Гость
Статьи
Испортили репутацию …

Испортили репутацию отзывом

Я недавно начала продавать нашу коллекцию парфюма на авито. Не сильно дорого, но весь товар качественный. И все было хорошо. Много отправляла доставкой. Написали 12 отзывов (также и на другие вещи) и …

Автор
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Чушь.
Мужик - профессиональный мошенник, никакой чек Автору бы не помог при взаимодействии с ним.

Да я тоже так думаю, он и пришел-то чтобы такой исход был. Чек нужен, чтобы другие люди не сомневались

Гость
Гость

Я никогда с этим не сталкивалась и не знаю как все это выглядит. Что я получу, сколько потрачу - времени, денег. Поэтому заранее обсуждаю . Я даже не знаю как в суд подать и обойдусь ли я без адвоката и тд

Не нужно обращаться ни к каким юристам и ни в какой суд за Ваш счет.
Нужно написать заявление в полиции по факту мошенничества, все остальное будет делать следователь.

Гость
Гость

Я никогда с этим не сталкивалась и не знаю как все это выглядит. Что я получу, сколько потрачу - времени, денег. Поэтому заранее обсуждаю . Я даже не знаю как в суд подать и обойдусь ли я без адвоката и тд

Без адвоката никак, исковое заявление составлять очень сложно простому гражданину.
Там надо составить его так, чтоб на суде не развернули обратно, а без опыта не все сходу могут правильно составить.
Тем более вы сами не знаете, чем именно обидел вас тот мужик, бизнеса у вас нет, вы продаете товар без чеков, сайт удалять его отзыв не хочет.
Все против вас так-то.

Гость
Гость

Она уже второй день всё идёт и дойти не может с разборками.
А вы хамка.

Ну так вам уже не только я говорю, другой человек подключился. А вы упертая слишком

Гость
Гость

Сколько хранятся чеки и подтверждения в магазине? Несколько лет ? Достану ,если долго хранятся. Поедем туда на днях. О том, что это подлинник ,как и все в коллекции я знаю и без подтверждения,поэтому говорю . Подтверждение нужно не мне, а людям, которые не доверяют

Почему поедете на "днях", а не сейчас же?
Ну или хотя бы позвонить в магазин и спросить сколько лет они хранят чеки?
Почему откладываете все на потом?

Гость
Гость

Да я тоже так думаю, он и пришел-то чтобы такой исход был. Чек нужен, чтобы другие люди не сомневались

Это понятно.
Я объясняю школьнику в теме, что конкретно с этим мужиком чек Автору бы никак не помог.

Гость
Гость

Если бы муж Автора предъявил ему чек, он бы сказал, что чек реальный, а во флаконе, который привёз муж Автора, подкрашенная вода.

Он и так тоже говорил. Пол часа вынюхивал, говорил : «ой что-то он не насыщенно звучит .. везде может быть уже подделка и тд»

Гость
Гость

Она уже второй день всё идёт и дойти не может с разборками.
А вы хамка.

Я не совсем в Москве живу. Поедем на днях .

Гость
Гость

Чушь.
Мужик - профессиональный мошенник, никакой чек Автору бы не помог при взаимодействии с ним.

Так пусть автор обвинит того мужика в мошенничестве, напишет заявление в полицию хотя бы, а так только слова уже второй день.

Гость
Гость

Не нужно обращаться ни к каким юристам и ни в какой суд за Ваш счет.
Нужно написать заявление в полиции по факту мошенничества, все остальное будет делать следователь.

А клевета в отзыве?

Гость
Гость

Если бы муж Автора предъявил ему чек, он бы сказал, что чек реальный, а во флаконе, который привёз муж Автора, подкрашенная вода.

Ну тогда б мужик претензии предъявлял тому кто чек выдал, а не автору.

Гость
Гость

Без адвоката никак, исковое заявление составлять очень сложно простому гражданину.
Там надо составить его так, чтоб на суде не развернули обратно, а без опыта не все сходу могут правильно составить.
Тем более вы сами не знаете, чем именно обидел вас тот мужик, бизнеса у вас нет, вы продаете товар без чеков, сайт удалять его отзыв не хочет.
Все против вас так-то.

🤦🏽‍♀️😂
Судилась 3-ы, без всяких юристов и юридического образования, все дела выигрывала.
Но Автору самостоятельно обращаться к юристу и в суд не нужно, ей это никак не поможет решить ее проблему.

Гость
Гость

Это понятно.
Я объясняю школьнику в теме, что конкретно с этим мужиком чек Автору бы никак не помог.

Да, согласна. Но конечно это мы хамы для неё, только все остальные здесь почему-то нормально общаются

Гость
Гость

Я не совсем в Москве живу. Поедем на днях .

А где живёте?

Гость
Гость

🤦🏽‍♀️😂
Судилась 3-ы, без всяких юристов и юридического образования, все дела выигрывала.
Но Автору самостоятельно обращаться к юристу и в суд не нужно, ей это никак не поможет решить ее проблему.

Люди все разные, вы спокойно подавали исковое заявление в суд и предоставляли доказательства поэтому выигрывали, а автор в этой бюрократии ещё на начальной стадии забуксовала.

Гость
Гость

Так пусть автор обвинит того мужика в мошенничестве, напишет заявление в полицию хотя бы, а так только слова уже второй день.

Вам же уже объяснили все. Ну конечно это мы хамы тут, только все остальные между собой нормально общаются

Гость
Гость

Да, так и сделаю , когда возьмем чек подтверждение . А еще лучше в чат авито напишу это ,что вы в пункт 1 написали .
Он еще и спортсмен какой-то ,чемпион России и участник олимпийских игр , а такой низкий и подлый ((

В чат Авито нужно писать уже с записью Вашего с ним разговора на руках.
Ваша цель не только удаление этого отзыва, Вам нужно, чтобы его аккаунт заблокировали полностью, а полиция завела на него уголовное дело по факту клеветы и вымогатпльства.
И он, скорее всего, никакой не чемпион, не станет никакой успешный человек зарабатывать такой мерзостью.

Гость
Гость

Да, согласна. Но конечно это мы хамы для неё, только все остальные здесь почему-то нормально общаются

То есть по вашему оскорблять это нормальное общение? 🤭
Ну я далека от такого общения, не знала, что это норма

Гость
Гость

Автор права, если она не добьётся блокировки его аккаунта, он будет «разводить» других продавцов.

Он заведет другой аккаунт и продолжит делать то же самое.Как дети,чесслово.

Гость
Гость

Вам же уже объяснили все. Ну конечно это мы хамы тут, только все остальные между собой нормально общаются

Гость
Гость

А где живёте?

Подмосковье. Эти духи мама покупала, она может поехать только на днях , поэтому и не еду сейчас

Гость
Гость

Ну не знаю, я никого не оскорбляла, вам виднее

Гость
Гость

Да, так и сделаю , когда возьмем чек подтверждение . А еще лучше в чат авито напишу это ,что вы в пункт 1 написали .
Он еще и спортсмен какой-то ,чемпион России и участник олимпийских игр , а такой низкий и подлый ((

Разговор с ним отрепетируйте с мужем, чтобы не сбиться.
Фразу, которую я Вам написала, откройте на экране телефона, напишите на листочке, чтобы просто читать в момент звонка.

Гость
Гость

Ваша цель не только удаление этого отзыва, Вам нужно, чтобы его аккаунт заблокировали полностью, а полиция завела на него уголовное дело по факту клеветы и вымогатпльства.
И он, скорее всего, никакой не чемпион, не станет никакой успешный человек зарабатывать такой мерзостью.

Он приезжал в офис, муж его видел, это он. Он пловец, который любит женский цветочный парфюм)

Гость
Гость

Ну не знаю, я никого не оскорбляла, вам виднее

Ну ну, взрослого человека школьницей назвали. Это разве не оскорбление?
Если не оскорбление, тогда и вы не оскорбляйтесь, что я вас хамкой назвала.

Гость
Гость

В ГУМе тоже? Вроде они за качество отвечают . Специально покупалось все в специализированных местах, чтобы не подделка .

Автор, этому комментатору максимум лет 17, а судя по уровню согласованности предложений и текста, в целом, 12-13.

Гость
Гость

А там когда запись во время разговора включается идет сигнал вроде какой-то?

Гость
Гость

Почему . После его отзыва действительно девушки перестали заказывать , а так заказывали доставку даже с с предоплатой, я никогда никого не обманывала, быстро и честно все отправляла, получала отзывы

В последний раз-ничто не мешает написать опровержение.Вменяемый покупатель не поверит одному-единственному,да еще грамотно опровергнутому отзыву.Есть еще более простой способ-снести регистрацию на Авито подчистую,и завести новую учетную запись.Зачем из-за одного полудурка нервы свои портить?Вот потому и маетесь ***//ней.Вместо эффективных действий.

Гость
Гость

Ну ну, взрослого человека школьницей назвали. Это разве не оскорбление?
Если не оскорбление, тогда и вы не оскорбляйтесь, что я вас хамкой назвала.

Вот и ведите себя как взрослая, а я не оскорбляюсь, мне все равно абсолютно и про это я ни слова не сказала, вы сами начали

Гость
Гость

Он приезжал в офис, муж его видел, это он. Он пловец, который любит женский цветочный парфюм)

Тогда найти его полиции будет ещё проще.
Можно поговорить с руководством мужа, если у них хорошие отношения, чтобы они дали запись с видео-камер полиции, я бы, как руководитель, в подобной ситуации попросила сотрудников СБ компании об этом.

Гость
Гость

Автор, этому комментатору максимум лет 17, а судя по уровню согласованности предложений и текста, в целом, 12-13.

А потом она будет снова ко мне лезть 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

На кого в суд подавать?На неизвестного мужика с Авито?На Авито?Что написать в пункте "адрес ответчика"?

Гость
Гость

Так назваться он мог и президентом США.

Гость
Гость

Вот и ведите себя как взрослая, а я не оскорбляюсь, мне все равно абсолютно и про это я ни слова не сказала, вы сами начали

Ну ну, уже несколько сообщений написали, что я хамами тут всех называю, не всех, а только вас и то, потому что вы позволяете себе первой оскорблять посторонних людей.

Гость
Гость

Чушь.

Чек помог бы опровергнуть отзыв.

Гость
Гость

В последний раз-ничто не мешает написать опровержение.Вменяемый покупатель не поверит одному-единственному,да еще грамотно опровергнутому отзыву.Есть еще более простой способ-снести регистрацию на Авито подчистую,и завести новую учетную запись.Зачем из-за одного полудурка нервы свои портить?Вот потому и маетесь ***//ней.Вместо эффективных действий.

Я написала опровержение и то ,что просил деньги за удаление . И все равно люди перестали писать, спрашивать.
Не сношу аккаунт та как он уже давно и отзывы хоть и немного ,но все 5 звезд и хорошие.. в том числе и на парфюм

Гость
Гость

Самый лучший вариант - удалить его отзыв как-то и все

Гость

Ну,не надо расстраиваться из-за мелочей.

Гость
Гость

Ну ну, уже несколько сообщений написали, что я хамами тут всех называю, не всех, а только вас и то, потому что вы позволяете себе первой оскорблять посторонних людей.

«Так вы тоже несколько сообщений написали насчёт оскорблений, все, вы тоже себе позволяете их!» – Так вы хотите, чтобы я написала?

Гость
Гость

Он заведет другой аккаунт и продолжит делать то же самое.Как дети,чесслово.

После того, как полиция заведёт на него уголовное дело?🙄
Может, но дальнейшая его судьба его будет незавидной😂.

Гость
Гость

Чек помог бы опровергнуть отзыв.

Да, попробуйте их в объявление загрузить и при общении впоследствии говорить, что можете предоставить. Не знаю, можно ли в отзывах фотки кидать и отвечать на них, но, судя по тому, что тут писали, что можно, попробуйте ответить и так.

Гость
Гость

Зачем Автору из-за одного придумка удалять аккаунт с 12 положительными отзывами, которому несколько лет?😳

Гость
Гость

А там когда запись во время разговора включается идет сигнал вроде какой-то?

Нет.
Попросите мужа помочь, потренируйтесь записывать разговоры на его звонках Вам.

Гость

В некоторых системах отзыв только если купил товар, а так же он и не купил ничего. Точно можно юриста и чек пусть предъявит и почему решил, что подделка разьяснит

Гость
Гость

«Так вы тоже несколько сообщений написали насчёт оскорблений, все, вы тоже себе позволяете их!» – Так вы хотите, чтобы я написала?

Не засоряйте тему автора своими личными переживаниями, ок?!

Гость
Гость

Самый лучший вариант - удалить его отзыв как-то и все

Я бы писала заявление в полицию потому, что никто не имеет права вымогать у меня деньги и угрожать мне.
А если угрожают и вымогают, будут отгребать.

Гость
Гость

На кого в суд подавать?На неизвестного мужика с Авито?На Авито?Что написать в пункте "адрес ответчика"?

Есть его телефон, фио, фото, род деятельности, соц сети . Недостаточно?

Гость

У нас все доведено до маразма с этими отзывами.Безусловно,обратная связь должна быть,но среди клиентов часто попадаются неадекватные люди.На моей прошлой работе был случай:клиент написал негативный отзыв,потому что ему просто не понравилась сотрудница,которая занималась его заявкой,так он писал на сайт типа прошу мне предоставить официальный ответ,что применили санкции к этой сотруднице,лишили ее премии и тд.Подруга работала в фирме партнёре,сказала,что узнала этого неадеквата,им он тоже такое понаписывал.Ну естественно руководство не стало ни во что вникать,а просто лишило премии эту девочку,которая,кстати,весь месяц очень хорошо работала.Ещё у знакомой случай был,клиент был неправ 100%,но понаписал отзывов,вытрахали мозг и сотруднику,и руководителю,в итоге две недели потребовалось доказывать,что это клиент неадекватен,а сотрудник все делал четко по инструкции.Работа с людьми это самая ужасная часть моей биографии,после этого дико ненавижу всех этих жалобщиков с отзывами.Отзывы должны быть прежде всего для улучшения сервиса и информации руководству и владельцам,а не инструментом снизить зп персоналу и лишний раз кого-то унизить.

Гость
Гость

У нас все доведено до маразма с этими отзывами.Безусловно,обратная связь должна быть,но среди клиентов часто попадаются неадекватные люди.На моей прошлой работе был случай:клиент написал негативный отзыв,потому что ему просто не понравилась сотрудница,которая занималась его заявкой,так он писал на сайт типа прошу мне предоставить официальный ответ,что применили санкции к этой сотруднице,лишили ее премии и тд.Подруга работала в фирме партнёре,сказала,что узнала этого неадеквата,им он тоже такое понаписывал.Ну естественно руководство не стало ни во что вникать,а просто лишило премии эту девочку,которая,кстати,весь месяц очень хорошо работала.Ещё у знакомой случай был,клиент был неправ 100%,но понаписал отзывов,вытрахали мозг и сотруднику,и руководителю,в итоге две недели потребовалось доказывать,что это клиент неадекватен,а сотрудник все делал четко по инструкции.Работа с людьми это самая ужасная часть моей биографии,после этого дико ненавижу всех этих жалобщиков с отзывами.Отзывы должны быть прежде всего для улучшения сервиса и информации руководству и владельцам,а не инструментом снизить зп персоналу и лишний раз кого-то унизить.

Пусть бы он написал, что ему что-то не понравилось - не понравился запах , общение, как встретили, что угодно. Это было бы его личное мнение на которое он имеет право. Но он написал утверждение, что он приехал на место проверил товар и это оказалось хорошей подделкой . Я знаю что это не так и готова доказать это

Гость

Какой-то странный парень запорол вам весь бизнес одним отзывом? Т.е. любой встречный поперечный за вас решит, что бизнесу пора закрываться?