Которое идет шеренгой по навстречу когда я иду по правой стороне улицы/пешеходки, обгоняя обязательно хоть чем-нибудь да заденет - рукой, сумкой (даже не в толпе), в транспорте ни за что не снимет огромный рюкзак, проходя мимо будет таращиться прямо в лицо до последнего. Меня это злит, раздражает, и вместе с тем я чувствую какую-то досаду и беспомощность, что меня учили быть для всех удобной, и я по возможности стараюсь не причинять другим дискомфорт. А другие за исключением небольшого процента адекватных людей плевать хотели на мой комфорт. #общество
это не совсем так, но таких людей не мало, но а если задели то смиряйтесь, в этом и смысл смирения
меня поражают люди которые уже зайдя в ОТ начинают снимать пиджак, ну ё-моё, стоял видел что транспорт идет и ничего не мешает снять рюкзак на улице перед тем как зайти, нет *** там где не развернуться будет снимать. Где логика...
Справиться с раздражающим и невнимательным поведением других людей может быть непросто, но есть некоторые стратегии, которые помогут вам справиться с такими ситуациями. Вот несколько предложений:
1. Сохраняйте самосознание: Признайте, что вы не можете контролировать действия других людей, но вы можете контролировать свои собственные реакции. Помните о своих эмоциях и старайтесь реагировать на них спокойно и собранно.
2. Сочувствие и понимание: Хотя это может быть трудно, постарайтесь понять, что у людей разные взгляды, происхождение и поведение. Они могут не осознавать, как их действия влияют на вас. Практика сопереживания может помочь вам сохранить терпение и уменьшить ваше разочарование.
3. Сосредоточьтесь на своем собственном поведении: Вместо того чтобы зацикливаться на действиях других, сосредоточьтесь на том, как вы ведете себя сами. Убедитесь, что вы внимательны и уважительны к другим, даже если они не отвечают вам взаимностью. Показывая пример, вы можете положительно повлиять на окружающих.
4. Отрегулируйте свое мышление: Осознайте, что вы не можете контролировать действия других людей, но вы можете контролировать то, как вы их интерпретируете и реагируете на них. Напоминайте себе, что если вы будете злиться или раздражаться, это только повысит уровень стресса. Отпустите негативные эмоции и настройтесь на позитивный лад.
5. Ищите альтернативные маршруты: Если определенная улица или район постоянно приводят к столкновениям с невнимательными людьми, подумайте о поиске альтернативных маршрутов или мест, где вы сможете свести к минимуму такие столкновения. Это поможет уменьшить ваше разочарование и сделать поездку более приятной.
6. Общайтесь уверенно: В ситуациях, когда вы чувствуете себя комфортно и безопасно, вы можете спокойно сообщить о своих проблемах людям, проявляющим невнимательность. Утвердительное выражение своих потребностей и границ может помочь им осознать последствия своих действий и, возможно, изменить свое поведение.
меня поражают люди которые уже зайдя в ОТ начинают снимать пиджак, ну ё-моё, стоял видел что транспорт идет и ничего не мешает снять рюкзак на улице перед тем как зайти, нет *** там где не развернуться будет снимать. Где логика...
в мегаполисе такое бывает, я иногда с работы еду уставший, как зомби, просто могу провтыкать, можно просто попросить если что
Самое простое представить, что все они тупые и простить их😂