Гость
Статьи
Противно когда …

Противно когда смеются за спиной

Я узнала что на работе один коллега меня обсуждает с другим коллегой, я и раньше это подозревала, но не знала в каком ключе, а недавно услышала их смешки мне в спину. Я ни с одним ни с другим не общалась, над чем они смеются тоже не знаю, один из них реально странненький, постоянно меня избегает, прячется если я иду (смешно звучит но я не раз и не два это замечала), в то же время давно уже замечаю что он на меня смотрит, когда как думает я этого не вижу. Общаться со мной он никогда не пытался. Ужасно противно. Почему они себя так ведут? Что он может про меня такое рассказывать и обсуждать, чтоб смеяться? Нужно ли что-то делать? Вы сталкивались с таким? #коллеги #сплетни

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Россия-моя любовь

Может он дурачок просто

Россия-моя любовь

Может они не над вами смеются,а о своем чем то,а вы на свой счет принимаете

Гость
Россия-моя любовь

Может они не над вами смеются,а о своем чем то,а вы на свой счет принимаете

хотелось бы так себя утешать, конечно

Гость

Конечно, когда смеются за спиной, это не приятно. Но может вам это кажется или просто совпадение. И вы близко к сердцу все принимаете. Спокойно и добросовестно дальше выполняйте свою работу. Когда не обращаешь внимание на насмешки, со временем они прекращаются. Видя, что вы не реагируете, они потеряют интерес к вам. В большинстве случаев лучше всего поступить по-доброму, стараться по мере возможности расположить к себе тех, с кем трудно ладить. В этом поможет чуткость и внимание. Безусловно, лучше стремиться к миру. Есть прекрасный совет в Библии: «Насколько возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми». (Римлянам 12:18).

Гость
Гость

Конечно, когда смеются за спиной, это не приятно. Но может вам это кажется или просто совпадение. И вы близко к сердцу все принимаете. Спокойно и добросовестно дальше выполняйте свою работу. Когда не обращаешь внимание на насмешки, со временем они прекращаются. Видя, что вы не реагируете, они потеряют интерес к вам. В большинстве случаев лучше всего поступить по-доброму, стараться по мере возможности расположить к себе тех, с кем трудно ладить. В этом поможет чуткость и внимание. Безусловно, лучше стремиться к миру. Есть прекрасный совет в Библии: «Насколько возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми». (Римлянам 12:18).

странный совет. Работать это мне не мешает. Реагировать я никак не могу даже при желании, т.к. это происходит не демонстративно, а за спиной. Ну и сказать что я плохо лажу нельзя, я вообще не взаимодействую с этими людьми и такой необходимости вообще нет.

Гость
Гость

странный совет. Работать это мне не мешает. Реагировать я никак не могу даже при желании, т.к. это происходит не демонстративно, а за спиной. Ну и сказать что я плохо лажу нельзя, я вообще не взаимодействую с этими людьми и такой необходимости вообще нет.

Какое твое дело? Поржали и поржали. Хочешь в лицо тебе рассмеюсь?

Гость
Гость

Какое твое дело? Поржали и поржали. Хочешь в лицо тебе рассмеюсь?

попробуй

Россия-моя любовь
Гость

Вы же не знаете что именно над вами смеются, больге себе надумываете

Гость
Россия-моя любовь

Вы же не знаете что именно над вами смеются, больге себе надумываете

ну можно себе внушить что кажется вообще всё, и парить в облаках как лунатик

Гость
Гость

ну можно себе внушить что кажется вообще всё, и парить в облаках как лунатик

ХА-ХА-ХА!

Ты редкое еба.ко! И тема твоя -гов.о!

Вы главное не расстраивайтесь из-за этого! Пускай говорят, что хотят)))) Главное, выше голову)

Гость
Валерия

Вы главное не расстраивайтесь из-за этого! Пускай говорят, что хотят)))) Главное, выше голову)

Я хотела узнать, почему
Почитайте тему

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: