Что делать если я презираю женский пол за то, что он не такой как мужской. Он не такой сильный, чтобы постоять за себя, он не такой умелый, более уязвимый, слабый и тд. Я девушка, мне нравятся мужчины, нравится быть привлекательной для них, но я не хочу быть слабой, нежной, уязвимой девочкой в юбочке… У меня сильный когнитивный диссонанс
Это женщины-то уязвимые и слабые?
Вы, похоже, ещё не видели, какими sykaми бывают женщины. Такими, что любой мужчина отдыхает. Не в плане физической силы, конечно, а эмоционально, по поведению.
Вот вы сами себя и описали.
Причём вы ещё хуже их.
Судя по понтам силы и неуязвимости, у вас много мужских гормонов. И скорее всего ты - кобёл.
Ну и развивай дальше эту тему на форуме, собирай тут ***, хабалок и прочее ***.
Скорее всего феминистка какая-нибудь недоделанная.
Абсолютно понимаю , у меня уже эпилептический припадок от фраз "сила женщины в слабости" или про то, что надо уступать, прогибаться, а то мужик уйдет, мужика надо удерживать котлетами, ми*нетами, стелиться, а то одна не проживешь. Женщины глупые, не владеют теорией струн, нет научных открытий, обезьяна за рулем, этот мир построен мужчинами. А уж то, что в ряде стран женщина и паспорт без разрешения мужика не получит, это просто абзац, да и только. И кто это допустил? Кто ловит от этого мазохистический кайф? Вообще, все женщины, это какие то неосознанные жертвы стокгольмского синдрома! Вылезайте из него уже.
Женщины тоже есть сильные,и боксом занимаются,и штангу поднимают и т.д.Ходите в зал,качайте бицепсы,если хотите быть силачкой.Мало ли кому что не нравится,мы что ли заведуем природой и жизнью,мы придумали женский и мужской пол и устройство организма?Получается,вы презираете природу и Творца,не советую вам занимать такую позицию
Это женщины-то уязвимые и слабые?
Вы, похоже, ещё не видели, какими sykaми бывают женщины. Такими, что любой мужчина отдыхает. Не в плане физической силы, конечно, а эмоционально, по поведению.
Дак я к этому и веду. Баба может быть сильной только с помощью мужика, с помощью того, что она одного мужика натравливает на другого или мужика натравливает на соперницу. А один ни один махаться по совести бабы не выходят. Поэтому бабьё в этом плане достойно презрения.
Дак я к этому и веду. Баба может быть сильной только с помощью мужика, с помощью того, что она одного мужика натравливает на другого или мужика натравливает на соперницу. А один ни один махаться по совести бабы не выходят. Поэтому бабьё в этом плане достойно презрения.
Выходят, и очень даже не мало.
Вот вы сами себя и описали.
Причём вы ещё хуже их.
Судя по понтам силы и неуязвимости, у вас много мужских гормонов. И скорее всего ты - кобёл.
Ну и развивай дальше эту тему на форуме, собирай тут ***, хабалок и прочее ***.
Скорее всего феминистка какая-нибудь недоделанная.
Очень даже доделанная, которая реально за равенство, а не за манипуляции над подкаблучниками и раздел постели с ними же. Буэ
Женщины тоже есть сильные,и боксом занимаются,и штангу поднимают и т.д.Ходите в зал,качайте бицепсы,если хотите быть силачкой.Мало ли кому что не нравится,мы что ли заведуем природой и жизнью,мы придумали женский и мужской пол и устройство организма?Получается,вы презираете природу и Творца,не советую вам занимать такую позицию
Я презираю людей, которые говорят мне равняться на каких нибудь обезьян, говоря, что у обезьян так, значит и у нас это естественно. Природа разнообразна, есть виды где самки сильные и агрессивные, но это многие люди просто не хотят воспринимать и темболее позволить человеку быть таким какой он хочет.
Я презираю людей, которые говорят мне равняться на каких нибудь обезьян, говоря, что у обезьян так, значит и у нас это естественно. Природа разнообразна, есть виды где самки сильные и агрессивные, но это многие люди просто не хотят воспринимать и темболее позволить человеку быть таким какой он хочет.
Никто не против, если вы хотите быть сильной и играть доминирующую роль. Если вы слушаете тех, кто против, то не слушайте, ваш выбор, как жить, это ваша жизнь и вы ее живете для себя. Зависимость от мнений нужно преодолеть и не париться
Сообщение было удалено
Подчиняться и быть полезными?) С какого перепугу? Завестите собаку, она будет подчиняться и будет полезной, женщина это такой же член общества.
Это твои проблемы.
Ну, ясно, девочка запуталась. Чего ругаете... Мы разные и каждый силён в своём. Я анти феминистка. Феминизм против природы. Есть факты, научно и жизнью подтвержденные. Мужчины в профессиях лучше. Лучшие повара, врачи и даже учителя. Правда, известный факт, женщины лучшие снайперы. И, мужчины в большинстве сдохнут от боли при потугах, гораздо хуже выносят боль в принципе. В стрессе женщины соображают быстрее, наверное на уровне интуиции. Но, за мамонтом я не пойду.
Тоже размышляла как-то на эту тему и поняла, что женщины могут быть равны мужчинам, просто они уступают им часто
Ну, ясно, девочка запуталась. Чего ругаете... Мы разные и каждый силён в своём. Я анти феминистка. Феминизм против природы. Есть факты, научно и жизнью подтвержденные. Мужчины в профессиях лучше. Лучшие повара, врачи и даже учителя. Правда, известный факт, женщины лучшие снайперы. И, мужчины в большинстве сдохнут от боли при потугах, гораздо хуже выносят боль в принципе. В стрессе женщины соображают быстрее, наверное на уровне интуиции. Но, за мамонтом я не пойду.
Это вы запутались. Мамонтов ловить вы при всем желании не пойдете. Сколько была у учителей-мужчин, никакого превосходства не заметила. А то, что мужчины, со своейственной им наглостью влазят в каждую профессию и кричат "первый нах", то это не значит, что они лучшие повара, это значит женщины не стали соревноваться, ведь "они мущщщины, им нужнее".
Это вы запутались. Мамонтов ловить вы при всем желании не пойдете. Сколько была у учителей-мужчин, никакого превосходства не заметила. А то, что мужчины, со своейственной им наглостью влазят в каждую профессию и кричат "первый нах", то это не значит, что они лучшие повара, это значит женщины не стали соревноваться, ведь "они мущщщины, им нужнее".
Очень не аргументированно в каждой строке. Ваш личный опыт только Ваш. Назовите известных учителей? Поваров? Врачей? Учёных? Нет. Есть исключения. Это надо принять и всё. А то, что я не пойду за мамонтом, так не хочу. Я так и написала. Мы разные, мужчины разные. Всех под гребёнку нельзя ровнять. И не пробуйте со мной спорить. Я умна, и каждую мысль обосновываю..
Мужчина сильнее женщины. Женщина гибче и быстрее двигается. В целом тут еще бабка на двое сказала кто выигрывает. Надо знать и свои слабости и свои сильные стороны, чтобы мочь использовать их по ситуации.
Зато женщины живут дольше, чем мужчины, они тщательнее следят за своим здоровьем, они реже наркоманят и спиваются, реже грабят, убивают, насилуют, реже сидят в тюрьмах, они менее агрессивны, они психологически более устойчивы к стрессу, более настроены на социальное взаимодействие, и ещё они рожают и воспитывают детей, в том числе тех самых мужчин. Вообще большинство мужчин сейчас - это генетический брак, потому что либо пьют, либо употребляют наркоту, либо сидели, либо бьют и унижают своих жен и детей.
Зато женщины живут дольше, чем мужчины, они тщательнее следят за своим здоровьем, они реже наркоманят и спиваются, реже грабят, убивают, насилуют, реже сидят в тюрьмах, они менее агрессивны, они психологически более устойчивы к стрессу, более настроены на социальное взаимодействие, и ещё они рожают и воспитывают детей, в том числе тех самых мужчин. Вообще большинство мужчин сейчас - это генетический брак, потому что либо пьют, либо употребляют наркоту, либо сидели, либо бьют и унижают своих жен и детей.
А ты от кого рожать будешь, от генетического брака? Сейчас ЗОЖ в моде. Мои дети не пьют не курят, на велосипедах в благотворительных заездах, меня этими акциями задрали. Зять, умный, красивый. Племянники, в Питере умницы, красавцы. От воспитания зависит! Не надо всех грести.
Внутренняя мизогиния, лечись у психотерапевта или психолога. Мама била, унижала? Все из детства.
Очень не аргументированно в каждой строке. Ваш личный опыт только Ваш. Назовите известных учителей? Поваров? Врачей? Учёных? Нет. Есть исключения. Это надо принять и всё. А то, что я не пойду за мамонтом, так не хочу. Я так и написала. Мы разные, мужчины разные. Всех под гребёнку нельзя ровнять. И не пробуйте со мной спорить. Я умна, и каждую мысль обосновываю..
Я тоже умна, и если вы не видите чужой аргументации, то только от своей напыщенности и ложного чсв.
Причём тут когнитивный диссонанс? В чём он заключается?
Это женский-то пол неумелый и не может постоять за себя?Тетки могут все, тетки это сила!Просто женщины более мудрые и от природы осторожные, берегут себя, так как будущие матери, выращивают потомство.Не лезут на рожон.А вы бы хотели чтоб они в уличных боях махались, что-ли?Не поняла природу вашего презрения к женскому полу.
Автор, мб вы *** или как там называется, ***?Я не разбираюсь в этих тонкостях просто.Мужчина в теле девушки.))Тогда понятны ваши воззрения и объяснимы.
Это женский-то пол неумелый и не может постоять за себя?Тетки могут все, тетки это сила!Просто женщины более мудрые и от природы осторожные, берегут себя, так как будущие матери, выращивают потомство.Не лезут на рожон.А вы бы хотели чтоб они в уличных боях махались, что-ли?Не поняла природу вашего презрения к женскому полу.
Не лезут на рожон и поэтому прогибаются под более сильного и агрессивного мужика и страдают от него же.
В том, что в нашем обществе женская красота это слабость, худоба, лёгкость, кроткость, уступчивость, вообщем красивая женщина это та, которая без сильного мужика ничего не может. А мужская красота это физическая сила, ум, независимость, самодостаточность, что позволяет ему жить в одиночестве. Над одинокими женщинами принято ржать.
Навесили ярлыков и расстроились ?
Будьте сильной личностью ( без ненааисти и презрений , но со стержнем ).
Никто не мешает быть сильным
ЧЕЛОВЕКОМ !
Автор, мб вы *** или как там называется, ***?Я не разбираюсь в этих тонкостях просто.Мужчина в теле девушки.))Тогда понятны ваши воззрения и объяснимы.
То, что нетрадиционных женских понятий, которые чаще всего навязаны с детства и неявляются истинным и обдуманным мнением, это еще не значит что она мужчина
Полно мужиков, которые прогибаются под мамочек и жён, от пола это не зависит.Вы пострадали от абьюзера?
Скорее от абьюзерОВ. И я считаю, что это не единичные случаи, а общество этим абьюзом болеет. «Полно мужиков прогивается про мамочек и жён» так если на эти семьи посмотреть в общем виде, то больше всего страдают в таких семьях самые младшие женщины, тоесть дочери. На моём примере, что бабка, что мать были доминантными в семье, мой отец даже с какого-то времени вообще не жил с нами. Мать и бабка любили говорить про мужиков по типу «нафига эти тюфяки на диване нужны, на кого сейчас женщинам надеятся?» и казалось бы всё феминистично))) Но со временем я поняла их истинное отношение, когда брат мог меня ударить/обозвать, угрожать, говорить что я здесь на птичьих правах и запугивать избиением, бабка с мамой особо не рыпались против него))) Сынку своему золотому начали много позволять, пока я не обратилась за помощью к полиции (даже после этого бабка начала косвенно угрожать мне, что меня отправят в психушку) и к знакомому психологу. Так что даже жёны и матери из «бабьих ям» не феминистичные женщины, а просто хотят быть королевами на фоне более молодых и уязвимых женщин, имея рядом собой «девочку для битья». А я хочу изменить общество на корню, начав с себя естественно. Не должно быть никакой сексуализации баб, никаких «нежных и добрых женщин», должны быть суровые бабы, которые периодически махаются друг с другом, набираясб опыта в борьбе, чтобы если что ставить тумаками на место мужиков и их лесб*х подсосниц, которые делают огромный вклад в сексуализацию женщин.