Учусь в сельскохозяйственной академии на кинолога (дрессировщик собак). Учёба с восьми утра до пяти часов дня! И я очень устаю. Вот примерный мой график:
6:00 — встать, гулять с собакой
к сожалению, я не хороша в раздаче советов, поэтому просто хочу выразить восхищение тобой.
я училась на училку англа, пары обычно с 8:30 до 16:00, не работала никогда нигде дополнительно и то едва ли времени на поспать/пожрать хватало после выполнения тонны дз. с таким графиком я бы загнулась за неделю, а ты тащишь. в будущем, тянуть всё *** жизни будет легче.
Очень сочувствую вам. Сейчас как живёте?
в день вам надо съедать чистого (!) белка столько сколько вы весите ????????
Это как? Если я вешу 60 кг- 60 кг белка в день ??? Трудно даже вообразить.
не)))
погуглите как рассчитывается формула расчета приема Чистого белка
в вашем случае вам надо 60гр Чистого белка в сутки
это примерно 200-400гр отварного мяса в день, 200гр отварной гречки, 5-10гр настоящего (!) сливочного масла, 10-30гр орехов, 10гр печени трески и 2 яйца и стакан простокваши на ночь. это в сутки. каждый божий день. это норма медицинская для сохранения здоровья вашего.
вообще-то при спортивных и умственных нагрузках больше
1,5 то есть в случае автора это 90гр Чистого белка в сутки.
полнота у вас потому что у вас отеки внутренние
пухнете с голоду
это не шутка
плюс если в рационе вместо преобладания белка вы едите больше углеводов особенно быстрых углей типа булки, хлеба, макарон, риса, каш, то они вызывают отеки...(
милая автор бумажки конечно важны, но вот Честно сейчас все смотрят на опыт, по связям пробиваются и саморекламе в социальных сетях. вам надо уже сейчас делать видео как вы гуляете с собакой вашей типа как у Артура Назаряна обучающие видео делать. в тик-токе советы давать как выбрать собаку. пусть примитивно но это будут смотреть. а это знаете ли тоже Работа огого какая научиться снимать, монтировать и тп.