Гость
Статьи
Домохозяйку выкинули …

Домохозяйку выкинули из дома

Вопрос на засыпку .
Представим что женщина никогда не работала и родила ребенка. Образования кроме школы нет.
Обеспечивал ее и ее дитятку мужчинка.
А потом ее муж выставил за …

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

*** ТЫ ***!! ФСКРОЙСЯ НАХ!! ГЫ!! =)

Гость

Какая убогость.

Но работает же.Сколько гневных коментов)))) Столько мне всего пожелали,сколько дизлайков,любо дорого). Спасибо за карму "девушки")))

Гость

К маме поедет, потом найдет нового мужчину.

Гость

К маме поедет, потом найдет нового мужчину.

А потом второй выкинет на мороз). Двое аликов,это мечта !!!

Гость
Гость

Ребенка нужно оставить мужу. Никому не нужен мужчина с ребенком, а значит муж не заведет очереднуху и не наплодит конкурентов. Я не против разводов, но категорически против , когда очередная баба рожает кучу, чтобы муж забыл детей от прошлого брака и не общался с ними. Надо это пресекать на корню. Дети должны быть от первой и единственной жены и точка. А иначе у них будут комплексы и проблемы в дальнейшей жизни.

Ага а потом ребенок у свекрови настроен против матери а бм в новом браке и нов.детьми. Ну *** отомстила.

Гость
Гость

А я не рожаю от алиментщиков. Мой муж годами выпрашивал ребенка, умолял родить. В 33 только решилась. И в случае чего он останется с ребенком. Я не позволю какой-то блядине разрушить мою семью. Я вышла замуж в 25 один раз и на всю жизнь. Развода не будет никогда, тебе это понятно? У подруги лучшей муж хотел уйти к «молодой». Ей 35, «молодой» 20. Ну она не растерялась, замутила с отцом «молодухи». Так «молодуха» на коленях ползала перед подругой, чтобы та оставила семью в покое, ее мамашу инфаркт хлопнул. Можно отомстить так, что очередная жена вообще никогда не появится. Она заикаться будет при виде жены. Если в твой дом лезет вор - будешь стоять и смотреть ? Или возьмешь ружье и пальнешь?

У маргиналов все, как всегда. В итоге, все переахались и Щастливы.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: