Гость
Статьи
Сходила в туалет на …

Сходила в туалет на работе, после меня сразу зашел человек, теперь мне стыдно и неловко

Освежителей нету. До этого после меня никто не ходит, я терплю до дома, хожу по маленькому, а тут сразу после грязных делишек зашли.... как теперь со стыдом справиться

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Все какают) И это нормально. Делать это на работе, когда приспичило, — тоже абсолютно нормально. Для организма вредно терпеть. Есть естественные нужды, так работает наш организм. Ему плевать, на работе мы или дома.

Мужчины, кстати, чаще, чем женщины, какают на работе)) И ничего. Никто из них под землю не провалился😄 А вы чем хуже?

Гость

Не надо себе льстить. Почему Вы решили, что этот человек будет думать об этом и дальше ?Или Вы решили, что Вы единственный человек, который ходит в туалет и очищает свой кишечник? Скорее всего он уже забыл про это. Стыд это деструктивная эмоция. Уберите чувство собственной важности и живите счастливо и свободно.

Гостья

Ни чего страшного)) Туалет для этого и есть.

007

Если так переживаете, то свалите на кого-то другого или скажите в следующий раз «лучше в другую кабинку, в той как-то не очень пахнет, можно задохнуться».
Либо другой вариант, носите с собой в кармане какие-нибудь пробники духов/антисептик или курите электронную сигарету уж на крайняк. Запах как рукой снимет

Гость

Еще поди и не смыла за собой? Заsранка

Гость

Автор, это естественные отправления человека, и, простите, г.авно у всех пахнет, даже у прынцев). Нечего тут париться. И терпеть нечего, здоровье превыше.

Гость

Не надо стыдиться, для этого в туалет и ходят.

На будущее - уничтожить запах помогает жженая бумага.

Гость

Главное - что бы он не смог украсть прокладу с твоими генетическими материалами, так как если твоих детей смогут скопировать - ты станешь не нужна и тебя "уберут".

Гость
Гость

Не надо стыдиться, для этого в туалет и ходят.

На будущее - уничтожить запах помогает жженая бумага.

Перцовым баллончиком можно при выходе освежить. Следующий заср@нец забудет зачем шёл...

Ты сломала ему розовые светофильтры, в стране единорогов принцессы не какают.

Гость

На выходе говорите "передо мной начальница заходила, посррала наверное, вонь стоит, а я только наcцала там, не верите, спросите у нее".

Гость
Гость

На выходе говорите "передо мной начальница заходила, посррала наверное, вонь стоит, а я только наcцала там, не верите, спросите у нее".

Ну или "зашла на минутку шефу отсосать"

Гость

Фу, как мерзко... Ещё и рассказали об этом, стыдоба...

Гость

ехала в поезде , зашла в туалет запах сигарет сшибануло нос . Сделала по маленькому и вышла и зашла проводница после меня и меня отругала что я курила ( за 50 лет ни одной сиграеты не выкурила )😁- может закурить ?

Гость
Гость

Ну или "зашла на минутку шефу отсосать"

А кто тогда нассрал? Сказать шеф - не поверят, туалет-то женский. Отсoсать, когда такие благоухания вокруг... ну разве что там очень большая любовь, что друг без друга не могут, прям такие страсти, что зассранный толчок с черкашами как седьмое небо и запашки кажутся ванилью.

Гость

И у меня было что после меня сразу девушка одна зашла. Пусть нюхает либо выходит и терпит.

Гость

Не заморачивайтесь по этому поводу. Про вас даже не подумали. Даже не сомневайтесь. Про себя скажу- В какие туалеты только не приходилось посещать, и старые, и грязные, и полные подзавязку. Но всегда выходишь с удовольствием. Потому что "надо", другого нету, а когда "надо" то рад любому! И входишь тоже с удовольствием, потому что по пути в туалет, организм настраивается решить вопрос, расслабляется, готовится, и поэтому при виде горшка, или страшной ямы туалета, никогда не возникает мысли покинуть это место немедленно, всегда доводишь дело до конца. Есть пословица про продукты питания, (на входе) "сытый голодному не товарищ" это значит что у голодного задача 1- ПОКУШАТЬ! А у сытый про это не думает, у него другие задачи. Давайте переделаем пословицу под продукты питания на (выходе), про туалентные вопросы, чтобы вы поняли суть. Итак: "Пустой полному не товарищ" На выходе из туалета вы в категории "пустой" и вы не товарищ "полному". У полного сейчас одна главная проблема, и это естественно не вы. А вы, находясь в приоритетной категории Пустой(Сытый) вместо того, чтобы решать свои вопросы, лезете в своих мыслях туда, куда не надо. Нехватало вам еще думать , за голодного, который по пословие вам не товарищ! Ну вот так, примерно, я рассуждаю в этом вопросе, и вам желаю так же рассужать, а то трудно жить.

Вазген Великолепный

Ты че там стена абасрала?))))))))))))))))))))))))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: