Я недавно начала продавать нашу коллекцию парфюма на авито. Не сильно дорого, но весь товар качественный. И все было хорошо. Много отправляла доставкой. Написали 12 отзывов (также и на другие вещи) и …
Я изучаю обществознание уже второй год, вам написать определение относительной истины или сами найдете?
Ну давайте объясняете.
Интересно послушать, чем автор занимается.
Если не бизнесом, на котором она делает прибыль, хотя упс...теперь уже не сможет делать.
Мужик показал ей, что бизнеса у нее теперь нет. 🙂
Тогда в чем ее претензии к тому мужику?
Теперь у нее нет никакой прибыли вообще, а значит нет ни систематической прибыли ни не систематической.
Я о том, что вы пишете определения, хотя они не подходят под ситуацию автора. Претензия её в том, что мужик портит ей статистику, она сама пишет об этом, полистайте, чего у меня-то спрашиваете? Я ж не автор.
Я о том, что вы пишете определения, хотя они не подходят под ситуацию автора. Претензия её в том, что мужик портит ей статистику, она сама пишет об этом, полистайте, чего у меня-то спрашиваете? Я ж не автор.
Зачем ей статистика ?
У нее нет бизнеса, я так понимаю она занималась не пойми чем ради удовольствия, теперь ей помогли перестать заниматься не пойми чем.
Чем ей тот мужик не угодил не пойму.
Мне непонятно почему вы хотите решить проблему с тем мужиком на анонимном форуме, а не на консультации с юристом?
У вас вообще денег нет что ли?
А если нет, то сидите и обтекайте потихонечку.
Зачем ей юрист?🙄
Мужик мошенник, вымогает у неё деньги, нужно просто решить вопрос через поддержку Авито, приложив скрины переписки с его угрозами.
Она купила себе, попользовалась и аромат ей надоел/разонравился, но флакон не закончился, вот этот остаток она продаёт, это нормально, я тоже так делаю, естественно, ни я, ни она не скрываем, что флаконы вскрытые и мы ими пользовались какое-то время.
Она купила себе, попользовалась и аромат ей надоел/разонравился, но флакон не закончился, вот этот остаток она продаёт, это нормально, я тоже так делаю, естественно, ни я, ни она не скрываем, что флаконы вскрытые и мы ими пользовались какое-то время.
Почему сразу было не показать автору тому мужику чек из магазина и доказать, что духи настоящие?
И чтоб он шел в магазин и там разбирался.
А потому что нет этих чеков, и автор не хочет заморачиваться.
Зачем ей статистика ?
У нее нет бизнеса, я так понимаю она занималась не пойми чем ради удовольствия, теперь ей помогли перестать заниматься не пойми чем.
Чем ей тот мужик не угодил не пойму.
Она продаёт с существенной скидкой остатки своих ароматов, которые ей надоели, ей это удобно, почему из-за какого-то урода, она должна лишиться этой возможности?😳
Так если это так, то автору надо идти в суд вместе с юристом, чтоб он доказал и клевету и вымогательство. .
Но то, что даже Авито не удаляет отзыв, наводит на мысли, что тот мужик прав.
Выше кто-то писал, что тоже кто-то написал плохой отзыв и быстро поддержка удалила его, а автору не идут навстречу на авито, значит не просто так.
И в суд автор не идёт потому что заранее знает, что ничего у нее не получится.
Почему сразу было не показать автору тому мужику чек из магазина и доказать, что духи настоящие?
Он ничего не купил и не собирался этого делать изначально.
На момент встречи с ним чека у нее на руках не было, - Вы храните все чеки на все что ли?
Он ничего не купил и не собирался этого делать изначально.
На момент встречи с ним чека у нее на руках не было, - Вы храните все чеки на все что ли?
Я без чеков продала и продаю 90% дорогостоящих детских вещей, например. Ни разу никто из моих покупателей их не просил при покупке.
Если бы Автор предъявила ему чек, он бы сказал, что чек не подтверждает, что во флаконе, который ее муж принёс на встречу, именно то, что куплено по этому чеку.
Вы в силу крайне скудного жизненно опыта не понимаете, как действуют мошенники?🙄
Автор, выдохните и вдохните: он НИЧЕГО НЕ СОБИРАЛСЯ У ВАС ПОКУПАТЬ ИЗНАЧАЛЬНО ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ, его целью было получить от Вас минимум 1,5 тыс.руб. (уверена, что, по факту, оказалось бы, что ему нужно втрое больше).
Я бы ещё написала на него заявление в полицию, да, его не посадят и не оштрафуют, но потаскают по допросам, а если, у него есть другие «грешки» (а у таких, как правило, они есть), привлекут и оштрафуют/посадят.
НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ЭТО ТАК, ушлепков нужно наказывать.
👍
Напишите в службу поддержки Авито, он мошенник, его аккаунт должны заблокировать, а отзыв удалить.
В разговоре он предлагал деньги (( в переписке только договариваемся,что он подъедет и прежде позвонит. После его отзыва я набрала ему с вопросом и просьбой ,на что он невозмутимо ответил: « ну это ж правда! Переводи мне 1,5 тыс - удалю». Если бы он оставил мнение , я бы ничего не сделала и не сказала - имеет право , но он оставил утверждение относительно подлинности, а в подлинности я уверена, поэтому это уже клевета . Два раза написала в поддержку авито, отвечают ,что у них нет доказательств
Нет зачем, мы поедем и попросим чеки или распечатку что у них там осталось , и осталось ли. Когда покупается для себя , чеки через какое-то время выкидываются. Зачем хранить кучу бумаг
Так если это так, то автору надо идти в суд вместе с юристом, чтоб он доказал и клевету и вымогательство. .
Выше кто-то писал, что тоже кто-то написал плохой отзыв и быстро поддержка удалила его, а автору не идут навстречу на авито, значит не просто так.
А вы уверены, что автор именно поэтому в суд не идет? 😂
Я без чеков продала и продаю 90% дорогостоящих детских вещей, например. Ни разу никто из моих покупателей их не просил при покупке.
Если бы Автор предъявила ему чек, он бы сказал, что чек не подтверждает, что во флаконе, который ее муж принёс на встречу, именно то, что куплено по этому чеку.
Вы в силу крайне скудного жизненно опыта не понимаете, как действуют мошенники?🙄
Это у вас похоже скудный жизненный опыт раз считаете, что люди везде одинаковые, и если у вас не просили чеки, то везде не просят.
Вот автор нарвалась на истинного ценителя дорогих духов, но не просчитала она немного...ему доказательства были нужны, а если их нет, то логично, что и Авито не удаляет отзыв.
В чем прав мужик? Как он может быть прав, если я знаю , что у меня оригинал. Не может. У авито нет доказательств просто
В разговоре он предлагал деньги (( в переписке только договариваемся,что он подъедет и прежде позвонит. После его отзыва я набрала ему с вопросом и просьбой ,на что он невозмутимо ответил: « ну это ж правда! Переводи мне 1,5 тыс - удалю». Если бы он оставил мнение , я бы ничего не сделала и не сказала - имеет право , но он оставил утверждение относительно подлинности, а в подлинности я уверена, поэтому это уже клевета . Два раза написала в поддержку авито, отвечают ,что у них нет доказательств
Позвоните ему ещё раз с вопросом, реально ли он удалит отзыв, если Вы ему переведете на его БК 1,5 руб., как ОН ВАМ САМ ПРЕДЛОЖИЛ РАНЕЕ (вот ИМЕННО так и говорите), он говорит да, Вы просите его уточнить
1) контактный номер, который привязан к его БК, банк , имя и отчество того, на кого оформлена БК,
2) С САМОГО НАЧАЛА записываете этот разговор на диктофон - попросите мужа Вам помочь, во всех абсолютно смартфонах есть
данная функция;
3) просите маму взять распечатку чека в магазине;
4) пишете заявление в полиции
5) пишете в Авито и прилагаете фото заявления и чека.
Повторю, я бы это так не оставила ни в коем случае потому, что таких ушлепков нужно обязательно наказывать.
Откуда знаешь что не подделка? Сейчас 90% подделки.
Вы сначала на свой оригинал чек достаньте, или расписку от магазина, что они вам продали, а потом о подлинности говорите.
Сколько хранятся чеки и подтверждения в магазине? Несколько лет ? Достану ,если долго хранятся. Поедем туда на днях. О том, что это подлинник ,как и все в коллекции я знаю и без подтверждения,поэтому говорю . Подтверждение нужно не мне, а людям, которые не доверяют
Автор, выдохните и вдохните: он НИЧЕГО НЕ СОБИРАЛСЯ У ВАС ПОКУПАТЬ ИЗНАЧАЛЬНО ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ, его целью было получить от Вас минимум 1,5 тыс.руб. (уверена, что, по факту, оказалось бы, что ему нужно втрое больше).
Я бы ещё написала на него заявление в полицию, да, его не посадят и не оштрафуют, но потаскают по допросам, а если, у него есть другие «грешки» (а у таких, как правило, они есть), привлекут и оштрафуют/посадят.
НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ЭТО ТАК, ушлепков нужно наказывать.
И никаких юристов и обращений в суд за Ваш счёт не нужно.
Максимум придёте, как свидетель, на судебный процесс, который инициирует следователь - моя коллега была в сходной ситуации, я ее поддержала и сопровождала, всех абсолютно посадили, в итоге, а следовательно был ей очень благодарен, что она не забила, а приехала, написала заявление и т.д. (показали квартиру по поддельным документам, взяли залог и исчезли).
«Вор должен сидеть в тюрьме».
Позвоните ему ещё раз с вопросом, реально ли он удалит отзыв, если Вы ему переведете на его БК 1,5 руб., как ОН ВАМ САМ ПРЕДЛОЖИЛ РАНЕЕ (вот ИМЕННО так и говорите), он говорит да, Вы просите его уточнить
1) контактный номер, который привязан к его БК, банк , имя и отчество того, на кого оформлена БК,
2) С САМОГО НАЧАЛА записываете этот разговор на диктофон - попросите мужа Вам помочь, во всех абсолютно смартфонах есть
данная функция;
3) просите маму взять распечатку чека в магазине;
4) пишете заявление в полиции
5) пишете в Авито и прилагаете фото заявления и чека.
Повторю, я бы это так не оставила ни в коем случае потому, что таких ушлепков нужно обязательно наказывать.
Да, так и сделаю , когда возьмем чек подтверждение . А еще лучше в чат авито напишу это ,что вы в пункт 1 написали .
Он еще и спортсмен какой-то ,чемпион России и участник олимпийских игр , а такой низкий и подлый ((