Общаюсь с людьми, и иногда бывают ситуации, когда люди хотят возвыситься, докопаться. В таких моментах я не нахожу что сказать, а если потом пытаюсь до них докопаться, то не могу довести дело до конца, т.к. просто не нахожу нужных слов, а люди сливаются или заваливают аргументами, и я выгляжу глупо. Как научиться себя вести в конфликтах? Как конструктивно отстаивать себя?
Единственный способ научиться играть в шахматы - играть с более сильным противником. 😉
мне срачи в интернете помогли находить слова в реальности
Послать на три буквы и выйти из разговора. Эффектно выглядит
Сообщение было удалено
Ох, если бы… ах, кто-нибудь бы…
Конфликты на производстве или частного характера? Между ними огромная разница.
1. Основа- это собственная позиция, если у тебя её нет, то ты и будешь всех нах посылать, так поголовно молодёжь делает, но это ловушка, в итоге и продолжишь всех посылать, не развиваясь. Не надо лезть туда где не вывезешь, с возрастом это дорого обойдётся, поэтому лучше научиться так не делать, и вести себя уважительно.
2. Надо уметь управлять своим волнением, поту что это влияет напрямую на твоё красноречие в конфликтах.
3. С возрастом всё придёт, а в молодые годы- никак, ты не вывезешь, так как нет жизненного опыта, нет умения себя вести, нет умения предвидения чем закончится, и вообще понимания зачем конфликтовать, нет понимания что за человек перед тобой, не способность слышать собеседника, а также незнание законов и правоприменительной практики.
Если не вывозишь - выходи из конфликта, или не начинай сама.
1. Основа- это собственная позиция, если у тебя её нет, то ты и будешь всех нах посылать, так поголовно молодёжь делает, но это ловушка, в итоге и продолжишь всех посылать, не развиваясь. Не надо лезть туда где не вывезешь, с возрастом это дорого обойдётся, поэтому лучше научиться так не делать, и вести себя уважительно.
2. Надо уметь управлять своим волнением, поту что это влияет напрямую на твоё красноречие в конфликтах.
3. С возрастом всё придёт, а в молодые годы- никак, ты не вывезешь, так как нет жизненного опыта, нет умения себя вести, нет умения предвидения чем закончится, и вообще понимания зачем конфликтовать, нет понимания что за человек перед тобой, не способность слышать собеседника, а также незнание законов и правоприменительной практики.
гениально
Очень дельные советы, спасибо!
Видали, моя тема с огоньком?) 🔥
Не стОит...
Оппонентов здесь, мне равных - все равно вряд ли сыщется... А молодняк Я не трогаю. Да и с девками не воюю... Тщеславен.
я таких как ты рылом макала в лужу на раз...Правда не здесь, конечно. Здесь одни тупые домохозязи и неудачники с антивумана вроде тебя...что с них взять. Ни ума ни остроумия
я таких как ты рылом макала в лужу на раз...Правда не здесь, конечно. Здесь одни тупые домохозязи и неудачники с антивумана вроде тебя...что с них взять. Ни ума ни остроумия
Таких как Я вряд ли...
Ну, можешь конечно попытаться... Но, лично мне - уже скучно.
Словарный запас бедноват, и повода нет... А это - вульгарщина, и дилетанство. К тому ж - ты баба... Уровень трамвайной хабалки мне не интересен...
Дозревай. 😘
Таких как Я вряд ли...
Ну, можешь конечно попытаться... Но, лично мне - уже скучно.
Словарный запас бедноват, и повода нет... А это - вульгарщина, и дилетанство. К тому ж - ты баба... Уровень трамвайной хабалки мне не интересен...
Дозревай. 😘
да на кой ты мне нужен? мне это неинтересно, да и тебя я впервые тут наблюдаю
был бы заядлым троллем всяко тебя заметили бы
а насчет словарного запаса не волнуйся, мне его хватало за глаза всегда
Долго соображаешь...
Против черного "не вытащишь", захлебнешься.
Риск - дело благородное, но не в твоем случае.
Иди маме скажи, чтобы сопельки те подтерла, и в угол поставила. Да лбом, гляди, не ударься.. А то зубы молочные выпадут - опять из бутылочки кормиться будешь...
Долго соображаешь...
Против черного "не вытащишь", захлебнешься.
Риск - дело благородное, но не в твоем случае.
Иди маме скажи, чтобы сопельки те подтерла, и в угол поставила. Да лбом, гляди, не ударься.. А то зубы молочные выпадут - опять из бутылочки кормиться будешь...
честно - тебе лет 20?
автор это только тренировка тела
и разговорных навыков
тренинги продаж
ораторского мастерства
курсы НЛП
и почитайте книги о логике
есть хорошие курсы у психолога Ник Козлова Синтон
жалко и глупо это выглядит, ога
это называется прервать контакт
смысла в этом никакого
ибо проблема так и не решена остается
Да, но кстати совет с тем, чтобы уходить, когда конфликт со сложным человеком, верен. Ибо порой такие мутанты попадаются, что мама не горюй… И смысла с ними спорить нет)
Да, но кстати совет с тем, чтобы уходить, когда конфликт со сложным человеком, верен. Ибо порой такие мутанты попадаются, что мама не горюй… И смысла с ними спорить нет)
все люди с которыми у вас конфликт для вас нелегкие тогда получается
а конфликт может быть и на ровном месте
если у вас личные конфликты тогда гендерная психология в помощь
и еще возрастная там многое на гормоны завязано