Гость
Статьи
Что бы вы выбрали?

Что бы вы выбрали?

Если бы вам предложили выбрать между любовью всей вашей жизни и безлимитной кредитной картой, которую не надо погашать.

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Скучно, а расслабляет прекрасно.

Тревога внутри человека и не зависит от ландшафта за окном

Гость
Гость

Им некогда, им работать надо. Для депрессии нужно свободное время и деньги.

Нет, от отсутствия денег тоже может быть депрессия. От осознания, что у тебя может и есть мечта, а денег на нее заработать не получается. Иначе бы люди в маленьких городах и деревнях не пили бы столько алкоголя. Это не от хорошей жизни

Гость

А вам дома плохо? Значит у вас там токсичная обстановка.

Вообще да, если у тебя есть безлимитная карта - покупаешь себе дом на свой вкус, любой, обставляешь его по своему вкусу, и спокойненько там просветляешься. Я хотела бы себе несколько домов, совершенно разных, чтобы можно было в любой момент сменить. К примеру, дом на морском/океаническом побережье, причем чтобы как минимум на одном этаже были стеклянные стены на морской стороне, ну чтобы на море любоваться. А еще - тоже дом со стеклянными стенами в лесу, чтобы на лес любоваться, и при этом безопасно было. Дизайн конечно надо продумывать, скорее всего дизайнера нанимать, но ведь с безлимитной картой это не проблема. Ну и еще где-нибудь в Испании например, и так далее. И чтобы в этих домах были все условия для комфортного существования, вообще все, прям все что хочется. Ну, и чтобы их клининговая контора какая-нибудь хорошая убирала, а не я, разумеется. И вот так вот перемещаешься из одного своего дома в другой свой дом, и если их у тебя минимум 12 в разных частях света, то постоянно живешь в разных местах, не надоедает. Можно там всякое оборудовать, тренажерный зал это понятно, банально, но можно еще всякую библиотеку с камином... Размечталась я в общем))) Да, карта это тоже прикольно конечно)))

Гость
Максима

Про внучку Хемингуэя слышали? Она была красива, умна, богата, плюс фамилия и родословная и покончила с собой. Или Роми Шнайдер. Мерелин Монро сюда не отнести, если ее убили, но все же депрессия у нее была. Большие деньги начинают в какой-то момент губить людей.

Мерилин очень жалко. У нее была слава, как ни у кого другого. Она о ней мечтала всю жизнь, но насладиться не могла из-за депрессии

Гость
Гость

Я так делала, когда училась в университете. Депрессуха накатывала, смысл жизни терялся и я оставалась дома или шла гулять. Немного успокаивалась за один-два дня, но депрессия не проходила. Так что не надо говорить, с чем у меня есть проблемы, а с чем нет. У меня жизненного опыта больше и мышление не такое узкое, как у тебя

Если бы "жизненного опыта у вас было больше и мышление не такое узкое", вы бы не писали только о себе. Причем здесь вы? Если вам это не помогло, не значит, что не помогает другим. А вы все о себе да о себе. На самом деле здесь была тема про богатых, которые тоже плачут, я как раз там прочитала многое. Кто-то страдает от отсутствия зубов или кривых зубов, но денег нет. Кто-то от псориаза, других кожных болезней, но мази дорогие. Кто-то от более серьезных болезней, на лечение тоже нужны деньги. И пример про отдых на островах тоже оттуда от тех, кто задалабался вкалывать на нелюбимой работе. Достаточно даже форум почитать, чтобы узнать какие у людей бывают проблемы и понять, что на их решение нужны деньги.

Гость
JaneSmith

Вообще да, если у тебя есть безлимитная карта - покупаешь себе дом на свой вкус, любой, обставляешь его по своему вкусу, и спокойненько там просветляешься. Я хотела бы себе несколько домов, совершенно разных, чтобы можно было в любой момент сменить. К примеру, дом на морском/океаническом побережье, причем чтобы как минимум на одном этаже были стеклянные стены на морской стороне, ну чтобы на море любоваться. А еще - тоже дом со стеклянными стенами в лесу, чтобы на лес любоваться, и при этом безопасно было. Дизайн конечно надо продумывать, скорее всего дизайнера нанимать, но ведь с безлимитной картой это не проблема. Ну и еще где-нибудь в Испании например, и так далее. И чтобы в этих домах были все условия для комфортного существования, вообще все, прям все что хочется. Ну, и чтобы их клининговая контора какая-нибудь хорошая убирала, а не я, разумеется. И вот так вот перемещаешься из одного своего дома в другой свой дом, и если их у тебя минимум 12 в разных частях света, то постоянно живешь в разных местах, не надоедает. Можно там всякое оборудовать, тренажерный зал это понятно, банально, но можно еще всякую библиотеку с камином... Размечталась я в общем))) Да, карта это тоже прикольно конечно)))

И просто дома запереться? Всю жизнь прожить дома?

Гость
Гость

Не надо мне говорить, какая у меня дома обстановка. Я лучше знаю. Ты мне ничего нового не расскажешь про мою жизнь. Только позоришься своей наивностью и хамством

Я вам не хамила в отличие от вас. Вы тоже обо мне ничего не знаете, чтобы делать какие-то выводы, что вам по одному комментарию что-то там "сразу видно". А люди на форуме не всегда только о себе пишут как вы думаете. Пишут и о знакомых, о том что слышали от других людей и могут им посочувствовать, поставить себя на их место. Можете смело игнорировать мои комментарии.

Гость
Гость

Драмы - в больных отношениях. В нормальных нет никаких драм.

У тебя пенсионерские отношеньки. В нормальных отношениях присутствуют эмоции, ссоры, любовь, в балансе все.

Гость

Кредитку.

Гость

Денежки.

Гость
Гость

Если бы "жизненного опыта у вас было больше и мышление не такое узкое", вы бы не писали только о себе. Причем здесь вы? Если вам это не помогло, не значит, что не помогает другим. А вы все о себе да о себе. На самом деле здесь была тема про богатых, которые тоже плачут, я как раз там прочитала многое. Кто-то страдает от отсутствия зубов или кривых зубов, но денег нет. Кто-то от псориаза, других кожных болезней, но мази дорогие. Кто-то от более серьезных болезней, на лечение тоже нужны деньги. И пример про отдых на островах тоже оттуда от тех, кто задалабался вкалывать на нелюбимой работе. Достаточно даже форум почитать, чтобы узнать какие у людей бывают проблемы и понять, что на их решение нужны деньги.

Для решения проблем :
1.Их нужно правильно сформулировать
2 понять , что наша жизнь - в наших руках , и никакая « волшебная палочка « проблемы не решит .
3Действовать самому .
Это касается и « нелюбимой работы «( Вы сами можете найти любимую )
Это касается и здоровья ( масса заболеваний имеет психосамотичесие причины )
Это касается и умению жить и радоваться без привязи к мульонам .
Чаще , действительно помогает « волшебный пендель « , а замена любви деньгами - лишь отсрочка « приговора «
Вместо отдыха на островах - прогулка в лесу/ парке ,вполне , подходит для тех ,кто хочет исцелиться .
Там , где деньги « вдруг « появляются - там и проблемы обрастают многократно
Только заработанное может принести достойные результаты , остальное фантазии незрелых людей( которым КАЖЕТСЯ ) что деньги способны все их проблемы решить .
Иллюзия

Гость
Гость

Так рассуждали раньше, считая, что все проблемы от обилия свободного времени. А на самом деле для лечения депрессии, рпп, других проблем тоже нужны деньги на психолога. У кого денег на психолога нет, да, будут стиснув зубы ходить на работу, делая вид, что ничего не происходит.

Интернет переполнен контентом на психологические темы .
И выбор каждый может сделать сам .
Психолога тоже выбирать придется , и не факт , что выбор будет удачным , но тогда можно будет психолога обвинить в некомпетентности , а если информацию добывать самому : то и винить только себя .
Поэтому и иллюзия о том , что деньги помогут - это лишь отсутвие желания нести ответственность за свои действия ..
Но « прилетит, вдруг , Волшебник «
Это инфантилизм чистой воды , и словесный салат до кучи ( чтобы аргументировать собственную неспособность к осознанной жизни )

Гость
Гость

Для решения проблем :
1.Их нужно правильно сформулировать
2 понять , что наша жизнь - в наших руках , и никакая « волшебная палочка « проблемы не решит .
3Действовать самому .
Это касается и « нелюбимой работы «( Вы сами можете найти любимую )
Это касается и здоровья ( масса заболеваний имеет психосамотичесие причины )
Это касается и умению жить и радоваться без привязи к мульонам .
Чаще , действительно помогает « волшебный пендель « , а замена любви деньгами - лишь отсрочка « приговора «
Вместо отдыха на островах - прогулка в лесу/ парке ,вполне , подходит для тех ,кто хочет исцелиться .
Там , где деньги « вдруг « появляются - там и проблемы обрастают многократно
Только заработанное может принести достойные результаты , остальное фантазии незрелых людей( которым КАЖЕТСЯ ) что деньги способны все их проблемы решить .
Иллюзия

Без зубов люди остались от психосоматики? И нет, это не только те, кто зубы не чистили и вовремя не лечили, а как раз пострадали от горе-стоматологов. Рак, артрит, аллергии, диабет тоже психосоматика?
Т.е. если появятся деньги на собственное жилье, это не решит проблему тех, кто вынужден жить с родителями или скитаться по съемным хатам? Деньги не решат проблему с зубами? Деньги не оплатят сиделку больному родственнику, с которым вынужден сидеть и не работать и своей жизни нет? Деньги не помогут выучиться или открыть свое дело тому, кто устал работать на дядю и терпеть чужие загоны? Перечислять можно еще долго.

Гость
Гость

Интернет переполнен контентом на психологические темы .
И выбор каждый может сделать сам .
Психолога тоже выбирать придется , и не факт , что выбор будет удачным , но тогда можно будет психолога обвинить в некомпетентности , а если информацию добывать самому : то и винить только себя .
Поэтому и иллюзия о том , что деньги помогут - это лишь отсутвие желания нести ответственность за свои действия ..
Но « прилетит, вдруг , Волшебник «
Это инфантилизм чистой воды , и словесный салат до кучи ( чтобы аргументировать собственную неспособность к осознанной жизни )

А вы не заметили, что ни тема на форуме, так отправляют к психологу. Очевидно сами ходят или потому что это стало модно. Но на психолога хорошего или нет, нужны деньги. Даже если он помог другим, не факт, что поможет тебе. Без денег никакой психолог тебя слушать не станет. А с деньгами можно хотя бы попытаться решить свои психологические проблемы. Мало ли что там в интернете и книгах пишут, каждый человек индивидуален. Мало людей, которые были бы заинтересованы в решении чужих проблем, они деньги за сеанс все равно возьмут и уже довольны. Это относится и к обычным врачам, и к ветеринарам, и к юристам.

Гость
Гость

А в темы, где богатые плачут, вы не заходили? Не знаете случаев, когда богатые кончали жизнь самоубийством из-за депрессии?

Гость
Гость

А в темы, где богатые плачут, вы не заходили? Не знаете случаев, когда богатые кончали жизнь самоубийством из-за депрессии?

А бедные не кончали по той же причине? У бедных депрессий не бывает?

Любой ник

Любовь конечно. Деньги можно заработать.

Rage

Любовь – это что-то из фэнтези. Любви нет между мужчиной и женщиной. Посмотрите на Лео ди Каприо. Постоянно меняет этих девушек как перчатки. Посмотрите на этих девушек. Со старым пердун0м живут/спят за деньги (факт, что страсть может быть только к молодому мужчине). Если вы подурнеете, постареете, перестанете быть удобной, ваша «любовь» упорхнёт к другой женщине. Опрос, где парни сказали, что не встречались бы с полной. Актёр Иван Абрамов, который сказал, что поменяет жену, если та располнеет. Неужели не понимаете? Любовь может быть к природе, родителям, детям, братьям/сёстрам. Всё остальное – гормональный угар и розовые очки.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема