Гость
Статьи
Сплетни и последствия

Сплетни и последствия

В школьные годы я познакомилась с группой людей, которой я чем то не угодила, и они распространили про меня 1000 и 1 сплетню не самого приличного содержания. Окружающие верили им, а меня либо унижали, либо вовсе не хотели со мной дружить. Сейчас, спустя десяток лет, я вижу этих людей в интернете или в реальной жизни. Они как то связаны со мной. Я все ещё их жутко боюсь. Боюсь, что они думают обо мне то же самое по сей день. Что мне делать?

гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

То, что они думают, это их личное дело. Вы должны понять, что растрачивать свою жизнь на переживания, что о вас думают, это пустое дело, значит, вы не поняли природы людей. 90% людей, знакомых и новых и так подумает о вас плохо, кто из зависти, кто из плохой жизни, а кому то вы просто не по вкусу. Если собрать всех людей, которые хотя бы раз подумали, что вы- **люха, то это будет примерно 99% знавших вас ныне людей. И что.

Зачем забивать голову ерундой?
Только *** верит сплетням. (Пока не доказано, не еб*т, что сказано).
Какая разница что они о тебе думают? Это как-то влияет на твою жизнь? Если нет, то не загоняйся. Уже ничего нельзя изменить.
Может они уже забыли о твоём существовании. А ты слишком много внимания уделяешь этим ушлепкам.

Гость

А мне нравилось сплетни слушать про себя. Сидишь такая дома всегда, парня никогда не было и слушаешь, как ты пересексилась с кем-то. Я вообще не понимала зачем какие-то девки незнакомые меня обсуждают. Тем для разговоров нет совсем других? Мне то по барабану на левых людей всегда было.

Гость
Irene

Какая разница что они о тебе думают? Это как-то влияет на твою жизнь? Если нет, то не загоняйся. Уже ничего нельзя изменить.
Может они уже забыли о твоём существовании. А ты слишком много внимания уделяешь этим ушлепкам.

ФСБ в квартиры жучки ставят, камеры скрытые и пишут годами бизнесменов, шлхюх, знаменитостей иногда обычных людей.

ПРЯМ ДОМА СМОТРЯТ И СЕЕЕКС ЧУЖОЙЙЙ

Гость
Гость

ФСБ в квартиры жучки ставят, камеры скрытые и пишут годами бизнесменов, шлхюх, знаменитостей иногда обычных людей.

Сотрудники ФСБ установили скрытые камеры в пермских банях «Чайка», с помощью которых они следили за собраниями местных свидетелей Иеговы. Об этом сообщает «МБХ медиа» со ссылкой на адвоката Иосифа Чарного и обвиняемого по делу иеговистов Игоря Турика.

Как рассказал последний, в июле 2018 года в банном комплексе крестили последователей свидетелей Иеговы. ФСБ, в свою очередь, посчитала это мероприятие продолжением деятельности «экстремистской организации».

Отмечается, что впоследствии защита и обвиняемый обнаружили информацию о скрытых камерах в материалах дела. Подчеркивается, что в обряде крещения принимали участие 27 человек, включая женщин.

Ранее Индустриальный районный суд Перми вынес обвинительный приговор в отношении пяти старейшин регионального отделения организации «Свидетели Иеговы». Суд назначил всем фигурантам дела условные сроки наказания. Так, Игорь Турик получил 7 лет условно, остальные обвиняемые — Виктор Кучков, Борис Бурылов, Юрий Вааг, Александр Иноземцев — по 2,5 года. Всем им суд запретил занимать руководящие посты в религиозных организациях.

Гость
Irene

Так грязные сплетни тем и вредят, что негативно влияют на жизнь человека и обязательно несколько поверивших в сплетни, будут совершать нападки

Гость

Очень важная информация 👍🔥

Гость

Так грязные сплетни тем и вредят, что негативно влияют на жизнь человека и обязательно несколько поверивших в сплетни, будут совершать нападки

Максимум про меня говорили, что я беременная. Не знаю почему именно это. Срок у меня уже 1, 5 года) все никак не могу разродится.
Мне все равно на это. Пусть фантазируют, это единственное развлечение у ***

Гость
Irene

Максимум про меня говорили, что я беременная. Не знаю почему именно это. Срок у меня уже 1, 5 года) все никак не могу разродится.
Мне все равно на это. Пусть фантазируют, это единственное развлечение у ***

Речь же не о вас, о грязных вредящих сплетнях

Гость

переедьте в другой город
всё просто

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: