Гость
Статьи
Домохозяйку выкинули …

Домохозяйку выкинули из дома

Вопрос на засыпку .
Представим что женщина никогда не работала и родила ребенка. Образования кроме школы нет.
Обеспечивал ее и ее дитятку мужчинка.
А потом ее муж выставил за …

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Весёлый Гремлин

Юрист денег стоит,а у неё нет их)

Бесплатные юристы есть

Гость

Он ее за шкирбан выкинет, а потом отдаст половину своего имущества этой женщине

Не отдаст

Гость
Весёлый Гремлин

Пошлина,не равно составить иск.Иск=юрист=деньги.Если юрист прохвост,она станет ещё беднее.

С этой задачей любой юрист справится

Гость

Прикинь, в законе написано, что нажитое в браке делится при разводе пополам, а ребенку надо выплачивать алименты

Закон у нас один,а мамок - много. Закона на всех не хватает)))

Гость
Весёлый Гремлин

Судя по нику -точно пенделя муж выписал)))

Сам себе отвечаешь? Смешно

Гостья

Ууу, какой наивняк, ну забацай какой нить плятине ребенка, поржем-с всем вуманом над "неработой приставов".

Не пойдёт.Я к тебе не поеду.

Глэдис
Гость

Бесплатные юристы есть

Тсссссс, не говорите ему о бесплатных юристах, он в них не верит... пусть женится и потом выгонит, ему сюрприз будет.

Гость

Сам себе отвечаешь? Смешно

Не тупи,как героиня топика....)

Гость

С этой задачей любой юрист справится

Без денег - они все тупые)

Гостья

Сообщение было удалено

Ути-пути.Какие мы психованные😄

Александр Сергеевич Говнов

да смысл то проецировать на себя поведение эдаких сферических жэнщин в вакууме
у всякого чэловека, и жэнщины в том числе свой путь, свои реквизиты и свои обстоятельства
ну а если уж и представить себе эдакий расклад, то и что? в РФ давно с голоду никто не дохнет, тем более уж диточки. на крайняк гос-во выкормит, ему людская масса нужна

Глэдис

Тсссссс, не говорите ему о бесплатных юристах, он в них не верит... пусть женится и потом выгонит, ему сюрприз будет.

Уже разводился. Только пошлину оплатил 80р))))

вот я к примеру ходил к индивидуалке, по 15 к в час. жэнщина хорошо обеспечена, своя кв. в пределах ТТК, все дела. ну сама она приезжая, с территорий бывшей УССР, обрусевшая так сказать
ну вот оказалась детная, а ее Мыкола ее бросил. дитё не догадывается ессно чем маман занимается

да смысл то проецировать на себя поведение эдаких сферических жэнщин в вакууме
у всякого чэловека, и жэнщины в том числе свой путь, свои реквизиты и свои обстоятельства
ну а если уж и представить себе эдакий расклад, то и что? в РФ давно с голоду никто не дохнет, тем более уж диточки. на крайняк гос-во выкормит, ему людская масса нужна

Тётку выкинули из дома.Она вместо бесплатного юриста ,пришла на форум. Точно - тупая)))

другое дело - что реально есть эдакие жэнщины, зов маточки которым затмевает все
я таких в жизни встречал, и мне это конечно тяжеловато понять
но если зов маточки непреодолим для них, то кто мы есть, чтобы эдакое осуждать?

другое дело - что реально есть эдакие жэнщины, зов маточки которым затмевает все
я таких в жизни встречал, и мне это конечно тяжеловато понять
но если зов маточки непреодолим для них, то кто мы есть, чтобы эдакое осуждать?

Мы не осуждаем.Мы - обсуждаем)

Весёлый Гремлин

Тётку выкинули из дома.Она вместо бесплатного юриста ,пришла на форум. Точно - тупая)))

ну и что. форум - это по сути и есть некая цифровая завалинка, для нищих духом, обиженных, обожжённых фрустрациями анонимусов

Весёлый Гремлин

Мы не осуждаем.Мы - обсуждаем)

а это очень часто одно и тоже получается
тут очень тонкая грань
и чтобы невзначай не нарушить оную, лучше просто молчать, или делится реальными впечатлениями, о том кто и как смог кого то потрахать, что то вкусное и пи.здатое выпить, курануть, поиметь эспириенс

тут очень тонкая грань
и чтобы невзначай не нарушить оную, лучше просто молчать, или делится реальными впечатлениями, о том кто и как смог кого то потрахать, что то вкусное и пи.здатое выпить, курануть, поиметь эспириенс

вот я к чему и пришел
что нет смысла впустую обсуждать, не имея экспиренса
другое дело к примеру, если ты сподобился, и асилил к примеру пиздатую девку дорогую поиметь
вот и поделись экспириенсом

тут очень тонкая грань

Моё хобби - бесить бешеных тёток. У меня после работы развлечение такое. Ни капли не принимаю всерьёз эту фемен-ересь.)))

Тут такое скопление тупых,злобных и безмозглых баб(за редким исключением),что в моём сердце поёт свирель).

Гость

Я как-то работала в одной организации, и там много людей было с 9-ью классами образования.
То есть 9 классов и все.
Занимали они приличные рабочие места, бумажки перекладывали, пристроили их родственники туда.
Вот и домохозяйку кто-то из родственников пристроит на работу не пыльную

Валентина

Домохозяйке придётся жить в своей четырёхкомнатной квартире, которую она купила на "сдачу" в магазине.

Гость
Весёлый Гремлин

Пошлина,не равно составить иск.Иск=юрист=деньги.Если юрист прохвост,она станет ещё беднее.

А ты кроме вумена думаешь, ничего нет в инете? Или она в поисковик не может забить образец чего ей нужно? Так сразу бы и писал, что помимо всего прочего, она недееспособная, в школе не училась, букв не знает, телефон не видела никогда, родителей нет, родственников тоже. Как то материализовалась в тайге, сама по себе. Была маугли, пока ее не нашел этот мужик.

Гость
Весёлый Гремлин

Моё хобби - бесить бешеных тёток. У меня после работы развлечение такое. Ни капли не принимаю всерьёз эту фемен-ересь.)))

Тут такое скопление тупых,злобных и безмозглых баб(за редким исключением),что в моём сердце поёт свирель).

Какая убогость.

Гость

Что за тупость думать, что тётка перед тем как стала домохозяйкой не получила образование и опыт работы?)

Не надо бежать замуж за похотливого старикашку в 18 лет и без диплома)

Гость
Весёлый Гремлин

Она ничего не получит, у неё образования и денег нету))))

А для получения алиментов разве нужен счёт в банке и диплом? 😆

Гость
Гостья

дАмАхАзяйки приходят замуж из под моста)))

Правда чтоли?))

А пашущие тётки все прям миллионерши с особняками? 😁

Гость
Гость

Деда просто бомбит от домохозов, он тоже хочет сидеть дома при деньгах и кайфовать, но ему надо на кассу в пятерку выходить на работу 😏😏 на соли и дошик не хватает

++++

Да, есть такая закономерность). Чем более нищий и невостребованный мужик, тем больше он мечтает об издевательствах над женщинами 😏

Гость
Весёлый Гремлин

А ничего, что в итоге тётки ржут над тобой и твоей наивностью?))

Гость
Гость

А ты кроме вумена думаешь, ничего нет в инете? Или она в поисковик не может забить образец чего ей нужно? Так сразу бы и писал, что помимо всего прочего, она недееспособная, в школе не училась, букв не знает, телефон не видела никогда, родителей нет, родственников тоже. Как то материализовалась в тайге, сама по себе. Была маугли, пока ее не нашел этот мужик.

😆👍🏻

Гость
Хочу домой 💚

Да-да, 80% разводов сейчас и все женщины вроде в порядке

Все разводящихся - домохозяйки?
А по теме - за ней выстроится очередь из новых претендентов на руку и сердце, как уверяют на форуме

Гость

Ребенка нужно оставить мужу. Никому не нужен мужчина с ребенком, а значит муж не заведет очереднуху и не наплодит конкурентов. Я не против разводов, но категорически против , когда очередная баба рожает кучу, чтобы муж забыл детей от прошлого брака и не общался с ними. Надо это пресекать на корню. Дети должны быть от первой и единственной жены и точка. А иначе у них будут комплексы и проблемы в дальнейшей жизни.

Гостья
Гость

Ребенка нужно оставить мужу. Никому не нужен мужчина с ребенком, а значит муж не заведет очереднуху и не наплодит конкурентов. Я не против разводов, но категорически против , когда очередная баба рожает кучу, чтобы муж забыл детей от прошлого брака и не общался с ними. Надо это пресекать на корню. Дети должны быть от первой и единственной жены и точка. А иначе у них будут комплексы и проблемы в дальнейшей жизни.

Что ты несёшь ?
А если развёлся мужик и встретил новую .
Допустим я вторая жена и у меня две дочери от мужа,я что должна была не рожать раз у него есть ребёнок от БЖ,да *** я на неё хотела и ее ребёнка .
Что за чушь ты выше написала ?
Бж мужа та ещё оторва ,сама ушла от него и да вышла замуж ,детей правда не родила .
А я родила детей мужу и себе .
Ты видать и держишься за мужа чтоб не ушёл к очереднухе и не наплодил ?)
Ну так и ты же можешь разлюбить и уйти и родить новому мужу ребёнка.
Или тебе можно ,а мужику нет?

Гость
Гостья

Что ты несёшь ?
Допустим я вторая жена и у меня две дочери от мужа,я что должна была не рожать раз у него есть ребёнок от БЖ,да *** я на неё хотела и ее ребёнка .
Бж мужа та ещё оторва ,сама ушла от него и да вышла замуж ,детей правда не родила .

А я не рожаю от алиментщиков. Мой муж годами выпрашивал ребенка, умолял родить. В 33 только решилась. И в случае чего он останется с ребенком. Я не позволю какой-то блядине разрушить мою семью. Я вышла замуж в 25 один раз и на всю жизнь. Развода не будет никогда, тебе это понятно? У подруги лучшей муж хотел уйти к «молодой». Ей 35, «молодой» 20. Ну она не растерялась, замутила с отцом «молодухи». Так «молодуха» на коленях ползала перед подругой, чтобы та оставила семью в покое, ее мамашу инфаркт хлопнул. Можно отомстить так, что очередная жена вообще никогда не появится. Она заикаться будет при виде жены. Если в твой дом лезет вор - будешь стоять и смотреть ? Или возьмешь ружье и пальнешь?

Гость
Гостья

Что ты несёшь ?

И все эти пиздостарадания - любила-разлюбила оставьте для 15-летних девочек. Я уже взрослая, я на эту *** не поведусь. Умные люди, живущие умом, а не гормонами, 1000 раз все взвесят, прежде чем в брак вступать. Или сейчас в тренде каждые 5 лет менять жен/мужей?

Марина А.
Гость

Это в России такие бесчеловечные законы? Может вы что-то путаете? Вроде как нельзя ребенка выписать в никуда

Ну почему никуда, по месту регистрации матери. Жила же она где-то раньше.
Так что вернётся с ребёнком к родителям, если жила в квартире мужа, пойдёт работу искать, на алименты на ребёнка подаст. Сценарий не нов, история стара, как мир, уйма женщин её проходили, домохозяйка или нет - какая разница.
Плохо, что без образования, опыта работы и деловых связей, на высокую зарплату ей будет сложно рассчитывать. А развод - не трагедия, а, к сожалению, обычное дело.

Марина А.

Если все совсем плохо, у родителей жить негде и работа не находится, то ребёнка оставить отцу. Сама как-нибудь выкрутится, а ребёнку нужны нормальные условия

Марина А.
Весёлый Гремлин

Она ничего не получит, у неё образования и денег нету))))

Она- нет, алименты получит ребёнок.
А взрослая баба хоть уборщицей, да устроится.
Если совсем квашня, пойдёт на поклон к маме, та ей тарелку супа нальет. Или к свекрови, та внука возьмёт, конфетку подсунет, игрушку купит. Если есть сестры, братья, подруги, у них можно после их детей взять одежду, учебники. Так что даже если денег нет совсем, первое время перекантуется, мир не без добрых людей. Но не может же она сидеть без работы вечно. На биржу встанет, курсы какие-нибудь там пройдёт.

Марина А.
Весёлый Гремлин

Читайте топик.У дамы нихрена нет.

Я вас уверяю, на алименты ей помогут подать бесплатно. Есть социальные программы поддержки одиноких матерей, есть часы в юридических консультациях, когда бесплатно работают со стариками, сиротами, одинокими матерям и т. д, она может обратиться в прокуратуру, соцзащиту, где ей точно помогут, да даже в суде ей подскажут и образец дадут.
Если речь о детях, которых отец кинуть хочет, многие готовы прийти на помощь.

Марина А.
Гость

Он ее за шкирбан выкинет, а потом отдаст половину своего имущества этой женщине

Ну это не факт. Могло быть добрачное, мог на маму все оформлять.
Если выставил, очевидно, о разделе имущества речи нет.

Марина А.

Так что на алименты, а дальше самой крутиться.
Или ребёнка оставить мужу, и все равно самой крутиться.
Понятно, что уровень жизни будет заметно ниже, чем в браке. Ну так кто на что учился. Она была взрослая девочка и все прекрасно понимала, когда решила вложить свои силы не в образование и статус для себя, а в борщ и чистые носки для мужа.

Гость

Ни разу не слышала о таких случаях. Знаю много историй о том как муж уходил от домохозяйки сам из общего жилья или добрачной квартиры жены. У жен не было жилищных проблем после развода. Только материальные. Молодые домохозяйки с маленькими детьми в таких случаях скидывают их на своих мам, а сами идут на низкооплачиваемую работу и параллельно очень активно ищут нового мужика. Женщины постарше садятся на шею своим подросшим детям (чаще сыновьям). Проблемы бывают у родителей домохозяек или их подросших детей,но не у них самих.

Гость

Размер выплат маткапитала в России на 2023 год установлен в размере 589,5 тыс. рублей на первого ребенка.
Выплаты на детей в 2023 году: как помогают семьям

Единое пособие на детей
Выплата из маткапитала до трех лет
Единовременное пособие при рождении ребенка
Материнский капитал
Пособие по уходу за ребенком
450 тыс. рублей на ипотеку многодетным

Гость

Пойдет работать где не нужно образование, например в колл-центр или социальным работником или курьером. С голоду не умрет

Гость
Весёлый Гремлин

Юрист денег стоит,а у неё нет их)

Чтобы подать на алименты и получить решение в свою пользу, платный юрист не нужен. С этим справляются даже самые бедные и необразованные женщины.

Гость

Ни разу не встречала такое в жизни.
Я, к примеру, домохоз, но у меня есть своя квартира, машина, накопления и небольшой доход.
Но и мой муж так не сделает. А сделает, ок, но половину нажитого придется отдать)

В их историях всегда кроме геморроя ничего не нажито. И всегда женщины уходят под мост.

Глэдис

Боже. Работать пойдет. Даже без образования, на базовые нужды заработает. Всякие магазины, производство, охрана. Жить по месту прописки. На крайняк на первое время есть кризисные центры, там помогают устроиться в дальнейшем. У многих хорошие родители с радостью примут дочь и внуков.
Кстати, а почему домохозяйки это всегда необразованные, нищие бесприданницы, нищебродки в тридевятом поколении??? Я, например, и после развода буду жить в своем жилье, сдавать свои квартиры и получать прибыль от коммерческого сада. А сейчас обо мне заботится и балует муж.

Вот тоже всегда удивляет))

Весёлый Гремлин

Сейчас образцы всевозможных исков есть в интернете, как и бесплатные юридические консультации и что угодно. Вы как из 19 века вещаете.
Я на налоговый вычет подавала, даже из дома не выходила проконсультироваться в налоговую. Нашла в интернете образец, все заполнила, онлайн отправила, через месяц деньга на карту пришли.

Гость

А я не рожаю от алиментщиков. Мой муж годами выпрашивал ребенка, умолял родить. В 33 только решилась. И в случае чего он останется с ребенком. Я не позволю какой-то блядине разрушить мою семью. Я вышла замуж в 25 один раз и на всю жизнь. Развода не будет никогда, тебе это понятно? У подруги лучшей муж хотел уйти к «молодой». Ей 35, «молодой» 20. Ну она не растерялась, замутила с отцом «молодухи». Так «молодуха» на коленях ползала перед подругой, чтобы та оставила семью в покое, ее мамашу инфаркт хлопнул. Можно отомстить так, что очередная жена вообще никогда не появится. Она заикаться будет при виде жены. Если в твой дом лезет вор - будешь стоять и смотреть ? Или возьмешь ружье и пальнешь?

Красивая схема у подруги получилась!!

Гость

Идите работайте уже. Всё лучше чем разводки писать.