Ситуация такая - мне 22, девушка. Сложилось так, что специальность, на которую я сейчас учусь, мне не совсем нравится. Решила забрать документы, но, пока что, не знаю, куда мне поступать еще раз. …
Детка, а ты не думала, что на деньги, которые родители тратят на твоё обеспечение, они не отказались бы слетать отдохнуть?! В тот же Вьетнам. Только в реальный отпуск, чтобы отдохнуть от работы, а не от праздного безделья.
Родители просто в ауте от твоей наглости.
Вставай на ноги и не позорься. Свои у неё... Свои будут, когда начнёшь себя полностью обеспечивать.
А ты не думала, что хочешь слетать - нех..р рожать было?!! А то и рыбку съесть и на ёлку залезть!! типичное тёлочко!
Ну так они содержат тебя, а ты в отпуск намылилась, при этом ни учишься, не работаешь. Это не они чувство вины внушают, а ты нагло на шею присела.
Ну отпуск она на свои!!!!!
Ее право
А содержать то ее должны родители
Если любят
А если не любят *** рожали?
Вот я не буду жить с мужем, который меня не любит!!!!
Родителей не выбирают, но если автор хочет не учиться и не работать, в чем проблема то я не пойму?
Ну только проблема в родителях,которые не любят и не поддерживают, а мозг клюют
Но все равно содержат
Они просто хотят чтобы она делала как хотят они
Эгоисты!
А по сути они должны выполнять все ее желания, иначе не рожали бы!
Они получили статус родителя в обществе и смысл жизни, а ребенок диктует свои желания и получает все что хочет
Только в случае если родители не согласны, ребенок уходит в совбодное плавание и про родителей не вспоминает больше
Т.к. он ничем им не обязан
Конец!
Прочитайте Робинзон Крузо!
Я с 17 лет полноценно работаю. С 1го курса. Хотя у родителей жил, как у бога за пазухой. К 26 годам 1500-1700 долларов зарабатывал уже.
Умница! Вы достойны уважения, у вас есть стержень, а не плывете по течению "ну раз мамка кормит, зачем работать....." Я тоже с 17 лет работаю. С этого факта тут одного тааааааааак бомбануло, я думала, надо выходить на улицу, след в небе высматривать.... Оказывается, для многих людей работать и себя обеспечивать базовым это что-то инопланетное.
Детка, а ты не думала, что на деньги, которые родители тратят на твоё обеспечение, они не отказались бы слетать отдохнуть?! В тот же Вьетнам. Только в реальный отпуск, чтобы отдохнуть от работы, а не от праздного безделья.
Родители просто в ауте от твоей наглости.
Вставай на ноги и не позорься. Свои у неё... Свои будут, когда начнёшь себя полностью обеспечивать.
Родители насильно родили и прикуели от предъяв?? Это как рабов захватить и акуеть, почему они восстания поднимают, вот гады, да??!
нет никакого сбоя. Если б нормально зарабатывала - молча умотала в свой Вьетнам и все. Не нравится что родители виноватят - вернулась, сняла себе жилье, папа мама привет. Но авторша сидит на копейках, поэтому вынуждена слушать нудеж родаков. Дома, в своей детской комнате вынуждена слушать, ни в каком не во Вьетнаме, заметьте.
Как минимум, на поездку у нее деньги есть, либо она планирует накопить их к нужной дате.
Нудеж она слушает из чувства вины перед родителями, которые разрешили ей перейти в другой вуз и некоторое время не работать. Но раз они ей это разрешили, то вряд ли им жалко для дочки тарелки супа, как здешним форумчанам, скорее всего, просто считают, что нечего развлекаться, если проштрафилась. Но авторша не обязана соглашаться с данной установкой - она может либо договориться с родителями, например, пообещав им после поездки устроиться на постоянную работу, либо просто сделать по-своему с риском быть изгнанной из квартиры. Но не факт, что ее родители будут столь кровожадны, да и выписка человека из квартиры через суд занимает время.
Да уж. Когда она собралась созреть для работы? В 40? В этом возрасте уже получают дипломы и выходят на работу. А очень многие начинают работать в 17-18
***? Чтобы было что пожрать
А она уже себ заработала
Родители ее обеспечивают
Она умнее Вас
Или пойдет и писечку продаст, и всё! снова на коне, а ты иди, работай!
Может она бизнес откроет какой
Твое какое дело? Ты вообще почему не на работе?
Как минимум, на поездку у нее деньги есть, либо она планирует накопить их к нужной дате.
Нудеж она слушает из чувства вины перед родителями, которые разрешили ей перейти в другой вуз и некоторое время не работать. Но раз они ей это разрешили, то вряд ли им жалко для дочки тарелки супа, как здешним форумчанам, скорее всего, просто считают, что нечего развлекаться, если проштрафилась. Но авторша не обязана соглашаться с данной установкой - она может либо договориться с родителями, например, пообещав им после поездки устроиться на постоянную работу, либо просто сделать по-своему с риском быть изгнанной из квартиры. Но не факт, что ее родители будут столь кровожадны, да и выписка человека из квартиры через суд занимает время.
Тут просто завидуют все, так как детдомовские или отсепарировались в 16(18) чтобы поебаццо и приходится батрачить с тех пор. И ктовиноват, спрашивается?!
Умница! Вы достойны уважения, у вас есть стержень, а не плывете по течению "ну раз мамка кормит, зачем работать....." Я тоже с 17 лет работаю. С этого факта тут одного тааааааааак бомбануло, я думала, надо выходить на улицу, след в небе высматривать.... Оказывается, для многих людей работать и себя обеспечивать базовым это что-то инопланетное.
Жаль не с 10 работаете. Ну не всем неповезло с родителями. У некотрых было счастливое детство и любящие родители. Гордиться "детдомом" это конечно круто!!
Ну отпуск она на свои!!!!!
Ее право
А содержать то ее должны родители
Если любят
А если не любят *** рожали?
Вот я не буду жить с мужем, который меня не любит!!!!
Родителей не выбирают, но если автор хочет не учиться и не работать, в чем проблема то я не пойму?
Ну только проблема в родителях,которые не любят и не поддерживают, а мозг клюют
Но все равно содержат
Они просто хотят чтобы она делала как хотят они
Эгоисты!
А по сути они должны выполнять все ее желания, иначе не рожали бы!
Они получили статус родителя в обществе и смысл жизни, а ребенок диктует свои желания и получает все что хочет
Только в случае если родители не согласны, ребенок уходит в совбодное плавание и про родителей не вспоминает больше
Т.к. он ничем им не обязан
Конец!
Прочитайте Робинзон Крузо!
""Только в случае если родители не согласны, ребенок уходит в совбодное плавание и про родителей не вспоминает больше"" - такое ощущение, что на форуме почти каждый первый такая!!
С рождением ребёнка, "жизнь для себя" у родителей заканчивается! У нормальных родителей в смысле. И что значит они "вынуждены"?? Их вынудили рожать???
Так и через 18 лет после рождения детей у нормальных родителей жизнь не для себя заканчивается! И в 18 лет у любого есть свой выбор : оставаться ему в этой жизни или нет, если чем то не доволен. Родители здесь ему уже не указ совсем.
Просто ты не так красива как я
Так и через 18 лет после рождения детей у нормальных родителей жизнь не для себя заканчивается! И в 18 лет у любого есть свой выбор : оставаться ему в этой жизни или нет, если чем то не доволен. Родители здесь ему уже не указ совсем.
Ну да
Если не доволен
Но разве родители не обязаны обеспечивать своих детей пока они нуждаются?
Зачем рожать если выгонять из дома в 18?
Смысл то какой?
Надо чтобы ребенок нашел себя
Свое предназначение
Понятно если родители на мозг капают это проблемно и тогда нужно уходить от них и искать другой источник дохода
Какой это уже на усмотрение человека
Кто-то учиться, кто-то ещё что-то
Но это должен выбирать сам человек!!!!
А родители если хорошие должны его поддерживать, а не манипулировать
В этом случае ребенок уйдет от них
Но только уже раз и навсегда
Да уж. Когда она собралась созреть для работы? В 40? В этом возрасте уже получают дипломы и выходят на работу. А очень многие начинают работать в 17-18
Есль какой то план, в каком возрасте куда выходить?? Ты робот?? В 17-18 все офигевают от универа в основном по первости. Не надо прецировать деревню и детдом на всех!! Мне 40. Я не созрела. От работы кони дохнут, а у людей вообще инфаркт бывает. Не хочется как то выгладеть (и чувствовать главное) как содержимое автобусов часов в 5-6 вечера.. Печально, что вы считаете что так и надо. Если нет выбора, то это ещё надо смотреть кто виноват..
А вот тут вы зря надеетесь. Если у ребенка нет доли в квартире родителей, то после 18 лет родители по желанию всегда могут по суду выписать его из своей квартиры и соответственно выселить. После 18 он не считает Ся членом семьи своих родителей по СК. Так, что не искушайте терпение своих родителей - все законные права после ваших 18 отправить вас на вольные хлеба у них есть.
Ребенком в 22? Это просто унизительно. Меня считали взрослым разумным человеком, гордились моим дипломом одного из лучших вузов страны, общались со мной на равных, а не как с ребенком - несмышленком, который не знает чего хочет и за себя сам не отвечает.
Тут просто завидуют все, так как детдомовские или отсепарировались в 16(18) чтобы поебаццо и приходится батрачить с тех пор. И ктовиноват, спрашивается?!
Выбрасывайте методичку. Если у вас весь мир вокруг писек вертится, это говорит только о вашем интеллектуальном развитии. Я отсепарировалась после школы, при этом половую жизнь начала в почти 23, и до 31 года это оставался мой единственный партнер.
Жаль не с 10 работаете. Ну не всем неповезло с родителями. У некотрых было счастливое детство и любящие родители. Гордиться "детдомом" это конечно круто!!
Я не горжусь детодомом, в детдоме никогда не была. Смотрите, кому пишите. А почему вам жаль? Я вам, бездельнику, должна была свои деньги отстегивать? Не, это к мамке.
Выбрасывайте методичку. Если у вас весь мир вокруг писек вертится, это говорит только о вашем интеллектуальном развитии. Я отсепарировалась после школы, при этом половую жизнь начала в почти 23, и до 31 года это оставался мой единственный партнер.
Вы исключение. А смысл сепарироваться, если не для поебулек? Били родители? (по методичке это вторая причина)
Есль какой то план, в каком возрасте куда выходить?? Ты робот?? В 17-18 все офигевают от универа в основном по первости. Не надо прецировать деревню и детдом на всех!! Мне 40. Я не созрела. От работы кони дохнут, а у людей вообще инфаркт бывает. Не хочется как то выгладеть (и чувствовать главное) как содержимое автобусов часов в 5-6 вечера.. Печально, что вы считаете что так и надо. Если нет выбора, то это ещё надо смотреть кто виноват..
Добрый человек, сходите уже таблетку примите. Я никогда не жила в деревне и не была в детском доме, вас на меня по-страшному триггерит. У вас что, ментальная инвалидность? Синдром Дауна? Тогда вопрос снят.
Вообще кстати у контингента этого форума именно вокруг писек крутится всё. Вчера одна спрашивала, можно ли тут найти приятного собеседника просто пообщаться вечерком. Ей в основном говорили, что если она не секси, то никак, "мужикам только одно надо", "смысл общаться без секса" и тд.. 98%+ не эволюционировали с австралопитеков и интересуются исключительно размножением (ну и баблом, чтоб как следует размножиться).
Вы исключение. А смысл сепарироваться, если не для поебулек? Били родители? (по методичке это вторая причина)
Ну вот про что я говорю. В жизни только паибушки, без паиубешек смысла жизни нет. Скорей всего ментальное расстройство с получением пенсии по инвалидности. Из развлечений только форум, не удивительно.
Ребенком в 22? Это просто унизительно. Меня считали взрослым разумным человеком, гордились моим дипломом одного из лучших вузов страны, общались со мной на равных, а не как с ребенком - несмышленком, который не знает чего хочет и за себя сам не отвечает.
Получается у тебя родители ничем не отличаются например от любой соседки или от меня например. Жесть!!
Видимо твои родители из тех у кого "чужих детей не бывает". им бы в общине жить у индейцев каких нибудь, где все дети общинные.
Ну да
Если не доволен
Но разве родители не обязаны обеспечивать своих детей пока они нуждаются?
Зачем рожать если выгонять из дома в 18?
Смысл то какой?
Надо чтобы ребенок нашел себя
Свое предназначение
Понятно если родители на мозг капают это проблемно и тогда нужно уходить от них и искать другой источник дохода
Какой это уже на усмотрение человека
Кто-то учиться, кто-то ещё что-то
Но это должен выбирать сам человек!!!!
А родители если хорошие должны его поддерживать, а не манипулировать
В этом случае ребенок уйдет от них
Но только уже раз и навсегда
Не обязаны, если не хотят. Обязанности диктует только закон, закон говорит обязаны до 18. Все остальное по желанию. Не вызывает ребенок такого желания, так и не будут обеспечивать, имеют полное законное и моральное право. Как бы тут убогие великовозрастные деточки не плакались, что очень хотят на родительской шее сидеть до своей пенсии
А вот тут вы зря надеетесь. Если у ребенка нет доли в квартире родителей, то после 18 лет родители по желанию всегда могут по суду выписать его из своей квартиры и соответственно выселить. После 18 он не считает Ся членом семьи своих родителей по СК. Так, что не искушайте терпение своих родителей - все законные права после ваших 18 отправить вас на вольные хлеба у них есть.
Для таких родителей должен быть в аду специальный вип-котёл. Печально, что вас родители ненавидели. Не у всех так, слава богу.
Унизительно, когда доча стремается своих родителей. Перед друзьями с детдома что ли? Мои тоже гордяться дипломом. Это обычное дело. Непонятно как это связано с тем, что вас унижает иметь родителей..
Не обязаны, если не хотят. Обязанности диктует только закон, закон говорит обязаны до 18. Все остальное по желанию. Не вызывает ребенок такого желания, так и не будут обеспечивать, имеют полное законное и моральное право. Как бы тут убогие великовозрастные деточки не плакались, что очень хотят на родительской шее сидеть до своей пенсии
Если не хотят - трубы перевязывай и не плоди нищету!! всё просто. (Можно без перевязки кста.)
Раскажи ювеналке про моральные и законные права!
Чай не гейропа. (пока что).
Завидуешь, что пришлось с 14ти на завод идти из за родаков алкашей? не всем так не повезло.
Чо, родила и не хочешь обеспечивать, крыса?!
😂😂😂
Эта схемка называется "И рыбку съесть, и на елку залезть!"
Если ты не работаешь и не учишься - ты НЕ МОЖЕШЬ позволить себе поездку во Въетнам. Одно проистекает из другого. Родители УЖЕ пошли тебе на встречу, позволив тебе действовать самостоятельно, и забрать документы из вуза... Друзья ТОЖЕ не работают и родителей надуривают..?
22 года - пора определяться! Нельзя же думать постоянно только об удовольствиях.
Подсказываю выход: Устраиваешься официанткой, зарабатываешь, вносишь "свою долю" в совместное проживание с родителями, и параллельно откладываешь на поездку во Въетнам через год. Досадно, согласен..! Но, по крайней мере, твои намерения не выглядят несерьезно.