Есть такие, кто окончательно смирился с одиночеством до конца жизни и перестал париться из-за этого? Во сколько лет это произошло?
Мне 40, понимаю, что никого больше не встречу и буду всю жизнь одна. Но не могу до конца принять этот факт и перестать уже расстраиваться.
Не мирись, наслаждайся.
В принципе я уже давно смирился с одиночеством большинства женщин за 40.
По началу я тут на форуме пытался рассказать истинное положение дел. Но мне грубили, не хотели читать правду. Но я и с этими смирился.
Никогда не ставьте на себе крест пока Вы живы.Только в могиле человек одинок.
Странно как-то звучит эти вот "навсегда"... У людей в жизни нет ничего постоянного и что-то всегда да и меняется. Да и сами люди со временем меняются. А вот в какую сторону это происходит это второй уже вопрос. Главное, во всем этом, что они эти изменения происходят и появляются новые возможности.
Странно как-то звучит эти вот "навсегда"... У людей в жизни нет ничего постоянного и что-то всегда да и меняется. Да и сами люди со временем меняются. А вот в какую сторону это происходит это второй уже вопрос. Главное, во всем этом, что они эти изменения происходят и появляются новые возможности.
Года всегда меняются в одну сторону, в сторону возраста за 40)
У форумевх п идорасов их тем более нет, надежд. Этих уро дцев выбрали, чтобы своей немужской, подавленной аурой гнобили красивых девушек и чтобы у них были неврозы. И таких же тва рей женпола выбирают, закомплексованных тва рей.
Я офигенная, мне 36, в однм месте дали школьницу, неужели думаете у меня нет шансов выйти замуж за богатого и родить детей😙? Да любого выбирай, но форумные уро ды конечно попытаются разубедить 😂😂, что оч смешно, кто их слуша ть будет. 😉😉😉я красавица 😍😍😍🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Странно, сейчас лето, знакомятся на улице каждый день, многие - на хороших дорогих машинах,
достаточно выйти из дома, вы что, дико страшная, что у вас не так, запущенная, неухоженная?
В принципе я уже давно смирился с одиночеством большинства женщин за 40.
По началу я тут на форуме пытался рассказать истинное положение дел. Но мне грубили, не хотели читать правду. Но я и с этими смирился.
Ага, как один известный певец. Он маленький, поэтому думает, что все за 40 тети и ему подойдет только маленькая девочка.
Знаю несколько женщин, были одиноки в 15-30, а в 35-50 перебирают отношения и по 2-3 разу замужем.
Причем тут одиноки, если не была замужем, не значит, что одинока и что нк встречается, не хочет. Мужчина редко на роль мужа соответствует, как впрочем и на все остальные роли. А после 40 на роль секс партнера не очень даже лишь в представлениях, а дудут ли ему доказать что это не так, вопрос. Мечтатели, в 50 лет думают, что они мальчики.
Да. Но с другой стороны, люди как то забивают на важные вещи, если они не в силах изменить обстоятельства. Все,и например, хотели бы быть богатыми. Деньги для всех важны и нужны. Но люди ведь как то принимают факт, что они не миллионеры и не страдают каждый день от того, что у них нет яхт, заводов, пароходов. .
Вот и я хочу забить и не печалиться, что не суждено мне иметь пару.
Мне 36, сказать что из-за возраста нет, так не считаю. Я оч молодо выгляжу, но у меня оч большие проблемы со здоровьем, поэтому понимаю, что это невозможно скажем так иметь детей, нет здоровья их воспитывать. А такие выводы делать думаю не стоит. Вообще надо действительно сублимировать, уходит в хобби, это меня и в 20 лет спасало.
Да. Но с другой стороны, люди как то забивают на важные вещи, если они не в силах изменить обстоятельства. Все,и например, хотели бы быть богатыми. Деньги для всех важны и нужны. Но люди ведь как то принимают факт, что они не миллионеры и не страдают каждый день от того, что у них нет яхт, заводов, пароходов. .
Вот и я хочу забить и не печалиться, что не суждено мне иметь пару.
Странная аналогия. Что значит "все"? Я за всю жизнь ни разу не задумывалась о том, что у меня заводика нет. А если не задумывалась, так и не печалилась. Это автоматически, а не какая-то там работа над собой. Интересно как у вас мозги устроены.
Видела передачу, где денщине был 41 год, думала ей лет 50-55, она нетолстая, но какая-то тетка, хотя потом посмотрела морщин у нее действительно нет. Просто мне в 35 20 лет дают и как можно совсем по-разному выглядить. Еще там видела, тоже женщине было лет 35, я девочка, а она как будто тетя пенсионного возраста. Но я, к тому, что возраст значения не имеет и даже то, как выглядишь. Как будто в 20 прям огромоные шансы. Вы к чему написали про возраст? Вы плохо выглядите, тогда у вас наоборо шансов больше, вы должны быть непривередливы, а желающих много.
Что-то попахивает вбросом. Какое нафиг одиночество? Але? 😅 Ты хоть сама понимаешь что такое одиночество?
Видела передачу, где денщине был 41 год, думала ей лет 50-55, она нетолстая, но какая-то тетка, хотя потом посмотрела морщин у нее действительно нет. Просто мне в 35 20 лет дают и как можно совсем по-разному выглядить. Еще там видела, тоже женщине было лет 35, я девочка, а она как будто тетя пенсионного возраста. Но я, к тому, что возраст значения не имеет и даже то, как выглядишь. Как будто в 20 прям огромоные шансы. Вы к чему написали про возраст? Вы плохо выглядите, тогда у вас наоборо шансов больше, вы должны быть непривередливы, а желающих много.
Возраст имеет значение. Уровень развития меняется. Ценности становятся весомее. Чувства глубже. По внешности выбирать избранника простительно только в детстве.
Может быть не значимым. Люди разные. Пара нужна не всем. В юности, наверное, стремишься к поискам половинки. И даже друзья кажутся необходимым условием счастья.
Что щначит наверное? Таких людей почти нет, кто не ищет кого-то, даже если не ищут, то все равно надеется. Вы видимо оч рано вышл замуж илитженились и вам не дано понять, что такие проблемы есть у всех. Насчет друзей - эта проблема тоже есть всегда, вне зависимости от возраста. Либо вы очень молодая (молодой), даже не думаете, что людям в таком возрасте кто-то может быть нужен.
Что щначит наверное? Таких людей почти нет, кто не ищет кого-то, даже если не ищут, то все равно надеется. Вы видимо оч рано вышл замуж илитженились и вам не дано понять, что такие проблемы есть у всех. Насчет друзей - эта проблема тоже есть всегда, вне зависимости от возраста. Либо вы очень молодая (молодой), даже не думаете, что людям в таком возрасте кто-то может быть нужен.
Да ну ага) Уверенным шагом двигаюсь к пятидесяти. Никогда не болела этой проблемой. Про друзей и вовсе - когда поняла, что их столько, что меня не хватает, начала сворачивать общение, весьма резко. Оставила человека три и небольшой круг приятелей. И все равно это много.
К тому, что если к 40 годам результата нет, то и вряд ли будет.
Да и нет желания уже знакомиться.
Мне редко кто нравится, я очень разборчива. И сама не подарок.
Я почти никуда не хожу. Так что шансы при таком раскладе мизерны, и нужно просто смириться и принять факт одиночества.
Что года бегут, а человек не взрослеет, так? Что верность, щедрость и надежность не становятся важнее, чем красивая обертка и тяжелый кошелек?
Для меня никогда красивая, обертка не была чем-то ваднее, как икогелек. Я их никогда не видела, видела подонков, нищих и плохих на внешность. Не надо путать, желание иметь симпатичного тебе и с финресурсами - это не плохо. Нищета зло, как и человек, внешне тебе сильно не нравищийся. Вы, все преувеличиваете мужчину называть красивой оберткой это что-то конечно, просто симпатичный тебе. А насчет кошелька тоже странно, просто у человека что-то должно быть на семью, нищие парни оч злые и безнравственные, вы просто не в курсе.
К тому, что если к 40 годам результата нет, то и вряд ли будет.
Да и нет желания уже знакомиться.
Мне редко кто нравится, я очень разборчива. И сама не подарок.
Я почти никуда не хожу. Так что шансы при таком раскладе мизерны, и нужно просто смириться и принять факт одиночества.
Результата нет - до этого пропустили, почему думаете его нет. Многие до 30 лет не выходят замуж. Это вы сделали такие выводы насчет своего характера, а причина может быть в другом. Вот я например верю, что все кругом г еи и импотенты, поэтому у меня нет шансов. А характер у меня легкий, то есть причины у нас с вами разные, тем не менее мы с вами одни. Вы же думаю совсем другого мнения насчет мужчин. Странно, что вы проблемы в себе ищите. Насчет не выходите -да, имеет значения, но у всех по-разному, могут в магазине ближайшем познакомиться.
Для меня никогда красивая, обертка не была чем-то ваднее, как икогелек. Я их никогда не видела, видела подонков, нищих и плохих на внешность. Не надо путать, желание иметь симпатичного тебе и с финресурсами - это не плохо. Нищета зло, как и человек, внешне тебе сильно не нравищийся. Вы, все преувеличиваете мужчину называть красивой оберткой это что-то конечно, просто симпатичный тебе. А насчет кошелька тоже странно, просто у человека что-то должно быть на семью, нищие парни оч злые и безнравственные, вы просто не в курсе.
Это я-то не в курсе? Вышедшая когда-то замуж за разведенца-алиментщика, ушедшего после развода ни с чем. Можно сказать, что он был нищим. Из пролетарской семьи. Через год он уже был при положении, еще через год так и вообще.
А сейчас нищая я)
Это я-то не в курсе? Вышедшая когда-то замуж за разведенца-алиментщика, ушедшего после развода ни с чем. Можно сказать, что он был нищим. Из пролетарской семьи. Через год он уже был при положении, еще через год так и вообще.
А сейчас нищая я)
Ну так вы были замужем, значит неодинокая, когда-то, поэтомв вам и не понять. Что значит не мучились вопросом одиночества, у вас его и не было долго. Сколько вы лет жили, во сколько замуж вышли? Потом не нужно сравнивать женщин, которые выходили уже замуж, причем за плохих, и тех, кто никогда замужем не был.
Ну так вы были замужем, значит неодинокая, когда-то, поэтомв вам и не понять. Что значит не мучились вопросом одиночества, у вас его и не было долго. Сколько вы лет жили, во сколько замуж вышли? Потом не нужно сравнивать женщин, которые выходили уже замуж, причем за плохих, и тех, кто никогда замужем не был.
В 23 встретила. Из них 11 лет прожили. Нажилась) Всего было много: и хорошего, и не очень. Потом тоже всякое было, но от пустоты в доме не вздрагивала. Наслаждалась свободой)
В 23 встретила. Из них 11 лет прожили. Нажилась) Всего было много: и хорошего, и не очень. Потом тоже всякое было, но от пустоты в доме не вздрагивала. Наслаждалась свободой)
Так сравнили. Причем здесь пустота в доме, переживают не из-за этого. Вы потом тоже может хотели выйти замуж, но это уже не так воспринимается как у тех, кто не был замужем до 30 лет. Вы похоже просто тролите. Очерелнач,тупая хох луха без мозов.
Так сравнили. Причем здесь пустота в доме, переживают не из-за этого. Вы потом тоже может хотели выйти замуж, но это уже не так воспринимается как у тех, кто не был замужем до 30 лет. Вы похоже просто тролите. Очерелнач,тупая хох луха без мозов.
Не хотела. Не хочу. Да и не одна я.
Тупая как раз вы. Отсталая, вернее. Думая, что в 36 выглядит на 20. И зачем-то приплетающая к тексту национальности. Характер легкий говорите... Да ну?
Не хотела. Не хочу. Да и не одна я.
Тупая как раз вы. Отсталая, вернее. Думая, что в 36 выглядит на 20. И зачем-то приплетающая к тексту национальности. Характер легкий говорите... Да ну?
Ой, завистница, заткнись. Я не думаю, я знаю, и это не мое мнение насчет как выгляжу. Тебе сколько лет, 50, ты другого поколения, ты и знать даже не можешь как можно выглядить. Я не рожала и худая, фигура красивая, детский типаж лица, я молодо выгляжу. Причем тут вообще это, хотела обосрать девушек за 30, ну ф иг тебе, старая кар га.
Ой, завистница, заткнись. Я не думаю, я знаю, и это не мое мнение насчет как выгляжу. Тебе сколько лет, 50, ты другого поколения, ты и знать даже не можешь как можно выглядить. Я не рожала и худая, фигура красивая, детский типаж лица, я молодо выгляжу. Причем тут вообще это, хотела обосрать девушек за 30, ну ф иг тебе, старая кар га.
Начались бабские приплясывания) Слово против шерсти - сразу про зависть вопят))) Полных поддержала - сама колобок. Написала, что в/о не гарант ума - дура необразованная)
Мне нет пятидесяти, ЗПР)
Сообщение было удалено
Тупой тот, кто делает выводы по единичному случаю. Или только на основании собственного недолгого опыта.
На Украине мне бывать не приходилось. Чукча, плохо связывающая слова в предложения) С характером легким и вовсе уморили. Может еще и iq высокий?)
Начались бабские приплясывания) Слово против шерсти - сразу про зависть вопят))) Полных поддержала - сама колобок. Написала, что в/о не гарант ума - дура необразованная)
Мне нет пятидесяти, ЗПР)
Ты-то откуда можешь знать как я выгляжу? Тем более, если так, значит ты выглядишь плохо, и в 35 не выглядела на 20, а значит была толстой или уж точно не худой. Просто если вы гнобите девушек в 35 незамужних и кто не был замужем, то это оч многое о вас говорит, что несчастная женщина. Нет 50, а сколько 49? Ну явно вам больше 45.
Тупой тот, кто делает выводы по единичному случаю. Или только на основании собственного недолгого опыта.
На Украине мне бывать не приходилось. Чукча, плохо связывающая слова в предложения) С характером легким и вовсе уморили. Может еще и iq высокий?)
Какой единичный случай, с чего взяли что по единичному? Хох лы живут не только там, еще даже в Москве, представляете, и вы учить логике еще будете? И да, как-то странно, защищаешь хох лов, при этом пишешь, что никогда их не видела.
Я смирилась с одиночеством и чувствую себя прекрасно
Лучше стала понимать и уважать себя, а не подстраиваться
Не чувствую себя ущемленной и "не такой"