Сам не пью, не курю, занимаюсь спортом, друзья такие же, хочется найти такую же девушку, но с этим как оказалось проблема. На учебе большинство курят, на работе кто плюс, минус моего возраста все …
Слава богу никто в моей семье не курит и мужа тоже нашла некурящего. Курить - это полный отврат!
Автор, я тут! Не курю, не пью, красотка.
Що, когда в загс?
Не пью. Не курю, даже никогда не пробовала и нет желания начинать. На учебе тоже 80% девок курят. Сразу вызывает отвращение почему-то.
Правда, спортом совершенно не занимаюсь.
Автору респект
Иди поплачь к маме, сосунок
Согласна, это проблема, общество деградирует. Идёт мамаша с коляской и курит. Ужасно, некрасиво и неприятно. Многие с сигаретами постоянно, не имеют никакого воспитания. Впрочем, ещё ты с наркоманками не встречался, это кошмар. Понимаю, в следственном изоляторе было очень неприятно, что маргиналки постоянно курят в камере. Несколько раз из-за такого поведения дрались. О людях, которые не курят, никто не думает.
Яблочко от яблони не далеко падает мне тоже это не нравется когда юные девушки курят и нажираются до усрачки таким могут заниматся только Падшие женщины которые не достигли успеха в своей жизни а девушке зачем это нужно веть вся жизнь у них есче в переди а они портят сибе здорвье зря
Просто вы акцентируетесь на этом,вам такие и попадаются.Много некурящих,на самом деле.
девушкам не нужны отношения а курение бывает кайфовым так что автор не хотят обслуживать сейчас девушки да и потом вряд ли
Автор, ощущение, что мир ужасен пройдет. Оно ошибочно.
И тебе вполне хватит выбора из некурящих.
Не надо переживать за других. Пусть сами за себя волнуются.
Иначе ты выглядишь как бабка у подьезда.
Автор, я курила раньше. Обычные тонкие сигареты. Парадокс, но все мужчины на моем пути вели здоровый образ жизни. Но никто из них меня не упрекал в курении. Само по себе курение не делает человека плохим. И среди интеллигентных слоев общества полно курящих. А есть некурящие люди, но как крысы. Курение это всего лишь вредная привычка, не более. Сама я бросила эту привычку осознанно, ломало меня ровно неделю. Эта неделя была целой вечностью. Но я победила. А решилась я на это, тк встретила мужчину, которого полюбила. И рядом с ним мне захотелось стать лучше. Скажу, что испытываю кайф от свежести во рту. Но иногда есть желание сделать хотя бы одну затяжку. Есть эпизод в знаменитом фильме «Привидение». Когда призрак (П. Суэйзи) встречает в метро другого призрака и он смотрит на витрину с сигаретами и говорит Патрику: «Я бы отдал все только за одну затяжку». Курение очень сильная привычка, очень сложно от этого избавиться. Не осуждайте людей из-за этого. Найдите в человеке хорошие качества. Вы слишком категоричны, раз курит - это конец. Однажды вы встретите некурящую девушку, но она окажется последней стервой и тогда вы поймёте, что курение не определяет человека.
Да все курили во все времена. В моё время 9й класс 2005 год курил ВЕСЬ класс. Но к 11 уже многие не курили.
Разве что в наше время курили сигареты. С ними сложнее. дым, огонь, надо выходить, запах. А сейчас электронки, хоть в кровати кури, запах приятнее.
П.с. Сама была (и есть) разрыв шаблона. Скромница, отличница, но курю с 15 лет.
"Разочарован". Разочарование - это когда тебе что-то обещали и не выполнили. Но тебе никто ничего не обещал каких то нежных девушек специально под тебя не курящих, без вредных привычек, чтобы ты до них снизошел. Ты носишь в себе яд высокомерия и обиды на девушек, которые живут своей жизнью и в тебе не особо заинтересованы. Твое мировоззрение очень ограниченное, фокус на несущественной мелочи вроде сигарет. Почему не на планах на будущее, не на общем представлении о прекрасном? И "Я не пью и не курю, занимаюсь спортом" - это вообще ни для кого ничего не значит. Ну, кроме того, что ты унылый, потому что твоя личность построена вокруг таких глупостей.
Я девушка, не пью и не курю, но спорт не люблю хотя стройная. Так до меня парни докапывались за мрачную одежду! Люблю всякие панковские вещи, элементы готики и стим- панка. Навязывали мне желтые платья и стразики, отсюда вывод, хоть святой будь, а мужики будут все равно не довольны
Если курит, значит бухает, если бухает, значит ахается с кем попало
Раньше не курила и вела здоровый образ жизни. потом мне разбили сердце, пыталась себя убить, стала курить, пью антидепрессанты. Курю много крепкого. :( вот такой позор...
Сигареты покупать стыдно, плюс выгляжу я младше своего возраста, и продавцы в шоке от того, что я покупаю мужские самые жесткие сигареты, особенно продавцы мужского пола. Чувствую себя не в своей тарелке от того, что мне приходится их покупать.
Как обычно, раскрывается психологический портрет типичных вуманш в подобных темах)) Потребительское отношение к жизни, оправдание бл#дства и зависимостей с параллельными попытками убедить всех в ненужности мужиков) При этом в соседних темах строчить о том, как очередные отношеньки "ни слажились". стоит ли удивляться, почему 😃
Автор, сочувствую тебе. Надо искать окружение со схожими ценностями, где тусуются люди здоровые физически и внутренне (их в России всегда было мало). С зависимыми от чего угодно отношения, конечно, строить не стоит - это больные люди, которые никогда не признают свою проблему, ты по их агрессивным ответам и сам это видишь. Мне 25, никогда не дымила и не собираюсь, на курящих всегда смотрела и смотрю как на д#билов. Нигде от этого сброда спасения нет, все везде з#срали дымом своим
знала я такого 8 лет назад. хотел не пьющую, некурящую. ну я такая. что вы думаете. слил меня. побежал за девушкой из богатой семьи ради выгоды. а тайно был влюблен в нашу общею подругу, которая дымила как паровоз и бухала каждые выходные в хлам.
так что не верю я больше в такие искренние порывы мужиков.
Мужжло ,какое тебе дело,курим мы или нет?
Как обычно, раскрывается психологический портрет типичных вуманш в подобных темах)) Потребительское отношение к жизни, оправдание бл#дства и зависимостей с параллельными попытками убедить всех в ненужности мужиков) При этом в соседних темах строчить о том, как очередные отношеньки "ни слажились". стоит ли удивляться, почему 😃
Очередное никому не нужное мужжло пришло плакаться на женский форум.
знала я такого 8 лет назад. хотел не пьющую, некурящую. ну я такая. что вы думаете. слил меня. побежал за девушкой из богатой семьи ради выгоды. а тайно был влюблен в нашу общею подругу, которая дымила как паровоз и бухала каждые выходные в хлам.
так что не верю я больше в такие искренние порывы мужиков.
По поводу того, что бывший был влюблен в пьющую и курящую. У него комплекс спасителя, как я думаю. Таким людям нравятся всякие люди с зависимости, в трудных жизненных ситуациях и все такое. Ему хотелось бы ей "помочь" и отучить от выпивки и курева, а если бы у него это вышло, он бы нашел другую женщину в беде)) А вас спасать не от чего было, вот он и не задержался. А его меркантильность, видимо, пересилила его комплекс. Так что не принимайте это на свой счет, просто это он такой, а не с вами что-то не так.
Так можно познакомиться которая еще курит немного, 3-4 штуки в день и отучить ее , убедить и тд
Антоха, крепись. Столкнулся с такой же проблемой недавно. Ничего, может со временем кто-нибудь найдется! Главное надежду не терять.
По поводу того, что бывший был влюблен в пьющую и курящую. У него комплекс спасителя, как я думаю. Таким людям нравятся всякие люди с зависимости, в трудных жизненных ситуациях и все такое. Ему хотелось бы ей "помочь" и отучить от выпивки и курева, а если бы у него это вышло, он бы нашел другую женщину в беде)) А вас спасать не от чего было, вот он и не задержался. А его меркантильность, видимо, пересилила его комплекс. Так что не принимайте это на свой счет, просто это он такой, а не с вами что-то не так.
спасибо вам большое за поддержку
Дело в том, что у 99 из 100 нет ума и именно эти 99 покупают алкоголь и табак
Автор, сочувствую тебе. Надо искать окружение со схожими ценностями, где тусуются люди здоровые физически и внутренне (их в России всегда было мало). С зависимыми от чего угодно отношения, конечно, строить не стоит - это больные люди, которые никогда не признают свою проблему, ты по их агрессивным ответам и сам это видишь. Мне 25, никогда не дымила и не собираюсь, на курящих всегда смотрела и смотрю как на д#билов. Нигде от этого сброда спасения нет, все везде з#срали дымом своим
Хаа, по агрессиваным ответам? Агрессивная тут только ты.)))
И именно эти 99 из 100 - мужчины))) мужчтна хочет некурящую! А мужики курят каждый 3ий! Это фигня! У них же мужская жизнь, мужская работа! А то, что женщинам приходится быть мужиками, потому они и курят, когда это чисто мужское!!! А этот неженка спортсмен качок хочет выбирает себе, он тоже не мужчина! Какая опора?? Мускулы свои целовать лысину гладить. Таким женщины не нужны - они пугливые, для них женщина, это не слабое существо.
Чтобы брать на себя проблемы женщины, чтобы она перестала быть мужиком и пеоестала курить как мужик - это реально надо быть мужчиной, а не с надутыми мышцами и любующимся своим телом. Таких, к сожалению, нет или почти не встречается.
Чтобы брать на себя проблемы женщины, чтобы она перестала быть мужиком и пеоестала курить как мужик - это реально надо быть мужчиной, а не с надутыми мышцами и любующимся своим телом. Таких, к сожалению, нет или почти не встречается.
А слабО просто взять и больше не курить? А не ждать какого-то там мужика, чтобы бросать. Фу!
Мало того, что у каждой второй проблемы с отцом, так каждую вторую домогаются и тд и они еще и должны иметь благожелательный образ удобной женщины, которую любой желающий просто изнасилует. Чето совсем оборзел мужской пол
не слабо. у меня зависимости от сигарет нет. Я и не курю по месяцу, по 2. денег на них много уходит.и крю я много. и все, что курю меня все равно неберет. еще пью 2 антидепрессанта и 2 нейроптика - и тоже меня они не берут. я вот об игле задумываюсь. ну когда я курю я хотябы на женщину и на человека немного похожа. а без стимуляторов я совсем мертвая. я мертвая нужна мужику? Какому же? Не смешно.
Сигареты немножко облегчают мою ижзнь, процентов на 5, также, как и по 10чашек кофе вдень, которые я пью, колеса...
Спорт также является облегчающей жизнь штукой и я люблю физ активность, но мне нельзя.
Я не курю и не люблю слабаков которые курят. Представляю как у них в этот момент развивается раковая опухоль в лёгких. И как они будут мучительно умирать лет через двадцать. Как в сериале Чернобыль.
Потому что у них быдловатые родители
Конечно, не может не печалить такое наплевательское отношение девушек (да и не только их) к собственному здоровью. Если говорить о причинах, то они просты - девушек уже как минимум три поколения приучают к сигарете. Неудивительно, что курение стало нормой практически для любых девушек.
Но всё же общаешься ты не с сигаретой, а именно с девушкой. И ещё подумай о том, что ты можешь стать причиной положительных изменений в жизни этой девушки, в том числе в вопросе отказа от курения.