В школьные годы я познакомилась с группой людей, которой я чем то не угодила, и они распространили про меня 1000 и 1 сплетню не самого приличного содержания. Окружающие верили им, а меня либо унижали, либо вовсе не хотели со мной дружить. Сейчас, спустя десяток лет, я вижу этих людей в интернете или в реальной жизни. Они как то связаны со мной. Я все ещё их жутко боюсь. Боюсь, что они думают обо мне то же самое по сей день. Что мне делать?
То, что они думают, это их личное дело. Вы должны понять, что растрачивать свою жизнь на переживания, что о вас думают, это пустое дело, значит, вы не поняли природы людей. 90% людей, знакомых и новых и так подумает о вас плохо, кто из зависти, кто из плохой жизни, а кому то вы просто не по вкусу. Если собрать всех людей, которые хотя бы раз подумали, что вы- **люха, то это будет примерно 99% знавших вас ныне людей. И что.
Зачем забивать голову ерундой?
Только *** верит сплетням. (Пока не доказано, не еб*т, что сказано).
Какая разница что они о тебе думают? Это как-то влияет на твою жизнь? Если нет, то не загоняйся. Уже ничего нельзя изменить.
Может они уже забыли о твоём существовании. А ты слишком много внимания уделяешь этим ушлепкам.
А мне нравилось сплетни слушать про себя. Сидишь такая дома всегда, парня никогда не было и слушаешь, как ты пересексилась с кем-то. Я вообще не понимала зачем какие-то девки незнакомые меня обсуждают. Тем для разговоров нет совсем других? Мне то по барабану на левых людей всегда было.
Какая разница что они о тебе думают? Это как-то влияет на твою жизнь? Если нет, то не загоняйся. Уже ничего нельзя изменить.
Может они уже забыли о твоём существовании. А ты слишком много внимания уделяешь этим ушлепкам.
ФСБ в квартиры жучки ставят, камеры скрытые и пишут годами бизнесменов, шлхюх, знаменитостей иногда обычных людей.
ПРЯМ ДОМА СМОТРЯТ И СЕЕЕКС ЧУЖОЙЙЙ
ФСБ в квартиры жучки ставят, камеры скрытые и пишут годами бизнесменов, шлхюх, знаменитостей иногда обычных людей.
ПРЯМ ДОМА СМОТРЯТ И СЕЕЕКС ЧУЖОЙЙЙ
Сотрудники ФСБ установили скрытые камеры в пермских банях «Чайка», с помощью которых они следили за собраниями местных свидетелей Иеговы. Об этом сообщает «МБХ медиа» со ссылкой на адвоката Иосифа Чарного и обвиняемого по делу иеговистов Игоря Турика.
Как рассказал последний, в июле 2018 года в банном комплексе крестили последователей свидетелей Иеговы. ФСБ, в свою очередь, посчитала это мероприятие продолжением деятельности «экстремистской организации».
Отмечается, что впоследствии защита и обвиняемый обнаружили информацию о скрытых камерах в материалах дела. Подчеркивается, что в обряде крещения принимали участие 27 человек, включая женщин.
Ранее Индустриальный районный суд Перми вынес обвинительный приговор в отношении пяти старейшин регионального отделения организации «Свидетели Иеговы». Суд назначил всем фигурантам дела условные сроки наказания. Так, Игорь Турик получил 7 лет условно, остальные обвиняемые — Виктор Кучков, Борис Бурылов, Юрий Вааг, Александр Иноземцев — по 2,5 года. Всем им суд запретил занимать руководящие посты в религиозных организациях.
Так грязные сплетни тем и вредят, что негативно влияют на жизнь человека и обязательно несколько поверивших в сплетни, будут совершать нападки
Так грязные сплетни тем и вредят, что негативно влияют на жизнь человека и обязательно несколько поверивших в сплетни, будут совершать нападки
Максимум про меня говорили, что я беременная. Не знаю почему именно это. Срок у меня уже 1, 5 года) все никак не могу разродится.
Мне все равно на это. Пусть фантазируют, это единственное развлечение у ***
переедьте в другой город
всё просто