Раньше хотел большую семью с любимой,без измен и всем для семьи,к слову,образован,спортсмен без вредных привычек и зависимостей,зарабатываю хорошо и есть недвижка и деньги,ухожен и от природы хорошая внешка,женщин люблю,но больше секс,нежели все остальное.
И я понял,что такую какую хочу семью,в наших реалиях не построить,и сейчас наслаждаюсь жизнью,путешествую,трачу свои деньги на спортзал,еду из ресторанов,купил себе мотоцикл и снегоход,хочу купить еще гидроцикл,но родители и родственники прям настаивают на браке,а я уже не хочу,ну вот совсем,как избавиться от этого давления и придумать что-нибудь, чтобы отстали от меня?Тут много тем про репродуктивное давление со стороны женщин,но как быть мужчинам?Что сказать и какую модель поведения выбрать,чтобы не поднимали эти темы?
Радостную модель поведения выбери,все у тебя хорошо,остальное не важно.
завидуют тебе.
Приведи им в квартиру девчулю. Любую И оставь пожить месяца на два. Через неделю завоют
Неужели мужчин тоже достают? Вот уж не думала.
Игнорьте, в одно ухо зашло, а другое вышло. Когда и если встретите ТУ самую, будете думать о браке, пока нет в нем смысла. У девушек и правда репродуктивная проблема, поэтому их колбасит на эту тему, у вас такого давления нет.
Сколько Вам лет? Скажите что вы уже взрослый и сами разберетесь.
Объясните им, что это ваша жизнь, и у вас есть право проживать ее так, как хотите вы, со спутницей или без, а у них есть право полживать свою, в которую вы не лезите , и резко пресекайте такие разговоры каждый раз, со воеменем они прекратятся.
Объясните им, что вам ноавится тратить деньги на себя и путешествия, а с повялением семьи и детей, возможности такие ограничиваются, а вы к этому не готовы, вам интересна ваша жизнь, нежели унылая семейная.
а женский форум-то тут причем?)
Повзрослейте. Взрослые люди ни перед кем не оправдываются.