Я недавно начала продавать нашу коллекцию парфюма на авито. Не сильно дорого, но весь товар качественный. И все было хорошо. Много отправляла доставкой. Написали 12 отзывов (также и на другие вещи) и …
Я никогда с этим не сталкивалась и не знаю как все это выглядит. Что я получу, сколько потрачу - времени, денег. Поэтому заранее обсуждаю . Я даже не знаю как в суд подать и обойдусь ли я без адвоката и тд
Не нужно обращаться ни к каким юристам и ни в какой суд за Ваш счет.
Нужно написать заявление в полиции по факту мошенничества, все остальное будет делать следователь.
Я никогда с этим не сталкивалась и не знаю как все это выглядит. Что я получу, сколько потрачу - времени, денег. Поэтому заранее обсуждаю . Я даже не знаю как в суд подать и обойдусь ли я без адвоката и тд
Без адвоката никак, исковое заявление составлять очень сложно простому гражданину.
Там надо составить его так, чтоб на суде не развернули обратно, а без опыта не все сходу могут правильно составить.
Тем более вы сами не знаете, чем именно обидел вас тот мужик, бизнеса у вас нет, вы продаете товар без чеков, сайт удалять его отзыв не хочет.
Все против вас так-то.
Сколько хранятся чеки и подтверждения в магазине? Несколько лет ? Достану ,если долго хранятся. Поедем туда на днях. О том, что это подлинник ,как и все в коллекции я знаю и без подтверждения,поэтому говорю . Подтверждение нужно не мне, а людям, которые не доверяют
Почему поедете на "днях", а не сейчас же?
Ну или хотя бы позвонить в магазин и спросить сколько лет они хранят чеки?
Почему откладываете все на потом?
Без адвоката никак, исковое заявление составлять очень сложно простому гражданину.
Там надо составить его так, чтоб на суде не развернули обратно, а без опыта не все сходу могут правильно составить.
Тем более вы сами не знаете, чем именно обидел вас тот мужик, бизнеса у вас нет, вы продаете товар без чеков, сайт удалять его отзыв не хочет.
Все против вас так-то.
🤦🏽♀️😂
Судилась 3-ы, без всяких юристов и юридического образования, все дела выигрывала.
Но Автору самостоятельно обращаться к юристу и в суд не нужно, ей это никак не поможет решить ее проблему.
🤦🏽♀️😂
Судилась 3-ы, без всяких юристов и юридического образования, все дела выигрывала.
Но Автору самостоятельно обращаться к юристу и в суд не нужно, ей это никак не поможет решить ее проблему.
Люди все разные, вы спокойно подавали исковое заявление в суд и предоставляли доказательства поэтому выигрывали, а автор в этой бюрократии ещё на начальной стадии забуксовала.
Да, так и сделаю , когда возьмем чек подтверждение . А еще лучше в чат авито напишу это ,что вы в пункт 1 написали .
Он еще и спортсмен какой-то ,чемпион России и участник олимпийских игр , а такой низкий и подлый ((
В чат Авито нужно писать уже с записью Вашего с ним разговора на руках.
Ваша цель не только удаление этого отзыва, Вам нужно, чтобы его аккаунт заблокировали полностью, а полиция завела на него уголовное дело по факту клеветы и вымогатпльства.
И он, скорее всего, никакой не чемпион, не станет никакой успешный человек зарабатывать такой мерзостью.
Да, так и сделаю , когда возьмем чек подтверждение . А еще лучше в чат авито напишу это ,что вы в пункт 1 написали .
Он еще и спортсмен какой-то ,чемпион России и участник олимпийских игр , а такой низкий и подлый ((
Разговор с ним отрепетируйте с мужем, чтобы не сбиться.
Фразу, которую я Вам написала, откройте на экране телефона, напишите на листочке, чтобы просто читать в момент звонка.
Ваша цель не только удаление этого отзыва, Вам нужно, чтобы его аккаунт заблокировали полностью, а полиция завела на него уголовное дело по факту клеветы и вымогатпльства.
И он, скорее всего, никакой не чемпион, не станет никакой успешный человек зарабатывать такой мерзостью.
Он приезжал в офис, муж его видел, это он. Он пловец, который любит женский цветочный парфюм)
А там когда запись во время разговора включается идет сигнал вроде какой-то?
Почему . После его отзыва действительно девушки перестали заказывать , а так заказывали доставку даже с с предоплатой, я никогда никого не обманывала, быстро и честно все отправляла, получала отзывы
В последний раз-ничто не мешает написать опровержение.Вменяемый покупатель не поверит одному-единственному,да еще грамотно опровергнутому отзыву.Есть еще более простой способ-снести регистрацию на Авито подчистую,и завести новую учетную запись.Зачем из-за одного полудурка нервы свои портить?Вот потому и маетесь ***//ней.Вместо эффективных действий.
Тогда найти его полиции будет ещё проще.
Можно поговорить с руководством мужа, если у них хорошие отношения, чтобы они дали запись с видео-камер полиции, я бы, как руководитель, в подобной ситуации попросила сотрудников СБ компании об этом.
На кого в суд подавать?На неизвестного мужика с Авито?На Авито?Что написать в пункте "адрес ответчика"?
В последний раз-ничто не мешает написать опровержение.Вменяемый покупатель не поверит одному-единственному,да еще грамотно опровергнутому отзыву.Есть еще более простой способ-снести регистрацию на Авито подчистую,и завести новую учетную запись.Зачем из-за одного полудурка нервы свои портить?Вот потому и маетесь ***//ней.Вместо эффективных действий.
Я написала опровержение и то ,что просил деньги за удаление . И все равно люди перестали писать, спрашивать.
Не сношу аккаунт та как он уже давно и отзывы хоть и немного ,но все 5 звезд и хорошие.. в том числе и на парфюм
Самый лучший вариант - удалить его отзыв как-то и все
Ну,не надо расстраиваться из-за мелочей.
Ну ну, уже несколько сообщений написали, что я хамами тут всех называю, не всех, а только вас и то, потому что вы позволяете себе первой оскорблять посторонних людей.
«Так вы тоже несколько сообщений написали насчёт оскорблений, все, вы тоже себе позволяете их!» – Так вы хотите, чтобы я написала?
Зачем Автору из-за одного придумка удалять аккаунт с 12 положительными отзывами, которому несколько лет?😳
В некоторых системах отзыв только если купил товар, а так же он и не купил ничего. Точно можно юриста и чек пусть предъявит и почему решил, что подделка разьяснит
У нас все доведено до маразма с этими отзывами.Безусловно,обратная связь должна быть,но среди клиентов часто попадаются неадекватные люди.На моей прошлой работе был случай:клиент написал негативный отзыв,потому что ему просто не понравилась сотрудница,которая занималась его заявкой,так он писал на сайт типа прошу мне предоставить официальный ответ,что применили санкции к этой сотруднице,лишили ее премии и тд.Подруга работала в фирме партнёре,сказала,что узнала этого неадеквата,им он тоже такое понаписывал.Ну естественно руководство не стало ни во что вникать,а просто лишило премии эту девочку,которая,кстати,весь месяц очень хорошо работала.Ещё у знакомой случай был,клиент был неправ 100%,но понаписал отзывов,вытрахали мозг и сотруднику,и руководителю,в итоге две недели потребовалось доказывать,что это клиент неадекватен,а сотрудник все делал четко по инструкции.Работа с людьми это самая ужасная часть моей биографии,после этого дико ненавижу всех этих жалобщиков с отзывами.Отзывы должны быть прежде всего для улучшения сервиса и информации руководству и владельцам,а не инструментом снизить зп персоналу и лишний раз кого-то унизить.
У нас все доведено до маразма с этими отзывами.Безусловно,обратная связь должна быть,но среди клиентов часто попадаются неадекватные люди.На моей прошлой работе был случай:клиент написал негативный отзыв,потому что ему просто не понравилась сотрудница,которая занималась его заявкой,так он писал на сайт типа прошу мне предоставить официальный ответ,что применили санкции к этой сотруднице,лишили ее премии и тд.Подруга работала в фирме партнёре,сказала,что узнала этого неадеквата,им он тоже такое понаписывал.Ну естественно руководство не стало ни во что вникать,а просто лишило премии эту девочку,которая,кстати,весь месяц очень хорошо работала.Ещё у знакомой случай был,клиент был неправ 100%,но понаписал отзывов,вытрахали мозг и сотруднику,и руководителю,в итоге две недели потребовалось доказывать,что это клиент неадекватен,а сотрудник все делал четко по инструкции.Работа с людьми это самая ужасная часть моей биографии,после этого дико ненавижу всех этих жалобщиков с отзывами.Отзывы должны быть прежде всего для улучшения сервиса и информации руководству и владельцам,а не инструментом снизить зп персоналу и лишний раз кого-то унизить.
Пусть бы он написал, что ему что-то не понравилось - не понравился запах , общение, как встретили, что угодно. Это было бы его личное мнение на которое он имеет право. Но он написал утверждение, что он приехал на место проверил товар и это оказалось хорошей подделкой . Я знаю что это не так и готова доказать это
Какой-то странный парень запорол вам весь бизнес одним отзывом? Т.е. любой встречный поперечный за вас решит, что бизнесу пора закрываться?