Гость
Статьи
Я максимально …

Я максимально невнимательный человек

Здравствуйте. Хочу поделиться своей историей, чтобы найти людей с похожей проблемой.
Я максимально невнимательный человек. Во всем. Особенно в учёбе. Примечаю, что осваиваю новую информацию с лёгкостью и огромным желанием. Я очень люблю математику, но не могу нормально решать задачи из-за маленьких ошибок. Я понимаю ее с логической точки зрения, мне легко даются точные науки, но почему-то я всегда делаю незаметные "опечатки". Бывает такое, что 4*3 посчитаю как 24, хотя знаю, что это не так. Или "17-9" как 9. Иногда могу решить уравнение высокого уровня, иногда из-за таких ляпов на 5 минут застреваю на элементарщине. Я очень комплексую касаемо этих ошибок. У меня комплекс отличницы, и я не могу перестать заниматься самобичеванием о том, что я - бездарь, с неработающим мозгом. Возможно, кто-то кроме меня мучается с подобным? Как вы справляетесь с проблемой? Возможно, взяться за медикаментозный метод? Не могу воспринимать себя.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Плохая концентрация это бардак во внутреннем мире, есть какие-то блоки или страхи. Можно просто поговорить с психологом, высказать все, что скрываете от других и от себя.

Кема

Не с чем. Ребята, мне нужна защита.

Кема

Найдём сами, они городские. Изначально год назад на сев-ном, весь центр, катина, Маркса. На б. никто ни разу, там не трогают.
Ну сколько можно. Запомнила на уровне увижу- узнаю. В картотеках не нашла. Обычные.
Не с чем идти, я не фиксировала. Прицепились как банные листы.

Кема

Отодвиньтесь, пожалуйста, максимально все. Не усложняйте.
Мы сами.

Кема

Оставьте эту историю в прошлом. Я заткнулась ещё в январе. От меня ничего не должно быть.

Гость

Может у вас дислексия или что-то наподобие?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: