Здравствуйте. В силу наверное возраста, характера, жизненных обстоятельств и просто в хлам размотанных нервов, я очень часто злюсь, не могу контролировать свои пожелания и слова. Меня постоянно в этом …
Возможно, эти обиды у неё лишь в голове. Что за обиды, из-за которых она не может остановиться в пожеланиях проклятий, не может сдержать злость, что ей о бумерангах говорят регулярно окружающие? Почему у меня вокруг нет таких «обидчиков»? А кого-то регулярно «обижают», вызывая злость. Главные обидчики автора – ее родители, она отыгрывает сценарий детства, а окружающие скорее всего просто в шоке от этого и все.
Разве она написала, что "не может остановиться"? И кстати, тут же напрашивается резонный вопрос: это Что такого плохого ей причинили эти люди, что она это всё говорит?? И даже не мстит. Что, получается, люди, которые ей причинили какое-то лютое зло, теперь ещё и бесятся, что она просто ругается и злится?? Если такая вся "за справедливость и за добро", почему ты вдруг кинулась угрожать автору, а не помочь ей?
Возможно, эти обиды у неё лишь в голове. Что за обиды, из-за которых она не может остановиться в пожеланиях проклятий, не может сдержать злость, что ей о бумерангах говорят регулярно окружающие? Почему у меня вокруг нет таких «обидчиков»? А кого-то регулярно «обижают», вызывая злость. Главные обидчики автора – ее родители, она отыгрывает сценарий детства, а окружающие скорее всего просто в шоке от этого и все.
"Почему у тебя нет подобных обидчиков"? Уж неужели потому, что ты сама предпочитаешь быть обидчиком и причиняющим зло и тесно и широко общаешься с себе подобными?
С каких пор в причинении какого-то зла невинному человеку стало его виной?
Безусловно, родители имеют отношение к моему поведению. Ведь характер формируется с детства. Но я понимаю, что мои детские болячки никому даром не вписались. И следовательно—стараюсь никому не делать этим нервы. Но каждый раз после Вашего ответа на эту тему я задаюсь вопросом: "как человек умудряется сделать столько выводов на счет другого человека, даже не зная его. " Да, это форум, я написала—Вы делаете выводы из той информации, что я Вам предоставила. Но та информация, которая Вам известна по умолчанию не может являться почвой для подобных оскорбительных выводов..я надеюсь Вы это понимаете и просто изводитесь. Видимо, эта тема для Вас слишком болезненна..?
Да похоже, что она сама из причиняющих зло невинным людям и уверена в дозволенности ей этого, а бумеранги не любит и не хочет.