Тролли ,расскажите, зачем вы это делаете? Вам приносит удовольствие оскорблять людей? Вы так самоутверждаетесь? Неужели в жизни нет других развлечений...Вам нравится говорить обидное? Нравится когда другим людям плохо?
Иногда человек может сделать шаг вперёд только после хорошего пинка под зад. (с)
Яне тролль, но отвечу. Это форма зависимости. Сперва по приколу начинается или вынуждено (в реале слить агрессию не получается), а потом не могут перестать.Вы бы удивились, если бы узнали, что многие милые в реале люди в сети злобные монстры.
Это просто весело. ))
Яне тролль, но отвечу. Это форма зависимости. Сперва по приколу начинается или вынуждено (в реале слить агрессию не получается), а потом не могут перестать.Вы бы удивились, если бы узнали, что многие милые в реале люди в сети злобные монстры.
Все верно.
И у меня зависимость, сижу на работе, есмь свободное время. Вместо того чтобы посмотреть какой-нибудь научно-популярный контент , троллю на вумане.
Да им просто другим нечем заняться, потому фигней такой страдают)
Просто ЧСВ должно получить!! Нормальных людей никто не троллит! Ну разве что дегенераты иногда тролят маленьких. Но это из за комплексов. Другой вопрос - почему какие то слова анонимов вызывают какой то эмоциональный отклик кроме "вместе посмеялись"?!!
Тролли пишут правду, в отличие от местных старых фантазерок.
Просто ЧСВ должно получить!! Нормальных людей никто не троллит! Ну разве что дегенераты иногда тролят маленьких. Но это из за комплексов. Другой вопрос - почему какие то слова анонимов вызывают какой то эмоциональный отклик кроме "вместе посмеялись"?!!
Да они всех подряд ироллят или специально вбрасывают фигню антисоциальную какую-нибудь . Вот думаю зачем им это, может это их забавляет, любят раздражать людей?
Вы немножко не понимаете значение этого слова.
Тролль не обязательно будет просто вот так вот напрямую оскорблять.
Его цель развести на эмоции. Вбросить какую-нибудь острую тему, понаблюдать за болезненной реакцией.
Кто-то скажет - сами виноваты,зачем ведетесь на толстоту? Дело в том, что в отличие от того же анонимного ресурса двач, здесь многие женщины ведутся на неумелые разводки
Может, вообще энерговампиры?)
тролли - это не один тип.
Их много разных.
Есть тролли на зарплате.
Есть тролли для развлечения.
Есть тролли разряжающие нервное напряжение.
и тд и тп
Часто, одни тролли троллят других троллей
Его цель развести на эмоции. Вбросить какую-нибудь острую тему, понаблюдать за болезненной реакцией.
Кто-то скажет - сами виноваты,зачем ведетесь на толстоту? Дело в том, что в отличие от того же анонимного ресурса двач, здесь многие женщины ведутся на неумелые разводки
Да они также о скуки отвечают. Я например вижу , что тролль троллит , мне становится скучно я ему подыгрываю
Ну ты сама и описала всё о них))
Тролль - это психологический портрет человека, даже если он это делает за деньги. Не будет никогда нормальный не озлобленный человек посвящать свою жизнь написанию оскорблений и грязи. Порой такие дикие больные вещи эти люди пишут - очевидно же, что всю эту грязь и злобность они из себя вытаскивают наружу, они это обдумывают, представляют, фантазируют, пропускают через себя - а иначе никак. Скажи даже пушкину неожиданно - прям щас напиши, что угодно, но с сюжетом или осмысленно - он этого не сделает, т.к для того, чтобы написать, нужно это обдумать и мысленно подготовить. Вот такие тролли всё из себя выплескивают, чем на Самом деле живут внутри себя.
Повторю, нормального, адекватного и просто реально позитивного человека вы никогда не затащите писать троллинги, это не по нутру.
Все-равно, перед тем, как написать, это нужно обдумать и из себя вывалить. Острые темы можно придумывать писать и Без троллинга. А троллинг отличается тем, что текст и речь грязные морально
А что в этом смешного?
Что значит "нормальные люди"?
Да они также о скуки отвечают. Я например вижу , что тролль троллит , мне становится скучно я ему подыгрываю
Да тут уже и подыгрывать им скучно( настолько все предсказуемо и однотипно в последнее время. Сидишь читаешь тупые тролльские потуги и испытываешь испанский стыд за их непрофессионализм🤦🏽♀️
Слушайте, откуда людям знать, что именно автора заденет?
Автор пишет тему, спрашивает совета, ему отвечают, а там уж нравится не нравится автору это дело десятое.
Если люди такие ранимые зачем они на публику выставляют свои проблемы?
всем) Тролли держат в тонусе) И тролли разные бывают. Самая низшая каста - это как раз те - кто оскорбляет. Настоящий троллинг - это кагда придраться не к чему. Все вежливо, аргументированно... но ты в жопппе оказываешься в любом случае))) А для того, кого троллят - шанс научиться не реагировать бурно. А лучше, научиться отвечать точно так же: вежливо и аргументированно, чтобы и у тролля появился шанс оказаться в той самой жоппе)
Тролли учат терпению. чувству юмора и. как ни странно, увеличению кругозора, то есть - повышают интеллект) Опять же. я не про тех. кто тупо матерится и оскорбляет - они амебы в океане троллинга)
а поржать? Опять же, мир многолик и любая. самая тупая ситуация может случиться в реале. да и реакция на такие вбросы - прекрасная лакмусовая бумажка, по которой можно ссделать вывод о средне-статистическом умственном развитии комментирующих)
всем) Тролли держат в тонусе) И тролли разные бывают. Самая низшая каста - это как раз те - кто оскорбляет. Настоящий троллинг - это кагда придраться не к чему. Все вежливо, аргументированно... но ты в жопппе оказываешься в любом случае))) А для того, кого троллят - шанс научиться не реагировать бурно. А лучше, научиться отвечать точно так же: вежливо и аргументированно, чтобы и у тролля появился шанс оказаться в той самой жоппе)
Тролли учат терпению. чувству юмора и. как ни странно, увеличению кругозора, то есть - повышают интеллект) Опять же. я не про тех. кто тупо матерится и оскорбляет - они амебы в океане троллинга)
Вот самое шикарное описание тролей и троллинга👍👍👍
а поржать? Опять же, мир многолик и любая. самая тупая ситуация может случиться в реале. да и реакция на такие вбросы - прекрасная лакмусовая бумажка, по которой можно ссделать вывод о средне-статистическом умственном развитии комментирующих)
Было кстати недавно. Некий господин сделал такой тонкий выброс. Я когда прочитал, сначала сам не понял что это такая тонкая разводка. По-моему тема даже взлетела в топ обсуждаемых 🙂
Собака лает - это опасно бывает. а неприятно, когда тебе открывают глаза на то что ты нищебродка например.
Хамство - это не называется и не является "открыванием глаз".
"Нищебродство" - это что? У кого нет денег совсем или мало денег по чьим-то меркам? И зачем "открывать глаза" людям, у которых нет денег, что у них нет денег?
Ты привел(а) пример поведения незрелых людей с кучей неадекватных установок и стереотипов, со своими страхами и примитивом. Примитивным мышлением настолько, что есть желание "открыть глаза" на чье-то нищебродство (что бы это ни значило для говорящих), а на деле просто попытаться оскорбить - и я повторю: нафига? Зачем? Это надо таким примитивным людям?
Адекватным и развитым не надо. А вот примитивным и с внутренней злобой и негативом - нада.