Гость
Статьи
Внушают чувство вины …

Внушают чувство вины за то, что не учусь и не работаю

Ситуация такая - мне 22, девушка. Сложилось так, что специальность, на которую я сейчас учусь, мне не совсем нравится. Решила забрать документы, но, пока что, не знаю, куда мне поступать еще раз. …

Автор
533 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Нагло присесть на родителькую шею - ну и что? Что то вы на своей никого не содержите, или это - другое?

Так хватило ума не рожать!!

Гость
Гость

А для вас нормальный - это с мозгами , которых хватает только на то, чтобы сидеть до своей пенсии на родительской шее?

Непонятно причем тут мозги.. Боишься делать не так как все соседи??Хату уже жгли?

Гость
Гость

Есль какой то план, в каком возрасте куда выходить?? Ты робот?? В 17-18 все офигевают от универа в основном по первости. Не надо прецировать деревню и детдом на всех!! Мне 40. Я не созрела. От работы кони дохнут, а у людей вообще инфаркт бывает. Не хочется как то выгладеть (и чувствовать главное) как содержимое автобусов часов в 5-6 вечера.. Печально, что вы считаете что так и надо. Если нет выбора, то это ещё надо смотреть кто виноват..

Так вашим родителям тоже не хочется быть содержимым автобуса в 5-6 вечера. И чем ваше не хочу лучше чем их не хочу? Почему они должны обеспечивать 40 летнюю тётю и таскаться в автобусах, если они этого не хотят?

Гость
Гость

А для вас нормальный - это с мозгами , которых хватает только на то, чтобы сидеть до своей пенсии на родительской шее?

Нормальные люди - это которые своим умом доходят как жить, а не тупо следуют стадному инстинкту (чтоб люди чего не сказали), это очевидно для всех. Но вам этого не понять судя по всему. Непонятно что вам за беда то, вы родили и не хотите новый айфон дитю покупать или просто никогда не думали как живете?

Гость
Гость

Ну вот про что я говорю. В жизни только паибушки, без паиубешек смысла жизни нет. Скорей всего ментальное расстройство с получением пенсии по инвалидности. Из развлечений только форум, не удивительно.

Видимо так и есть.

Гость
Гость

Добрый человек, сходите уже таблетку примите. Я никогда не жила в деревне и не была в детском доме, вас на меня по-страшному триггерит. У вас что, ментальная инвалидность? Синдром Дауна? Тогда вопрос снят.

Вы боитесь сделать что то не так как все?

Гость
Гость

Я не горжусь детодомом, в детдоме никогда не была. Смотрите, кому пишите. А почему вам жаль? Я вам, бездельнику, должна была свои деньги отстегивать? Не, это к мамке.

Тут все анонимы, какая разница кому писать?! Кто то вообще смотрит на авторов комментов?

Гость
Гость

Получается у тебя родители ничем не отличаются например от любой соседки или от меня например. Жесть!!

Вот соседкам как раз до меня и дела не было, а родители мне дали очень многое и прежде всего научили уважать себя и определять и добиваться своих целей, если ты понимаешь о чем я говорю. Хотя очень во многом наши жизненные взгляды и расходились.

Гость
Гость

Я не горжусь детодомом, в детдоме никогда не была. Смотрите, кому пишите. А почему вам жаль? Я вам, бездельнику, должна была свои деньги отстегивать? Не, это к мамке.

Вы то тут при чем? Это к мамке, вы правы

Гость
Гость

Вы хотите чтоб вашего ребенка завалило в шахте например?

Гость
Гость

Вот соседкам как раз до меня и дела не было, а родители мне дали очень многое и прежде всего научили уважать себя и определять и добиваться своих целей, если ты понимаешь о чем я говорю. Хотя очень во многом наши жизненные взгляды и расходились.

Как бы так и должно быть в норме, не?!

Гость
Гость

Умница! Вы достойны уважения, у вас есть стержень, а не плывете по течению "ну раз мамка кормит, зачем работать....." Я тоже с 17 лет работаю. С этого факта тут одного тааааааааак бомбануло, я думала, надо выходить на улицу, след в небе высматривать.... Оказывается, для многих людей работать и себя обеспечивать базовым это что-то инопланетное.

В смысле не плывёт?? Как раз плывёт как все, после школы сразу на завод зарабатывать инфаркт.

Гость
Гость

Умница! Вы достойны уважения, у вас есть стержень, а не плывете по течению "ну раз мамка кормит, зачем работать....." Я тоже с 17 лет работаю. С этого факта тут одного тааааааааак бомбануло, я думала, надо выходить на улицу, след в небе высматривать.... Оказывается, для многих людей работать и себя обеспечивать базовым это что-то инопланетное.

И кстати да, зачем работать, если это не обязательно?? Потому что труд облагораживает?

Гость
Гость

С каких пор серая масса вызывает уважение? Маск, Джобс и Ньютон с Хокингом аж поперхнулись.

Гость
Максима

Ты завидуешь что так не можешь? Или что?
Да, найдет обеспечунов и сядь ему на шею. И? В чем проблема? Тебе то какое дело? Дал Бог внешность люди пользуются. Если страшила без манер никто и не взглянет, ей придётся работать
Краев, иди ***

На пенсию, маткапиталы, обслуживание, инвалидность кто содержанкам зарабатывает? Так что повежливей

Гость
Гость

С каких пор серая масса вызывает уважение? Маск, Джобс и Ньютон с Хокингом аж поперхнулись.

Серая масса это разумность, а вот из нее выделяются либо гении , либо ***. Вторых больше..

Гость
Гость

Видимо твои родители из тех у кого "чужих детей не бывает". им бы в общине жить у индейцев каких нибудь, где все дети общинные.

Моим родителям своих двух детей было достаточно, усыновлениями они не занимались. Они были очень разумными людьми - научили нас ловить рыбку самих, а не сидеть и не ждать , когда кто то ее принесет. За что им большое спасибо, потому как большинству в нашей жизни ее никто и никогда не принесет. А сами они ничего не умеют. Вот этих, щелкающих клювиками и ждущих, когда же в них что нибудь закинут, а там как нет ничего так и нет и не будет, мы тут и видим пол-форума.

Гость
Гость

Для таких родителей должен быть в аду специальный вип-котёл. Печально, что вас родители ненавидели. Не у всех так, слава богу.

Да рядом с котдом

Гость
Гость

Для таких родителей должен быть в аду специальный вип-котёл. Печально, что вас родители ненавидели. Не у всех так, слава богу.

Да, прямо рядом с котлом для деточек, желающих сидеть на родительской шее до своей пенсии. А моим родителям многим только позавидовать.

Гость
Гость

Унизительно, когда доча стремается своих родителей. Перед друзьями с детдома что ли? Мои тоже гордяться дипломом. Это обычное дело. Непонятно как это связано с тем, что вас унижает иметь родителей..

А вы чем читаете, или что курите?

Гость
Гость

Я что ль должен проверять твои слова??

Так это ты не читал СК, ты и читай. Или оставайся в своем неведении. Твое дело.

Гость
Гость

Если не хотят - трубы перевязывай и не плоди нищету!! всё просто. (Можно без перевязки кста.)

Причем здесь нищета? В 30-50 лет сидеть деточкеина родительской шее - это действительно только пожалеть, что такого дебилко родили родители.

Гость
Гость

Раскажи ювеналке про моральные и законные права!

После 18 лет киоски ювеналка бессильна😄😄😄

Гость
Гость

Причем здесь нищета? В 30-50 лет сидеть деточкеина родительской шее - это действительно только пожалеть, что такого дебилко родили родители.

У тебя тоже чувство вины?

Гость
Гость

Так это ты не читал СК, ты и читай. Или оставайся в своем неведении. Твое дело.

Так ты талдычишь про СК и сливаешься. Пиз..аболко потому что.

Гость
Гость

Завидуешь, что пришлось с 14ти на завод идти из за родаков алкашей? не всем так не повезло.

Родители с ВО. У меня тоже два диплома. Кроме шампанского в родительском доме другого алкоголя не бывало. Так, что пальцем в небо

Гость
Гость

А вы чем читаете, или что курите?

Вы просто не понимаете что говорите скорее всего. Что значит "в 22 это унизительно"? Унизительно что у тебя есть родители или что?

Гость
Гость

Чо, родила и не хочешь обеспечивать, крыса?!

Тебя мамашка в детдом сдала, звереныш? До твоей пенсии не дорастила?

Гость
Гость

В смысле некуй? Родил - плати!! Ребенок себя рожать не просил! Или ты когда машину покупаешь, требуешь чтоб она сама себе шины меняла??

Ну, если ты машина безмозглая, то какой тут разговор.

Гость
Гость

Да, прямо рядом с котлом для деточек, желающих сидеть на родительской шее до своей пенсии. А моим родителям многим только позавидовать.

Нефиг рожать, если детей ненавидишь!! Нарожают потом к малахову ныть массово! Ты своих абортнула или в мусорку выкинула? Надеюсь хотя бы в детдом сдала, хотя разницы нет..

Гость
Гость

Это точно. Родить раба, которого не надо заставлять работать - это надо уметь!!

Гость
Гость

Ты страдала - и все должны??

Жить, учиться, узнавать новое, расти в профессии, строить свою семью - это страдать. А сидеть на родительской шее великовозрастной деточке- это счастливая жизнь, так что-ли?

Гость
Гость

Непонятно причем тут мозги.. Боишься делать не так как все соседи??Хату уже жгли?

При чем мозги? А прочитай свой коммент , на который был ответ

Гость
Гость

Моим родителям своих двух детей было достаточно, усыновлениями они не занимались. Они были очень разумными людьми - научили нас ловить рыбку самих, а не сидеть и не ждать , когда кто то ее принесет. За что им большое спасибо, потому как большинству в нашей жизни ее никто и никогда не принесет. А сами они ничего не умеют. Вот этих, щелкающих клювиками и ждущих, когда же в них что нибудь закинут, а там как нет ничего так и нет и не будет, мы тут и видим пол-форума.

Очень разумно, кто спорит, родить дитя и научить его самому себя кормить с бутылочки и "подгузники менять"! Будто и не рожали. А ещё говорят, что материнство это труд.. Брешут как обычно.

Максима
Гость

😂😂😂😂😂😂😂 до слёз

Гость
Гость

Серая масса это разумность, а вот из нее выделяются либо гении , либо ***. Вторых больше..

Серая масса - это отсутствие мозга, не путайте. Разумные думают что они делают, а не ходят по колее.

Максима
Гость

Вы просто не понимаете что говорите скорее всего. Что значит "в 22 это унизительно"? Унизительно что у тебя есть родители или что?

Господи, если бы это писал Артем Краев да ещё до этого не оскорблял бы меня и подарки дарил, я бы прямо сейчас перед ним ноги раздвинула... Эх...
Кто Вы есть??! Вы шикарный человек!

Гость
Гость

На пенсию, маткапиталы, обслуживание, инвалидность кто содержанкам зарабатывает? Так что повежливей

Кто зарабатывает? Нефть?

Гость
Максима

😂😂😂😂😂😂😂 до слёз

Очередную безотцовщину бомбануло

Гость
Гость

При чем мозги? А прочитай свой коммент , на который был ответ

Так боишься или как?

Максима
Гость

Короче учиться надо
Я всё поняла
Автор тоже поняла
Но это должна быть не повинность, а желание
Как и в школу ходить модно из страха, а можно с радостью
Как жить можно из страха, а можно из интереса
Это разные совершенно подходы
Вы пропагандируете советский
А мы с этим прекрасным человеком западный!
Какой лучше покажет время...

Максима
Гость

Так боишься или как?

Вы зверёныш 😆😆😆😆😆
Уссаться просто

Гость
Гость

Жить, учиться, узнавать новое, расти в профессии, строить свою семью - это страдать. А сидеть на родительской шее великовозрастной деточке- это счастливая жизнь, так что-ли?

Страдать - это на работе круглосуточно жить и инфаркт в 30 зарабатывать. А счастливая жизнь - это жить, учиться, узнавать новое и тд..

Гость
Гость

Есть конечно промытые извращенцы у кого семья и работа смыслом жизни являются, ну бывает.. В 5 лет исключительно в завод и устройство кукол в садик играли?

Максима
Гость

Страдать - это на работе круглосуточно жить и инфаркт в 30 зарабатывать. А счастливая жизнь - это жить, учиться, узнавать новое и тд..

Ну вот у Вас все же есть диплом
Только вот у моей сестры есть диплом, она не работала ни дня, ей папа все купил
Путешествия, мужа, квартиру, все...
А мечта у нее была бутылки делать
Стеклодув
Но вот не стала она
Я вот имею другую мечту
Но мне ее никто не оплатит, ну кроме во
Приедься самой постараться
Это к чему я
У Вас все же есть вышка
А Вы говорите она не нужна

Гость
Гость

Ну, если ты машина безмозглая, то какой тут разговор.

Ваша машина с искусственным интеллектом тебя уничтожит как в терминаторе!

Гость
Гость

Не проецируй свои проблемы на других!

Гость
Гость

Родители с ВО. У меня тоже два диплома. Кроме шампанского в родительском доме другого алкоголя не бывало. Так, что пальцем в небо

Ну инженеры трезвенники. Тем более.

Гость
Гость

После 18 лет киоски ювеналка бессильна😄😄😄

У тебя какая то травма по поводу возрастов? Или просто любишь цифры?

Гость
Максима

Ну вот у Вас все же есть диплом
Только вот у моей сестры есть диплом, она не работала ни дня, ей папа все купил
Путешествия, мужа, квартиру, все...
А мечта у нее была бутылки делать
Стеклодув
Но вот не стала она
Я вот имею другую мечту
Но мне ее никто не оплатит, ну кроме во
Приедься самой постараться
Это к чему я
У Вас все же есть вышка
А Вы говорите она не нужна

Почему не нужна то? Универ это просто этап в жизни, не потому что он нужен в него идут. У меня мама в молодости хотела крановщицей стать. Но пришлось на атс, а потом в сберкассу идти. Стеклодув прикольно, я был на заводе стеклотарном. Только там шумно капец.