Гость
Статьи
Я часто злюсь и все …

Я часто злюсь и все пугают меня тем, что мне прилетит бумеранг

Здравствуйте. В силу наверное возраста, характера, жизненных обстоятельств и просто в хлам размотанных нервов, я очень часто злюсь, не могу контролировать свои пожелания и слова. Меня постоянно в этом …

Автор
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Аноним
Гость

как вы умудрились так меня оценить, по одному коротенькому сообщению на форум? Ладно оценить, но вы умудрились еще и самоутвердиться..прям в этом сообщении.

Я объяснила Вам, как прилетает бумеранг. Через порчу отношений с людьми, через порчу своей внешности и своего здоровья. Так что бумеранг реален. Если у Вас возникает желание слать какие-то пожелания людям и проклятия, если не контролируете свою злость и об этом Вам говорят окружающие, то это отклонение вредит и карьере, и внешности, и личной жизни. Когда-то наткнётесь на того, кто поставит на место.

Аноним
Гость

из родителей у меня только мама и у нас очень плохие отношения. Папы не было никогда, а потом он и вовсе умер. Бабушка болела сильно, были проблемы с головой, поэтому она избивала меня всем, что попадается под руку. Пока мамы не было дома. Дедушка повесился когда мне 4 было. О чем вы?

Вот и решайте свои семейные проблемы. Сходите к психоаналитику. Окружающие при чем тут? Грустно, что с мамой плохие отношения, папа умер, бабушка не в адеквате и била. Вы несёте эту грязь из детства и транслируете на других, а можете очистить себя. Но плохое детство не является оправданием агрессии и злости. Мой отец тоже — круглый сирота, но добрейшей души человек. У Ваших родственников тоже были отмазки, почему Вас так воспитали, через насилие и прочее. Бумерангом может быть и то, что Вы повторяете из судьбу и будете также злиться на своих деткй и бить их. Хотите такого будущего своим детям? Или хотите их вырастить счастливыми? Вот как берутся бумеранги. Психология. И можете обижаться сколько влезет и в ответ меня осыпать злостью и проклятиями. А можете проанализировать.

Аноним
Гость

А если она это в ответ делает? По-вашему, им можно её обижать, а ей нельзя отвечать? Ну тогда это им бумеранг и прилетит

В ответ – тоже не оправдываю. Если на меня кричат, оскорбляют, я не делаю это в ответ. Но нахожу способ избавиться от хама на работе или в личной жизни. Даже тем, кто тебе навредил, нельзя зла желать, хамить. Вот автор обиделась на мое объяснение причин «бумеранга» так называемого. А другим не обидно, когда на них кричит? Ещё надо анализировать, почему-то ей хамят, ещё и так часто, все равно есть причина. Если в детстве было насилие, люди могут отыгрывать роль жертвы-ребёнка всю жизнь или же реагировать неадекватно на окружающих, во всех видеть агрессоров. Это тоже прорабатываться у психолога. Но автор ждёт ответа в стиле: «Ничего страшного, ори на всех, злись, бумеранга не будет». Так и живите.

Аноним
Гость

Ты чего разбушевалась? Да ты себя и своё будущее в начале расписала, получается. Это что за группа людей такая, которая по щелчку собирается, чтобы причинить кому-то зло? А за что , надо полагать, ты придумаешь. Или не придумаешь, а просто скажешь, если в группе твоей все такие же, кто "ставит на место" Наглеца". И кто такие" наглецы"? Те, кто с тобой просто в чем-то не сошлись во мнении? И ты сразу таишь обиду и злобу и у тебя есть скилл ковыряния в чужом де.рьме с приятелями/друзьями и именно так ты и мстишь за несогласие с тобой кому попало, кто вам не понравился (вся ваша компашка)? Ты где - на госслужбе работаешь с этими "способами" или операторы/услуги связи/программеры? И скольким людям за свою жизнь ты успела напричинять зло просто потому, что у тебя "есть способы", а не веские основания?
И автора ты пытаешься запугать тоже, похоже. Если ты и правда такая, то уж бумеранг ты не запугаешь, он же не человек, а событие, которое работает по своим законам.

Если люди со мной не сошлись во мнении, ничего страшного. Но если ежедневно «выражают злость» и эмоции, оскорбляют, кричат, мне это зачем? Сложная жизнь и детство? Ну, надо лечиться у психолога, психиатра там. Я на работу прихожу работать, личная жизнь и дружба тоже не чтоб чужие эмоции терпеть. И никому не советую быть унитазом для чужих негативных эмоций. Автор скорее всего осознанно провоцирует скандалы, как энергетический вампир, чтоб видеть такую же обстановку, какая была в детстве. Это все надо прорабатывать у психоаналитика для себя же самой автору, других людей все это не интересует.

Аноним
Гость

Ок .
Вместо анализа Вы зеркалите .
Из разряда « сам дурак «
Тогда своим умом и за свои дела , слова , мысли ( и эмоции ) возьмитесь и контролируйте их сами .
Смысл спрашивать советов , если Вы не готовы их принять ?

Вот именно. Автор, если Вы себя не контролируете, свою злость, надо лечиться, консультироваться в психолога. Тем более тяжело детство.

Аноним
Гость

Ни первый, ни второй вариант:/ с нервами дела совсем не очень. У меня в голове постоянно крутятся нехорошие мысли, но это отдельная история, фобий много. Но я не позволяю себе таких вещей. Просто я часто отвечаю, что мне все равно, очень многие вещи меня не волнуют совсем, потому что в голове и так постоянно каша, в вечном страхе живу. Это тоже принимают за злость, говорят, что и на проблемы мои в будущем будет всем все равно. Но если мне, или моим близким сделали ***, то закрыть на это глаза я не могу. В итоге часто срываюсь и желаю нехорошие вещи, потом жалею об этом, боюсь, что из за этого по закону «бумеранга» будут страдать мои близкие. А тут еще и окружающие, да и сами эти близкие, считают своим долгом мне об этом напомнить. «Бог все видит!! Мстить и злиться нельзя!!! Ты делаешь себе хуже, дура!!! Злость до хорошего не доводит.»

У Вас похоже на повышенную тревожность поведение + агрессивность

Гость
Кот Бегемот

Ерунда это все.
Сам не отомстишь - никто не отомстит. Ни бумеранг, ни Вселенная, ни "бох"...

Есть у людей права и ответить на причиненное зло человек имеет право. Но дело в том, что люди чаще всего мстя, перегибают палку и если появляется возможность отомстить, делают это в неадекватно преувеличенном виде. И это уж точно не создаёт никакого равновесия во вселенной - упоминаю вселенную для понятности большинства, а не потому, что вселенная имеет к этому какое-то отношение, этого я не знаю. Либо энергии - ответ большей энергией вызовет откат. А вот какая энергия - добрая или плохая - такой и откат. Поэтому ещё говорят, что добро вернётся добром, зачтется (не людьми, а в жизни).

Гость
Гость

Теория бумерангов сильно волнует людей мнительных, тревожных. Им хочется верить что если они никого не будут трогать, задевать, всем угождать и улыбаться, то ничего плохого с ними не случиться, потому что вселенной не за что их наказывать- мы бумеранг не запускали, значит он и не прилетит, значит все ок. И к тому же они не могут, бояться отстаивать свои интересы в конфликтах, им остаётся только надеятся что бумеранг за них отомстит потом когда нибудь. Натуральная трусость и слабохарактерность.

С чего вы вообще взяли, будто люди, не причиняющие зла другим людям, на самом деле думает именно и только о бумеранге? По себе судите? Так извратить действия адекватных людей... 🙈

Гость
Гость

Не могу грамотно это анализировать, мне кажется, что я в любом случае делаю неправильно. Ну, по крайней мере мне так говорят, что я слишком радикальная, злющая, и за это мне обязательно воздастся. Но просто так я не кидаюсь никогда, как мне кажется. Наоборот стараюсь ласково назвать человека, как то расположить, чтобы ему не было со мной страшно или некомфортно. Просто когда причина для злости есть—я не могу простить, закрыть глаза и забыть. Порой злюсь наверное слишком сильно, и могу пожелать гадостей, в порыве. А если человеку досталось и без меня, от кого то другого например, я злорадствую. Вот поэтому и получаю часто поучения по типу «он тоже человек, просто поступил неправильно, как ты можешь так???!! Так нельзя!!!»

Ответ #130 прочитайте - люди считают, что могут делать что угодно и никаких бумернагов не боятся. А вам делают замечания, что вы злитесь в ответ на обиды и пугают бумернагами. Так сказать - сравните неадекватность и несостыковку в мировоззрении людей. Люди себе разрешают делать что-то плохое, но в ответ даже справедливую злость не желают ни получать, ни слышать. Получается, они нормально воспринимают только месть - так получается, следуя их же собственным утверждениям? Я так это поняла. А вы?

Гость
Кот Бегемот

Позвольте осведомиться, а с нервами все в порядке..?
Поскольку, если в ответ на какую-то оплошность прилетает с твое стороны: "Ну, ты и рукожоп." или "Вот урод!", "Козел", "Тварь" - это одно... А если: "Ах, ты ж, тварина безмозглая! Да будь ты проклята на веки- вечныя! Шоб тебя в мясорубке перемололо! Да, сгореть тебе ацким пламенем в собственном доме во время пожара! И весь твой выродок вместе с тобой! И дети твои! И внуки чтобы от голода померли в морох в лесу, и волки их потом доели!" - это уже другое...

Ну дак и рукожоп - это не все говорят, а если и говорят, то реакцией на какое-то действие. А если вам кто-то со злым умыслом сломал бы саму вашу жизнь - реакция со словами там типо "тварь" - это что вообще? Воздух потрясти одно мгновение?

Гость
Кот Бегемот

Позвольте осведомиться, а с нервами все в порядке..?
Поскольку, если в ответ на какую-то оплошность прилетает с твое стороны: "Ну, ты и рукожоп." или "Вот урод!", "Козел", "Тварь" - это одно... А если: "Ах, ты ж, тварина безмозглая! Да будь ты проклята на веки- вечныя! Шоб тебя в мясорубке перемололо! Да, сгореть тебе ацким пламенем в собственном доме во время пожара! И весь твой выродок вместе с тобой! И дети твои! И внуки чтобы от голода померли в морох в лесу, и волки их потом доели!" - это уже другое...

И проклятие не трогает тех, кто его не заслуживает. Это можно просто запомнить и успокоиться наконец

Гость
Гость

Ни первый, ни второй вариант:/ с нервами дела совсем не очень. У меня в голове постоянно крутятся нехорошие мысли, но это отдельная история, фобий много. Но я не позволяю себе таких вещей. Просто я часто отвечаю, что мне все равно, очень многие вещи меня не волнуют совсем, потому что в голове и так постоянно каша, в вечном страхе живу. Это тоже принимают за злость, говорят, что и на проблемы мои в будущем будет всем все равно. Но если мне, или моим близким сделали ***, то закрыть на это глаза я не могу. В итоге часто срываюсь и желаю нехорошие вещи, потом жалею об этом, боюсь, что из за этого по закону «бумеранга» будут страдать мои близкие. А тут еще и окружающие, да и сами эти близкие, считают своим долгом мне об этом напомнить. «Бог все видит!! Мстить и злиться нельзя!!! Ты делаешь себе хуже, дура!!! Злость до хорошего не доводит.»

По какому "закону бемеранга" могут пострадать ваши близкие от ваших слов, если зло вам и тем самым вашим близким причинили вам как-раз другие люди, на кого вы злитесь?(и справедливо, надо полагать)

Гость
Гость

Каждому будет дано по его вере.
М.Булгаков. Мастер и Маргарита.

Если верите в то что прилетит, значит так оно и будет.

Ничего не прилетит, если человек ничего плохого не сделал. А вот ответить на зло он имеет право - тут все, считающие себя уверенными в себе людьми, не раз написали.

Гость
Кот Бегемот

«Бог все видит!! Мстить и злиться нельзя!!! Ты делаешь себе хуже, дура!!! Злость до хорошего не доводит.» - ПОЛНЕЙШИЙ ВЗДОР...!
Мстить - НУЖНО! Обязательно. Изощренно. И "вдесятеро"... 👍
Иначе - это не педагогично. Ты, твое тело, твоя душа - это твой ХРАМ. Падаль, посмевшая его осквернить - должна быть низложена..! ЗЛО господствует там, где добро бездействует.
Добро должно быть с КУЛАКАМИ.
Как следует давай обидчикам по сусалам, и ничего не бойся...! На бога недейся, а сам не плошай... 😉
И ничего не бойся...

В том и дело, что, судя по всему, те, кто причинил зло автору, никаких бумерангов ни в виде слов, ни в виде дел, себе не желают. И винят автора и злятся на неё даже за то, что она просто "злится", словами.
(пс: если всё, что автор говорит, правда, и она действительно пострадавший от зла человек)

Гость
Аноним

Какое «своё будущее» я расписала? Я никому не хамлю ни первая, ни в ответ. С чего взяли, что Ваши эмоции, злость и нервы кому-то нужны? Это есть у всех, как кал, но люди ходят в туалет в туалете, а не валят этот негатив на работе. И если человек кого-то осыпает проклятиями на работе, а ему в ответ говорят, мол, тебе все вернётся – это треш полный. И я таких людей не терплю ни на работе, ни в окружении, а избавляюсь от них. Скандальных и злобных нигде не любят. Наивная позиция: не контролировать свою злобу и эмоции, но ждать от людей понимания в ответ. Очень легко такие люди контролируют эмоции, когда дело доходит до начальства, или когда в дружбе или семье за их «эмоции» им прилетает.

Вообще-то автор ничего не сказала насчёт того, будто всё это происходит на работе и с коллегами. Это было бы и правда неадекватно (при условии, что все ведут себя адекватно и никто не причинил ей неадекватного зла)

Гость
Аноним

Какое «своё будущее» я расписала? Я никому не хамлю ни первая, ни в ответ. С чего взяли, что Ваши эмоции, злость и нервы кому-то нужны? Это есть у всех, как кал, но люди ходят в туалет в туалете, а не валят этот негатив на работе. И если человек кого-то осыпает проклятиями на работе, а ему в ответ говорят, мол, тебе все вернётся – это треш полный. И я таких людей не терплю ни на работе, ни в окружении, а избавляюсь от них. Скандальных и злобных нигде не любят. Наивная позиция: не контролировать свою злобу и эмоции, но ждать от людей понимания в ответ. Очень легко такие люди контролируют эмоции, когда дело доходит до начальства, или когда в дружбе или семье за их «эмоции» им прилетает.

Вы сами признались, что стоит кому-то с вами не согласиться, как вы собираетесь с толпой гадить и причинять зло эттму человеку. Это неадекватно с вашей стороны, а ваше зло вами причиняется лишь по причине того, что Вы считаете, будто у вас есть на это "право", а правом вы считаете то, что у вас есть всякие "способы" кому-то вредить и чувство безнаказанности. Вы даже автору угрожаете и запугиваете. Говорю же - вы не хотите справедливой ответки и хотите со своей стороны безнаказанно кому-то вредить. Я так поняла вас и ваш образ жизни - на основании ваших же ответов. Злости в свой адрес даже в ответ от пострадавшего не хотите, как и не хотите бумеранга. Но так не прокатит в любом случае - бумеранг вообще не спрашивает никого, ни пострадавших, ни обидчиков.

Гость
Аноним

Вот и решайте свои семейные проблемы. Сходите к психоаналитику. Окружающие при чем тут? Грустно, что с мамой плохие отношения, папа умер, бабушка не в адеквате и била. Вы несёте эту грязь из детства и транслируете на других, а можете очистить себя. Но плохое детство не является оправданием агрессии и злости. Мой отец тоже — круглый сирота, но добрейшей души человек. У Ваших родственников тоже были отмазки, почему Вас так воспитали, через насилие и прочее. Бумерангом может быть и то, что Вы повторяете из судьбу и будете также злиться на своих деткй и бить их. Хотите такого будущего своим детям? Или хотите их вырастить счастливыми? Вот как берутся бумеранги. Психология. И можете обижаться сколько влезет и в ответ меня осыпать злостью и проклятиями. А можете проанализировать.

Прекратите запугивать автора и желать ей всякого зла - она не раз написала, что злится и отвечает только на зло и обиды, которые ей причинили как-раз обидчики и злые люди

Гость
Аноним

В ответ – тоже не оправдываю. Если на меня кричат, оскорбляют, я не делаю это в ответ. Но нахожу способ избавиться от хама на работе или в личной жизни. Даже тем, кто тебе навредил, нельзя зла желать, хамить. Вот автор обиделась на мое объяснение причин «бумеранга» так называемого. А другим не обидно, когда на них кричит? Ещё надо анализировать, почему-то ей хамят, ещё и так часто, все равно есть причина. Если в детстве было насилие, люди могут отыгрывать роль жертвы-ребёнка всю жизнь или же реагировать неадекватно на окружающих, во всех видеть агрессоров. Это тоже прорабатываться у психолога. Но автор ждёт ответа в стиле: «Ничего страшного, ори на всех, злись, бумеранга не будет». Так и живите.

Ой, женщина - ты вообще адекватна? Вот автор просто злится и говорит, а ты - мстишь. Сама же и пишешь об этом прямым текстом. Ты что, в своём глазу бревна не видишь? Автор злится и справедливо, а вот мстишь ли Ты справедливо или просто потосу, что испытала недовольство и затаила зло - вот это большой вопрос.

Гость
Аноним

Если люди со мной не сошлись во мнении, ничего страшного. Но если ежедневно «выражают злость» и эмоции, оскорбляют, кричат, мне это зачем? Сложная жизнь и детство? Ну, надо лечиться у психолога, психиатра там. Я на работу прихожу работать, личная жизнь и дружба тоже не чтоб чужие эмоции терпеть. И никому не советую быть унитазом для чужих негативных эмоций. Автор скорее всего осознанно провоцирует скандалы, как энергетический вампир, чтоб видеть такую же обстановку, какая была в детстве. Это все надо прорабатывать у психоаналитика для себя же самой автору, других людей все это не интересует.

Это всё твои домыслы уже

Гость

я бы расцеловала Вам ноги, спасибо огромное! Дело в том, что просто посланиями на веселые буквы дело не обходится, я злорадствую часто и желаю нехорошего, на эмоциях..вот это меня и коробит

Я со спокойной душой желаю людям то что они делают мне например у меня аллергия на сигарету я в этом не виновата не я себя рожала не я себе такое здоровье выдала А ты бы в сигарет у меня выжигает горло я потом три ночи не сплю и плачу поэтому я всё спокойно душой человеку который накурил возле меня желаю сдохнуть поскорее И никакие муки совести меня не мучают. Ведь этого пидораса не мучает что я три ночи плачу от боли просто потому что он покурить захотел

Beauty

Я со спокойной душой желаю людям то что они делают мне например у меня аллергия на сигарету я в этом не виновата не я себя рожала не я себе такое здоровье выдала А ты бы в сигарет у меня выжигает горло я потом три ночи не сплю и плачу поэтому я всё спокойно душой человеку который накурил возле меня желаю сдохнуть поскорее И никакие муки совести меня не мучают. Ведь этого пидораса не мучает что я три ночи плачу от боли просто потому что он покурить захотел

Вот например я сегодня приехала с магазина сижу у подъезда пристегнула велосипед ко мне подошёл ребёнок мы с ним общаемся выходит сосед он нигде не работает Вышел покурить он знает что у меня аллергия ему много раз говорили демонстративно возле меня поджигает сигарету демонстративно и стоит курит Я вот иду про себя его матерю А если бы не уголовный кодекс я бы его убила С лёгкой душой вообще бы не переживала мне вообще например очень жалею что нельзя убивать людей я бы стольких убила и жила бы спокойно я бы всех мразей вокруг себя выкосила насколько Они меня з****** твари просто з******аеббали

Beauty

Вот например я сегодня приехала с магазина сижу у подъезда пристегнула велосипед ко мне подошёл ребёнок мы с ним общаемся выходит сосед он нигде не работает Вышел покурить он знает что у меня аллергия ему много раз говорили демонстративно возле меня поджигает сигарету демонстративно и стоит курит Я вот иду про себя его матерю А если бы не уголовный кодекс я бы его убила С лёгкой душой вообще бы не переживала мне вообще например очень жалею что нельзя убивать людей я бы стольких убила и жила бы спокойно я бы всех мразей вокруг себя выкосила насколько Они меня з****** твари просто з******аеббали

Лично я считаю что *** надо убивать и очищать землю от долбоёбов

Beauty

Лично я считаю что *** надо убивать и очищать землю от долбоёбов

Мразей
И никакие угрызения совести меня не мучают меня мучает тот факт что вокруг меня столько долбоёбов и никто их не убивает

Beauty

Мразей
И никакие угрызения совести меня не мучают меня мучает тот факт что вокруг меня столько долбоёбов и никто их не убивает

Я всё время хожу и молюсь чтобы Бог этих людей наказал и всё время удивляюсь почему они ещё живы Вот я регулярно прошу бога чтобы мой сосед переехал или сдох но бог мне не помогает И я искренне не понимаю почему Бог позволяет этой мразить травить меня сигаретами. Я не понимаю почему Бог позволяет этому никчёмному существу жить на этой планете и гадить другим людям

Гость

Сообщение было удалено

Так на нём защита стоит сильная

Гость

Просто удивительно, как такие люди с лёгкостью и удовольствием нарушают чужие права, и насколько сильно не хотят за это отвечать. Отсюда и злость с агрессией даже на то, что пострадавшие им желают, чтобы их же зло им вернулось. Оно и понятно, что никто из причиняющих зло невинным людям и нарушающих чужие права, не хотят отвечать. Но что же им мешало Думать заранее и не делать зла? Наверно, чувство безнаказанности, верно?

Гость

Просто удивительно, как такие люди с лёгкостью и удовольствием нарушают чужие права, и насколько сильно не хотят за это отвечать. Отсюда и злость с агрессией даже на то, что пострадавшие им желают, чтобы их же зло им вернулось. Оно и понятно, что никто из причиняющих зло невинным людям и нарушающих чужие права, не хотят отвечать. Но что же им мешало Думать заранее и не делать зла? Наверно, чувство безнаказанности, верно?

Это я тоже не понимаю курить запрещено законом курение убивает тебя почему ты убиваешь своим курением других и слово тебе твари не скажи у нас курящие вот прям с истериками до драки отстаивают своё право курить вот они ёбнутые просто

Гость

Есть у людей права и ответить на причиненное зло человек имеет право. Но дело в том, что люди чаще всего мстя, перегибают палку и если появляется возможность отомстить, делают это в неадекватно преувеличенном виде. И это уж точно не создаёт никакого равновесия во вселенной - упоминаю вселенную для понятности большинства, а не потому, что вселенная имеет к этому какое-то отношение, этого я не знаю. Либо энергии - ответ большей энергией вызовет откат. А вот какая энергия - добрая или плохая - такой и откат. Поэтому ещё говорят, что добро вернётся добром, зачтется (не людьми, а в жизни).

"Перегибают палку"...?
В зависимости от причиненного Зла, мстить в три- либо в десять раз сильнее причиненной обиды - абсолютная нормальность. Накосячил - нечего удивляться, что тебе с лихвой мстят... Веди ся нормально, не причиняй людям вреда, вовремя извинись, если непреднамеренно... - никто тя не тронет.

Гость

Ну дак и рукожоп - это не все говорят, а если и говорят, то реакцией на какое-то действие. А если вам кто-то со злым умыслом сломал бы саму вашу жизнь - реакция со словами там типо "тварь" - это что вообще? Воздух потрясти одно мгновение?

Да, все зависит от тяжести причиненного вреда, Я не спорю. За оскорбление - можно и в бубен дать.
А вот если сломал жизнь (если ты этого предварительно не заслужил, конечно!) - уничтожь его жизнь в ответ всеми возможными способами.

Гость

В том и дело, что, судя по всему, те, кто причинил зло автору, никаких бумерангов ни в виде слов, ни в виде дел, себе не желают. И винят автора и злятся на неё даже за то, что она просто "злится", словами.
(пс: если всё, что автор говорит, правда, и она действительно пострадавший от зла человек)

"Злиться" словами - это полная ерунда. Речь может идти только о конкретных действиях, или серьезных оскорблениях на мой скромный взгляд. Разумеется, если благодаря чьим- то "словам", у оппонента, скажем, рухнула репутация, или человек пострадал в профессиональном плане - вендетта должна быть достаточно жестокой.

Гость
Кот Бегемот

"Перегибают палку"...?
В зависимости от причиненного Зла, мстить в три- либо в десять раз сильнее причиненной обиды - абсолютная нормальность. Накосячил - нечего удивляться, что тебе с лихвой мстят... Веди ся нормально, не причиняй людям вреда, вовремя извинись, если непреднамеренно... - никто тя не тронет.

Что по вашему "накосячил"? Я не называю причинение умышленного зла и вреда "косяком", "косяком" обычно на жаргоне называют просто ошибку. А причинение умышленного, преднамеренного зла, серьезного - это никакая не ошибка.

Гость

Что по вашему "накосячил"? Я не называю причинение умышленного зла и вреда "косяком", "косяком" обычно на жаргоне называют просто ошибку. А причинение умышленного, преднамеренного зла, серьезного - это никакая не ошибка.

Разбираться "в понятиях" можно долго. Суть - одна. Причинил вред: Непреднамеренно - проси прощения на месте, здесь, сейчас, немедля... Намеренно - придется ощутить на себе мщение. Так проще.

Кот Бегемот

Разбираться "в понятиях" можно долго. Суть - одна. Причинил вред: Непреднамеренно - проси прощения на месте, здесь, сейчас, немедля... Намеренно - придется ощутить на себе мщение. Так проще.

Посоветуй сосед курит но на его двери камера
Как ему нагадить?

Beauty

Как ему нагадить?

В смысле - "курит"?

Кот Бегемот

В смысле - "курит"?

Я сижу у подъезда он выходит и курит

Beauty

Я сижу у подъезда он выходит и курит

"У подъезда" - общественное место. Не запрещено, увы. А вредничать - бессмысленно. Сочтут за городскую сумасшедшую.

Аноним
Beauty

Как ему нагадить?

Нельзя в подъезде курить, можно вызвать полицию и его оштрафуют. А на улице — имеет право.

Аноним
Гость

Я тоже удивлена. Автор обижается на то, что ей в ответ на агрессию бумерангом «угрожают». А другие люди должны молча слушать ее «пожелания» (видимо, проклятия) и злость?

Аноним
Гость

Ой, женщина - ты вообще адекватна? Вот автор просто злится и говорит, а ты - мстишь. Сама же и пишешь об этом прямым текстом. Ты что, в своём глазу бревна не видишь? Автор злится и справедливо, а вот мстишь ли Ты справедливо или просто потосу, что испытала недовольство и затаила зло - вот это большой вопрос.

Как же я мщу? Расскажите-ка. Если человек на работе оскорбляет, желает зла, кричит, то он мешает работать. Тогда я об этом информирую начальство. Также работодатель имеет право сокращать, не продвигать по службе, не нанимать на работу людей со скандальной репутацией, это было и есть. Я не кричу в ответ, не мщу и не оскорбляю, но таких людей заставляю прекращать меня оскорблять. Если ты обращение к начальству не помогло, вызвала бы полицию, мат в общественном месте – хулиганство, за оскорбление тоже есть статья. Никто не обязан терпеть чужие «эмоции», даже домашние, не то что посторонние люди.

Аноним
Гость

Прекратите запугивать автора и желать ей всякого зла - она не раз написала, что злится и отвечает только на зло и обиды, которые ей причинили как-раз обидчики и злые люди

Возможно, эти обиды у неё лишь в голове. Что за обиды, из-за которых она не может остановиться в пожеланиях проклятий, не может сдержать злость, что ей о бумерангах говорят регулярно окружающие? Почему у меня вокруг нет таких «обидчиков»? А кого-то регулярно «обижают», вызывая злость. Главные обидчики автора – ее родители, она отыгрывает сценарий детства, а окружающие скорее всего просто в шоке от этого и все.

Гость
Аноним

Я тоже удивлена. Автор обижается на то, что ей в ответ на агрессию бумерангом «угрожают». А другие люди должны молча слушать ее «пожелания» (видимо, проклятия) и злость?

6ля мне даже отвечать на это стыдно..потому что Вы, извините меня, то ли ё*нутая, то ли садистка. Странно вести с такими людьми диалог. Чего Вы добиваетесь? Наверное, Вы просто не испытывали подобного, но тогда лучше просто промолчать, раз не понимаете о чем речь, после огромного количества моих ответов.

Гость

На работе у меня всё отлично. Как Вы умудрились сюда работу и коллектив приплести?🤨🤨 так много рассуждений на счет этого..по себе людей не судят..

Гость
Аноним

Возможно, эти обиды у неё лишь в голове. Что за обиды, из-за которых она не может остановиться в пожеланиях проклятий, не может сдержать злость, что ей о бумерангах говорят регулярно окружающие? Почему у меня вокруг нет таких «обидчиков»? А кого-то регулярно «обижают», вызывая злость. Главные обидчики автора – ее родители, она отыгрывает сценарий детства, а окружающие скорее всего просто в шоке от этого и все.

Безусловно, родители имеют отношение к моему поведению. Ведь характер формируется с детства. Но я понимаю, что мои детские болячки никому даром не вписались. И следовательно—стараюсь никому не делать этим нервы. Но каждый раз после Вашего ответа на эту тему я задаюсь вопросом: "как человек умудряется сделать столько выводов на счет другого человека, даже не зная его. " Да, это форум, я написала—Вы делаете выводы из той информации, что я Вам предоставила. Но та информация, которая Вам известна по умолчанию не может являться почвой для подобных оскорбительных выводов..я надеюсь Вы это понимаете и просто изводитесь. Видимо, эта тема для Вас слишком болезненна..?

Кот Бегемот

"У подъезда" - общественное место. Не запрещено, увы. А вредничать - бессмысленно. Сочтут за городскую сумасшедшую.

В Бишкеке запрещено курить а общественных местах

Аноним

Нельзя в подъезде курить, можно вызвать полицию и его оштрафуют. А на улице — имеет право.

Он сидит под окном и его курево заносит в квартиры в

Гость
Кот Бегемот

Да, все зависит от тяжести причиненного вреда, Я не спорю. За оскорбление - можно и в бубен дать.
А вот если сломал жизнь (если ты этого предварительно не заслужил, конечно!) - уничтожь его жизнь в ответ всеми возможными способами.

Ну да, речь именно о невинном человеке

Гость
Кот Бегемот

"Злиться" словами - это полная ерунда. Речь может идти только о конкретных действиях, или серьезных оскорблениях на мой скромный взгляд. Разумеется, если благодаря чьим- то "словам", у оппонента, скажем, рухнула репутация, или человек пострадал в профессиональном плане - вендетта должна быть достаточно жестокой.

Так отталкиваемся от темы автора, говорящей, что злится словами в Ответ на причиненное ей зло. Если это так, то ей после этого ещё и каким-то бумерангом угрожают и тут прямо угрожают, о себе же говоря так же прямо, что всегда мстят и считают это нормальным. Неадекватность некоторых ответов по типу - "одним можно причинять зло, а другим нельзя даже ругаться в ответ на это зло", прям вызывает вопросы: народ, вы хоть сами соображаете, что пишете?

Гость
Аноним

Ты дура(к) или притворяешься? Сколько раз автор должна написать, что она ругается (даже не мстит) в Ответ на причиненное ей зло?
У тебя рыло в пуху что ле, никак успокоиться не можешь? Ты автору что-то плохое сделала нарочно, "способами" своими, а теперь не нравится, что автор желает тебе бумернага? Или что?

Гость
Аноним

Автор нигде не писала, что нарушала чьи-то права и границы, напротив, пишет, что ей причинили зло.

Гость
Аноним

Как же я мщу? Расскажите-ка. Если человек на работе оскорбляет, желает зла, кричит, то он мешает работать. Тогда я об этом информирую начальство. Также работодатель имеет право сокращать, не продвигать по службе, не нанимать на работу людей со скандальной репутацией, это было и есть. Я не кричу в ответ, не мщу и не оскорбляю, но таких людей заставляю прекращать меня оскорблять. Если ты обращение к начальству не помогло, вызвала бы полицию, мат в общественном месте – хулиганство, за оскорбление тоже есть статья. Никто не обязан терпеть чужие «эмоции», даже домашние, не то что посторонние люди.

Ты определись сперва - автор это твоя коллега или что? А то мне теперь непонятно. Ранее ты писала, что с лёгкостью позволяешь себе гадить по своему усмотрению людям, которые видимо тебе не понравились. Им что, лучше не ругаться на тебя, а сразу мстить? Ты об этом говоришь? А то не понятно, то ли ты просто ругани не любишь, то ли бумеранга не хочешь, но так сильно, что готова нагадить человеку ещё больше.
(Ничего о том, кто прав, кто виноват, не утверждаю на 100%. Я вас обеих не знаю и просто пытаюсь составить общую картину и сделать вывод на основании тех данных, которые вы обе о себе сообщили.)