Ситуация такая - мне 22, девушка. Сложилось так, что специальность, на которую я сейчас учусь, мне не совсем нравится. Решила забрать документы, но, пока что, не знаю, куда мне поступать еще раз. …
Так ведь родителей тоже родили, не так ли? Значит, они тоже могут не работать, сесть на шею бабушкам-дедушкам? Пусть обеспечивают их до самой смерти, коли родили.
На самом деле обязанность содержать и обеспечивать своих детей заканчивается с наступлением их совершеннолетия, если те не инвалиды и не учатся. Дальше - сами. И начинать готовить к самостоятельности желательно не за день до совершеннолетия, а как только чадо в школу пойдёт.
Ну получается что нет
Потому что если ты ребенок, то сексом трахаться низя
А если дети рожают детей -это жуть
Я поняла что автор учится
И решила поменять направление
А на нее набросились
Молодая девчонка поехала отдохнуть, тут все обзавидовались
Ну получается что нет
Потому что если ты ребенок, то сексом трахаться низя
А если дети рожают детей -это жуть
Я поняла что автор учится
И решила поменять направление
А на нее набросились
Молодая девчонка поехала отдохнуть, тут все обзавидовались
автору напишите, что детям сексом трахаться низя. Вот она удивится. Думаете, она с друзяшками во Вьетнам едет фруктиков покушоц?
автору напишите, что детям сексом трахаться низя. Вот она удивится. Думаете, она с друзяшками во Вьетнам едет фруктиков покушоц?
А что нет?
Ну я действительно думала что да
Пока сексом не трахалась ребенок
Больше раздражают вонючки, которые сексом трахаются с такими же страшилами-парнями, а при этом сидят на родительской шее!!!! фу,фу,фу! вот где позор то а!!!
Так я то же самое говорю! Согласна!
Но Вы уехали в 17 почему? Я не запомнила. У вас конфликты были?
Вы знали чего хотите? А автор не знает. Она уедет чуть позже. И? Что изменилось? Ничего. Я думаю что дело в том что автор ребенок! В свои 22
А Вы взрослая в свои 17
Это не от цифр зависит
А от человека
Может она хочет быть ребенком до 30 или до 50?
Есть те, кто всю жизнь как дети, а типа взрослые
Это вот противно
Она может хотеть быть ребенком хоть до до самой своей смерти. Но это не значит, что родители ее должны обеспечивать все это время. С 18 лет любой человек дееспособный, если иное не признано по суду, и полностью несёт ответственность за себя. Готовы родители помочь получить образование, дать какой то старт в жизни - спасибо им большое, они хорошие правильные родители. Но требовать этого от них у вас нет ни законных ни моральных прав. А уж сидеть на их шее до 30-50 лет и подавно.
Она не взрослая
В том и дело
Она и не называет себя взрослой
22 это ребенок
Никто не взрослый
И из-за того что человек считает себя взрослым, он совершает кучу ошибок
Потому что решения принимаются ребенком
Взрослый, это если ты ешаешь сам свои проблемы
Она разве об этом говорила?
Нет. И взрослость не в цифрах. А в решениях. Есть и в 12 взрослые. А есть в 25 дети. И там, и там есть свои плюсы и минусы. Автора не устраивает, да, ей придётся взрослеть. Пока ты маленький ты живёшь так как хотят родители. Взрослый- сам себя обеспечивай и живи как хочешь. Вот и весь ответ.
Если вы в 25 лет - ребенок, то пройдите экспертизу и получите инвалидность. Если не дадут, то это только ваши фантазии и отмазки, чтобы не работать, а сидеть на родительской шее.
Она может хотеть быть ребенком хоть до до самой своей смерти. Но это не значит, что родители ее должны обеспечивать все это время. С 18 лет любой человек дееспособный, если иное не признано по суду, и полностью несёт ответственность за себя. Готовы родители помочь получить образование, дать какой то старт в жизни - спасибо им большое, они хорошие правильные родители. Но требовать этого от них у вас нет ни законных ни моральных прав. А уж сидеть на их шее до 30-50 лет и подавно.
Понимаете ли... Сколько Вам лет? Жизнь она ведь сложнее
Законы созданы для того чтобы их нарушать
У нас даже конституцию меняют как хотят
Это все ерунда что по закону
В 22 человек ребенок
Она этим пользуется и правильно делает
Единственное родители бурчат, но и они понимают
Они же видят свою малышку
Вот я знаю тёток, в 21 без слез не взглянешь
Вместо лошади если только ее чтобы навоз возить
Ну куда вот там учиться? Все не в коня корм
Она пытается как-то работать, что-то
А есть девочки-куколки
Ну просто прелесть
С них только пылинки сдувать
Такие фарфоровые статуэточки
Каждому свое
И конечно их родители берегут как зеницу Ока
Не выпускают
После мужчина какой встретиться и в жены ее возьмёт
Я думала автор именно такая
Но она молчит, не узнаем теперь...
Все индивидуально, понимаете?
А закон это все брехня...
Если вы в 25 лет - ребенок, то пройдите экспертизу и получите инвалидность. Если не дадут, то это только ваши фантазии и отмазки, чтобы не работать, а сидеть на родительской шее.
А если родители миллионеры и нет нужды работать?
Ну можно чтобы устроили к себе же
А разница?то все равно под их крылом
Если родители могут себе позволить, в чем проблема то не понимаю? И автора если все устраивает. Ну родители же согласны. На курорт она заработала. Что ещё то?
Дети не просили себя рожать! Родил - обеспечивай! А ты как хотел, сунул, перекантовался 18 лет и послал нах?? Не хочешь носить хомут - не рожай!!
Непонятно причем тут дееспособность и суд. С чего ты взяло, что все должны работать (как ты)?
А что нет?
Ну я действительно думала что да
Пока сексом не трахалась ребенок
Больше раздражают вонючки, которые сексом трахаются с такими же страшилами-парнями, а при этом сидят на родительской шее!!!! фу,фу,фу! вот где позор то а!!!
Секс только для детей (для пгм-овулях то есть), а для удовольствия любовь есть!
По-твоему норм повторять ошибки прошлых поколений??
Так ведь родителей тоже родили, не так ли? Значит, они тоже могут не работать, сесть на шею бабушкам-дедушкам? Пусть обеспечивают их до самой смерти, коли родили.
На самом деле обязанность содержать и обеспечивать своих детей заканчивается с наступлением их совершеннолетия, если те не инвалиды и не учатся. Дальше - сами. И начинать готовить к самостоятельности желательно не за день до совершеннолетия, а как только чадо в школу пойдёт.
Где сказано что обязанность содержать заканчивается с совершеннолетием и что более важно, где сказано, что родители должны отказаться обеспечивать то, что родили???
Совку даже в голову не приходит что можно жить не так как раньше (всегда)!!
Ну смотрите, если Вы не учитесь и не работаете и при этом живёте на свои (накопленные, пассивный доход) то конечно глупость за это осуждать. Здесь же, насколько следует из темы, Вы живёте у родителей. Да, иногда подрабатываете и платит гос-во, но жилплощадь родительская, коммуналка и еда вероятно тоже. Поэтому они и наседают и внушают, считайте что это арендная плата за те удобства, которые Вы получили без оплаты деньгами.
То есть по твоей логике, раб должен платить за то, что его в рабство захватили??
"Может она хочет быть ребенком до 30 или до 50?"
пусть хочет, хотеть не запрещено. Но если она ребенок - должна слушать папу-маму, а не брыкаться - то не буду, это не хочу. Сказали идти в инст - встала пошла. Запретили друзяшек - значит запретили.
А то вы хотите где вам удобно - там ребенок, где неудобно - там уже взрослая. А так не бывает.
Так это и есть "по-детски"!! Кашу не буду, а гулять - бегом!
Морально не готовой к работе хочется пожелать однажды услышать от родителей, что они морально не готовы кормить и одевать взрослую дылду начиная с некоторой даты Х и чтобы в дальнейшем рассчитывала только на свой доход. Можно даже демонстративно повесить замок на холодильник. А далее - "любой каприз за ВАШИ деньги".
После таких слов родители едут в ДП!!
Морально не готовой к работе хочется пожелать однажды услышать от родителей, что они морально не готовы кормить и одевать взрослую дылду начиная с некоторой даты Х и чтобы в дальнейшем рассчитывала только на свой доход. Можно даже демонстративно повесить замок на холодильник. А далее - "любой каприз за ВАШИ деньги".
Нарожают, потом ноют!
Рил.
Чёт люди так быстро дебилизировались
Совок ещё не кончился, но мы к этому идеооомммм
Даже мой любовник согласен
Кивает вон
Время меняетсо
Можно не учиться и не работать
А можно работать
А можно создать свое что-то
Кто со мной?
У меня есть идея, нужна поддержка!!!!
Только Блэк лист существует
Ортем Краев под запретом ⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅♀️🙅♀️🙅♀️🙅♂️🙅♂️🙅♂️🚫🚫🚫🚫🔕🔕📴📴📴📴📴📴📴📴
А то он хитрый, везде пролезет
Может женщиной разрядиться и прийти
Нет-нет
Проходили
Только мальчики-красачики-девственники до 19
Иные не интересуют!!!
И девочки девственницы до 45
Только так
Ну это у тебя неблагополучная семья может, а мне например родители категорически запрещают работать, хотя я не против. Не у всех же родители для галочки рожают (или потому что соседки косо смотрят) и выкидывают потом "генетический материал", кто то в любви и для любви это делает.
Ну это у тебя неблагополучная семья может, а мне например родители категорически запрещают работать, хотя я не против. Не у всех же родители для галочки рожают (или потому что соседки косо смотрят) и выкидывают потом "генетический материал", кто то в любви и для любви это делает.
Плюсэээ
Мне тоже запрещают
Не для того рожали
Если и работать, то на работе мечты
А пашут лошади пускай
ой, как все запущено. Помимо ненависти есть еще масса оттенков чувств, не слышали? не отвечайте, не надо. Логика это не ваше, и манипуляшки тоже.
Всего всегда 2 - положительное и отрицательное. А про богатую гамму оттенков и промежуточности - это отговорки тех, кто не знает что сказать или не может принять простоту мира (или ему это не выгодно)!
если вы - взрослая особь, и при этом вам кто-то что-то "категорически запрещает", у меня для вас плохие новости. Вы не человек- вы примерно мебель или растение. Как домашний котик.
Работать идите. Родители правы. Вы же у них на шее сидите и живете за их счет, так что имеют право высказывать недовольство: они вас обеспечивают - а у них отдохнуть нет возможности, а вы намылились на халяву, деньги с подработок откладываете на отдых - а едите и одеваетесь за счет родителей, так что это в самом деле некрасиво.
конечно нет. Просто местная престарелая ***.чка Максима верит что есть 22-летние девственницы, которые едут с компашкой друзей за сто верст, чтобы там за ручку держаться.
Для этого надо куда то ехать?? Мы помню после универа ездили в тай, фоткались с экзотическими зверушками, ели вкусняшечки местные, на пляже тусили.. Никаких заручкостей и прочего не было. Почему если куда то на природу выехали, значит непременно бухать и ибаццо??
Для этого надо куда то ехать?? Мы помню после универа ездили в тай, фоткались с экзотическими зверушками, ели вкусняшечки местные, на пляже тусили.. Никаких заручкостей и прочего не было. Почему если куда то на природу выехали, значит непременно бухать и ибаццо??
вы и ваши одногруппники хранили девственность даже после окончания универа?
Это ж байка, Кузьмич.
Работать идите. Родители правы. Вы же у них на шее сидите и живете за их счет, так что имеют право высказывать недовольство: они вас обеспечивают - а у них отдохнуть нет возможности, а вы намылились на халяву, деньги с подработок откладываете на отдых - а едите и одеваетесь за счет родителей, так что это в самом деле некрасиво.
Ты путаешь родителей и квартиросдатчиков (или работодателей)! Какой отдых у родителей после рожания?!! Не рожай и будет тебе отдых!
Не знаю почему вас, взрослую женщину, родители вообще взяли на довольствие, если вы не учитесь. Вы ОБЯЗАНЫ вносить свой % за коммунальные услуги, и оплачивать свое питание и одежду. Остаются финансы или любовник вас повезет - хоть в Анды летите, ваше дело.