Очень редко встретишь женственную женщину, которую можно было бы назвать "настоящей женщиной". Нет в них той мягкости и нежности, которая разоружит любого мужчину. Вокруг почти одни мужланы. Курят, …
Поэтому таким женщинам-мужикам достаются только слабые мужчины-женщины. Это факт. Ни один нормальный мужчина не хочет быть женат на женщине-мужике с повышенным уровнем тестостерона, с ее конфликтным характером. От этого женщины-мужики и бесятся всё больше и нифига не могут поделать. Инстинкты требуют наличие сильного мужчины рядом, который будет любить, оберегать и содержать. Именно поэтому женщины-мужики так ненавидят нормальных женственных женщин и завидуют им. Их бесит, что она является любимой женой и находится под защитой надёжного мужчины.
Все это оберегание и содержание нафиг не нужно,если предлагает его некто с "взывным,импульсивным характером".Плата слишком высока.Проще найти уважающего и уважаемого партнера,чем быть при таком,импульсивном.Плавали,знаем.
А мужчины за 35 лучше чтоль? Пузатые, лысые, зубы гнилые, с кучей детей от разных баб.Еще и пополамчики-, а всем им юную деву подавай.
Мне 40, за здоровьем слежу, за зубами тоже, хожу к барберу, в спортзал. В 36 лет расстался с бабой, которая тянула из меня деньги, а сама за моей спиной с другими еблась за деньги, считая что я ей мало даю. Так что и жены и детей у меня не было, так как этой девушке я был верен больше 7 лет и хотел и семью и детей…
На текущий момент я пожил и поработал в разных странах, встретил девушку 20 лет, которая нашла во мне интересного для себя человека, а не старого лысого пузана, хотя я в шутку именно так себя и зову. Потому что хожу к барберу, чтобы скрыть выпадающие в силу возраста волосы, в спортзал, чтобы окончательно не растолстеть, и в 40 лет не особо понимаю молодежный сленг и манеры, чем выдаю в себе старого пердуна.
Но в вас я вижу желчи куда больше, чем у молодых девушек отвращения к старым лысым пузанам) И слава богу, что молодые девушки не такие дурочки, как вы, и знают что в мужчине 40 лет помимо минусов есть и существенные плюсы - опыт в жизни и в постели, хорошие ресурсы и возможности, особенно если это не ленивый пузан, который прожил свою жизнь с какой-то жалкой кошелкой, которая выела его изнутри… Может вы такая кошолка, недовольная своим лысым пузаном? Полюби его и будет тебе счастье)
Я довольно женственная, но ни разу не помню, чтобы это «разоруживало мужчину». В современном мире уважают сильных и самостоятельных людей, а женственность ассоциируется с беспомощностью. Не у всех есть время и желание помогать беспомощной «мягкой» женщине. Поэтому из-за своей женственности скорее страдаю. Бой-баб все любят и им всегда везде рады, потому что они не несут с собой проблемы.
"Очень редко встретишь женственную женщину, которую можно было бы назвать "настоящей женщиной"". - согласен. Но у этого есть причины.
"Нет в них той мягкости и нежности, которая разоружит любого мужчину." - да, большинство на это не способны, увы.
"Вокруг почти одни мужланы." - ну я бы не сказал, что прямо мужланы. Скорее бездушные, которым нужен не человек, а финансы и удовольствия. Нет духовности, нравы потеряны...
"Курят, ругаются матом, ведут себя нагло и агрессивно." - это потому, что им дозволено это и нет порицания общества. Но ты можешь выразить протест, как например я. Например, я с такими не общаюсь.
Потому что как хочу,так и хожу,понял,мужжло?
Если хочешь,носи каблуки и короткие юбки-будешь женственным и приятным.
Все это оберегание и содержание нафиг не нужно,если предлагает его некто с "взывным,импульсивным характером".Плата слишком высока.Проще найти уважающего и уважаемого партнера,чем быть при таком,импульсивном.Плавали,знаем.
А там еще не оберегатель может попасться, а нападатель, который такую мягкую лупасить будет
Мне 40, за здоровьем слежу, за зубами тоже, хожу к барберу, в спортзал. В 36 лет расстался с бабой, которая тянула из меня деньги, а сама за моей спиной с другими еблась за деньги, считая что я ей мало даю. Так что и жены и детей у меня не было, так как этой девушке я был верен больше 7 лет и хотел и семью и детей…
На текущий момент я пожил и поработал в разных странах, встретил девушку 20 лет, которая нашла во мне интересного для себя человека, а не старого лысого пузана, хотя я в шутку именно так себя и зову. Потому что хожу к барберу, чтобы скрыть выпадающие в силу возраста волосы, в спортзал, чтобы окончательно не растолстеть, и в 40 лет не особо понимаю молодежный сленг и манеры, чем выдаю в себе старого пердуна.
Но в вас я вижу желчи куда больше, чем у молодых девушек отвращения к старым лысым пузанам) И слава богу, что молодые девушки не такие дурочки, как вы, и знают что в мужчине 40 лет помимо минусов есть и существенные плюсы - опыт в жизни и в постели, хорошие ресурсы и возможности, особенно если это не ленивый пузан, который прожил свою жизнь с какой-то жалкой кошелкой, которая выела его изнутри… Может вы такая кошолка, недовольная своим лысым пузаном? Полюби его и будет тебе счастье)
А зачем 20 летний постаревшее тело, если можно молодого крепкого , не лысого выбрать
"Очень редко встретишь женственную женщину, которую можно было бы назвать "настоящей женщиной"". - согласен. Но у этого есть причины.
"Нет в них той мягкости и нежности, которая разоружит любого мужчину." - да, большинство на это не способны, увы.
"Вокруг почти одни мужланы." - ну я бы не сказал, что прямо мужланы. Скорее бездушные, которым нужен не человек, а финансы и удовольствия. Нет духовности, нравы потеряны...
"Курят, ругаются матом, ведут себя нагло и агрессивно." - это потому, что им дозволено это и нет порицания общества. Но ты можешь выразить протест, как например я. Например, я с такими не общаюсь.
А с мужиками такими скорее всего общаетесь
тя ***
Сообщение было удалено
Вам животному дружбу предложили а вы скулить сразу
Поэтому таким женщинам-мужикам достаются только слабые мужчины-женщины. Это факт. Ни один нормальный мужчина не хочет быть женат на женщине-мужике с повышенным уровнем тестостерона, с ее конфликтным характером. От этого женщины-мужики и бесятся всё больше и нифига не могут поделать. Инстинкты требуют наличие сильного мужчины рядом, который будет любить, оберегать и содержать. Именно поэтому женщины-мужики так ненавидят нормальных женственных женщин и завидуют им. Их бесит, что она является любимой женой и находится под защитой надёжного мужчины.
Да не ври!! Любой мужик хочет женщину сломать и подстроить под себя, чтоб она чесала его Эго, по логике любого мужика - это и есть любовь, какими бы цветочками и словами он это ни прикрывал. Вам всем нужно танцевать танец бабуина какой вы главный. А женщины дуры, в розовых очках, некоторые на всю жизнь кайфуют от эгоизма "любимого" а некоторые прозревают и начинают считать какие плюшки с этого брака имеют они, и когда подсчет не оправдывает ожиданий - а чаще всего происходит именно так, жена прозревает, что имеет рядом только недовольное тело с претензиями на обслуживание и чтоб не мешала, - начинаются скандалы, а король то голый!
Самые счастливые - обеспеченные женщины имеющие приятного любовника, не качающего никакие права. А браком хорошее дело не назовут. Это всего лишь деловой проект по выращиванию детей
Тоже самое можно про женщин сказать. Нахрена мужчине Ж 30+ с пробегом, побитая, разбитая, жирная, с морщинами, комплексами, обиженная на весь мир? Но эта рухлять ждёт богатого принца с крутой тачкой, который приедет за ней в Пердищево, увезет на заморские курорты и подарит виллу в Монте-Карло. Причем твердо уверена, что принц должен ее добиваться, завоевывать, оказывать знаки внимания, почет и уважение по гроб жизни.
Тоже самое можно про женщин сказать. Нахрена мужчине Ж 30+ с пробегом, побитая, разбитая, жирная, с морщинами, комплексами, обиженная на весь мир? Но эта рухлять ждёт богатого принца с крутой тачкой, который приедет за ней в Пердищево, увезет на заморские курорты и подарит виллу в Монте-Карло. Причем твердо уверена, что принц должен ее добиваться, завоевывать, оказывать знаки внимания, почет и уважение по гроб жизни.
Не психуй! Ты же не поедешь к жирной и морщинистой, так? Ты молодку ясноликую ожидаешь))) Виллу не подаришь, ибо нет ее у тебя. К чему тогда истерики? За других не переживай, сами разберутся.
Не психуй! Ты же не поедешь к жирной и морщинистой, так? Ты молодку ясноликую ожидаешь))) Виллу не подаришь, ибо нет ее у тебя. К чему тогда истерики? За других не переживай, сами разберутся.
А если он сам красавец каких мало, то? Вы бабы так и не поняли главное:
1) Красота меняется на красоту;
2) Секс меняется на секс;
3) Забота меняется на заботу и т.д.
Никто не будет платить за бабу, если она в режиме шлююхи работает. Да, очевидно, мужички которые не вышли лицом, к красавицам доступа иметь не будут. Но ничего, переживут. Выберут ровню.
Кто-то предпочтет жить один, что тоже нормально. Но двигать эту идею, что за бабу надо платить вы завязывайте, раньше это работало, потому что баба была собственностью мужчины, в 21 веке все поменялось. Так что обновите прошивку.
Никто не будет платить за бабу, если она в режиме шлююхи работает. Да, очевидно, мужички которые не вышли лицом, к красавицам доступа иметь не будут. Но ничего, переживут. Выберут ровню.
Кто-то предпочтет жить один, что тоже нормально. Но двигать эту идею, что за бабу надо платить вы завязывайте, раньше это работало, потому что баба была собственностью мужчины, в 21 веке все поменялось. Так что обновите прошивку.
Обновили уже. Вы нафиг не нужны. Я обеспеченна, красива и молода. Мне не нужны ни мужские деньги, ни секс. А в России женщины вас терпят из-за нищеты, потому что залетают и ребенка растить не на что
Дядя, отойди от меня. Слюни фонтаном разлетаются, а я брезгливая. Я вообще ничего не двигаю. Платить за себя тем более не прошу.
Дядя, отойди от меня. Слюни фонтаном разлетаются, а я брезгливая. Я вообще ничего не двигаю. Платить за себя тем более не прошу.
Дядя, это твой пихарь, дедушка содержатель.
А твои манипуляции, дешевый фаршмак. Когда баблоиду нечего сказать, начинается скулежж о том, что я такая, прямо такая... Но почему-то тут, на форуме, ущемляешься от того, что некоторые авторы говорят, что вообще-то баба тоже должна вкладываться...
Да, бабы, с вами всегда так. Вы орете одно, а на деле все иначе.
А твои манипуляции, дешевый фаршмак. Когда баблоиду нечего сказать, начинается скулежж о том, что я такая, прямо такая... Но почему-то тут, на форуме, ущемляешься от того, что некоторые авторы говорят, что вообще-то баба тоже должна вкладываться...
А ты попробуй общаться не с нищенками, уверена - не потянешь . Тебе не хватит заплатить за Себя в тех ресторанах где богатые женщины ежедневно обедают
Тьфу на тебя ещё раз.
Чо надо-то? М?
Нет у меня пихаря, я 40-летняя девственница. Достойных нет, вкладываю в себя сама.
А теперь ступай!
Сообщение было удалено
Не смеши меня. Я только пальцами щелкну и к моим услугам самые шикарные мужчины
Только при таком условии мужья Шёлковые. Боятся потерять красивую и при деньгах
А нищенкам достаются побои грубость и скотское отношение. Да вы как лакеи аж в лице меняетесь когда видите роскошную статусную женщину на крутой машине. Пятки лизать готовы. Пылинки сдувать
Такого дебильного ответа наверное в истории человечества не было.
Не хочу с мужиком жить. Понимаешь? У меня горячий импульсивный характер и мне нужна моя противоположность. Если моя девушка будет мужиком, то будет война. Капито?
Всё верно. У тебя характер горячий и импульсивный, а девушка должна быть твоей противоположностью - быть нежной и мягкой, что в переводе с мужского на русский означает, что она должна засунуть свой язык себе в опу и покорно сносить твой "горячий импульсивный характер", т.е. самодурство, хамство, агрессию, неумение / нежелание держать себя в руках (причём проявления такого характера наблюдаются у таких как ты только в обществе более слабых, т.к. в присутствии начальства или группы вооружённых людей характер резко перестаёт быть горячим и импульсивным).
Таким образом, всё верно тебе написали - тебе нужна мягкая, чтобы доминировать и самоутверджаться.
Пишешь, что не хочешь с мужиком жить - вот именно, боишься получить отпор, хотя бы и словесный. Тебе бессловесная, безропотная и покорная мудроженщина нужна.
А о твоём гнилом характере можно судить уже по тому, что отличное от твоего мнение ты сразу называешь дебильным.
Мне нравится выражение: "Сексуальность - это доброта в сердце. Она наполняет изнутри и выливается через глаза." Наверно нет осознанности. Женщины ассоциируют себя с кем угодно, например: я менеджер, мама, соседка и т.д. Перестали ассоциировать себя в первую очередь "Я женщина" Отсюда нет наполненности и мягкости.
Мягкость и доброта дорого обходится самой женщине. Мундилко, чувствуя нежность, доброту женщиной просто пользуется. Во всем виновато цыничное и подлое мундилко. Будьте мужчинами и сразу женщину найдете.
Попробуй выехать из своего гоп стоп захолустья
А мне интересно, почему сейчас нет нормальных мужчин? Одни хамы, извращенцы, абьюзеры и мужланы. Вот реально, за всю свою жизнь могу по пальцам пересчитать людей, которых реально можно назвать мужчинами. Все ругаются матом, агрессивные.
А кто установил, что женщина должна быть мягкой, безмолвной и слезы глотать?
Это способ выжить, стать мужиком
Фантаст.Ну или враль обыкновенный.Ни одной вменяемой девушке в 20 лет не нужен практически ровесник её папы.
Всё верно. У тебя характер горячий и импульсивный, а девушка должна быть твоей противоположностью - быть нежной и мягкой, что в переводе с мужского на русский означает, что она должна засунуть свой язык себе в опу и покорно сносить твой "горячий импульсивный характер", т.е. самодурство, хамство, агрессию, неумение / нежелание держать себя в руках (причём проявления такого характера наблюдаются у таких как ты только в обществе более слабых, т.к. в присутствии начальства или группы вооружённых людей характер резко перестаёт быть горячим и импульсивным).
Таким образом, всё верно тебе написали - тебе нужна мягкая, чтобы доминировать и самоутверджаться.
Пишешь, что не хочешь с мужиком жить - вот именно, боишься получить отпор, хотя бы и словесный. Тебе бессловесная, безропотная и покорная мудроженщина нужна.
А о твоём гнилом характере можно судить уже по тому, что отличное от твоего мнение ты сразу называешь дебильным.
Ему нужна мягкая, чтобы сделала из него мужчину. Халявщик с бабским характером.
Потому что с мягкой вы на шею садитесь, вот я мягко отвечаю, что муж есть не знакомлюсь, так мне на уши начинают приседать и идти за мной до самого дома, правильно девушки грубо посылают, так вы быстрее нет понимаете
так не понимать быстрее начинает мужчина. а так когда грубо отвечают , мужчины больше не хотят подходить и знакомится.
вот и ходят миллионы одиноких. особенно те которые покрасивее.
сами бабы убивают в мужчинах либидо, а потом жалуются что не смелые мужики. не подходят.
как можно сесть на шею неизвестной женщине?
ниче не понял. не логично все.
и я не говорил мягкая. не было у меня такого слова.
зачем подменять понятия и выдавать свой ответ за верный?
сильный мужчина притянется к слабой женщине. отвественный к зависимой.
к сильной женщине притянется тюфяк.
к независимой - слабак
Девушка считывает,кто к ней подошел.И говорит на понятном тебе языке.Странно ожидать иного,если "подходишь познакомиться" на улице.
девушка считывает? хахахахахахахахаха
ну больная на голову может и считывает.
и ты больная на всю голову. раз улица для тебя не место для знакомств.
езжай в отведенные места для собак, ой т.е. для знакомств, ну кароче для таких как ты, и там знакомься.
а пока что тебе светит только до смерти песня - одинокий голубь на карнизе за окном
Веди себя как мужчина, обеспечивай, защищай, развлекай , сделай ей красиво, спокойно, комфортно, вот и будет тебе женственная
А ругаться матом и курить нормально только мужлу?
Сообщение было удалено
Самое интересное, что на практике бьют как раз молчаливых.
По себе скажу. Если бы был мужчина - опора глава семьи, добытчик, я бы стала мягкой, женственной. А пока по 12 часов работаю и содержу семью, быть такой никак не получается, голова работает иначе.
девушка считывает? хахахахахахахахаха
ну больная на голову может и считывает.
и ты больная на всю голову. раз улица для тебя не место для знакомств.
езжай в отведенные места для собак, ой т.е. для знакомств, ну кароче для таких как ты, и там знакомься.
а пока что тебе светит только до смерти песня - одинокий голубь на карнизе за окном
Ах,как пахнет подгоревшей пердачеллой...Даже шала//вы уличные,и те-посылают тебя.Пичалька.
Странная логика у некоторых недоженщин. С одной стороны они ведут себя как мужланы, а с другой требуют, чтобы к ней относились как к женщине
Странная логика у некоторых недоженщин. С одной стороны они ведут себя как мужланы, а с другой требуют, чтобы к ней относились как к женщине
Это у муждла странная логика. Сначала травят тихий и скромных девочек, а потом верещат, что женщины ведут себя как мужланы. Так это самозащита от вас же.