзамены, где знания сразу были видны. Особенно на дополнительных вопросах. И еще. Человек, который знает русский язык и правила этого языка - всегда будет писать грамотно. Исключения - опечатки. Но опечатку не перепутаешь с ошибкой. Например, ты один раз написала "нищИта". Я в своем комменте специально выделила эту твою ошибку. И что? В следующем своем комменте ты опять пишешь через "и") так что ЕГЭ - не показатель знаний.
Ум заключается во всем. И в троллинге и в том, чтобы не вызывать его на свою личность) Ну, и в грамотности тоже))))

Гость
Гость

Они знают , что например если писать что дети сами виноваты в том , что их носилкют, то людям это не понравится , либо писать сто убийца молодец что пырнул 40 раз,.

На таких надо отправлять жалобы модераторам и неадекватов заблокируют. Но чаще автор и его поддерживающие всех в тролли записывают, если что-то не нравится, хотя люди пишут мнения на основании темы.

Гость

Хотела узнать зачем они это делают, но и тут они начали людей оскорблять про тупость нищиту говорить, нормального диалога с ними конечно не получилось, а что я еще от троллей ожидала...

оскорбления, кстати, только с твоей стороны) Это может посмотреть любой человек, который почитает ветку. Ты. судя по всему, настолько ПривыклО врать, что врешь - даже не задумываясь о том, что все можно проверить) Первая ложь - про то. что ты в интернете анонимно и тут же пишешь про личные данные. Ну. и так.. по мелочи на протяжение всей беседы.
Опять..нищИта... ну, выработай у себя хоть мышечную память и пиши правильно, через Е: нищЕта

Гость

Ну а чего ты их так защищаешь, разве не свои мотивы троллинга написала?

неа))) просто я умею думать и анализировать.

Гость
Мамба Танго

боже... я ЕГЭ не сдавала. в мое время его не было. Мы сдавали нормальные экзамены, где знания сразу были видны. Особенно на дополнительных вопросах. И еще. Человек, который знает русский язык и правила этого языка - всегда будет писать грамотно. Исключения - опечатки. Но опечатку не перепутаешь с ошибкой. Например, ты один раз написала "нищИта". Я в своем комменте специально выделила эту твою ошибку. И что? В следующем своем комменте ты опять пишешь через "и") так что ЕГЭ - не показатель знаний.
Ум заключается во всем. И в троллинге и в том, чтобы не вызывать его на свою личность) Ну, и в грамотности тоже))))

Слушай, у меня 5 по русскому было и перед ЕГЭ нас натаскивали только так, а у тебя видимо комплексы раз каждое слово проверяешь как на уроке. А в троллинге ничего умного нет.

Гость

Сообщение было удалено

Солнце, не надо так палиться и писать с двух аккаунтов) Я уже ведь говорила тебе. что твое постоянное повторение одного и тоже (тупость и нищЕта) - просто говорит о том, что это твои проблемы)
тебя выдало слово нищИта, радость моя) ну, и слово "тупость" в этой связке)

Гость
Мамба Танго

И не надо говорить , что ваши экзамены и дополнительные вопросы лучше. Перед ЕГЭ поднатаскивают только так, на дополнительных постоянно сидели. И знаешь на ЕГЭ и по грамматике вопросы есть и сочинения писали.

Гость
Мамба Танго

У тебя комплексы по поводу ума, родители за двойки ругали , плохо училась? Сочувствую, у меня хорошая память, способности к математике, мне не надо на грамматику указывать, чтобы самоутвердиться

Гость

Слушай, у меня 5 по русскому было и перед ЕГЭ нас натаскивали только так, а у тебя видимо комплексы раз каждое слово проверяешь как на уроке. А в троллинге ничего умного нет.

Эк тебя дернуло-то)))) не знаю. кто тебе поставил "5". Видимо. заплатили за оценку. ты даже с запятыми не умеешь обращаться) Тройка - в лучшем случае)

Гость
Мамба Танго

Солнце, не надо так палиться и писать с двух аккаунтов) Я уже ведь говорила тебе. что твое постоянное повторение одного и тоже (тупость и нищЕта) - просто говорит о том, что это твои проблемы)
тебя выдало слово нищИта, радость моя) ну, и слово "тупость" в этой связке)

А говоришь умная...

Гость

И не надо говорить , что ваши экзамены и дополнительные вопросы лучше. Перед ЕГЭ поднатаскивают только так, на дополнительных постоянно сидели. И знаешь на ЕГЭ и по грамматике вопросы есть и сочинения писали.

ну, была бы ты умной, то оставила бы эту тему) Потому что грамотности нет. Пунктуацию - вообще не знаешь. Какие пятерки? Не смеши)

Гость
Гость

Конечно ответы в тестах зазубриваете вот и результат потом 🤭

Гость

У тебя комплексы по поводу ума, родители за двойки ругали , плохо училась? Сочувствую, у меня хорошая память, способности к математике, мне не надо на грамматику указывать, чтобы самоутвердиться

Вот видишь, радость моя, ты уже до моих родителей добралась)
А теперь скажи честно сама себе, как часто тебя троллят? Потому что ты прямо кричишь "я - жертва! Все сюда! "))))
Я пытаюсь разговаривать с тобой нормально. Отвечаю только на твои комменты и анализирую их. Ты же - просто бросаешься с ножиком на пулемет и хочешь, чтобы тебя пожалели?) До моих родителей вот докопалась?
Попей пустырника, в третий раз тебе говорю. И поспи. Успокойся. не нервничай так)

Гость
Гость

Конечно ответы в тестах зазубриваете вот и результат потом 🤭

Ппф, видно что не сдавали, их не как не зазубришь, нужно заниматься, учить правила, решать задания, писать сочинения.